![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 7 2024, 17:50
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 7 2024, 17:45) В Россию пиндосы ехали охотно от безнадёги в СШП. Это факт. И не ######и. Где доказуха-то? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 7 2024, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 7 2024, 17:32) Только что то заводы у америкосов никто не покупает. Так не большевики ж тут счас новая власть, да и заводик счас не купишь, привезут сборочную линию, которую можно с кнопки из-за бугра отключить, сиди и копайся потом в этом Линуксе. Проблема большевиков кстати известна, как только они немного окрепли во власти, легитимировались в мире, сразу как то стали вырождаться и по итогу стали отчаянными либерастами и демократами ...... случайность - не думаю. Но "Умные" то пять все уехали, умные всегда чет уезжают как страна суверенитет начинает восстанавливать !!! Я вобще не пониманию, как Русь живет 1000 лет с этим постоянным уеханством Умных ...... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 7 2024, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,644 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 18:29) Не находите странным, что после того как в России по всем существующим мировым понятиям случился "беспредел"... Ей после этого, пусть и за деньги.... капиталисты отстроили такой мощный промышленный и энергетический блок? Ведь без этих промышленных гигантов и электрификации Россия была бы лапотной очень долгое время и её можно было бы несколько раз прибрать к рукам. Как так произошло? “Капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим” (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 7 2024, 17:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 17:52) Так не большевики ж тут счас новая власть, да и заводик счас не купишь, привезут сборочную линию, которую можно с кнопки из-за бугра отключить, сиди и копайся потом в этом Линуксе. Проблема большевиков кстати известна, как только они немного окрепли во власти, легитимировались в мире, сразу как то стали вырождаться и по итогу стали отчаянными либерастами и демократами ...... случайность - не думаю. Но "Умные" то пять все уехали, умные всегда чет уезжают как страна суверенитет начинает восстанавливать !!! Я вобще не пониманию, как Русь живет 1000 лет с этим постоянным уеханством Умных ...... Хоть и сумбур с переплетением мыслей, но вобщем-то согласен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 7 2024, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,706 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 875 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2024, 17:38) По всякому делают, по стертости коронок зубов и.т.д. , что бы получить максимум информации. Хорошие у него лекции. Коронок -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 7 2024, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,644 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 7 2024, 19:00) Коронок Дентин твердая часть зуба. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 7 2024, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 17:52) Так не большевики ж тут счас новая власть, да и заводик счас не купишь, привезут сборочную линию, которую можно с кнопки из-за бугра отключить, сиди и копайся потом в этом Линуксе. Проблема большевиков кстати известна, как только они немного окрепли во власти, легитимировались в мире, сразу как то стали вырождаться и по итогу стали отчаянными либерастами и демократами ...... случайность - не думаю. Но "Умные" то пять все уехали, умные всегда чет уезжают как страна суверенитет начинает восстанавливать !!! Я вобще не пониманию, как Русь живет 1000 лет с этим постоянным уеханством Умных ...... Угадайте, почему вы понять не можете и кругом "хитрожопые крысы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 7 2024, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 18:52) Так не большевики ж тут счас новая власть, да и заводик счас не купишь, привезут сборочную линию, которую можно с кнопки из-за бугра отключить, сиди и копайся потом в этом Линуксе. Проблема большевиков кстати известна, как только они немного окрепли во власти, легитимировались в мире, сразу как то стали вырождаться и по итогу стали отчаянными либерастами и демократами ...... случайность - не думаю. Но "Умные" то пять все уехали, умные всегда чет уезжают как страна суверенитет начинает восстанавливать !!! Я вобще не пониманию, как Русь живет 1000 лет с этим постоянным уеханством Умных ...... Музыкальная пауза как раз в тему. https://www.youtube.com/watch?v=2WQIW7aK5Bk...%80%D0%B0%D0%B4 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 7 2024, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
Так что с Пришествием?
