![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 9 2026, 00:20) Конечно, нахрена им нефть? Всем нужны сии товары, но по всей видимости им, чем то выгоден начинающийся энергетический кризис в мире. ИМХО. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2026, 00:24) У меня уже снег в теплице и тот расстаял, а у тебя еще на теплице тусуется Еще неделя-другая...и точно бы проломил теплицы. Первый выезд с начала ноября на дачу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Вчера, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2026, 23:22) Мы то русские друг друга всегда поймем, а шо хочут от нас эти хлопцы. То это им не это, то, то им, не то Ну да ! Велика Россия , а отступать некуда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2026, 23:27) Еще неделя-другая...и точно бы проломил теплицы. Первый выезд с начала ноября на дачу. Хз тогда как не проломил с вашими снегопадами. Я за зиму три раза с теплиц скидывал. Пару недель назад накидал в теплицы. Днем солнышко уже по весеннему греет. На неделе до +14 обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2026, 23:30) Ну да ! Велика Россия , а отступать некуда! Пока в одной руке стакан в другой граната. Не победить российского солдата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,699 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 870 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2026, 23:20) Я в релаксе. Это потому что ты не рыбак... Я просто одел костюм рыбацкий,натянул штаны поверх сапогов...и пробарахтался до теплицы...лопатой сгрёб и обратно...и спина целая и костюм снял.. и сухой. Заяц вот падла меня сильно беспокоит....в огород заходит поверх 1.5 метрового забора,который ниже уровня снега в этом году... Боюсь погрызёт все молодые деревья мне. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Вчера, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2026, 23:32) Пока в одной руке стакан в другой граната. Не победить российского солдата Или типа - Мы не ссым с Трезором на границе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Вчера, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2026, 23:36) Или типа - Мы не ссым с Трезором на границе ! Мы с другом, Пашкой в восьмидесятом, после дембеля встретились.. Он на финской границе, я в дисбате . Я его послушал как они там жили, и чуть не заплакал.. Ведь в одно и тоже время, в этой же стране.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2026, 23:33) Это потому что ты не рыбак... Я просто одел костюм рыбацкий,натянул штаны поверх сапогов...и пробарахтался до теплицы...лопатой сгрёб и обратно...и спина целая и костюм снял.. и сухой. Заяц вот падла меня сильно беспокоит....в огород заходит поверх 1.5 метрового забора,который ниже уровня снега в этом году... Боюсь погрызёт все молодые деревья мне. С вязальной проволки петли вокруг деревьев поставь. Изловить косого не велика мудрость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 9 2026, 00:33) Это потому что ты не рыбак... Я просто одел костюм рыбацкий,натянул штаны поверх сапогов...и пробарахтался до теплицы...лопатой сгрёб и обратно...и спина целая и костюм снял.. и сухой. Заяц вот падла меня сильно беспокоит....в огород заходит поверх 1.5 метрового забора,который ниже уровня снега в этом году... Боюсь погрызёт все молодые деревья мне. Не держит снег. Меньше 10 см. слегка уплотненого(твердого) наста, ниже "пух". Я тож, сперва хотел на большой ледянке догрести. Потом плюнул и полтора часа копал до теплиц. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2026, 23:33) Заяц вот падла меня сильно беспокоит....в огород заходит поверх 1.5 метрового забора, Товарищ сегодня видюху показывал с камер возле дома, две рыси почти на крыльцо приходят несколько дней уж. Ночью грит выйду, фонариком посвечу - ага, вон они, глазья светятся. Я грю, эт они тебя сожрать хотят, поссать не ходи далеко.. Красивые котики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2026, 23:06) А ну признавайся чего курил Да ладно буде. Ну ошибся чутка. Целый день откатался. Замылился глаз понимаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Сегодня, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,699 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 870 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2026, 23:42) С вязальной проволки петли вокруг деревьев поставь. Изловить косого не велика мудрость. Не вариант..по огороду вообще не пролезешь,местами до 2-х метров. Молодые деревья наполовину под снегом..и ещё не известно же где он пойдёт...таким образом не ловят его. В другой деревне я его в заборной дырке петлёй ловил... в этом году как бы и забор не везде...он под снегом....и заяц как-бы над забором ходит. Они тут у меня и в квартире под окнами иногда бегают..смотрю с балкона второго этажа...а там заячьи следы.. а уж на даче так вообще толпами..и на улице следы и в огородах. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2026, 00:30) Хз тогда как не проломил с вашими снегопадами. Я за зиму три раза с теплиц скидывал. Пару недель назад накидал в теплицы. Днем солнышко уже по весеннему греет. На неделе до +14 обещают. Я на зиму пропускаю несколько рядов стальной проволоки по верху, и между проволокой и поликарбонатом уплотнитель который используют сейчас для наружных щелей в панельных домах. Нормально так демпфирует и распределяет нагрузку. По случаю, много хапнул его. Соседний дом ремонтировали, остатки прям пачками в контейнер сбросили. Я набрал упаковки разных диаметров. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 07:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 9 2026, 00:01) Не вариант..по огороду вообще не пролезешь,местами до 2-х метров. Молодые деревья наполовину под снегом..и ещё не известно же где он пойдёт...таким образом не ловят его. В другой деревне я его в заборной дырке петлёй ловил... в этом году как бы и забор не везде...он под снегом....и заяц как-бы над забором ходит. Они тут у меня и в квартире под окнами иногда бегают..смотрю с балкона второго этажа...а там заячьи следы.. а уж на даче так вообще толпами..и на улице следы и в огородах. Ну тогда вариант накормить и отпустить -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,745 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 9 2026, 07:56) Ну тогда вариант накормить и отпустить Ага, как птичкам помогать, так целую тему создали. А как зайцу - так хренушки! Купить полмешка морковки и поставить около забора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2026, 23:32) Пока в одной руке стакан в другой граната. Не победить российского солдата Имея данные "предметы" в обеих руках ,и побеждать не надо,он сам себя победил. Деградация процветает ,работая на самоуничтожение -гойда Владик Киселев как тут,не сильно обижают его? -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Вселенная @ Mar 9 2026, 11:09) Имея данные "предметы" в обеих руках ,и побеждать не надо,он сам себя победил. Деградация процветает ,работая на самоуничтожение -гойда Владик Киселев как тут,не сильно обижают его? Кто это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gardener |
Сегодня, 12:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,070 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2026, 21:28) Это наверняка не понравится борцам с режимом. Но правда есть правда.. Никогда ещё при существовании России, ни при одном царе и даже при советской власти такого не было Целая служба создана для помощи старикам. Продукты носят,пол моют, печки топят. Меня нашли и печь я исправил.. Бабка говорит, сейчас дочке в Канаду позвоню, она денег отправит. А когда я цену сказал, заулыбалась...четыре тыщи, ничегои для неё.. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2026, 22:34) Это Слава не главное ! Главное чтоб с тобой всегда был кто-то рядом ! А Путин это всем старикам это сделал ! И это в этом я убедился , на днях.. Девкам хоть и платят копейки, но они работают ! А причём тут действующий президент? Эту службу организовали ещё при Ельцине, точно не скажу, году в 96-97 уже были соцработники. Зарплаты может и маленькие, но в сельской местности мало где платят больше, + компенсация оплаты коммунальных услуг. Недостатка желающих устроиться социальным работником нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Gardener @ Mar 9 2026, 12:10) А причём тут действующий президент? Как это причём? Отменить забыл, за всем не углядишь ведь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 20:12 | |
![]() |