![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 12 2026, 23:14) В смысле государство вложилось? Вы вообще не в теме. Родители миллионы вкладывают в чада. По фигурному катанию - от эксклюзивного костюма под эксклюзивное выступление, тренер, который срежисирует выступление и куча дорогих мелочей… Одно соревнование выходит в копеечку родителям и ни разу государству. Друг в дочку бабла вложил немерено, но увы не стрельнуло. Хотя на детей денег не считают, но факт, государство включается только когда ты- претендент. И что оно в праве требовать? он думает что все государство оплачивает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 12 2026, 22:40) Мне попался юмористичный шарж в ютубе, множество вариантов которого, без авторства я позже нашёл в инете. Я его отредактировал и дополнил сообразно своему видению. Что-то прибавил, что-то убавил. Не заставляйте меня поместить тут два текста, рядышком. Они полностью совпадают. Без каких либо следов дополнений или убавлений. Честно говоря-вы меня удивили. Интернет помнит всё. Неужели вы этого не знали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 12 2026, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:18) Не заставляйте меня поместить тут два текста, рядышком. Они полностью совпадают. Без каких либо следов дополнений или убавлений. Честно говоря-вы меня удивили. Интернет помнит всё. Неужели вы этого не знали? Мне интересно посмотреть на оба текста. Покажите, раз обмолвились. С ссылками на оригинал, естественно. Рублева потопим, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 22:47) и тут вы присунули пример какого-тот олдного своего знакомого, который откинулся через полгода и прекрасно себя чувствует один ( или дадже сто, или тысяча ) человек это ничего не значащая погрешность в общей статистике Я не имею привычки рассказывать байки. Говорю только то что лично видел или слышал от людей которым полностью доверяю. Да, один, свежий пример. Не сто. Привел потому-что она стала мне известна, эта история, буквально на днях. Вы можете сколько угодно принижать и умножать на ноль данный факт-но он есть. И таких много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 12 2026, 23:25) Мне интересно посмотреть на оба текста. Покажите, раз обмолвились. С ссылками на оригинал, естественно. Рублева потопим, так сказать. Вы то тут каким боком? Я с вами разговаривал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 12 2026, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,928 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2026, 22:28) Если государство вложило в актив, то оно вправе и потребовать. Не находишь? Если вправе, то вот пусть ему отольются пот, кровь и слезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(sunseeker @ Feb 12 2026, 23:38) Если вправе, то вот пусть ему отольются пот, кровь и слезы. рубится за государство, а среди друзей и знакомых нет ни одного кто на контракт ушел. хм патриотизм нынче притворный пошел, как в той статье - коньюктурный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 12 2026, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:18) Не заставляйте меня поместить тут два текста, рядышком. Они полностью совпадают. Без каких либо следов дополнений или убавлений. Честно говоря-вы меня удивили. Интернет помнит всё. Неужели вы этого не знали? Хорошо...если вы их поместите рядышком с моим и они не будут полностью совпадать(Ник Колодром - не в счёт)....то вы исполните моё желание на этом форуме( в пределах правил)...если иначе - я ваше. По рукам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 12 2026, 23:46) Хорошо...если вы их поместите рядышком с моим и они не будут полностью совпадать(Ник Колодром - не в счёт)....то вы исполните моё желание на этом форуме( в пределах правил)...если иначе - я ваше. По рукам? разбудил китайский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой. Умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль. Вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в кафе быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями. Поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга" Включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: "Не дадим Западу поработить ,Россию!" разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: «НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!» Я не собираюсь играть с вами в какие то игры. Вот два текста, угадайте с трех раз какой ваш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 13 2026, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:37) Я не имею привычки рассказывать байки. Говорю только то что лично видел или слышал от людей которым полностью доверяю. Да, один, свежий пример. Не сто. Привел потому-что она стала мне известна, эта история, буквально на днях. Вы можете сколько угодно принижать и умножать на ноль данный факт-но он есть. И таких много. я вам охотно верю, и более того, даже знаю, что в некторых добробатах есть такие контракты... на полгода и они честно исполняются но мы говорим о массовых контрактах и 99 % их заключивших -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 13 2026, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:50) Кстати, как то подумалось-а если я и "мне подобные"(не будем указывать пальцами) исчезнем из этой песочницы? Вы ж тут помрете со скуки Так попробуйте Может хоть у Вас это получится, так как данное заявление, дааавно не первое. Токмо, гложат некие сомнения...Куда же "мне подобные", без нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 13 2026, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(sunseeker @ Feb 12 2026, 15:22) Часть россиян сможет вместо MAX пользоваться православным мессенджером ̶Е̶л̶ь̶ц̶и̶н̶ «Елицы» Альтернативой отечественного мессенджера MAX стало православное приложение для общения «Елицы». Его широкое применение поддержали представители РПЦ. Эта сеть хороша для верующих, сказал зампред синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе. Он отметил, что приложение функционирует давно, а среди пользователей есть даже патриарх Кирилл. Использование этого мессенджера посчитали достойным выбором особенно для верующих россиян. Кипшидзе подчеркнул, что площадка надежно защищена от мошенников и неприемлемого контента. Чойто вспомнился Тальков. ...