Готовиться к нему или оно отменяется?...ввиду того, что Путин опять всех переиграл своей многоходовочкой. Надо было на прямой линии у него спросить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 7 2024, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
https://m.youtube.com/watch?v=5bYGNt79Wrc&p...LkgMjAwNA%3D%3D
К барьеру! (30.09.2004) Владимир Жириновский - Владимир Рыжков -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 7 2024, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 7 2024, 18:05) Угадайте, почему вы понять не можете и кругом "хитрожопые крысы" Вы не поверите, все Умные хитрожопые крысы уже почти все ускакали, остались только в сети, в примерно таких темах ... на улицах практически все за СВО и конкретно до Львова !!! А оч умные ускакали еще до СВО, даж меня звали, мол поехали, тут в Рашке ток дураки остануться ... у меня прост денег нет, я б то же поехал, посмотреть на ГудЗон. А ща Тут когнитивный диссонанс постоянно, листаешь ютюб - все против СВО, выходишь на улицу или включаешь ящик все за СВО !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 7 2024, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 18:15) Так что с Пришествием? Готовиться к нему или оно отменяется?...ввиду того, что Путин опять всех переиграл своей многоходовочкой. Надо было на прямой линии у него спросить.... Да что к нему готовиться ... бежать то некуда, колонии на Марсе нет ... Сухари вот насушить, и чемоданчик с бельем стоит собрать ... думаю год - два и будут затаившихся умных искать с овчарками !!!! Ну а как иначе? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 7 2024, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 18:15) Так что с Пришествием? Готовиться к нему или оно отменяется?...ввиду того, что Путин опять всех переиграл своей многоходовочкой. Надо было на прямой линии у него спросить.... Пришествие идёт, только не все это видят и осознаЮт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 7 2024, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,147 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 18:33) Да что к нему готовиться ... бежать то некуда, колонии на Марсе нет ... Сухари вот насушить, и чемоданчик с бельем стоит собрать ... думаю год - два и будут затаившихся умных искать с овчарками !!!! Ну а как иначе? надо в чистое переодеться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 7 2024, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 18:33) Да что к нему готовиться ... бежать то некуда, колонии на Марсе нет ... Сухари вот насушить, и чемоданчик с бельем стоит собрать ... думаю год - два и будут затаившихся умных искать с овчарками !!!! Ну а как иначе? Это называется "тревожный чемоданчик" Евгений писал, что по Библии, сперва, будет ложный миссия, позже, придёт настоящий. Только "чует моё сердце", что к приходу настоящего миссии, Путин с ЕР перепишут не только Конституцию, но и Библию. Им бы год продержаться и ещё пару лет простоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 7 2024, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,413 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2024, 17:06) В отдельно взятый временной период при власти социалистов-леваков "демократов" в США. Так? Это тенденция. В Европе все тоже самое. RT закрыли. Забыл? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 7 2024, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Это че,мои мешочки с советами так повлияли на общение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 7 2024, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,413 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 7 2024, 17:40) Это не "просер" свободы слова, а свобода слова и демократии в действии. Люди хотят послушать "врага" из первых уст - они его получат. А вы кушаете только то, что вам дают. И попробуйте вслух сказать, что вам это не нравится. А вы этого не просто не понимаете, а еще и каким то "просером" считаете. Хоть бы не позорились с такими заявлениями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 7 2024, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2024, 19:28) Это че,мои мешочки с советами так повлияли на общение? Светлана, вам как хрупкой и слабой барышне, тоже стоит приготовиться к приближающемуся Пришествию. Можно разложить в мешочки по кило советской мелочи и неплохо ими отбиваться, когда начнётся очередной делёж власти и Мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 7 2024, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Feb 7 2024, 18:11) Такер всего лишь американец-патриот, не желающий отдавать свою страну глобалистам на растерзание. Тем его точка зрения и ценна. Не нам, а простым американцам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 14:13 | |
![]() |