![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 7 2026, 15:34) Был, да весь вышел Куда вышел? QUOTE(sunseeker @ Mar 7 2026, 15:34) У меня есть американские друзья? А они сейчас с нами в ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶к̶о̶м̶н̶а̶т̶е̶ одной избе? А, вот, американские друзья граждан, чьи фамилии выше озвучил Барсофф, даже не просили их ничего переписывать - те с величайшей радостью и энтузиазмом сделали это сами. И убедительнейше вас прошу, свой выбор дошика не навязывать остальным Это была метафора. Разве не вы писали про неправильный цивилизационный выбор России в контексте необходимости дружбы с США? И да, я никому ничего не навязываю. А всего лишь констатирую факты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 7 2026, 15:55) Весь список пожалуста...а то может и админ в нём? Скажу откровенно, вас там нет. Недотягиваете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2026, 14:56) Скажу откровенно, вас там нет. Недотягиваете. Как же мне полегчало.Но админ то там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,279 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2026, 14:39) Куда вышел? Это была метафора. Разве не вы писали про неправильный цивилизационный выбор России в контексте необходимости дружбы с США? И да, я никому ничего не навязываю. А всего лишь констатирую факты. Читал тут перевод книги аятоллы про отношения и с какого они возраста доступны, нам такие традиционные ценности не особо нужны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Сегодня, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,633 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2026, 09:55) Иначе, "Мой друг, враг моего врага !" Всё правильно. Просто твои оппоненты свою страну не любят . И с нетерпением ждут её поражения. пруфы можно увидеть? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
Настрел,примем сусанина?Только обещайте не бить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,979 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 7 2026, 15:15) Настрел,примем сусанина?Только обещайте не бить. Не вопрос, вилы дадим, пусть от фпв отмахивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(VALL @ Mar 7 2026, 15:15) пруфы можно увидеть? Будьте попроще, со мной можно русскими словами изъясняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2026, 16:00) Читал тут перевод книги аятоллы про отношения и с какого они возраста доступны, нам такие традиционные ценности не особо нужны. А зачем нам вообще изучать их ценности? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Сегодня, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,633 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2026, 15:24) Будьте попроще, со мной можно русскими словами изъясняться. куда уж проще. пальцем покажите кто сдесь,как вы утверждаете:"свою страну не любят . И с нетерпением ждут её поражения." -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,906 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2026, 14:39) Куда вышел? QUOTE Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что временный руководящий совет Ирана одобрил решение воздерживаться от любых атак или ракетных ударов по соседним странам. Об этом пишет The Guardian. Пезешкиан принес извинения соседним государствам в заранее записанном обращении, которое 7 марта транслировало государственное телевидение. Он сообщил, что Тегеран прекратит атаки и предположил, что «они были вызваны недопониманием в рядах военных». Фраер сдал назад или это другое? QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2026, 14:39) Это была метафора. Разве не вы писали про неправильный цивилизационный выбор России в контексте необходимости дружбы с США? И да, я никому ничего не навязываю. А всего лишь констатирую факты. Я писал это в контексте, что мы ментально и цивилизационно гораздо ближе к США, чем к Китаю. И если уж вы считаете, что задача США состояла исключительно в ограблении несчастной Россиюшки, советую вспомнить самое ближайшее прошлое, когда ресурсы продавались, но за более чем жирный прайс, а не отдавались за бесценок, как сейчас. И вопрос в том, куда, каким образом и кем приватизирована прибыль от продажи этих самых ресурсов по жирным ценам. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2026, 15:39) Это что, как понимать ? Подлизнули слегка, заднее место модератору ? Не привык в отличии от вас и честно не знаю кто тут модером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 7 2026, 16:41) Не знаю.наверно он мне не нужен,но вы то чувствуете по крайней мере тут. И если был бы я этим на хвалился. Да? И как часто я это делаю? Или вам запала в душу наша перепалка с Гоувестом несколько лет назад, в которой я имел неосторожность это произнести, и теперь вы будете это мусолить до скончания веков? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 15:45 | |
![]() |