а под рясой, КГБешный погон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 13 2026, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:53) разбудил китайский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой. Умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль. Вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в кафе быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями. Поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга" Включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: "Не дадим Западу поработить ,Россию!" разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: «НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!» Я не собираюсь играть с вами в какие то игры. Вот два текста, угадайте с трех раз какой ваш. Конечно, мой - первый. Ведь я его не просто так отредактировал, но и разделил на абзацы, чтобы читателям было удобно воспринимать по разделам, а не как куча - мала. Я заменил корейский смартфон, который в оригинале - на китайский. Далее...т.к в РФ сейчас нет американских ресторанов(санкции) да и смысл за этим барахлом заезжать в ресторан? (гамбургер и газировка), то я заменил это на кафе "быстрого питания". Вы удовлетворены, что помимо вашего ника...я внёс в оригинальный текст изменения, которые по моему мнению должны соответствовать действительности. У вас телефон корейский или китайский? И стоит ли заезжать за гамбургером и газировкой в американский ресторан(которых уже нет)...если это продают на каждом углу? Я проделал работу в этом тексте над ошибками...не так ли? Так же...я не стал использовать капс лок в конце теста, т.к. это не по правилам форума. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 13 2026, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 13 2026, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 13 2026, 00:16) Так попробуйте Может хоть у Вас это получится, так как данное заявление, дааавно не первое. Токмо, гложат некие сомнения...Куда же "мне подобные", без нас? ну так орг же сказал что они мухи и летят на вкусненькое -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 13 2026, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:18) Не заставляйте меня поместить тут два текста, рядышком. Они полностью совпадают. Без каких либо следов дополнений или убавлений. Честно говоря-вы меня удивили. Интернет помнит всё. Неужели вы этого не знали? Так как с моим желанием? Ведь вы же рискнули и привели два текста... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 13 2026, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 13 2026, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 23:37) Я не имею привычки рассказывать байки. Говорю только то что лично видел или слышал от людей которым полностью доверяю. Да, один, свежий пример. Не сто. Привел потому-что она стала мне известна, эта история, буквально на днях. Вы можете сколько угодно принижать и умножать на ноль данный факт-но он есть. И таких много. Знакомый возил гуманитарку. "Пробил" место поспокойней и подписал контракт. Но, не с "минкой". Через пол года был свободен и по лёгкому ранению получил положенные выплаты. Хотел ещё поехать, но туда уже не брали. Вынуждали подписать контракт с "минкой". А кто с "минкой" (Министерство обороны), подписывает контракт- продлевают автоматически и не отпускают. С какой он компанией подписывал контракт, я не знаю. Но что-то типо былого "вагнера". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 13 2026, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2026, 00:22) ну так орг же сказал что они мухи и летят на вкусненькое Просто, здесь все "борцуны". Одним не нравится "режим" и их обзывают "борцунами" с "режимом". А вторые- борются с "борцунами" "режима". Себя не обмануть, нутро то одно. Вот и прут сюда, хрен выгонишь) А пафосу то) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 13 2026, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 18:43) Что это? Какой то поток сознания...СВО, ЛБС...Кому, о чем? Впрочем, о чем это я? Ну да, ну да. "Плавали", знаем А знаете как это называется? Я Вам подскажу. Гордыня. Тупая, разрушительная(для самого себя же), гордыня. А знаете на чём основана гордыня? На пустоте. Когда человек пустой, у него есть два варианта. Развиваться(ну это сложно) и второй- возгордиться. Подняться над остальными, но по сути- "задрать нос". Мол, я теперь сам себя назначил царём, а все остальные- холопы. И теперь это задача холопов, дотянуться до оценочного мнения "царя". Хорошо. Вы царь, я путь буду для Вас холоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 13 2026, 06:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,875 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 13 2026, 00:16) Так попробуйте Может хоть у Вас это получится, так как данное заявление, дааавно не первое. Токмо, гложат некие сомнения...Куда же "мне подобные", без нас? Эт даааа Сообщение отредактировано sitr: Feb 13 2026, 06:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 13 2026, 06:57
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 13 2026, 00:40) Просто, здесь все "борцуны". Одним не нравится "режим" и их обзывают "борцунами" с "режимом". А вторые- борются с "борцунами" "режима". Себя не обмануть, нутро то одно. Вот и прут сюда, хрен выгонишь) А пафосу то) Особенно если им кажется что тут борцуны с режимом, хотя как правило им это кажется, борьба с ветряными генераторами (21 век же) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 12:34 | |
![]() |