![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,023 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 21:29) эта ОПГ по словам турбопатриотических патриотов с барабанами восемь лет готовила страну и армию к войне на их руках и совести кровь десятков тысяч наших военных и гражданских по идее все они достойны почетного звания герой Украины и самых высоких наград США и Великобритании, а может быть и уже удостоены Вы сегодня в ударе, смотрю. Такому состоянию лучше не мешать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 20:29) эта ОПГ по словам турбопатриотических патриотов с барабанами восемь лет готовила страну и армию к войне на их руках и совести кровь десятков тысяч наших военных и гражданских по идее все они достойны почетного звания герой Украины и самых высоких наград США и Великобритании, а может быть и уже удостоены Ну, если так глобально, то на "картине маслом" не хватает большого количества лиц. Нет вертикали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,379 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
Не сажають, хреново. Гневные посты. Сажають, снова хреново... Не всех. Но сами на лесоповал не хотять...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 5 2026, 20:20) А вот и ОПГ. И у них внезапно просыпается любовь к родине. Бывший заместитель министра обороны Тимур Иванов, приговоренный к 13 годам колонии, заявил в Мещанском суде о готовности отправиться в зону специальной военной операции рядовым. Об этом сообщило издание РБК. Отмечается, что Иванов подал иск к военкомату Москвы, Минобороны и пункту отбора контрактников, требуя обязать ведомство заключить с ним контракт, однако суд отказал в удовлетворении требований. В ходе заседания Иванов заявил, что готов "искупить вину кровью" и погибнуть на передовой, напомнив, что даже в годы Великой Отечественной войны существовали штрафбаты. По его словам, тысячи осужденных, в том числе по схожим статьям, уже отправлены в зону СВО, а чиновники, заключившие контракт с Минобороны, погибли. Герой же? Сообщение отредактировано Vinsen: Вчера, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Вчера, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,567 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 18:45) о как !!!! далее еще осталась только Шевцова и собственно сам Шойгу.... Герасимова я пока не считаю, нашего гения тратегии и тактики... 4 года назад ( и ранее ) я писал, что там ( в МО ) сплошное ворье, точнее даже вор на воре, предатели и изменники Родины... заслуживающие по минимуму пожизненных сроков в Белом Лебеде... мне тут статьями о дискредитации армии и наших славных, самых честных генералов и сисястых генеральш махали...врагом народа называли ( да и сейчас называют )... Да,помню,мерзкий визг псевдопатриотов раздавался-вы все врете,раскачиваете лодку и прочее,с цитированием статей УК. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 20:38) Вы сегодня в ударе, смотрю. Такому состоянию лучше не мешать. В дверь с ноги и сразу переход на личности! Неплохо для нитакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Вчера, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,567 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 5 2026, 20:42) И у них внезапно просыпается любовь к родине. Бывший заместитель министра обороны Тимур Иванов, приговоренный к 13 годам колонии, заявил в Мещанском суде о готовности отправиться в зону специальной военной операции рядовым. Об этом сообщило издание РБК. Отмечается, что Иванов подал иск к военкомату Москвы, Минобороны и пункту отбора контрактников, требуя обязать ведомство заключить с ним контракт, однако суд отказал в удовлетворении требований. В ходе заседания Иванов заявил, что готов "искупить вину кровью" и погибнуть на передовой, напомнив, что даже в годы Великой Отечественной войны существовали штрафбаты. По его словам, тысячи осужденных, в том числе по схожим статьям, уже отправлены в зону СВО, а чиновники, заключившие контракт с Минобороны, погибли. Герой же? Соскочить герой хочет по быстрому,что бы наслаждаться наворованными миллиардами. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2026, 20:45) Соскочить герой хочет по быстрому,что бы наслаждаться наворованными миллиардами. То ясно,но под каким соусом? Экс-замминистра отметил, что у него конфисковали все имущество, поэтому у него ничего не осталось. Он добавил, что находится в хорошей форме и готов служить в подразделении "Шторм". Ну как не поверить целому заму Шойгу?