![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 8 2024, 21:23) Узнаю некоторых личностей из 90-х... Нет, никаких личных отношений к Вам не имею. И предубеждений. А ссылаться ,,на всех,, как то стремно, если за себя говорите? И акцент на медведя сделали именно Вы. И при чем здесь ,,кушать и спать,,? Прекрасно кушаю и сплю ![]() В остальном всецело с Вами согласен, а особенно во внутриполитической обстановке. Ну хорошо, хоть более-менее разобрались. Но ссылаюсь я на конкретные предположения форумчан про медведя. Вы наверно плохо читали и вникали в тему или забыли. А я прекрасно всё помню. Вот например https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25849970 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25850277 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25850399 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25850401 Поэтому я далее и отписывал относительно медведя. Ну не охотились на него с рогатиной, так не охотились. Ничего против не имею. Пусть будет хоть кабан, хоть косуля, хоть барсук... не суть, не это основная канва и нить темы была. Повторяю, основной мой посыл был про яркую одежду охотника, об этом и разговор вёл, а медведь так - с боку припёку, лишь как пример объекта охоты и не более того. Мне это совсем неважно и ни к чему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 22:40) Я на кофе,сколько себя помню.Без него жизни нет😊 Что? Прям с дет. сада... ![]() У мну, последняя чашечка в четыре-пол пятого....утра. А потом мОна спать ложится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:48) Что? Прям с дет. сада... ![]() У мну, последняя чашечка в четыре-пол пятого....утра. А потом мОна спать ложится. ![]() Не а,там какаву употребляли.С лет 16 точно😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 22:48) Что? Прям с дет. сада... ![]() У мну, последняя чашечка в четыре-пол пятого....утра. А потом мОна спать ложится. ![]() С молоком не иначе. Оно кофеин расщепляет. Иначе как спать-то... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,289 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 21:38) Традиция такая в офисах, скорее всего. ![]() ничего подобного в офисах многие пьют чай а я вот чай вообще не пью, ну может пару раз в году, на каком-нибудь дне рождения с тортиком я пью кофе... и всегда пил... что в офисе, что дома, что в деревне кружек десять примерно в день, не знаю точно, не считаю и никогда с молоком ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2024, 21:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 21:53) С молоком не иначе. Оно кофеин расщепляет. Иначе как спать-то... ![]() Да и с молоком желудку легче,Смягчает😊 Свежемолотый кофе всегда без молока,сливок. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 8 2024, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:19) Нет. У меня таких не бывает. Но крайне странные, таких сюжетов ранее не было. ![]() к весне часто снятся странные сны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 23:00) к весне часто снятся странные сны? Весну где увидел? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 22:00) к весне часто снятся странные сны? 😂😂😂До весны месяц календарный,обострениям рано проявляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 22:02) 😂😂😂До весны месяц календарный,обострениям рано проявляться. Уже началось, судя по всему! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 22:05) Уже началось, судя по всему! ![]() Ха 🤗😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 22:02) 😂😂😂До весны месяц календарный,обострениям рано проявляться. оттепель была ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 21:56) ничего подобного в офисах многие пьют чай а я вот чай вообще не пью, ну может пару раз в году, на каком-нибудь дне рождения с тортиком я пью кофе... и всегда пил... что в офисе, что дома, что в деревне кружек десять примерно в день, не знаю точно, не считаю и никогда с молоком ![]() Растворимого небось. От 10 кружек зернового в день так скукожит.... и еще есть неожиданное последствие. Сам какое-то время много пил, только зернового. Потом налетел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 23:00) к весне часто снятся странные сны? Нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 22:56) ничего подобного в офисах многие пьют чай а я вот чай вообще не пью, ну может пару раз в году, на каком-нибудь дне рождения с тортиком я пью кофе... и всегда пил... что в офисе, что дома, что в деревне кружек десять примерно в день, не знаю точно, не считаю и никогда с молоком ![]() Сильно. Я всегда добавляю, либо молоко либо сливки. так вкусней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 22:21) Нет. Обязательно посмотрите ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=QMkOy3Vy7nY
Крупнейшая в мире крабо-рыбоконсервная плавучая база -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
" . какая прекрасная страна.. " и улетел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
...Вологодские швеи раскритиковали продукцию министерства обороны, отправляемую на СВО
Участницы "Вологодского швейбата", занимающиеся плетением маскировочных сетей для СВО, опубликовали пост в соцсетях, где говорят о плохом качестве продукции от министерства обороны. "Многие спрашивают - а как же Мин.Обороны? Почему не выделяет сети? Отвечаем: выделяет! Шуршащие, блестящие тонкие полотна, с печатным выцветающим рисунком, без оплетки по краям. При натяжении такие сети рвутся и приходят в негодность. А ещё они числятся за бойцами. И при спасении своей жизни (или жизни товарища) боец должен спасать и сети"..... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 22:01) Весну где увидел? ![]() Во сне видимо ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |