Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Савостаснова
post Feb 20 2026, 22:32
Создана #75861

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:01)
И ссанкции вводили! Ну точно - Кайа Калас!  17.gif

какое наказание бывает тому, кто обзывается?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 20 2026, 22:36
Создана #75862

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:11)
1)Могла и босиком, если бы не тормознул.

2)Вы высказываете только своё мнение. Время покажет, кто прав. можете воспитывать своих детей как угодно. Вон, как в фильме выше.  17.gif

1) Лучше предоставить возможность и оценить результат. Чем фантазировать за кого-то.
2) Человечество, от палки-копалки...дошло до освоения космоса.
А что же в личном(среде отношений)? Написано сотни крутых книг по психологии, уважаемыми людьми. А результат? Ноль. Зеро)) Ничего не меняется, из века в век. Одно и тоже...по кругу, всё таже нервотрёпка среди полов.
Скажу больше, неизменны даже старые паттерны от древних предков. И пусть о них не говорят, мы их проживаем неосознанно.
Наш далёкий предок, очень бил женский пол..порой просто убивал. Не задумывались, почему жёны в браке не извиняются(накосячив), когда как с другими в миру, женщины. очень тактичны. Заденут в маршрутке- ой, простите-извините) А дома, за хороший проступок- тишина. Это древний паттерн. Извинившись перед мужем- это признание вины, за что, могли проломить череп. Не извиниться- это не от гордыни, или невоспитанности, это про выживание. Предок бил свою женщину. Она научилась в ответ врать и манипулировать. Именно по этому- мужчина, это про ум(достигаторство, цели), а женщина- про интуицию(выживаемость).
Когда папа бьёт дочь, он активирует давний паттерн. И это, может понравиться. Ровно так же, как неким женщинам. нравится "жёсткий" секс.
Если что, это не мои фантазии 49.gif
  + Quote Post

multuk
post Feb 20 2026, 22:39
Создана #75863

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 20 2026, 23:32)
Чот смотрю всем все и вся стало мешать.
Курящие некурящим, больные здоровым, и наоборот (см. ковид),  пешеходы автомобилистам, велосипедисты пешеходам.
Список можно продолжить...

плохие танцоры, сэээээээээр! smile.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

тут ник
post Feb 20 2026, 22:42
Создана #75864

Старожил

-----XXX--

Следопыт !У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти». Вам это не грозит biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 20 2026, 22:56
Создана #75865

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 20 2026, 22:36)
1) Лучше предоставить возможность и оценить результат. Чем фантазировать за кого-то.
А что же в личном(среде отношений)? Написано сотни крутых книг по психологии, уважаемыми людьми. А результат? Ноль. Зеро)) Ничего не меняется, из века в век. Одно и тоже...по кругу, всё таже нервотрёпка среди полов.
Скажу больше, неизменны даже старые паттерны от древних предков. И пусть о них не говорят, мы их проживаем неосознанно.
Наш далёкий предок, очень бил женский пол..порой просто убивал. Не задумывались, почему жёны в браке не извиняются(накосячив), когда как с другими в миру, женщины. очень тактичны. Заденут в маршрутке- ой, простите-извините) А дома, за хороший проступок- тишина. Это древний паттерн. Извинившись перед мужем- это признание вины, за что, могли проломить череп. Не извиниться- это не от гордыни, или невоспитанности, это про выживание. Предок бил свою женщину. Она научилась в ответ врать и манипулировать. Именно по этому- мужчина, это про ум(достигаторство, цели), а женщина- про интуицию(выживаемость).
Когда папа бьёт дочь, он активирует давний паттерн. И это, может понравиться. Ровно так же, как неким женщинам. нравится "жёсткий" секс.

Даже у Тома Сойера хватило смекалки обхитрить всю улицу детворы и они красили за него забор и приносили подарки, за право красить вместо него...хотя и он мог колотить всех, кто смеялся бы над ним. )
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 22:57
Создана #75866

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 20 2026, 23:36)

Всё это бредни псевдо психологов. Моя жена, равно как и я, извиняется, накосячив. Разбила машину - извинилась. cheesy.gif Это норма. У нас в семье - точно. И конечно мне не приходило в голову бить жену. мы даже не ругаемся.
Не понимаю бреда про приравнивание мужа к отцу. Это вовсе не так! Что позволено и норма для отца - для мужа табу. И наоборот, кстати. Про древние особенности поведения - тоже не считаю это сколь-нибудь разумным. Просто потому, что мы не имеем реальных представлений о жизни древних людей. И не имеем понятия, имеют ли эти древние люди хоть какое-то отношение к нам. Особенно в плане психологии.
Склонен думать, что то была просто обкатка технологий. А дальше Творец уже сделал более аккуратный образец.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2026, 23:00
Создана #75867

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Feb 20 2026, 23:29)
Я вам писал? Кому рот затыкал? Обоснуйте; Минус вам прилетит
!

Понесло по косогорам... facepalm.gif cheesy.gif

ЗЫ И что примечательно - не я на этое первый внимание обратил. Оно само прибежало, нассало перед дверью, получив пинок под зад - обиделось и побежало минусА развешивать. blink.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2026, 23:00

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

VALL
post Feb 20 2026, 23:07
Создана #75868

Профи

Из: из лесу вестимо
За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2026, 23:00)
Понесло по косогорам... facepalm.gif  cheesy.gif

ЗЫ И что примечательно - не я на этое первый внимание обратил. Оно само прибежало, нассало перед дверью, получив пинок под зад - обиделось и побежало минусА развешивать. blink.gif  facepalm.gif

в читатели вместе с тут ник,выяснять и оскорблять друг друга в л\с.также читать правила общения на форуме.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 20 2026, 23:17
Создана #75869

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:57)
Всё это бредни псевдо психологов. Моя жена, равно как и я, извиняется, накосячив. Разбила машину - извинилась.  cheesy.gif  Это норма. У нас в семье - точно. И конечно мне не приходило в голову бить жену. мы даже не ругаемся.
Не понимаю бреда про приравнивание мужа к отцу. Это вовсе не так! Что позволено и норма для отца - для мужа табу. И наоборот, кстати. Про древние особенности поведения - тоже не считаю это сколь-нибудь разумным. Просто потому, что мы не имеем реальных представлений о жизни древних людей. И не имеем понятия, имеют ли эти древние люди хоть какое-то отношение к нам. Особенно в плане психологии.
Склонен думать, что то была просто обкатка технологий. А дальше Творец уже сделал более аккуратный образец.

То есть, "дурачки с деньгами" существуют? smile.gif Кто-то же оплачивает эти "бредни", уже не первый век)
Я не писал- прировнять дочь, к отцу. Я писал это: дочь, будущего мужа, будет "считывать" по отцу. Разницу понимаете?
И не предлагал бить женщину. Я описал это: наш, далёкий предок, бил свою скво)
А вот насчёт, как жил наш предок и влияет ли это на психологию современных людей(сомнения)- это из Ваших личных восприятий.
Всё давно изучено, взвешено и описано. И если это лично Вам не интересно было, это не значит, что этого нет smile.gif
Не ругаетесь? Классно. А когда жена разбила машину, видимо похвалили. И супруга отметив у себя в подсознании, сказала ок! При ближайшей возможности, долбану ещё) Ибо- это уже закреплённый, положительный алгоритм biggrin.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 20 2026, 23:22
Создана #75870

Профи

-----XXXXX

у меня сегодня срок действия прав закончился
сидю, грущу....
геморрой.... sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 23:30
Создана #75871

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:17)
То есть, "дурачки с деньгами" существуют? smile.gif  Кто-то же оплачивает эти "бредни", уже не первый век)
Я не писал- прировнять дочь, к отцу. Я писал это: дочь, будущего мужа, будет "считывать" по отцу. Разницу понимаете?
И не предлагал бить женщину. Я описал это: наш, далёкий предок, бил свою скво)
А вот насчёт, как жил наш предок и влияет ли это на психологию современных людей(сомнения)- это из Ваших личных восприятий.
Всё давно изучено, взвешено и описано. И если это лично Вам не интересно было, это не значит, что этого нет smile.gif
Не ругаетесь? Классно. А когда жена разбила машину, видимо похвалили. И супруга отметив у себя в подсознании, сказала ок! При ближайшей возможности, долбану ещё) Ибо- это уже закреплённый, положительный алгоритм biggrin.gif

Вы, кажется, про это уже писали - человек выбирает ту правду, которая для него удобнее и яснее. Вы выбрали указанную Вами выше.
Про давно изучено - это очень странно читать в рамках нашего форума cheesy.gif Как будто не с копателем общаюсь. Вчера считалось изученным, а завтра вдруг нашли что-то, что показало, что ещё изучать и изучать.
А вот когда Маша, ещё не будучи моей женой, первый раз сильно грохнула мою машину, то я применил то самое, страшное оружие 14.gif Я не ругался и даже не кричал. Мы с другом (оба автомастера) молча вылезли из семёрки с прилично разбитой передней частью и стали молча выправлять, чинить. Потом Маша говорила, что чувствовала себя абсолютно ужасно и ей было бы легче, если бы я кричал и ругался (так, кстати, вёл себя её отец). А после ремонта я Машу на обратном пути снова за руль посадил biggrin.gif Даже не спрашивайте, сколько ей тогда было лет - завидовать станете cheesy.gif Ну... кто в теме, тот помнит cheesy.gif

Кстати, я на Дзене нашёл видос у Кавчика с того слёта, где мы с Машей ядро клада чешуи подняли. smile.gif Посмотрел на всех стариков кладоискательства... Какие мы все были молодые...
Ну да ладно, это лирика.
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 23:32
Создана #75872

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 00:22)
сидю, грущу....
геморрой.... sad.gif

Чего грустить? Нет прав - нет проблем! biggrin.gif Остались одни обязанности.
А что, профукали срок что ли? Почему заранее не продлили?

Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2026, 23:34
  + Quote Post

roykin
post Feb 20 2026, 23:33
Создана #75873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2026, 23:22)
сидю, грущу....
геморрой.... sad.gif

Продление отменили вроде?
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 20 2026, 23:35
Создана #75874

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2026, 22:56)
Даже у Тома Сойера хватило смекалки обхитрить всю улицу детворы и они красили за него забор и приносили подарки, за право красить вместо него...хотя и он мог колотить всех, кто смеялся бы над ним. )

Так этож Том biggrin.gif
Познакомился с одной мадам(на 11 лет моложе), была с другом детства). С начало я ей объяснил(при друге), что дружбы между полами- не существует(если не импотент и не гномик). Есть лишь очень не смелые мужчины и женщины, что пользуются их робостью, закрывая некие позиции по быту.
Кореш её, прям заулыбался от умиления(я сказал то, чего он не мог себе позволить), а она оторопела со словами: это чтож, он имеет ко мне сексуальный подтекст? Кореш её, заулыбался ещё больше).
Далее, прошлись по её мужу. Который, у неё второй, имеют общего ребёнка(помимо ещё двух от первого брака) и он её бьёт. Корячит развод. Спрашивает у меня, бил ли я женщин? Я задумался. А почему не вопрос, за что её муж, её бьёт? Вот как это у баб работает? Она смотрит на то, кто ещё бьёт? А не пытается найти ответ, почему её бьют?
Ладно. Из выше озвученного, мы дошли до её отца. Я спросил: а какого мужа ты бы хотела? Ответ: как отец. А кто был твой отец? Моряк офицер, но я его не видела facepalm.gif Задаю логический вопрос: а как можно хотеть то, чего не знаешь и не видела?? Пауза. Ответ: ой, правда, спасибо тебе) facepalm.gif То есть, у неё там в голове, есть некий образ отца, которого по сути никогда и не было. И найти это она не сможет, так как тактильного контакта, никогда не существовало.
Да, это точно не Том Сойер.
А ведь что такое современная жена? Это вечные, дополнительные согласования, с особью, которая по сути не знает и себя) Но мнение своё, имеет на всё и вся. Особенно, если её хотелки, должны закрываться чужими руками.
Порой ловишь себя на мысли, что роль мужчины в жизни женщины- это рассказать, кто она сама есть и что чувствует). Сама себя, она может и за всю жизнь не понять.
  + Quote Post