У честного человека и замы такие же..должны быть. Как думаете,готов этот крендель разменять жизнь на искупление через расстрел? Наверное нет.Мечтает свалить по чубайсковски. Сообщение отредактировано Vinsen: Вчера, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 5 2026, 20:42) И у них внезапно просыпается любовь к родине. Это равносильно бессмертному - Если заговорили о патриотизме, значит проворовались! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,023 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 5 2026, 21:44) В дверь с ноги и сразу переход на личности! Неплохо для нитакого. Сегодня для Вас бисера нет. Так что уж как-нибудь без меня веселитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Kostian @ Mar 5 2026, 20:42) Не сажають, хреново. Гневные посты. Сажають, снова хреново... Не всех. Но сами на лесоповал не хотять... гневные посты пишутся не сегодня, они писались уже несколько лет как и тут же нарисовывались пламенные защитники всей этой комарильи, яростно и гневно охряняющих право некоторых лиц воровать и предавать сажать надо было 4-5-6 лет назад а теперь тольько расстрел а за что нас, меня в частности на лесоповал ? я что-то украл у государства или народа ? предал страну, слил секретные данные, ограбил пенсионеров ? Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 21:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Вчера, 21:04
Создана
|
|
Сейчас много про Цаликова полезет.Что скажут интересно псевдопатриоты,задорно завывавшие в уинсон-вы все врете,начитались своих военкоров.
Кстати этот крендель продавливал решение о запрете военкоров. Цаликов, как Первый зам - это не только стройки и деньги, это еще и Председатель Аттестационной комиссии, назначавший и снимавший ВСЕХ командиров. В т.ч.и боевых на СВО. Т.е., гражданский Цаликов решал, кого в отставку отправить, а кого командовать поставить. Это его кадровые решения мы видели всё это время. Ну, кроме тех, где Первое лицо лично решало. С Первым лицом Цаликов, понятно, не спорил. Панков больше оформлял решения по кадрам. А принимал эти решения - Цаликов.Цаликов выстроил систему управления кадрами, которая позволяла ему решать, кто будет командовать, лоббируя лояльных и блокируя слишком самостоятельных и неуживчивых.Цаликов под себя завёл назначения боевых командиров, потому что как опытный аппаратчик и гражданский человек ставил на первое место не боевые качества, а другие. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 20:53) Сегодня для Вас бисера нет. Так что уж как-нибудь без меня веселитесь. Мы тут и так неплохо без вас, но вы таки выскочили, метнули козьи шарики и обратно за печь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 21:02) гневные посты пишутся не сегодня, они писались уже несколько лет как и тут же нарисовывались пламенные защитники всей этой комарильи, яростно и гневно охряняющих право некоторых лиц воровать и предавать сажать надо было 4-5-6 лет назад а теперь тольько расстрел а за что нас, меня в частности на лесоповал ? я что-то украл у государства или народа ? предал страну, слил секретные данные, ограбил пенсионеров ? За линию "партии слышали"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 20:53) Сегодня для Вас бисера нет. Так что уж как-нибудь без меня веселитесь. для меня тоже нет ? я второй день вас упрашиваю пованговать насчет СВО про Иран и Израиль со Штатами у вас хорошо получается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 22:07) для меня тоже нет ? я второй день вас упрашиваю пованговать насчет СВО про Иран и Израиль со Штатами у вас хорошо получается Для Вас тоже нет. Ибо вы не хотите диалога, вы хотите срача. А мне недосуг, переругиваться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 22:09) Для Вас тоже нет. Ибо вы не хотите диалога, вы хотите срача. А мне недосуг, переругиваться. -1 патриёот ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 21:09) Для Вас тоже нет. Ибо вы не хотите диалога, вы хотите срача. А мне недосуг, переругиваться. Вы чё,холопы? Барину недосуг.Только как он что нить замутит отвечайте тут же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 5 2026, 22:12) Вы чё,холопы? Барину недосуг.Только как он что нить замутит отвечайте тут же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2026, 21:13) Яж сказал -барин |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th March 2026 - 11:13 | |
![]() |