![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,572 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 19:07) Чо, прошёл и результат не понравился !? Не переживай. Мир делится на физиков и лириков. Ты наверное чистый физик . Ещё и с отсутствием чувства юмора.. Что может понравится, если тест выдает, что я знаю 99 тыс. слов. А я абсолютно уверен, что не знаю такого количества, даже близко. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 19:10) А вот личные данные выкладывать по крайней мере неприлично . Однюдь, это прямо запрещено Правилами: QUOTE 10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. Но я давно уже потерял веру в адекватность данного пользователя. Пусть несет, что захочет, ибо не ведает, что творит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2026, 18:10) А вот личные данные выкладывать по крайней мере неприлично . Думаете сложно имя,фамилию,адрес ваш найти ? Шел бы ты Паша, на три буквы-в Мах -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2026, 19:15) Что может понравится, если тест выдает, что я знаю 99 тыс. слов. А я абсолютно уверен, что не знаю такого количества, даже близко. В опросе слова из различных категорий, если выбираешь правильный ответ, то тебе, видимо, засчитывают знание данной категории и плюсуют к пассиву сколько-то тысяч слов. Меня больше слова-обманки повеселили. И да, этот тест надо воспринимать с определенной долей юмора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 18:18) Однюдь, это прямо запрещено Правилами: Но я давно уже потерял веру в адекватность данного пользователя. Пусть несет, что захочет, ибо не ведает, что творит. Ох уж Владик Киселев,не только Вы фоин но и юлист такой же Ст29ч4 конст рф,это во первых,а во вторых ваши личные диагнозы выложены в публичное пространство интернет с вашего же согласия ,под которым вы подписались,а что публично выложенно,то не конфедициально Иди те клейте танчики и уазики лучше,а если кто будет вас обижать ,пишите мне в лс -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,572 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 19:22) В опросе слова из различных категорий, если выбираешь правильный ответ, то тебе, видимо, засчитывают знание данной категории и плюсуют к пассиву сколько-то тысяч слов. Меня больше слова-обманки повеселили. И да, этот тест надо воспринимать с определенной долей юмора. Со словарным запасом 90 тыс., и знанием значений слов, большой сборник кроссвордов за пять минут бы человек решал все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 9 2026, 19:24) Ох уж Владик Киселев,не только Вы фоин но и юлист такой же Ст29ч4 конст рф,это во первых,а во вторых ваши личные диагнозы выложены в публичное пространство интернет с вашего же согласия ,под которым вы подписались,а что публично выложенно,то не конфедициально Иди те клейте танчики и уазики лучше,а если кто будет вас обижать ,пишите мне в лс На ваш "белый шум" с оскорблениями я не отвечаю, но тут вы случайно затронули интересный вопрос о персональных данных. Мой ответ скорее не вам (с вашей адекватностью давно все понятно), а иным форумчанам. QUOTE Нельзя публиковать личные данные пользователя на интернет-площадке, если это прямо запрещено её правилами. Это нарушает не только правила платформы, но и Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», требующий согласия субъекта на обработку и распространение ПДн. Часть 4 статьи 29 Конституции РФ гарантирует свободу распространения информации «любым законным способом», но КС РФ подтвердил, что ограничения ФЗ-152 не противоречат Конституции. Положения Конституции Часть 4 ст. 29 Конституции РФ позволяет свободно искать, получать, передавать и распространять информацию законным способом. Однако это право ограничено федеральными законами, включая защиту частной жизни (ст. 23 Конституции) и ПДн. Суды подчёркивают: свобода информации не отменяет обязанности соблюдать закон. Регулирование ПДн ФЗ-152 запрещает распространение ПДн без согласия субъекта, даже если данные публичны в соцсетях для иных целей. Правила площадки (пользовательское соглашение) имеют силу договора; их нарушение влечёт блокировку аккаунта или удаление контента, а также ответственность оператора платформы. С 2024 г. введена ст. 272.1 УК РФ за незаконное хранение/распространение ПДн. Судебная практика КС РФ отказал в жалобах на ФЗ-152, признав нормы о согласии конституционными. ВС РФ подтвердил: СМИ/площадки несут ответственность за публикацию ПДн без согласия, вплоть до закрытия . Граждане успешно взыскивают моральный вред за такие публикации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2026, 19:32) Со словарным запасом 90 тыс., и знанием значений слов, большой сборник кроссвордов за пять минут бы человек решал все. Анатолий, а напосмеяться? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,058 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 423 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 18:36) .... случайно затронули интересный вопрос о персональных данных..... Да, господа, Следопыт в данном случае прав. Не стоит тут муссировать тему Ф.И.О. и прочего. Этак ещё по примеру государственному в постель-трусы залезть только останется. Будьте властны над собой - закиньте любопытство куда подальше, а также желание наказать-отомстить-отплатить...суета это всё. Причём никчемная и ненужная. А с писаками "я тебя найду и морду набью" рекомендую дел не иметь. Скорее всего там большая беда с психикой. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fobos |
Сегодня, 18:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 6-October 10 Из: Под Саратовом Пользователь №: 21,919 Репутация: 13 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Fobos @ Mar 9 2026, 19:53) Вот как так можно до такого дойти -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 19:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 18:36) На ваш "белый шум" с оскорблениями я не отвечаю, но тут вы случайно затронули интересный вопрос о персональных данных. Мой ответ скорее не вам (с вашей адекватностью давно все понятно), а иным форумчанам. Послушайте юлист ,фоин ,вас тут все знают всю вашу квалификацию юриста и офицера,что вы более чем ноль. И даже сейчас и как всегда ,вы наступили в "лужу" свою же,поясню- ваша личная информация она у вас ,и ни как не может быть в свободном доступе в интернете Извините Киселев ,если вдруг обидел вас ,и вам требуется поцелуй акиты ,я все таки не врач психиатрии и могу ,навредить И да ,если уж тащите сюда правила и пытаетесь глупо прикрываться,и пустить пыль в глаза модерируещим ,то извольте их сами соблюдать,вы их нарушаете регулярно -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,304 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 16:45) Ну что, проверимся на эрудицию? Сколько слов вы знаете? https://www.myvocab.info/ru ЗЫ Только честно! И сразу предупреждаю - обманных/фиктивных слов достаточно много. ![]() Не все узнал слова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
"Ваш пассивный словарный запас — 101000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%."
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fobos |
Сегодня, 19:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 6-October 10 Из: Под Саратовом Пользователь №: 21,919 Репутация: 13 кг |
Не хотел упоминать имя всуе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 9 2026, 20:05) Не все узнал слова. У меня такой же результат. А слова-обманки реально были прикольные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2026, 18:32) Со словарным запасом 90 тыс., и знанием значений слов, большой сборник кроссвордов за пять минут бы человек решал все. Значит один я тут осторожный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 9 2026, 20:05) "Ваш пассивный словарный запас — 101000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%." Относитесь к тесту с юмором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2026, 20:09) Значит один я тут осторожный Забей, Серега. Проходи уже. Я этот тест вообще проходил с температуркой под 38 и сильной мигренью. Грипп-с... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2026, 19:12) Забей, Серега. Проходи уже. Я этот тест вообще проходил с температуркой под 38 и сильной мигренью. Грипп-с... Завтра на свежую голову попробую. Все люди как люди на праздники отдыхают, а я как не человек |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 22:24 | |
![]() |