![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Rado @ Mar 5 2026, 16:21) А кто же всё таки главная гнида или гниды , которые позволяют разворовывать или , может показывают пример , как надо воровать более крупно ? полагаю, это автор слов "Бабки надо делать, БА-БКИИИ!" -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2026, 16:35) Так сбей лося на дороге и тут же почуствуешь всё его правовое превосходство снайперы блиннн ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Вчера, 15:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,411 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(multuk @ Mar 5 2026, 15:39) снайперы блиннн ... Это ты там наверное последнего сохатого в позапрошлом году захамячил Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 5 2026, 13:58) Пойдут. Потому как ещё и помимо з/пл. будут иметь. Что тут про мораль и нравственность говорили? С таким расчётом конечно,к тому же если и спроса особого не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Вчера, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
С теми демонами, наполняющими иерарху не нужно бороться до последнего и пытаться устранять... Она иссякнет , само по себе.
Нужно исключить появление самой мысли о зарождении внутривидовой дифференциации в любой степени . Самый прогрессивный способ избавления от зависимости, постепенно вывозить пережитки на чистую воду используя их же механизмы, пороки, хотелки, ради осуществления которых они туда и лезут. И прятать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,198 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 5 2026, 16:09) С таким расчётом конечно,к тому же если и спроса особого не будет... Что то желающих не особо много. От того и не комплект . -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,960 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,960 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
На удивление пожарники приехали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Вчера, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Зачем с людьми разговаривает искусственный интеллект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Вчера, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
Первый экс-замминистра обороны Цаликов задержан по подозрению в создании преступного сообщества, растрата, отмывание... Из шойгувской когорты. Зам. по тылу, если проще. Думаю, не может быть преступником без пяти минут герой и маршалл от снабжения, действительный гос. советник 1-го класса, и.о. губера и полный кавалер ордена "за заслуги перед Отечеством" и прочая и прочая. Именно благодаря таким людям как Цаликов, и ему конкретно, Путин сказал, что "...в нашей армии всё есть и она ни в чём не нуждается...". Разберутся, выпустят. Может даже наградят...снова. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 5 2026, 18:25) Первый экс-замминистра обороны Цаликов задержан по подозрению в создании преступного сообщества, растрата, отмывание... Из шойгувской когорты. Зам. по тылу, если проще. Думаю, не может быть преступником без пяти минут герой и маршалл от снабжения, действительный гос. советник 1-го класса, и.о. губера и полный кавалер ордена "за заслуги перед Отечеством" и прочая и прочая. Именно благодаря таким людям как Цаликов, и ему конкретно, Путин сказал, что "...в нашей армии всё есть и она ни в чём не нуждается...". Разберутся, выпустят. Может даже наградят...снова. о как !!!! далее еще осталась только Шевцова и собственно сам Шойгу.... Герасимова я пока не считаю, нашего гения тратегии и тактики... 4 года назад ( и ранее ) я писал, что там ( в МО ) сплошное ворье, точнее даже вор на воре, предатели и изменники Родины... заслуживающие по минимуму пожизненных сроков в Белом Лебеде... мне тут статьями о дискредитации армии и наших славных, самых честных генералов и сисястых генеральш махали...врагом народа называли ( да и сейчас называют )... Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 18:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Вчера, 19:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Песков по телеку- "это не наша война"(про Иран).
Тут же показывают, как дорожает бенз в Германиях. В общем, опять дерьмо на уши. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Вчера, 19:43
Создана
|
|
Бесконечность существует только в повторении законченных циклов чередования элементов сущности. Мысли , деяний...
Так что писывая кого-то или что-то, использовав с десяток восторженных выражений , в конце увенчанных -"... о твоей красоте можно говорить бесконечно. " Хорошо если у красотки склероз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 5 2026, 19:11) Песков по телеку- "это не наша война"(про Иран). Одним словом БРИКС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Вчера, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 5 2026, 19:48) Одним словом БРИКС! "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Человек монета @ Mar 5 2026, 17:05) Что то желающих не особо много. От того и не комплект . Так речь о участниках СВО,а их ещё мало вернулось,да и есть ещё более хлебные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
Задержанный генерал Руслан Цаликов был героем той самой картины ранее задержанного генерала Попова.
Он был изображён в форме НКВД вместе с другими военачальниками: Тимуром Ивановым, Дмитрием Булгаковым, Сергеем Шойгу, Татьяной Шевцовой, Николаем Панковым, Юрием Борисовым и Александром Фоминым. Этот генерал Попов не тот, который боевой генерал и сидит по указанию Герасимова и прочих гнид... Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 20:13 Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2026, 20:05) Задержанный генерал Руслан Цаликов был героем той самой картины ранее задержанного генерала Попова. Он был изображён в форме НКВД вместе с другими военачальниками: Тимуром Ивановым, Дмитрием Булгаковым, Сергеем Шойгу, Татьяной Шевцовой, Николаем Панковым, Юрием Борисовым и Александром Фоминым. А вот и ОПГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Mar 5 2026, 20:20) А вот и ОПГ. эта ОПГ по словам турбопатриотических патриотов с барабанами восемь лет готовила страну и армию к войне на их руках и совести кровь десятков тысяч наших военных и гражданских по идее все они достойны почетного звания герой Украины и самых высоких наград США и Великобритании, а может быть и уже удостоены -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th March 2026 - 15:39 | |
![]() |