![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(multuk @ Mar 9 2026, 23:09) какой операции ? 15000 двухостых? ради чего? мне очень жаль ребят, срочников, причом ... которые выполнили приказ ... РАДИ ЧЕГО ??? Ну вот и давайте для начала обсудим и опорочим людоедскую и агрессивную внешнюю политику СССР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prihod |
Сегодня, 22:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 16:45) Ну что, проверимся на эрудицию? Сколько слов вы знаете? https://www.myvocab.info/ru ЗЫ Только честно! И сразу предупреждаю - обманных/фиктивных слов достаточно много. Знал что умный, но настолько же! "Ваш результат лучше, чем у 99,9 процентов опрошенных "115000 тысяч слов, оказывается знаю, так и хочется себя похвалить. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 22:09) К соседу, Серёге зашёл .. В детстве мы играли, и никто белогвардейцем не хотел быть. Выбрали самого слабого, связали и под стог сена бросили . Он кричит, я наш.. Конечно мы его отпустили... Сейчас в живых осталось несколько человек .. И власти советов нет, и нас никого почти не осталось.. А жизнь продолжается.. Всё пройдёт, а шарик будет продолжать летать вокруг Солнца... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,923 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2026, 19:20) О, наиумнейший из старейших, дело к тебе будет. Надо разведать каким макаром дочка живущая в Канаде собиралась матери деньгу перекинуть. Братик богатый остался в Вологде . А что дочь маме звонит из Канады, тоже правда. Сам, лично с ней говорил.. Если кто не верит их дело.. Но дочка маме при мне сказала, что в Канаде не так уж и хорошо.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 23:11) Ну вот и давайте для начала обсудим и опорочим людоедскую и агрессивную внешнюю политику СССР. Паша вам ща расскажет, он тоже гражданина ... вотка у вас есть? Сообщение отредактировано multuk: Сегодня, 22:18 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,937 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 9 2026, 21:49) Сколько говорил...и ещё повторю... Евреям(Израилю) абсолютно по фиг будет им кто-то помогать или нет. Они будут воевать в любом случае,когда им будет угрожать опасность....и это отнюдь не те *анекдотические* евреи-ссуны. Они верят тому, что о них написано древними пророками в Библии....причём не только верят,но уверены! Они всегда будут побеждать...хоть даже США и весь мир на них ополчится.. Этот Израиль уже навсегда...до самого конца света.. Может так быть,что: США не будет,России не будет..много кто может исчезнуть...а Израиль будет всегда.. Вам даже этого не понять и не уместить в вашу голову....что это так. Это вы задаёте вопрос:*вы верите в Бога*....а евреи говорят в ответ:*это вы верите или нет....а мы-знаем.* Вот прям совсем недавно вспоминали ту часть нагорной, где говорится о бессмысленности подобных объяснений Невозможно понять народ, история которого насчитывает десяток с лишним веков до рождения бедного Назарянина, тем, у кого горизонт планирования - максимум до следующего понедельника. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Prihod @ Mar 9 2026, 23:12) Знал что умный, но настолько же! "Ваш результат лучше, чем у 99,9 процентов опрошенных "115000 тысяч слов, оказывается знаю, так и хочется себя похвалить. Поздравляю, у вас пока второе место. Первое со 119000 у Gardener (пост 77708). Тут вопрос скорее не в уме, а в разносторонней природе знаний. Это число скорее говорит о ширине кругозора. Но все равно забавно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Mar 9 2026, 23:17) Паша вам ща расскажет, он тоже гражданина ... вотка у вас есть? Не, зато есть температура 37,6. Пошел-ка я на боковую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,923 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(multuk @ Mar 9 2026, 22:17) Паша вам ща расскажет, он тоже гражданина ... вотка у вас есть? Не бзди, старый ! Мама с папой мне рассказывали, как при СССР траву ели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 22:20) Не бзди, старый ! Мама с папой мне рассказывали, как при СССР траву ели.. А бабушка Матрёна, в Киевскую лавру пешком пошла, чтоб за детей и внуков помолиться.. Может поэтому и и жив,пока.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Сегодня, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,705 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 871 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 22:00) Женя, я конечно уважаю твою веру и библейские знания, однако существует еще и объективная реальность. А она и говорит о том, что США сейчас управляемы евреями и действуют в интересах Израиля. И да, личную храбрость Цахала я ни в коем случае не ставил под сомнение, но сейчас они воюют на другой стороне и они для меня ни чуть не лучше Вермахта образца 1941 года. Влад...мне просто лениво сейчас на эту тему...это долго...да и вряд ли ты поймёшь.. Вот если бы ты прочёл всю Библию.....тогда бы. и ещё у нас разные понятия о прошлом,настоящем и будущем.. В то, что я знаю и верю,для тебя будет сказкой и неприемлимым. А так то сравнения Израиля и Германии 40-х годов вообще неуместно.. ..а то ведь и РФ можно сюда подтянуть.. Израиль не претендует на территорию Ирана....они также как и РФ сейчас,препятствуют бОльшему злу в будущем. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 21:43) Могу в дальнейшем игнорировать ваши вопросы. а мои ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,989 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 9 2026, 21:29) Миша...если бы ты задал вопрос по-другому,то есть я бы видел,что ты что-то хоть немного разумеешь по этой теме....то я бы ответил.. Сам вопрос...или умышленно с каким то подвохом...или ты вообще в этом вопросе на уровне ребёнка из детского сада. Вобщем ответ по этой теме у меня есть на любой вопрос...,но если действительно надо,то сформулируй правильно. Я просто слышал теорию что гитлер геноцидил евреев из за того что они продали Иисуса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,577 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 9 2026, 23:27) Влад...мне просто лениво сейчас на эту тему...это долго...да и вряд ли ты поймёшь.. Вот если бы ты прочёл всю Библию.....тогда бы. и ещё у нас разные понятия о прошлом,настоящем и будущем.. В то, что я знаю и верю,для тебя будет сказкой и неприемлимым. А так то сравнения Израиля и Германии 40-х годов вообще неуместно.. ..а то ведь и РФ можно сюда подтянуть.. Израиль не претендует на территорию Ирана....они также как и РФ сейчас,препятствуют бОльшему злу в будущем. Первый геноцид провели именно они. Евреями были уничтожены все взрослые женщины, мужчины и дети мужского пола из народа мадианитян. Мадианитяне приютили евреев, а те их вырезали и ограбили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 22:23) А бабушка Матрёна, в Киевскую лавру пешком пошла, чтоб за детей и внуков помолиться.. Может поэтому и и жив,пока.. А самого понесло . Пил неделю наверное, а может и больше . Сон приснился. Стою возле церкви, всё кругом светится . И ступени,длинные и высокие. Захожу в храм, а там всё сияет, и нет никого.. И проснулся. Два года не пил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 22:03) 10 лет операции СССР в Афганистане вас почему то не смущают. Так ведь? смущают это была ошибка, совершенно нам не нужная и которая вылилась в результате в большие проблемы а теперь давайте про СВО в конце февраля 2022-го года вы написали "это агония киевского режима" что-то на мой мкромный взгляд агония киевского режима несколько подзатянулась... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(настрел @ Mar 9 2026, 22:36) Я просто слышал теорию что гитлер геноцидил евреев из за того что они продали Иисуса Иисус там был не на первом месте.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 22:15) Братик богатый остался в Вологде . А что дочь маме звонит из Канады, тоже правда. Сам, лично с ней говорил.. Если кто не верит их дело.. Но дочка маме при мне сказала, что в Канаде не так уж и хорошо.. Павел, коли братец рядом то тады вопросов больше не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 22:36) А самого понесло . Пил неделю наверное, а может и больше . Сон приснился. Стою возле церкви, всё кругом светится . И ступени,длинные и высокие. Захожу в храм, а там всё сияет, и нет никого.. И проснулся. Два года не пил.. А в церковь та сходил? А был когда нить в действующей но без людей церкви, ты , иконы и запах ладана, тишина, и одна твоя горящая свечка?! Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 22:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 22:19) Не, зато есть температура 37,6. Пошел-ка я на боковую. По ходу добралась и до тебя болезнь вирусная. Мы все по очереди переболели. Самые гнусные это второй и третмй день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 23:40 | |
![]() |