![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:53) ...лишь в глазах смотрящего. Дайте угадаю...Вы верите в равенство полов? Фильм "Белые росы" смотрели? Дык это ещё тогда было обыграно. "Женщина, привыкла смотреть снизу вверх. А счас что? Равенство. А она продолжает смотреть снизу вверх, только теперь там на верху, никого не видит". Женщинам, нравится мужская самость. Как бы там не выворачивали "фемки", старый паттерн не изменить. Даю. Не угадали З.Ы. "Белые росы" не люблю. Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2026, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 21 2026, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 20 2026, 23:33) Продление отменили вроде? продление отменили с 1-го января этого года проблема в том, что я в деревне, а справка нужна московская, по прописке ну там с психо, нарко... переться в Москву из-за справки я посчитал излишним и решаю вопрос с удаленной справкой ну как с кауркодом и вакцинацией удаоленными во время ковида потом то со справкой можно подать в местный МФЦ, пошлина теперь 4 000 справка где-то пятерка, если лично делать ну как я изначально и написал - оеморрой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2026, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 01:01) продление отменили с 1-го января этого года проблема в том, что я в деревне, а справка нужна московская, по прописке ну там с психо, нарко... переться в Москву из-за справки я посчитал излишним и решаю вопрос с удаленной справкой ну как с кауркодом и вакцинацией удаоленными во время ковида потом то со справкой можно подать в местный МФЦ, пошлина теперь 4 000 справка где-то пятерка, если лично делать ну как я изначально и написал - оеморрой Напрасно затеяли эту бодягу, на мой взгляд. Надо было не полениться и ехать получать лично. Я езжу. Так спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 21 2026, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 23:52) Давно изучено, что в древнем обществе был матриархат. Или Вы считаете, что при матриархате, бабе, помогала баба? Нет. Сучки- они конфликтны и лживы. Бабский коллектив- гораздо жёстче чем мужской. Удел мужчин- любить то, что подобное себе ненавидит. Для кого одевается, красится и носит не удобную одежду-обувь, женщина? Ждя себя? Нет. Для мужчин? Нет. Для других женщин... Чтоб конкурировать. Понимаете? Самка, конкурирует с другими самками, для привлечения ценного самца. А при матриархате, она за кого будет конкурировать, за сиську? Прекращайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 21 2026, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 00:01) продление отменили с 1-го января этого года проблема в том, что я в деревне, а справка нужна московская, по прописке ну там с психо, нарко... переться в Москву из-за справки я посчитал излишним и решаю вопрос с удаленной справкой ну как с кауркодом и вакцинацией удаоленными во время ковида потом то со справкой можно подать в местный МФЦ, пошлина теперь 4 000 справка где-то пятерка, если лично делать ну как я изначально и написал - оеморрой Я с сдохшими правами почти 7 месяцев отъездил Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 21 2026, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2026, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 01:07) Или Вы считаете, что при матриархате, бабе, помогала баба? Нет. Сучки- они конфликтны и лживы. Бабский коллектив- гораздо жёстче чем мужской. Удел мужчин- любить то, что подобное себе ненавидит. Для кого одевается, красится и носит не удобную одежду-обувь, женщина? Ждя себя? Нет. Для мужчин? Нет. Для других женщин... Чтоб конкурировать. Понимаете? Самка, конкурирует с другими самками, для привлечения ценного самца. А при матриархате, она за кого будет конкурировать, за сиську? Прекращайте Крайне сомнительное утверждение. А главное - это совершенно бессмысленно. Пытаетесь доказать себе мужское превосходство? Психотравмы семейной жизни? Можно, конечно, поговорить и об этом. Это очень перспективно: выявить, что в едином организме важнее. Какая половинка одного целого нужнее? Да... несомненно, в этом есть смысл. Человечество не может без мужчин, и не может без женщин. Всегда у людей ценился род. А род не выживет, если там чисто мужское или чисто женское общество. Потому матриархат имеет абсолютно такую же жизнеспособность, как и патриархат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2026, 00:19
Создана
|
|
Вообще, для меня сегодня вечер открытий.
Один не верит, что бывают не пьющие русские. Другой не верит, что можно прожить с женой 20 лет и не поругаться. Я не знал, что у нас так много осталось догматиков З.Ы. Я тут прикупил себе игрушки из своего детства. Боюсь, если закину фотки, мне снова не поверят, что в моём детстве (конец 1980-ых, начало 1990-ых) были такие игрушки Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2026, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 21 2026, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2026, 00:15) 1)Крайне сомнительное утверждение. 2)Пытаетесь доказать себе мужское превосходство? 3)Психотравмы семейной жизни? Можно, конечно, поговорить и об этом. 4)Человечество не может без мужчин, и не может без женщин. 5)Потому матриархат имеет абсолютно такую же жизнеспособность, как и патриархат. 1) Речь идёт не о современном мире. Старый паттерн- это когда была пещера и пресловутый мамонт. Почему мужчине нравится охота, рыбалка, ком, да просто свалить в гараж и бухать? Когда удел бабы, ждать в "пещере"? Потому как мужчина- внешний периметр, а женщина- внутренний. Потому мужик и не может найти свои носки, что под носом 2) Смысл доказывать очевидное? Или у Вас в семье всё ровно наоборот? 3) Причём здесь семейная жизнь? Мы поколение- воспитанное бабами. Мама(у кого то ещё старшая сестра), воспитательница в саду, училка в школе, в больнице- опять баба. И у всех у них, разное настроение) Они, так себя чувствуют)) Куда ни плюнь- в бабское настроение попадёшь. Которое, манипуляциями, ещё берётся что-то оценивать. 4) Однако, этот мир построен мужчинами. Мы даже создали кучу не нужных рабочих мест, таких как "работа с бумагами", чтоб адаптировать заработок для женщин. 5) В современном обществе, да. К этому и идёт. Продвигается государствами мира. Как и бездетность(я слишком крута, чтоб рожать). Чтоб всему пришёл крах. П.С. Я не знаю, с какой планеты Вы пишите, но если бы у баб были мозги- они бы не рожали. Это, отмечают сами женщины. И это же, заложено природой. Рождение детей, компенсируется выбросами гормонов, а не вспышками идей и ума) А этот мир- построен мозгом. Мужским мозгом и тяжёлым трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 21 2026, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2026, 00:19) З.Ы. Я тут прикупил себе игрушки из своего детства. Боюсь, если закину фотки, мне снова не поверят, что в моём детстве (конец 1980-ых, начало 1990-ых) были такие игрушки Показывайте, не томите А то я тоже, по случаю, накупил из тех времен то, что когда-то собирал, с чего начинал тернистый путь в электронику Пока лежат, вот, ждут теперь подходящего настроения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 21 2026, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2026, 00:19) Вообще, для меня сегодня вечер открытий. Один не верит, что бывают не пьющие русские. Другой не верит, что можно прожить с женой 20 лет и не поругаться. Я не знал, что у нас так много осталось догматиков А в чём прикол не пить? Я не пил принципиально, имея лучшего друга, бухающего почти каждый день. Спиртное попробовал первый раз- после армии. Счас, могу несколько раз в неделю выпить, а могу месяцами не пить. Выпить любить стал- один. Зачем? Интересно познавать своё не осознанное. Мысли разные и интересные получаю. То, что не получить по трезвому, сугубо для себя. С женой не ругались? А может и не жили вовсе? А есть женщины, в постели- равных нет. Но в мирской жизни(в быту) конфликтные. А почему? Да потому, что это две стороны одной медали. Ей нужно сорится, чтоб потом мириться и классно трахаться). Гормонов дохрена. Будет тихой мирной- секс тоже станет скучным. Уважаемый, а может Вы жить ещё не начинали? П.С. А в некурящих русских верите? Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Feb 21 2026, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 21 2026, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
как вам новость ?
закупки VPN-сервисов в госсекторе растут QUOTE В 2025 году госсектор и бизнес приобретал все больше сервисов VPN. По данным «СКБ Контур», количество их закупок за минувший год увеличилось на 18,5%, до 10 300, но общий объем контрактов снизился на четверть, до 24,5 млрд рублей. Больше всего средств на приобретение VPN в рамках закупок тратит госсектор, который направил на это бюджет в размере почти 20 млрд рублей. https://www.forbes.ru/tekhnologii/554920-ca...ssektore-rastut -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 21 2026, 01:20
Создана
|
|
QUOTE "Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день". Джордж Бернард Шоу об особенностях статистики -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 21 2026, 02:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2026, 00:19) З.Ы. Я тут прикупил себе игрушки из своего детства. Боюсь, если закину фотки, мне снова не поверят, что в моём детстве (конец 1980-ых, начало 1990-ых) были такие игрушки Если быть честным самим с собой, то Вы- всё ещё здесь(не закрытые интересы далёкого детства). Не закрытий гештальт, на современный лад. А семья, жена(с выдержкой в 20-ть лет), это вторичное. Извне. А каков гештальт Вашей супруги, Вы хоть задумывались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 21 2026, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 01:13) как вам новость ? закупки VPN-сервисов в госсекторе растут https://www.forbes.ru/tekhnologii/554920-ca...ssektore-rastut Нормально так, по русски. Вложить миллиарды на блокировки, потом еще миллиарды на обход этих самых блокировок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 21 2026, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,995 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 21 2026, 09:21) Нормально так, по русски. Вложить миллиарды на блокировки, потом еще миллиарды на обход этих самых блокировок. Так они ж не свои тратят на это, а народные. С народных еще и воруют, так что норм схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 21 2026, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 21 2026, 09:21) Нормально так, по русски. Вложить миллиарды на блокировки, потом еще миллиарды на обход этих самых блокировок. Я тебе это еще с месяц а то и по более назад объяснял. С кем и кто борется просматривая ютуб. Если на ворота повесили замок то глупо думать, что не знают о дыре в заборе. Вот эту дыру и оставили и стригут не хило. Ну, а как еще заставить платить процентик. Еще не плохо бы узнать о распределении средств. Короче как грил так и есть . Разводняк по полной. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 21 2026, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 21 2026, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Козлодрание и дикие игры с тушй дохлой козы можно,фестивали плова конечно можно,масленицу отметить-нельзя!!!!!
В Подмосковье отменили проведение знаменитой "Бакшевской Масляницы" — старейшего праздника, который самоорганизованные энтузиасты проводили в подмосковных лесах ещё с 1985 года. Организаторы получили не просто отказ, а прямое предупреждение об уголовной и административной ответственности. Полиция пригрозила приравнять взятие снежного городка и хороводы в лесу к несогласованному митингу. Ясное дело, это же не фестиваль плова. Ишь, что удумали, масленицу 40 лет праздновать. Взял у Колясникова. Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 21 2026, 09:51 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 21 2026, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,995 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
В 2016 ввели утильсбор на сельхозтехнику. 10 лет прошло и ростельмаш загнулся. В 2025 ввели утильсбор на легковушки, сколько осталось автовазу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 21 2026, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
«С утра 21 февраля весь город украсился национальными флагами и принял праздничный вид. Здание уездной земской управы красиво декорировано зеленью и маленькими флажками. Украшены зеленью были и некоторые другие общественные заведения.
Вечером общественные и некоторые частные учреждения красиво осветились разноцветными электрическими лампочками и разноцветными фонарями. Красивее всех по нашему мнению была иллюминирована городская управа, где со вкусом подобранный цветной электрический щит собрал большую толпу народа, долго любовавшуюся эффектно сочетавшимися цветами горевших инициалов и орла с гербом вологодской губернии." дело было в Вологде, в 1913 году....праздник угадаете? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 21 2026, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 21 2026, 10:13) «С утра 21 февраля весь город украсился национальными флагами и принял праздничный вид. Здание уездной земской управы красиво декорировано зеленью и маленькими флажками. Украшены зеленью были и некоторые другие общественные заведения. Вечером общественные и некоторые частные учреждения красиво осветились разноцветными электрическими лампочками и разноцветными фонарями. Красивее всех по нашему мнению была иллюминирована городская управа, где со вкусом подобранный цветной электрический щит собрал большую толпу народа, долго любовавшуюся эффектно сочетавшимися цветами горевших инициалов и орла с гербом вологодской губернии." дело было в Вологде, в 1913 году....праздник угадаете? Курбам Байран |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 08:58 | |
![]() |