![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2024, 18:48) Адам Кадыров получил медаль на соревнованиях спецназа в Дубае. Однако в соревнованиях молодой человек не участвовал. ![]() всё больше склоняюсь к варианту Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? (с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2024, 10:45) Что качать? И причём здесь к словам придираться? Что вам вообще от меня надо? Потрудитесь внятно излагать свои мысли. Давай на ты? Помню, как ты Алексеевну задолбал с пшеничным пивом- ,,Ты сказала, ты писала..., Покажи, за слова отвечай!,, Теперь ты покажи где Савоста про охотника вопрос задавал именно про охотника на медведей, где ты распрягся про разноцветную одежду? А когда я этот промах заметил, решил хитренько съехать парой малозаметных фраз- ,,А что? А вдруг?,, А вдруг никто этого косяка не заметит или не станет акцентировать внимание? Давно заметил, люди, которые других пытаются за язык подтянуть, аж визжат от праведного гнева, когда их так же тянут. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Feb 8 2024, 18:59) По данным Минобрнауки в 2021 г. в 7028 школах страны не было канализации, в 6440 не было водопровода, в 6143 школах не было центрального А это именно гендерно-нейтральные туалеты типа "очко". У страны другие задачи.Мальчики должны любить девочек,а девочки мальчиков.Для этого и создаются трудности.Пусть лучше ходят на "очко",чем заглядываются на "очко" товарища... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 19:20) а у вас это.... туалетная тема самая беспокойная, да ? ![]() В стране где нет цветовой дифференциации штанов и гендерно-нейтральных туалетов , невозможно жить настоящему индейцу, тьфу либерасту .... Вы кстати где проживаете по настоящему, у вас наверно все давно решено с этими туалетами? Как в школах, в каком класе дети выбирают пол? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 8 2024, 19:37) Давай на ты? Помню, как ты Алексеевну задолбал с пшеничным пивом- ,,Ты сказала, ты писала..., Покажи, за слова отвечай!,, Теперь ты покажи где Савоста про охотника вопрос задавал именно про охотника на медведей, где ты распрягся про разноцветную одежду? А когда я этот промах заметил, решил хитренько съехать парой малозаметных фраз- ,,А что? А вдруг?,, А вдруг никто этого косяка не заметит или не станет акцентировать внимание? Давно заметил, люди, которые других пытаются за язык подтянуть, аж визжат от праведного гнева, когда их так же тянут. Нет, на ты я с вами не буду, ибо вы лично мне неинтересны ни в каком месте, да и знать вас не знаю ни в вирте, ни вживую. Вы ничего не попутали? Основной мой упор был на яркую расцветку охотника, а уж на медведя он собрался, на оленя или на зайчика - мне лично до лампочки. Вроде все решили, что на медведя, вот и я медведя упомянул. Что не так? В чём криминал? Ну или давайте прямо по моим постам - приведите примеры чем конкретно недовольны, обсудим и посудачим на тему. А если мои предъявы к Алексеевне вас как-то трясут или волнуют, то и насчёт этого можем поговорить. Легко приведу все доки и факты, а вы свои выкатите. И когда я написал "а что? а вдруг?", то и в мыслях не было скользить или с чего-то соскакивать. Вы же там сами вроде как пошутили, а теперь вдруг на дыбы, мол всерьёз писали. Или это какая-то ваша нелепая мстя мне за что-то, которую не могу разгадать и понять? Про медведя я вам ответил? Да. Что ещё вас интересует или не устраивает во мне? Что именно кушать и спать не даёт? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 19:44) В стране где нет цветовой дифференциации штанов и гендерно-нейтральных туалетов , невозможно жить настоящему индейцу, тьфу либерасту .... Вы кстати где проживаете по настоящему, у вас наверно все давно решено с этими туалетами? Как в школах, в каком класе дети выбирают пол? по настоящему я проживаю в столице нашей Родины-Москве. тут родился и тут прописан но Большую часть года проживаю в поселке в Смоленской области в деревне то есть на всякий случай сообщу, что загранпаспорта у меня нет, как и другого гражданства, нет счетов за рубежом, недвижимости и дети мои и внуки проживают в Москве если вас интересуют другие факты моей биографии, то вы обращайтесь к моему внештатному биографу и мемуаристу АмуруSV https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=43677 у него все записано ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2024, 20:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 20:02) по настоящему я проживаю в столице нашей Родины-Москве. тут родился и тут прописан но Большую часть года проживаю в поселке в Смоленской области в деревне то есть на всякий случай сообщу, что загранпаспорта у меня нет, как и другого гражданства, нет счетов за рубежом, недвижимости и дети мои и внуки проживают в Москве если вас интересуют другие факты моей биографии, то вы обращайтесь к моему внештатному биографу и мемуаристу АмуруSV https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=43677 у него все записано ![]() Вы пишите, пишите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 20:02) по настоящему я проживаю в столице нашей Родины-Москве. тут родился и тут прописан но Большую часть года проживаю в поселке в Смоленской области в деревне то есть на всякий случай сообщу, что загранпаспорта у меня нет, как и другого гражданства, нет счетов за рубежом, недвижимости и дети мои и внуки проживают в Москве если вас интересуют другие факты моей биографии, то вы обращайтесь к моему внештатному биографу и мемуаристу АмуруSV https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=43677 у него все записано ![]() Понятно Москва не Россия, я б все одно где нить на Капри аэродромчик запасной прикупил с вашим то миропониманием ... но сами смотрите вам виднее. Пойду наверно вже, либерасты Кукуевцы начали за убеждения минусы лепить, это у них называется демократия и борьба с инакомыслием .... а в нашей транскрипции либеральный фашизм !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 20:18) Понятно Москва не Россия, я б все одно где нить на Капри аэродромчик запасной прикупил с вашим то миропониманием ... но сами смотрите вам виднее. Пойду наверно вже, либерасты Кукуевцы начали за убеждения минусы лепить, это у них называется демократия и борьба с инакомыслием .... а в нашей транскрипции либеральный фашизм !!! ![]() Вам минус поставили за 2 пункта. Первый не в курсе, а второй.... к политическим взглядам не относится. Но, вы не понимаете этого, т.к. .... второй пункт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 20:18) Понятно Москва не Россия, я б все одно где нить на Капри аэродромчик запасной прикупил с вашим то миропониманием ... но сами смотрите вам виднее. Пойду наверно вже, либерасты Кукуевцы начали за убеждения минусы лепить, это у них называется демократия и борьба с инакомыслием .... а в нашей транскрипции либеральный фашизм !!! ![]() не жалуйтесь на минусы и плюсы а то отключат эту возможность ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 8 2024, 20:26) Вам минус поставили за 2 пункта. Первый не в курсе, а второй.... к политическим взглядам не относится. Но, вы не понимаете этого, т.к. .... второй пункт. ![]() Я здесь на форуме почти с основания... и прекрасно знаю кто тут минусы лепит, как бы не срались тут нормальные люди (убеждения, базар, маты) минусы тут лепят только маромойки неадекватные ... Вообще влепить тут минус не за сделку, это ... не то что моветон, это западло ... но либерасту ничего не западло, для них это норма !!! Поэтому и будут стерты в порошок, не мной, но историей !!! Секта !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Путин сегодня где,что по тв показывают?😇
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 20:42) Я здесь на форуме почти с основания... и прекрасно знаю кто тут минусы лепит, как бы не срались тут нормальные люди (убеждения, базар, маты) минусы тут лепят только маромойки неадекватные ... Вообще влепить тут минус не за сделку, это ... не то что моветон, это западло ... но либерасту ничего не западло, для них это норма !!! Поэтому и будут стерты в порошок, не мной, но историей !!! Секта !!! Абсолютно верно! В репу мою посмотрите- вот где вышеназванные Вами "деятели" обитают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 20:47) Путин сегодня где,что по тв показывают?😇 В 2 часа ночи покажут . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А что в 2-00?На всякий случай будильник поставлю,вдруг что важное пропущу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 20:56) А что в 2-00?На всякий случай будильник поставлю,вдруг что важное пропущу В инете покажут интервью Путина . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Че-то он какой-то не симпатичный стал,на старикашка становится похож
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Какой странный циклон....так накрыл народ.
![]() Не, ну у меня, тож бошка три дня побаливает и сны ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 21:07) Че-то он какой-то не симпатичный стал,на старикашка становится похож " я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 8 2024, 20:52) Абсолютно верно! В репу мою посмотрите- вот где вышеназванные Вами "деятели" обитают! ![]() Обычное явление ... даже в голову не берите, не материтесь только забанит модератор за это на месяц. За убеждения вроде не банят, у них такие, у нормальных людей, любящих свою страну, другие. Их проблема в том, что они в основном за бугром долго не жили, так туристиками съездили в Амстердам и Париж ..., всё им тут кажется стремно и тоталитарно ... дети блин. ![]() Вообщем тяжела и неказиста, жизнь простого антироссиста (русофоба). Не обижайтесь на них, сирые оне, прозреют если на то будет желание. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |