![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
и да
Надеждина отстранили от выборов, как я и предполагал в списке допущенных 4 человека Путин и трое хз кого ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2024, 17:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 17:07) и да Надеждина отстранили от выборов, как я и предполагал в списке допущенных 4 человека Путин и трое хз кого ![]() Достойные конкуренты. Достойная победа. ![]() Зачем их вообще проводят? Для кого этот странный спектакль? Сообщение отредактировано gogench: Feb 8 2024, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,510 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 17:07) и да Надеждина отстранили от выборов, как я и предполагал в списке допущенных 4 человека Путин и трое хз кого ![]() Я думаю, никто не сомневался. Остается интрига - когда посадят... И за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,510 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2024, 17:17) Достойные конкуренты. Достойная победа. ![]() Зачем их вообще проводят? Для кого этот странный спектакль? Демократические выборы, на которых будут ( не сомневаюсь) набраны желаемые 82- 86 процентов. Все диктаторы в мире всегда хотели легитимность, пусть и выжатую из клоунских выборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,951 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2024, 17:17) Достойные конкуренты. Достойная победа. ![]() Зачем их вообще проводят? Для кого этот странный спектакль? и бешенные деньги розданы пустозвонам -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
"ЖерЁбые"
Песня. стиль- дарктехно... "Да тыж иди проголосуй, за Я Идииди поголосуй, за Йя Твоя судьбаЯ неминуема Йя А ты иди проголосуй, зая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2024, 17:17) Достойные конкуренты. Достойная победа. ![]() Зачем их вообще проводят? Для кого этот странный спектакль? А что вам помешало выставить свою кандидатуру?Или, если не считаете себя "достойным", то того,кого считаете "достойным". Кандидатуру надеждина даже смешно обсуждать...Или вы именно таким видите "всенародно выбранного Президента"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Уважаемые либерасты, понимаю что надежда в лице Надеждина рухнула ... но все это фигня .... только сегодня узнал, что в проклятой Рашке нет гендерно-нейтральных туалетов ..... как с этим жить ... про гендерно нейтральные бани даже не говорю ... подскажите не тоталитарную страну где есть нефть и свобода слова с такими туалетами, хочу туда быстрей свалить !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 18:11) А что вам помешало выставить свою кандидатуру?Или, если не считаете себя "достойным", то того,кого считаете "достойным". Дядько, это вы сейчас на полном серьёзе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 18:17) Уважаемые либерасты, понимаю что надежда в лице Надеждина рухнула ... но все это фигня .... только сегодня узнал, что в проклятой Рашке нет гендерно-нейтральных туалетов ..... как с этим жить ... про гендерно нейтральные бани даже не говорю ... подскажите не тоталитарную страну где есть нефть и свобода слова с такими туалетами, хочу туда быстрей свалить !!! начхать на Надеждина, голымсувать за него все равно никто не собирался это как выбирать из сортов говна, которое повкуснее вы поздно поключились к теме, тут обсуждали и почти делали ставки, допустят Надеждина или нет а значит отсутствие гендерно-нейтральных туалетов это главное достижение за 24 года правления ? ну так то да, это мощно ! снимаю шляпу и делаю глубокий книксен а Надеждин предлагал их ввести что ли ? вот гад... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2024, 18:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2024, 17:21) Демократические выборы, на которых будут ( не сомневаюсь) набраны желаемые 82- 86 процентов. Все диктаторы в мире всегда хотели легитимность, пусть и выжатую из клоунских выборов. Зачем ? Для кого? Для себя? Такие упоротые поголовно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Чо-та там, навирху, с ино-словами борются ...
Как бы им донести, что в новой РФ давно имеется короткая и емкая замена фразе кэшбэк - откат ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 16:42) А вроде бы не собиралась её того. А куда ее?В один день с крякой киллер и того,сделал . В кв.держать не могу,у меня 5котов,от которых заманалась отпихиваться.Я им выделила одну комнату,но не угадала,все спят со мной Кругом стоят айэрвики,лотки заманалась вычищать.Это не дело столько держать и расстаться не могу,уже родные😊Старшая со мной 14год ковыляет. Котов с яицами к кастрации приговорила,скоро повезу😊 Девочек жалею,вроде забеременели😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 8 2024, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Адам Кадыров получил медаль на соревнованиях спецназа в Дубае.
Однако в соревнованиях молодой человек не участвовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2024, 18:42) А куда ее?В один день с крякой киллер и того,сделал . В кв.держать не могу,у меня 5котов,от которых заманалась отпихиваться.Я им выделила одну комнату,но не угадала,все спят со мной Кругом стоят айэрвики,лотки заманалась вычищать.Это не дело столько держать и расстаться не могу,уже родные😊Старшая со мной 14год ковыляет. кошатница? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2024, 18:48) кошатница? ![]() Да мне оно не надо столько,так получилось.В доме пофиг бегают,в окно выгуливаются,но не в кв.,напрягают.Чистоту люблю,целый день с тряпкой хожу😂 Выкинуть не могу.Всех с собой привезла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 18:17) только сегодня узнал, что в проклятой Рашке нет гендерно-нейтральных туалетов ..... По данным Минобрнауки в 2021 г. в 7028 школах страны не было канализации, в 6440 не было водопровода, в 6143 школах не было центрального А это именно гендерно-нейтральные туалеты типа "очко". -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Feb 8 2024, 18:59) По данным Минобрнауки в 2021 г. в 7028 школах страны не было канализации, в 6440 не было водопровода, в 6143 школах не было центрального А это именно гендерно-нейтральные туалеты типа "очко". Упс Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 8 2024, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Feb 8 2024, 18:59) По данным Минобрнауки в 2021 г. в 7028 школах страны не было канализации, в 6440 не было водопровода, в 6143 школах не было центрального А это именно гендерно-нейтральные туалеты типа "очко". Давайте не будем передергивать .... очко это не гендерно-нейтральный туалет, на настоящем таком туалете не должно быть расистских и тоталитарных отдельных букв Эм и Жо, в цивилизованных странах количество таких туалетов уже под миллион, Рашка в жопе - отстала, надо бежать !!! ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 19:14) Давайте не будем передергивать .... очко это не гендерно-нейтральный туалет, на настоящем таком туалете не должно быть расистских и тоталитарных отдельных букв Эм и Жо, в цивилизованных странах количество таких туалетов уже под миллион, Рашка в жопе - отстала, надо бежать !!! ![]() ![]() у нас в поселке у клуба именно такой туалет на два очка без надписей М и Ж в каком свободно, туда и иди так что это они нас пытаются догнать, а не мы их ![]() а у вас это.... туалетная тема самая беспокойная, да ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |