![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 15 2026, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,306 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE Та самая история, когда России не нужно лезть со своей помощью. Но наши все равно полезут, спасут, а им даже спасибо не скажут и вся западная пресса наберет в рот мочи и сделает вид, что ничего не было. И так, во льдах Арктики застрял немецкий ледокол NEUWERK (IMO 9143984) 3 ледового класса (до 0,5 метров). Ледокол пытался вырубить и вывести на чистую воду некое судно-газовоз, не срослось, не пофартило - прилип сам. Спасти эту сладкую парочку может только наш ледокол проекта "Арктика", это 9 класс - ломает лед до 3 метров толщиной. Одна проблемка - 20-й пакет антироссийских санкций ЕС. В него, в частности, планируется включить санкции в отношении 20 российских банков, а также запрет на морские поставки нефти и газа. Самое время сделать что-то, чего ЕС не ожидает. "Не ожидает", это значит, без куколдизма. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Feb 16 2026, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,341 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2026, 22:40) Снова здравствуйте. Как думаете, случится такое? По Брянску ракеты прилетели с хохляндии, половина Брянска без света. Вот как то так.... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 16 2026, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Шпалер @ Feb 16 2026, 01:28) По Брянску ракеты прилетели с хохляндии, половина Брянска без света. Вот как то так.... Чье производство, известно? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2026, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2026, 17:42) Не заблокируют духу не хватит, да и это прямое предательство и вредительство будет, прямая работа на врага и на его интересы. вот что на этот счет написал Шарий QUOTE Ну вот, господа из СБУ старались, убивали генералов, господа из ГУР старались, пытались добыть секретную информацию, проводили спецоперации. Все оказалось намного проще и масштабнее, если совершать крупные спецоперации прямо через российское руководство. Это чистая победа Киева, чистая без примесей. Здесь, несмотря на мою ненависть к этому режиму, надо склонить голову и сдержанно поаплодировать. Некоторые проблемы перехода с Телеграм на MAX для наших военнослужащих. QUOTE Телеграм не требует привязку к российскому номеру. Противнику сложно сдеанонить пользователя. Макс требует не только росномер, но и реальные данные (по правилам мессенджера), которые сразу получат вражеские системы РЭР (хотя и одного росномера достаточно, чтобы враг установил личность). С 5 ноября 2025 года, Макс доступен для жителей девяти стран СНГ: Россия, Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан. То есть, вражеская агентура в любой из этих стран сможет спокойно действовать в Максе не только против выявленных военнослужащих ВС РФ, но и против гражданских. Например, распространяя фишинговые ссылки для получения доступа к аккаунту или смартфону. Молдова с её русофобским правительством заслуживает отдельного внимания. Её спецслужбы плотно взаимодействуют с СБУ. В Телеграмме есть эффективные алгоритмы выявления фишинговых ссылок и прочего вредоносного ПО, которые направлены на получения доступа к аккаунту или смартфону. Блокируется не только сама ссылка, но и аккаунт распространителя. Ну и много других защитных механизмов. У Макса этого нет и не предвидится в ближайшие годы. В Максе отсутствуют полезные и уже привычные для использования нашими военнослужащими инструменты, такие как телеграм-боты и прочее. Все наши военнослужащие, для ускорения принятия решения и обмена информацией, особенно во время боя, передают все данные через Телеграм, как правило в закрытых групповых чатах, где находятся все доверенные участники этой работы. Это позволяет эффективно реагировать на изменения на поле боя. Информация не только текстовая, но и фото/видео с беспилотников, координаты и т.п. Это запрещено внутренними инструкциями? Конечно! Но иначе невозможно воевать и тем более побеждать. Но никто не сможет за это предъявить официально. Кто будет идти на нарушения в подконтрольном Максе, где всё официально просматривается (по правилам мессенджера) и данные с привязкой к человеку можно использовать в суде, чтобы контрразведчик мог получить показатель? Благодаря Телеграму мы имеем возможность достойно сражаться в информационной войне и побеждать на поле боя. Телеграм никогда не подводил с точки зрения безопасности и надёжности. Сейчас же, мы своими руками уничтожаем этот инструмент. Вместо того, чтобы усилить, мы отдаём его врагу. Мы потеряем не только это оружие, но и время, что на войне эквивалентно жизням наших солдат. Некоторые чиновники говорят, что всё под контролем и так будет лучше. А это, случайно, не те же люди, которые рассказывали то же самое до начала СВО, что всё под контролем, аналогов нет, наши РЭБы всё собьют? Отключение Старлинков стало заметной на фронте проблемой, а что будет после блокировки Телеграм? Одумайтесь! Ко всему сказанному выше я могу добавить следующее. По моей информации, все данные из МАКС уже есть у Киева. Информация обо всех добавляющихся оперативно появляется у украинских спецслужб. Ввиду того, что Госуслуги полностью дырявые и просто торгуют информацией, получается, что люди, которые занимаются специфическими вопросами на фронте, теперь могут ожидать проблем у себя дома. Там, где живут их семьи. Под домом они могут обнаружить киллера, а у близких могут начаться проблемы там, где они даже этого не ожидали. Это самая масштабная спецоперация, осуществленная Киевом без единого выстрела. Просто руками российских чиновников. Когда-нибудь мы узнаем, кто это придумал и как это было внедрено. Но пока что масштабность этой операции попросту потрясает. Вся информация моментально оказывается у Киева. Они запустили МАКС в Молдове. В Молдове, Карл! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2026, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2026, 23:12) В Смоленской и Тверской ПВО нет. См карты удара по президенции. в Смоленской есть у нас тут АЭС стреляют, что за 100 км слышно и вертолеты с самолетами гоняются лично видео, как с вертолета ракеты пускали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 16 2026, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
