![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Москва,Подмасква заметает?
Звонили,жаловались на хреновскую московскую жизнь😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 21:12) Москва,Подмасква заметает? Звонили,жаловались на хреновскую московскую жизнь😁 Плюньте в трубку! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 22:09) Какой странный циклон....так накрыл народ. ![]() Не, ну у меня, тож бошка три дня побаливает и сны ![]() ![]() В Мытищах и в Пушкино снега навалило выше щиколотки. Подумал, что пипец сколько снегу придется убирать в деревне. Ан нет. Там едва посыпало. Район недалеко от Хотьково. ![]() UPD Про бошку даже не пишу. Удивляюсь как еще работать получается. Но кофе уходит немерянно. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 8 2024, 21:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 21:13) Плюньте в трубку! ![]() А зачем?Пусть идет все своим чередом😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 22:13) В Мытищах и в Пушкино снега навалило выше щиколотки. Подумал, что пипец сколько снегу придется убирать в деревне. Ан нет. Там едва посыпало. Район недалеко от Хотьково. ![]() Ну, мож с убывающей луной в купе...я ХЗ ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:09) Какой странный циклон....так накрыл народ. ![]() Не, ну у меня, тож бошка три дня побаливает и сны ![]() ![]() маньячные сны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 22:17) маньячные сны? Нет. У меня таких не бывает. Но крайне странные, таких сюжетов ранее не было. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:19) Нет. У меня таких не бывает. Но крайне странные, таких сюжетов ранее не было. ![]() Всë когда-то бывает в первый раз! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:17) Ну, мож с убывающей луной в купе...я ХЗ ![]() ![]() Мне погода всеравно,я всегда со странностями Сны какие,рассказывайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2024, 19:54) Нет, на ты я с вами не буду, ибо вы лично мне неинтересны ни в каком месте, да и знать вас не знаю ни в вирте, ни вживую. Вы ничего не попутали? Основной мой упор был на яркую расцветку охотника, а уж на медведя он собрался, на оленя или на зайчика - мне лично до лампочки. Вроде все решили, что на медведя, вот и я медведя упомянул. Что не так? В чём криминал? Ну или давайте прямо по моим постам - приведите примеры чем конкретно недовольны, обсудим и посудачим на тему. А если мои предъявы к Алексеевне вас как-то трясут или волнуют, то и насчёт этого можем поговорить. Легко приведу все доки и факты, а вы свои выкатите. И когда я написал "а что? а вдруг?", то и в мыслях не было скользить или с чего-то соскакивать. Вы же там сами вроде как пошутили, а теперь вдруг на дыбы, мол всерьёз писали. Или это какая-то ваша нелепая мстя мне за что-то, которую не могу разгадать и понять? Про медведя я вам ответил? Да. Что ещё вас интересует или не устраивает во мне? Что именно кушать и спать не даёт? Узнаю некоторых личностей из 90-х... Нет, никаких личных отношений к Вам не имею. И предубеждений. А ссылаться ,,на всех,, как то стремно, если за себя говорите? И акцент на медведя сделали именно Вы. И при чем здесь ,,кушать и спать,,? Прекрасно кушаю и сплю ![]() В остальном всецело с Вами согласен, а особенно во внутриполитической обстановке. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 22:19) Нет. У меня таких не бывает. Но крайне странные, таких сюжетов ранее не было. ![]() Это да, подтвержу. Снится всякая хрень. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 21:13) В Мытищах и в Пушкино снега навалило выше щиколотки. Подумал, что пипец сколько снегу придется убирать в деревне. Ан нет. Там едва посыпало. Район недалеко от Хотьково. ![]() UPD Про бошку даже не пишу. Удивляюсь как еще работать получается. Но кофе уходит немерянно. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 21:13) В Мытищах и в Пушкино снега навалило выше щиколотки. Подумал, что пипец сколько снегу придется убирать в деревне. Ан нет. Там едва посыпало. Район недалеко от Хотьково. ![]() UPD Про бошку даже не пишу. Удивляюсь как еще работать получается. Но кофе уходит немерянно. ![]() Кофеман?!Без кофе у самой ничего не делается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 22:22) Мне погода всеравно,я всегда со странностями Сны какие,рассказывайте Не буду. А странность в том, как примерно описал в другой теме мейн-кун, управлял собой во сне как аватаром. То есть, сразу в двух ипостасях себя ощущал, и понимал это, и я в образе аватара, и я "закадровый". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 22:31) Кофеман?!Без кофе у самой ничего не делается Это как-то по-другому называется. У меня же почти три года стажа работы на "удаленке". Вот до нее и после пью кофе несколько раз в день. Первая чашка по прибытию в офис. А вот на "удаленке" почти не употреблял. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 21:36) Это как-то по-другому называется. У меня же почти три года стажа работы на "удаленке". Вот до нее и после пью кофе несколько раз в день. Первая чашка по прибытию в офис. А вот на "удаленке" почти не употреблял. ![]() Традиция такая в офисах, скорее всего. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 22:31) Не буду. А странность в том, как примерно описал в другой теме мейн-кун, управлял собой во сне как аватаром. То есть, сразу в двух ипостасях себя ощущал, и понимал это, и я в образе аватара, и я "закадровый". ![]() А ко мне в одном из снов пришел начальник, побитый как собака, и сказал: "Влад, меня увольняют, с кем-то там поругался". Это при том, что у него на столько прочные позиции в компании, что поменять его возможно исключительно после смены собственника. Т.е. хрень полная. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 8 2024, 20:14) Вы пишите, пишите! ![]() так антиресуются я и отвечаю записывайте, записывайте ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2024, 21:36) Это как-то по-другому называется. У меня же почти три года стажа работы на "удаленке". Вот до нее и после пью кофе несколько раз в день. Первая чашка по прибытию в офис. А вот на "удаленке" почти не употреблял. ![]() Я на кофе,сколько себя помню.Без него жизни нет😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 20:18) Понятно Москва не Россия, я б все одно где нить на Капри аэродромчик запасной прикупил с вашим то миропониманием ... но сами смотрите вам виднее. Пойду наверно вже, либерасты Кукуевцы начали за убеждения минусы лепить, это у них называется демократия и борьба с инакомыслием .... а в нашей транскрипции либеральный фашизм !!! ![]() нормальное у меня миропонимание гораздо шире, чем рассуждать о табличках на туалетах а какие у вас убеждения ? расскажите в двух словах хоть, а то не очень понятно за что вы тельняшку рвете про сортиры мы уже поняли про них не надо на Капри все места уже наверное заняты, там жены депутатов и министров с детками виллы понакупили, что бы быть поближе к цивилизации и подальше от туалетов типа сортир меня туда просто не пустят, я из другого круга и не запятнавший себя коррупццией и расхищением народной собственности в России с последующим выводом награбленного за рубеж -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |