![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
Олимпиада-2026 без сборной России выглядит как-то так:
— Американец Андрей Торгашев обходит канадца Степана Гоголева; — Пётр Гуменник идёт пятым и преследует Кирилла Маршака; — Латыш Денис Васильев идёт следом за американцем Максимом Наумовым. Анекдот дня. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 12 2026, 22:04) А если человек искренне верит в то, что говорит, можно ли считать это враньем? Знаю человека, который который считал, что воевал в афгане, хотя там и не был. Рассказывал здорово, как духов *лазарем* его цы. жгли. Типа экспериментальное оружие. у меня тоже знакомый был по рассказам в дшб в Чечне воевал, там его учили воевать, но на деле в дурке лежал долго и не был там никогда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 12 2026, 22:10) Нет у тебя альтернативы. и у тебя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2026, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,875 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2026, 22:17) и у тебя. Естественно -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 12 2026, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2026, 23:15) Олимпиада-2026 без сборной России выглядит как-то так: — Американец Андрей Торгашев обходит канадца Степана Гоголева; — Пётр Гуменник идёт пятым и преследует Кирилла Маршака; — Латыш Денис Васильев идёт следом за американцем Максимом Наумовым. Анекдот дня. Слишком грустный для Европы. Нет у ней своих дарований и пришлось не мытьем так катаньем лепить из перебежчиков. По "перебежчикам" ожидается интересная волна, вплоть до лишения гражданства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 12 2026, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2026, 22:15) Олимпиада-2026 без сборной России выглядит как-то так: — Американец Андрей Торгашев обходит канадца Степана Гоголева; — Пётр Гуменник идёт пятым и преследует Кирилла Маршака; — Латыш Денис Васильев идёт следом за американцем Максимом Наумовым. Анекдот дня. Что то в этом году совсем тишина по поводу Олимпиады. Про открытие ни слова. Обсасывать видимо не чего, а хвалить - не наше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 12 2026, 22:22) Что то в этом году совсем тишина по поводу Олимпиады. Про открытие ни слова. Обсасывать видимо не чего, а хвалить - не наше. посматриваю потихоньку, обсасывать нечего патритом потому что они обсасывают то что видят перед носом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2026, 22:21) Слишком грустный для Европы. Нет у ней своих дарований и пришлось не мытьем так катаньем лепить из перебежчиков. По "перебежчикам" ожидается интересная волна, вплоть до лишения гражданства. от дуболомов не чего и ожидать. нет вредителей больше чем начальнички -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 12 2026, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2026, 23:26) от дуболомов не чего и ожидать. нет вредителей больше чем начальнички Если государство вложило в актив, то оно вправе и потребовать. Не находишь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 22:04) Я описал случай, который поведал мой товарищ. Он кстати тут есть на форуме(был раньше). Суть вопроса, если забыли-его напарник заключил контракт и убыл в зону СВО. Видимо, в какое то подразделение, как вы говорите-добровольческое. А что это меняет? Они что-не воюют, не погибают, в статистике никак не отражаются и не учитываются? Через полгода вернулся. В его группе, с которой он уходил, не всем так повезло. Трое не вернулось. сколько тех добробатов в процентном отношении ко всей массе военных на СВО ?: 0,1 %, 0,5 %, 1 % ? мы вроде как говорим о массовой фальсификации с кол-вом заключенных контрактов и наипалове от МО... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 12 2026, 22:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
Олег Царев
QUOTE В 2022 году Ural Motorcycles, выпускающая легендарные мотоциклы с коляской «Урал», перенесла сборочное производство в Казахстан, в Петропавловск. Причина — санкции, сложности с поставками комплектующих, а также с экспортом техники из России — основная доля «Уралов» традиционно делалась под внешний рынок. Значительная часть управленческой команды тоже уехала в Казахстан. А уже в ноябре 2025 Ural Motorcycles объявила, что вообще ставит на паузу производство новых моделей для экспортных рынков — схема работы в Казахстане оказалась «экономически неустойчивой». В качестве «пути вперёд» компания делает ставку на Ural Neo 500, который разрабатывается и производится в партнёрстве с китайской Yingang и собирается в Китае по спецификациям и с участием/контролем Ural. Такие дела. «Уралы» родились в СССР как копия немецкого BMW R71 под индексом М‑72, но довольно быстро превратились в собственное семейство тяжёлых мотоциклов. Раньше создавались производства. Тянули все в страну из-за рубежа. А сейчас из страны. Недавно писал про попытку вывезти из страны медное производство «Норникель». Плохой симптом — бегство производства. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 12 2026, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:50) Я наблюдатель. Верно, вы наблюдатель....но беспристрастность - не ваше кредо. Вы, в прошлый раз озвучили, что в теме мало юмора и "оппозиция" способна лишь на нагнетание негатива в общении. Мне попался юмористичный шарж в ютубе, множество вариантов которого, без авторства я позже нашёл в инете. Я его отредактировал и дополнил сообразно своему видению. Что-то прибавил, что-то убавил. Был анекдотом, анекдотом и остался....лишь в иной аранжировке образа и моментов. Это не информация полит или социального направления, чтобы ей требовался источник и авторство....не так ли? И даже не чья-то интеллектуальная работа, которая требует первоисточник, чтобы восприниматься как плагиат. Хотя, вы вольны иметь своё мнение - вам решать... Скажу - более....мне и самому часто не нравится Рублёв. Иногда посмотрю в зеркало - прибил бы.... Потом подумаю, что у меня есть такие друзья, как вы....и становится легче жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 22:30) сколько тех добробатов в процентном отношении ко всей массе военных на СВО ?: 0,1 %, 0,5 %, 1 % ? мы вроде как говорим о массовой фальсификации с кол-вом заключенных контрактов и наипалове от МО... Я не знаю, с кем вы говорили или говорите о каких то фальсификациях. И мне неизвестно точное количество добробатов, так же как и вам. Вы со своими братьями по разуму постоянно мне приписываете то чего я не делал и не говорил. Чтоб далеко не ходить-намедни мне предьявили что Коыч-мой. Так и сказали-ваш. Какой он мой? Я описал вполне конкретный случай о конкретном человеке, который был на СВО. Полгода. Вернулся. Вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 22:41) Я не знаю, с кем вы говорили или говорите о каких то фальсификациях. И мне неизвестно точное количество добробатов, так же как и вам. Вы со своими братьями по разуму постоянно мне приписываете то чего я не делал и не говорил. Чтоб далеко не ходить-намедни мне предьявили что Коыч-мой. Так и сказали-ваш. Какой он мой? Я описал вполне конкретный случай о конкретном человеке, который был на СВО. Полгода. Вернулся. Вопросы? разговор был о контрактах вообще и информации от многих знакомых присутствующих, которые или воюют или уже отвоевали и тут вы присунули пример какого-тот олдного своего знакомого, который откинулся через полгода и прекрасно себя чувствует один ( или дадже сто, или тысяча ) человек это ничего не значащая погрешность в общей статистике -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 22:41) Я не знаю, с кем вы говорили или говорите о каких то фальсификациях. И мне неизвестно точное количество добробатов, так же как и вам. Вы со своими братьями по разуму постоянно мне приписываете то чего я не делал и не говорил. Чтоб далеко не ходить-намедни мне предьявили что Коыч-мой. Так и сказали-ваш. Какой он мой? а кто ваши братья по разуму ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:50
Создана
|
|
ЧЯна Поплавская
Дело Купецкой живет: QUOTE Мэр города Сердобска в Пензенской области выдала жилищные сертификаты мигрантам, да ещё каким: двум женщинам, состоящим в религиозном браке с одним мужчиной. Сердобск небольшой городок на 30 тысяч человек. Но именно многоженец из Таджикистана и его женщины и дети, по мнению Марины Ермаковой, оказались самыми подходящими кандидатами на помощь, которую годами ждали многие местные жители, стоявшие в очереди на жилье. Прокуратура и Следственный комитет уже занялись этим делом. UPD QUOTE Мэр Сердобска Марина Ермакова решила уволиться после скандала с выдачей жилищных сертификатов двум жёнам мигранта из Таджикистана. Свое решение объясняет «неоправданным хейтом». Недовольна тем, что ее решение критикуют россияне, которые «не имеют отношения к Сердобску и даже к Пензенской области». -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2026, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2026, 22:28) Если государство вложило в актив, то оно вправе и потребовать. Не находишь? вернуть как - запретив и лишив? это вредительство и не работа над будущем. ютуб запретили, телегу блочат - а это факторы влияния и донесения своей точки зрения, рутуб там не смотрят. так и тут идиоты предлагают санкции и репрессии к спортсменам, это идиотизм и дуболомство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2026, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,875 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 22:47) разговор был о контрактах вообще и информации от многих знакомых присутствующих, которые или воюют или уже отвоевали и тут вы присунули пример какого-тот олдного своего знакомого, который откинулся через полгода и прекрасно себя чувствует один ( или дадже сто, или тысяча ) человек это ничего не значащая погрешность в общей статистике За базаром следи. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 12 2026, 22:52) За базаром следи. а как правильно ? демобилтзовался ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 12 2026, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2026, 22:28) Если государство вложило в актив, то оно вправе и потребовать. Не находишь? В смысле государство вложилось? Вы вообще не в теме. Родители миллионы вкладывают в чада. По фигурному катанию - от эксклюзивного костюма под эксклюзивное выступление, тренер, который срежисирует выступление и куча дорогих мелочей… Одно соревнование выходит в копеечку родителям и ни разу государству. Друг в дочку бабла вложил немерено, но увы не стрельнуло. Хотя на детей денег не считают, но факт, государство включается только когда ты- претендент. И что оно в праве требовать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 12:34 | |
![]() |