![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 25 2026, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 25 2026, 22:35) Но в стихе, имхо, совсем не об этом... Естественно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 25 2026, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,548 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 25 2026, 22:23) Люди, кто-нить понял, что здесь написано? Переведите плиз, заинтриговала сея глубокая мысль) Хотелось бы понять Мона Черномырдина почитать... пока ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 25 2026, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(multuk @ Feb 25 2026, 21:59) Мона Черномырдина почитать... пока ... Я так понял, что в качестве разминки? Никогда не сомневался, какого "полёта", здесь присутствуют люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 25 2026, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 25 2026, 21:23) Люди, кто-нить понял, что здесь написано? Переведите плиз, заинтриговала сея глубокая мысль) Хотелось бы понять Дмитрий Анатольевич хотели сказать, что обитатели флудилки незаслуженно обделяют своим вниманием сою, ̶а̶б̶ы̶р̶в̶а̶л̶г̶ ̶и̶ ̶м̶о̶с̶к̶в̶о̶ш̶в̶е̶ю̶ Афганистан и башни-близнецы. И где-то должно быть связующее звено. Попробую догадаться, что оно культивируется где-то в Афганистане Сообщение отредактировано sunseeker: Feb 25 2026, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 26 2026, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(sunseeker @ Feb 25 2026, 23:41) Дмитрий Анатольевич хотели сказать, что обитатели флудилки незаслуженно обделяют своим вниманием сою, ̶а̶б̶ы̶р̶в̶а̶л̶г̶ ̶и̶ ̶м̶о̶с̶к̶в̶о̶ш̶в̶е̶ю̶ Афганистан и башни-близнецы. И где-то должно быть связующее звено. Попробую догадаться, что оно культивируется где-то в Афганистане Это меняет дело) А то мне вспомнился фильм: "Убить дракона". Сюжет с Леоновым. - интересное замечание Ваше Превосходительство. Будем думать над ним все. Сообща. Им тоже можно всем рассказать? А то ведь они не знают. - Можно. - Есть мнение, что вы все..... С 57-й минуты. https://vkvideo.ru/video197590106_166625950 Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Feb 26 2026, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 26 2026, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,927 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2789 кг |
Дмитрий Анатольевич хотел сказать , что пора всех звездоболов отправить на разминирование Курской и прилегающих к ЛБС областей т.к. парни из С.Кореи , которых прислал ненавистный для этих самых звездоболов Ким Чен Ын , вернулись домой .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 26 2026, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,982 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 25 2026, 18:11) Обесценивают , ценность награды , перед большинством людей . Одни люди по 40-45 лет физически работают , и получают какую нибудь грамоту , да может быть звание - Ветеран труда . А тут , языком помолол что ни попадя , немного . Бах и вот тебе - Герой . И вот тут подумаешь , посмотришь , и нафиг мне где то на производстве гробить свое здоровье по 40 лет , и в конце все равно никто этого не оценит . Герой это еще и освобождение от коммуналки и пару соток каждый месяц пенсия, вроде так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 26 2026, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,982 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Козодоев @ Feb 25 2026, 20:31) Тож заглянул от скуки. затошнило Иди по блюй Сообщение отредактировано настрел: Feb 26 2026, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 26 2026, 08:34
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 25 2026, 21:23) Люди, кто-нить понял, что здесь написано? Переведите плиз, заинтриговала сея глубокая мысль) Хотелось бы понять За власть порву, людей с мозгами ненавижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 26 2026, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,699 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(дима-з @ Feb 26 2026, 01:07) Дмитрий Анатольевич хотел сказать , что пора всех звездоболов отправить на разминирование Курской и прилегающих к ЛБС областей т.к. парни из С.Кореи , которых прислал ненавистный для этих самых звездоболов Ким Чен Ын , вернулись домой . целиком и полностью поддерживаю прям весь состав 1-го канала, Россия-1, всяких там Соловьевых-лвйф, который уже обогнал по количеству звездоболов первые две кнопки, надо куда-то отправить чем-то заняться полезным вместо круглосуточного звиздобольства, вместе с бригадой Конашенкова, который всех победил и уничтожил на земле, на море и в воздухе в общем... дельное предложение... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 26 2026, 10:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 26 2026, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Feb 26 2026, 01:07) Дмитрий Анатольевич хотел сказать , что пора всех звездоболов отправить на разминирование Курской и прилегающих к ЛБС областей т.к. парни из С.Кореи , которых прислал ненавистный для этих самых звездоболов Ким Чен Ын , вернулись домой . Дмитрий Анатольевич уникален тем, что он сам себе умеет отвечать на свои же вопросы: "Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВТОР |
Feb 26 2026, 10:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 30-January 26 Из: г. Архангельск . Пользователь №: 2,413,492 Металлоискатель: MAX Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 26 2026, 10:31) Дмитрий Анатольевич уникален тем, что он сам себе умеет отвечать на свои же вопросы: "Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали". Что то не вериться , что ему жалко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 26 2026, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,548 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 26 2026, 11:27) в общем... дельное предложение... Я б не торопился, как бы дезактивацию не пришлось делать ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 26 2026, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,058 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2026, 17:56) Интересно какой героизм и на каком фронте проявил Мантуров, будучи имея ПМЖ натовской .... Ничего, как говорится, личного к Мантурову, ну за исключением того, куда он страну с