![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 20 2026, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:01) И ссанкции вводили! Ну точно - Кайа Калас! какое наказание бывает тому, кто обзывается? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 20 2026, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:11) 1)Могла и босиком, если бы не тормознул. 2)Вы высказываете только своё мнение. Время покажет, кто прав. можете воспитывать своих детей как угодно. Вон, как в фильме выше. 1) Лучше предоставить возможность и оценить результат. Чем фантазировать за кого-то. 2) Человечество, от палки-копалки...дошло до освоения космоса. А что же в личном(среде отношений)? Написано сотни крутых книг по психологии, уважаемыми людьми. А результат? Ноль. Зеро)) Ничего не меняется, из века в век. Одно и тоже...по кругу, всё таже нервотрёпка среди полов. Скажу больше, неизменны даже старые паттерны от древних предков. И пусть о них не говорят, мы их проживаем неосознанно. Наш далёкий предок, очень бил женский пол..порой просто убивал. Не задумывались, почему жёны в браке не извиняются(накосячив), когда как с другими в миру, женщины. очень тактичны. Заденут в маршрутке- ой, простите-извините) А дома, за хороший проступок- тишина. Это древний паттерн. Извинившись перед мужем- это признание вины, за что, могли проломить череп. Не извиниться- это не от гордыни, или невоспитанности, это про выживание. Предок бил свою женщину. Она научилась в ответ врать и манипулировать. Именно по этому- мужчина, это про ум(достигаторство, цели), а женщина- про интуицию(выживаемость). Когда папа бьёт дочь, он активирует давний паттерн. И это, может понравиться. Ровно так же, как неким женщинам. нравится "жёсткий" секс. Если что, это не мои фантазии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 20 2026, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 20 2026, 23:32) Чот смотрю всем все и вся стало мешать. Курящие некурящим, больные здоровым, и наоборот (см. ковид), пешеходы автомобилистам, велосипедисты пешеходам. Список можно продолжить... плохие танцоры, сэээээээээр! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 20 2026, 22:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Следопыт !У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти». Вам это не грозит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 20 2026, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 20 2026, 22:36) 1) Лучше предоставить возможность и оценить результат. Чем фантазировать за кого-то. 2) Человечество, от палки-копалки...дошло до освоения космоса. А что же в личном(среде отношений)? Написано сотни крутых книг по психологии, уважаемыми людьми. А результат? Ноль. Зеро)) Ничего не меняется, из века в век. Одно и тоже...по кругу, всё таже нервотрёпка среди полов. Скажу больше, неизменны даже старые паттерны от древних предков. И пусть о них не говорят, мы их проживаем неосознанно. Наш далёкий предок, очень бил женский пол..порой просто убивал. Не задумывались, почему жёны в браке не извиняются(накосячив), когда как с другими в миру, женщины. очень тактичны. Заденут в маршрутке- ой, простите-извините) А дома, за хороший проступок- тишина. Это древний паттерн. Извинившись перед мужем- это признание вины, за что, могли проломить череп. Не извиниться- это не от гордыни, или невоспитанности, это про выживание. Предок бил свою женщину. Она научилась в ответ врать и манипулировать. Именно по этому- мужчина, это про ум(достигаторство, цели), а женщина- про интуицию(выживаемость). Когда папа бьёт дочь, он активирует давний паттерн. И это, может понравиться. Ровно так же, как неким женщинам. нравится "жёсткий" секс. Если что, это не мои фантазии Даже у Тома Сойера хватило смекалки обхитрить всю улицу детворы и они красили за него забор и приносили подарки, за право красить вместо него...хотя и он мог колотить всех, кто смеялся бы над ним. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 20 2026, 23:36) 1) Лучше предоставить возможность и оценить результат. Чем фантазировать за кого-то. 2) Человечество, от палки-копалки...дошло до освоения космоса. А что же в личном(среде отношений)? Написано сотни крутых книг по психологии, уважаемыми людьми. А результат? Ноль. Зеро)) Ничего не меняется, из века в век. Одно и тоже...по кругу, всё таже нервотрёпка среди полов. Скажу больше, неизменны даже старые паттерны от древних предков. И пусть о них не говорят, мы их проживаем неосознанно. Наш далёкий предок, очень бил женский пол..порой просто убивал. Не задумывались, почему жёны в браке не извиняются(накосячив), когда как с другими в миру, женщины. очень тактичны. Заденут в маршрутке- ой, простите-извините) А дома, за хороший проступок- тишина. Это древний паттерн. Извинившись перед мужем- это признание вины, за что, могли проломить череп. Не извиниться- это не от гордыни, или невоспитанности, это про выживание. Предок бил свою женщину. Она научилась в ответ врать и манипулировать. Именно по этому- мужчина, это про ум(достигаторство, цели), а женщина- про интуицию(выживаемость). Когда папа бьёт дочь, он активирует давний паттерн. И это, может понравиться. Ровно так же, как неким женщинам. нравится "жёсткий" секс. Если что, это не мои фантазии Всё это бредни псевдо психологов. Моя жена, равно как и я, извиняется, накосячив. Разбила машину - извинилась. Не понимаю бреда про приравнивание мужа к отцу. Это вовсе не так! Что позволено и норма для отца - для мужа табу. И наоборот, кстати. Про древние особенности поведения - тоже не считаю это сколь-нибудь разумным. Просто потому, что мы не имеем реальных представлений о жизни древних людей. И не имеем понятия, имеют ли эти древние люди хоть какое-то отношение к нам. Особенно в плане психологии. Склонен думать, что то была просто обкатка технологий. А дальше Творец уже сделал более аккуратный образец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2026, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 20 2026, 23:29) Я вам писал? Кому рот затыкал? Обоснуйте; Минус вам прилетит ! Понесло по косогорам... ЗЫ И что примечательно - не я на этое первый внимание обратил. Оно само прибежало, нассало перед дверью, получив пинок под зад - обиделось и побежало минусА развешивать. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2026, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 20 2026, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,637 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2026, 23:00) Понесло по косогорам... ЗЫ И что примечательно - не я на этое первый внимание обратил. Оно само прибежало, нассало перед дверью, получив пинок под зад - обиделось и побежало минусА развешивать. в читатели вместе с тут ник,выяснять и оскорблять друг друга в л\с.также читать правила общения на форуме. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 20 2026, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 22:57) Всё это бредни псевдо психологов. Моя жена, равно как и я, извиняется, накосячив. Разбила машину - извинилась. Не понимаю бреда про приравнивание мужа к отцу. Это вовсе не так! Что позволено и норма для отца - для мужа табу. И наоборот, кстати. Про древние особенности поведения - тоже не считаю это сколь-нибудь разумным. Просто потому, что мы не имеем реальных представлений о жизни древних людей. И не имеем понятия, имеют ли эти древние люди хоть какое-то отношение к нам. Особенно в плане психологии. Склонен думать, что то была просто обкатка технологий. А дальше Творец уже сделал более аккуратный образец. То есть, "дурачки с деньгами" существуют? Я не писал- прировнять дочь, к отцу. Я писал это: дочь, будущего мужа, будет "считывать" по отцу. Разницу понимаете? И не предлагал бить женщину. Я описал это: наш, далёкий предок, бил свою скво) А вот насчёт, как жил наш предок и влияет ли это на психологию современных людей(сомнения)- это из Ваших личных восприятий. Всё давно изучено, взвешено и описано. И если это лично Вам не интересно было, это не значит, что этого нет Не ругаетесь? Классно. А когда жена разбила машину, видимо похвалили. И супруга отметив у себя в подсознании, сказала ок! При ближайшей возможности, долбану ещё) Ибо- это уже закреплённый, положительный алгоритм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 20 2026, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,703 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
у меня сегодня срок действия прав закончился
сидю, грущу.... геморрой.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:17) То есть, "дурачки с деньгами" существуют? Я не писал- прировнять дочь, к отцу. Я писал это: дочь, будущего мужа, будет "считывать" по отцу. Разницу понимаете? И не предлагал бить женщину. Я описал это: наш, далёкий предок, бил свою скво) А вот насчёт, как жил наш предок и влияет ли это на психологию современных людей(сомнения)- это из Ваших личных восприятий. Всё давно изучено, взвешено и описано. И если это лично Вам не интересно было, это не значит, что этого нет Не ругаетесь? Классно. А когда жена разбила машину, видимо похвалили. И супруга отметив у себя в подсознании, сказала ок! При ближайшей возможности, долбану ещё) Ибо- это уже закреплённый, положительный алгоритм Вы, кажется, про это уже писали - человек выбирает ту правду, которая для него удобнее и яснее. Вы выбрали указанную Вами выше. Про давно изучено - это очень странно читать в рамках нашего форума А вот когда Маша, ещё не будучи моей женой, первый раз сильно грохнула мою машину, то я применил то самое, страшное оружие Кстати, я на Дзене нашёл видос у Кавчика с того слёта, где мы с Машей ядро клада чешуи подняли. Ну да ладно, это лирика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 00:22) у меня сегодня срок действия прав закончился сидю, грущу.... геморрой.... Чего грустить? Нет прав - нет проблем! А что, профукали срок что ли? Почему заранее не продлили? Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2026, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 20 2026, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2026, 23:22) у меня сегодня срок действия прав закончился сидю, грущу.... геморрой.... Продление отменили вроде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 20 2026, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2026, 22:56) Даже у Тома Сойера хватило смекалки обхитрить всю улицу детворы и они красили за него забор и приносили подарки, за право красить вместо него...хотя и он мог колотить всех, кто смеялся бы над ним. ) Так этож Том Познакомился с одной мадам(на 11 лет моложе), была с другом детства). С начало я ей объяснил(при друге), что дружбы между полами- не существует(если не импотент и не гномик). Есть лишь очень не смелые мужчины и женщины, что пользуются их робостью, закрывая некие позиции по быту. Кореш её, прям заулыбался от умиления(я сказал то, чего он не мог себе позволить), а она оторопела со словами: это чтож, он имеет ко мне сексуальный подтекст? Кореш её, заулыбался ещё больше). Далее, прошлись по её мужу. Который, у неё второй, имеют общего ребёнка(помимо ещё двух от первого брака) и он её бьёт. Корячит развод. Спрашивает у меня, бил ли я женщин? Я задумался. А почему не вопрос, за что её муж, её бьёт? Вот как это у баб работает? Она смотрит на то, кто ещё бьёт? А не пытается найти ответ, почему её бьют? Ладно. Из выше озвученного, мы дошли до её отца. Я спросил: а какого мужа ты бы хотела? Ответ: как отец. А кто был твой отец? Моряк офицер, но я его не видела Да, это точно не Том Сойер. А ведь что такое современная жена? Это вечные, дополнительные согласования, с особью, которая по сути не знает и себя) Но мнение своё, имеет на всё и вся. Особенно, если её хотелки, должны закрываться чужими руками. Порой ловишь себя на мысли, что роль мужчины в жизни женщины- это рассказать, кто она сама есть и что чувствует). Сама себя, она может и за всю жизнь не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 20 2026, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2026, 00:22) у меня сегодня срок действия прав закончился сидю, грущу.... геморрой.... Что-то мне подсказывает, Руся владеет инфой, хде их можно купить ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:35) А ведь что такое современная жена? Это вечные, дополнительные согласования, с особью, которая по сути не знает и себя) Но мнение своё, имеет на всё и вся. Особенно, если её хотелки, должны закрываться чужими руками. Порой ловишь себя на мысли, что роль мужчины в жизни женщины- это рассказать, кто она сама есть и что чувствует). Сама себя, она может и за всю жизнь не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Feb 21 2026, 00:38) Что-то мне подсказывает, Руся владеет инфой, хде их можно купить ... Комрад Барсофф этой инфой владеет не хуже меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 20 2026, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 23:30) Про давно изучено - это очень странно читать в рамках нашего форума А мне вот это всегда странно было читать. Буд-то сие место, заполнено некими ограниченными людьми В рамках нашего форума, есть разная публика, с весьма разными целями и интересами. Здесь есть люди, что знают "первых лиц" страны. И не стесняются познавать новое, отталкиваясь от "старого". Бо, "рамки" они как известно- внутри. И у всех размер этих "рамок", разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2026, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 21 2026, 00:47) А мне вот это всегда странно было читать. Буд-то сие место, заполнено некими ограниченными людьми В рамках нашего форума, есть разная публика, с весьма разными целями и интересами. Здесь есть люди, что знают "первых лиц" страны. И не стесняются познавать новое, отталкиваясь от "старого". Бо, "рамки" они как известно- внутри. И у всех размер этих "рамок", разный. Ээээ.... так вроде я в таком ключе и написал... Так что не стесняйтесь познавать новое. Не зашоревайтесь догмами. Давно изучено, что в древнем обществе был матриархат. Так что закрадываются сомнения относительно боязни женщины перед мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 20 2026, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2026, 23:38) ...лишь в глазах смотрящего. Дайте угадаю...Вы верите в равенство полов? Фильм "Белые росы" смотрели? Дык это ещё тогда было обыграно. "Женщина, привыкла смотреть снизу вверх. А счас что? Равенство. А она продолжает смотреть снизу вверх, только теперь там на верху, никого не видит". Женщинам, нравится мужская самость. Как бы там не выворачивали "фемки", старый паттерн не изменить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 10:37 | |
![]() |