Минус 37 на улице. Как то перебор мне кажецца, под конец зимы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2026, 08:35
Создана
|
|
и таких случаев по стране сотни
люди по призыву нашей власти возвращаются на Родину по программе возвращения соотечественников и проходят демять кругов ада и самые настоящие издевательства зато мегранты и их отпрыски чувствуют себя вольготно и превосходно, даже сертификаты на жилье регулярно получают, не говоря уже о прочих ништяках QUOTE Двух сестёр, свободно говорящих по-русски, не зачислили в тюменскую школу после переезда в Россию Осенью семья из Казахстана перебралась в Тюмень и почти сразу столкнулась с неожиданной ситуацией: детей не приняли в ближайшую школу. Хотя обе сестры уверенно говорят на русском, вступительное тестирование они «не прошли». В итоге девочки сейчас вынужденно учатся дома. Дети записали видеообращение к президенту, но в общем потоке сообщений на Прямую линию с Владимиром Путиным их просьба так и осталась без ответа. «Мне 8 лет, я во втором классе. Мы приехали из Павлодара, на свою родную землю, чтобы учиться, но комиссия решила, что я не знаю родной язык. Хотя, кроме русского, я вообще никакого другого языка не знаю», — говорит на видео одна из сестёр. «Я ученица девятого класса, все девять лет училась в русской школе. Мы переехали в Россию без всяких программ и столкнулись с тем, что меня не берут учиться. Комиссия посчитала, что я недостаточно знаю родной язык. Пожалуйста, помогите мне попасть в школу — я очень хочу получить образование», — говорит вторая девочка. https://nashgorod.ru/news/2025-12-22/shkoln...errer=yandex.ru вот так вот выглядит геноцид русского народа и из таких вот эпизодов складывается картинка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 16 2026, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 16 2026, 08:24) Минус 37 на улице. Как то перебор мне кажецца, под конец зимы.. Нагибает вас как то там зима не по детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2026, 09:05
Создана
|
|
Интересный, мощный художник Станислав Плутенко
почти каждая работа заставляет долго смотреть и думать во всяком случае сложно пройти мимо https://dzen.ru/a/Z_bAppUFZmwflbUm картины Гагарин Голый король Мужской взгляд Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 16 2026, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2026, 08:44) Нагибает вас как то там зима не по детски. Грешит походу кто то у нас тут. В радитор уазику заглянул, антифриз как каша.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 16 2026, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 16 2026, 10:08) В радитор уазику заглянул, антифриз как каша.. -32 ... Уазика нет, но был бы - смотреть в радиатор не пошел бы ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 16 2026, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 16 2026, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,382 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
Слева Этуш?
Сообщение отредактировано Kostian: Feb 16 2026, 09:56 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 16 2026, 10:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 16 2026, 08:24) Минус 37 на улице. Как то перебор мне кажецца, под конец зимы.. Это где так? Саратов +2, дождеснег -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 16 2026, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
Оказалось, это был яд эквадорской лягушки.
Два года назад убили Алексея Н. "Хотели бы убить, довели бы до конца!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2026, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 16 2026, 10:03) Оказалось, это был яд эквадорской лягушки. Два года назад убили Алексея Н. "Хотели бы убить, довели бы до конца!" (с) а кто-то сомннвался ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Feb 16 2026, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,657 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2026, 23:50) Рассчитан на преодоление ровного льда толщиной 2,8-2,9 метра (3,0 метра наибольшая) со скоростью 1,5 — 2 узла© Ровного льда до трех метров не бывает ИМХО. Я работал на ледоколе, три дня на одной стамухе сидели работая полным ходом в разных режимах, пока не подразмыло ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 16 2026, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2026, 10:37) а кто-то сомннвался ? Теперь известно, что в арсенале секретного НИИ, помимо "новичка" есть синтезированный эпибатидин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 16 2026, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 16 2026, 09:44) Барсофф выше показал куда должен смотреть мужчина. Да чего я там не видел то... QUOTE(Exe.Cat @ Feb 16 2026, 10:00) Это где так? Саратов +2, дождеснег Новгородская. Газ замерз, в баллонах который, сволатч эдакая.. Фен вкключил, пусть погреется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 16 2026, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 16 2026, 10:03) Оказалось, это был яд эквадорской лягушки. Два года назад убили Алексея Н. "Хотели бы убить, довели бы до конца!" (с) Образцово- показательно! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 08:58 | |
![]() |