компанией втаптывает... Я про "стошнило" хочу сказать. Ещё в молодости поймал себя на мысли, что некоторые люди неприятны изначально внешним видом, запахом, поведением, речью.... Хотя после, при общении, в некоторых случаях неприязнь нивелируется, свыкается как то, что-ли. Так вот про Мантурова. Не могу его слушать абсолютно. Сколько раз пытался выслушать спичи и вникнуть. Не могу. Раздражает сиплый и скрипучий голос, приходится, буквально, заставлять себя, но нить его мысли тогда не могу уловить. QUOTE(настрел @ Feb 26 2026, 08:34) За власть порву, людей с мозгами ненавижу Это так. Даже здесь по общению заметно, что топильщики и пафосники не сильно в родном языке доки, не начитанные и не разносторонне развитые люди. не редко с нравственной и эстетической хромотой независимо от места проживания. Эрудиция им чужда полностью, потому и телевизор вместо головы. Наверное. Интеллектуальный аспект не выработан, а, соответственно, хромают аналитическое мышление, логика и умение прогнозировать. При этом идёт замена перечисленному в виде агрессии, злобы на оппонентов, мстительности и прочей требухи. Не последнее место занимает личное благополучие и попытки (в их представлении) покушения на него. Замечательно жить в розовых очках, быть ведомым мудрым и никогда не ошибающимся вождём, да ещё когда бабосики подкидываются регулярно. Тогда и косяки все - происки вражеские исключительно. За ухудшение уровня их существования такие экземпляры способны на всё. От оскорблений уничижительных до средств радикальных. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 26 2026, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2026, 11:40) Ничего, как говорится, личного к Мантурову, ну за исключением того, куда он страну с компанией втаптывает... Я про "стошнило" хочу сказать. Ещё в молодости поймал себя на мысли, что некоторые люди неприятны изначально внешним видом, запахом, поведением, речью.... Хотя после, при общении, в некоторых случаях неприязнь нивелируется, свыкается как то, что-ли. Так вот про Мантурова. Не могу его слушать абсолютно. Сколько раз пытался выслушать спичи и вникнуть. Не могу. Раздражает сиплый и скрипучий голос, приходится, буквально, заставлять себя, но нить его мысли тогда не могу уловить. Это так. Даже здесь по общению заметно, что топильщики и пафосники не сильно в родном языке доки, не начитанные и не разносторонне развитые люди. не редко с нравственной и эстетической хромотой независимо от места проживания. Эрудиция им чужда полностью, потому и телевизор вместо головы. Наверное. Интеллектуальный аспект не выработан, а, соответственно, хромают аналитическое мышление, логика и умение прогнозировать. При этом идёт замена перечисленному в виде агрессии, злобы на оппонентов, мстительности и прочей требухи. Не последнее место занимает личное благополучие и попытки (в их представлении) покушения на него. Замечательно жить в розовых очках, быть ведомым мудрым и никогда не ошибающимся вождём, да ещё когда бабосики подкидываются регулярно. Тогда и косяки все - происки вражеские исключительно. За ухудшение уровня их существования такие экземпляры способны на всё. От оскорблений уничижительных до средств радикальных. По мне так одно из первых мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 26 2026, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2026, 11:40) вот про Мантурова. Не могу его слушать абсолютно. Сколько раз пытался выслушать спичи и вникнуть. Не могу. Раздражает сиплый и скрипучий голос, есть такое..косноязычен, безграмотен плюс скрипучий голос, высокомерная манера поведения..называю его не иначе как Сиплый. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 26 2026, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,382 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
А вот это не напрягло никого из присутствующих?
...И не любили мы Серёжку Фомина За то, что он всегда сосредоточен. Сидим раз у Серёжки Фомина — Мы у него справляли наши встречи... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 26 2026, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 26 2026, 12:30) А вот это не напрягло никого из присутствующих? ...И не любили мы Серёжку Фомина За то, что он всегда сосредоточен. Сидим раз у Серёжки Фомина — Мы у него справляли наши встречи... тут только спрашивать у самого Высоцкого -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 26 2026, 13:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2026, 11:40) Ничего, как говорится, личного к Мантурову, ну за исключением того, куда он страну с компанией втаптывает... ...... Так это самое главное. Плевать на его внешний вид или голос, это его проблемы, если он всё делает как надо. Но этот Мантуров провалил практически всё, что ему было поручено сверху, все проекты убил от мусоросжигающих заводов до импортозамещения и самолётов. Его даже президент критиковал, разносил и отчитывал прилюдно. «У вас сверстано, но контрактов нет. Чего мы с вами пикироваться будем. Я знаю, что контрактов нет на предприятиях — мне директора сказали. Чего вы на самом деле дурака валяете. Контракты когда будут — я вот о чем говорю. Мне директора предприятий говорят: нет контрактов. А у вас тут все сверстано. Когда будут паспорта, когда контракты будут — вот на что надо ответить... В течение месяца работа должна быть закончена», — потребовал глава государства."© "Но я хочу понять, сколько заводов они должны были построить. Пять? К какому сроку? Деньги получили или нет? Где деньги?"© https://www.rbc.ru/politics/11/01/2023/63be...a79479c623c9da4 https://www.rbc.ru/economics/05/12/2024/675...jmximp977883713 И вместо того, чтобы влепить лет 20 кичи этому жителю натовской Испании за измену Родине, ужасающую коррупцию и развал российской промышленности - тот же президент вешает ему звезду Героя на грудь. Это что ваще за бред и сюр? Врагам, изменникам и предателям Родины - награды, новые должности и звания, а народу - все возрастающие налоги, штрафы, поборы, прилёты ракет и дронов, бешеные ценники от ЖКХ до горючки и ежедневно принимаемые антинародные законы. Королевство кривых зеркал, где чёрное называют белым, а белое чёрным. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 26 2026, 13:55
Создана
|
|
Чо там, дружбаны в самом деле оптоволокну вдули в 4 раза?
Или вброс? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 20:12 | |
![]() |