multuk
post Feb 20 2026, 23:38
Создана #75875

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 00:22)
сидю, грущу....
геморрой.... sad.gif

Что-то мне подсказывает, Руся владеет инфой, хде их можно купить ... rolleyes.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 23:38
Создана #75876

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:35)

А ведь что такое современная жена? Это вечные, дополнительные согласования, с особью, которая по сути не знает и себя) Но мнение своё, имеет на всё и вся. Особенно, если её хотелки, должны закрываться чужими руками.
Порой ловишь себя на мысли, что роль мужчины в жизни женщины- это рассказать, кто она сама есть и что чувствует). Сама себя, она может и за всю жизнь не понять.

15.gif Умеете удивлять! Ещё и шовинизм. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 23:39
Создана #75877

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Feb 21 2026, 00:38)
Что-то мне подсказывает, Руся владеет инфой, хде их можно купить ...  rolleyes.gif

Комрад Барсофф этой инфой владеет не хуже меня wink.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 20 2026, 23:47
Создана #75878

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 23:30)

Про давно изучено - это очень странно читать в рамках нашего форума  cheesy.gif  Как будто не с копателем общаюсь.

А мне вот это всегда странно было читать. Буд-то сие место, заполнено некими ограниченными людьми dry.gif
В рамках нашего форума, есть разная публика, с весьма разными целями и интересами.
Здесь есть люди, что знают "первых лиц" страны. И не стесняются познавать новое, отталкиваясь от "старого".
Бо, "рамки" они как известно- внутри. И у всех размер этих "рамок", разный.
  + Quote Post

Руся
post Feb 20 2026, 23:52
Создана #75879

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:47)
А мне вот это всегда странно было читать. Буд-то сие место, заполнено некими ограниченными людьми dry.gif
В рамках нашего форума, есть разная публика, с весьма разными целями и интересами.
Здесь есть люди, что знают "первых лиц" страны. И не стесняются познавать новое, отталкиваясь от "старого".
Бо, "рамки" они как известно- внутри. И у всех размер этих "рамок", разный.

Ээээ.... так вроде я в таком ключе и написал...
Так что не стесняйтесь познавать новое. Не зашоревайтесь догмами.
Давно изучено, что в древнем обществе был матриархат. Так что закрадываются сомнения относительно боязни женщины перед мужем.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 20 2026, 23:53
Создана #75880

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 23:38)
15.gif Умеете удивлять! Ещё и шовинизм.

...лишь в глазах смотрящего.
Дайте угадаю...Вы верите в равенство полов? 14.gif Я Вас разочарую. Это не нужно самим женщинам)
Фильм "Белые росы" смотрели? Дык это ещё тогда было обыграно.
"Женщина, привыкла смотреть снизу вверх. А счас что? Равенство. А она продолжает смотреть снизу вверх, только теперь там на верху, никого не видит".

Женщинам, нравится мужская самость. Как бы там не выворачивали "фемки", старый паттерн не изменить.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
24 человек читают эту тему (11 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th March 2026 - 10:37
Рейтинг@Mail.ru