![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2026, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 18:32) Вам, вам. Оказывается есть правила на форуме, согласно которым нельзя просто так постить однотипные...ну там все написано, прочитайте внимательно Так как правила уважаемого форума касаются всех тут присутствующих и по-умолчанию являются для них интересными, то будьте так любезны расширить написанное более подробным указанием на пункт(-ы) Правил, привязываемых к Вашему посту выше, а также на то, что Вы трактуете, как несоблюдение правил. Как говорится "If anyone objects to this marriage, speak now, or forever hold your treats..." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2026, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 18:23) у меня друг-одноклассник Гурулева говорит, как был неделекий идиот, так им и остался, карьера уже была предначертана папой-генералом, поэтому и был дурак-дураком от него перегаром разит даже по телевизору Какая страна, такие и ̶г̶е̶р̶о̶и̶ генералы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2026, 18:49) Какая страна, такие и ̶г̶е̶р̶о̶и̶ генералы. я бы сказал наоброт какие генералы, такая и страна -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2026, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 12 2026, 18:45) Я же не закидываю по 20 сообщений в день в эту ветку как делают некоторое Странный товарищ...вроде за правду и закон зарубается, а по факту.. Что такое однотипные? На его же фразе: " Оказывается есть правила на форуме, согласно которым нельзя просто так постить однотипные.." 1. Есть, оказывается , правила на форуме, согласно которым нельзя просто так постить однотипные 2. Есть правила на форуме, оказывается, согласно которым нельзя просто так постить однотипные 3. На форуме, оказывается есть правила, согласно которым нельзя просто так постить однотипные Ну и так далее тому подобное. Но ларчик просто открывается. "Желтая пресса" виновата и не по нраву. То бишь, если в России: построено, улучшено, запланировано, сделано, выпущено, спроектировано....то весь этот шоколад однотипным уже не является и достоин многократного перепоста и похвал. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 12 2026, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 18:53) я бы сказал наоброт какие генералы, такая и страна из вики... В октябре 2023 года депутат Государственной Думы Гурулёв в эфире государственного телеканала Россия-1 предложил уничтожить 20 % россиян, не поддерживающих президента России и проведение СВО, назвав россиян, не поддерживающих Путина, «гнилью», которая должна быть «если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена» -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 12 2026, 19:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 18:39) Да ладно...Это все относительно и субьективно. Кому красиво, кому не очень. Что "да ладно"? Нет, не "да ладно"! Вы попытались выдать слова Администратора за мои, мол я лично о чём-то напомнил Сереге К, прекрасно зная и понимая, что это не я предупреждения писал, а главнокомандующий. Это не субъективно, а факт, т.е. объективно! Это называется умышленное передёргивание смысла поста со своими скрытыми целями и я догадываюсь какими. И никак иначе! Пахнет это тухло и гнило! Не надо так делать, здесь детей нет и все ваши попытки перевернуть всё с ног на голову отлично видны с порога. QUOTE А главное вот, в самом конце было, вы наверно сами не дочитали- "постить каждый день какие то новости из жёлтой прессы, без повода, а бы зачем.. тут, у нас на форуме кладоискателей, даже в теме "ни о чём" - не следует." Хм... Что я не дочитал? Цитату Администратора, которую сам же и привёл? Вы в своём уме? Вижу, что вы вы упoрно искажаете посыл и смысл постов Админа. Отлично! Тогда давайте поступим так. Я отпишу Администратору в приват, расскажу о подвигах Коыча со всеми нужными ссылями, а потом он зайдёт сюда и поглядит кто тут неправильно отписывается Серега К или Коыч. Так пойдёт? Заодно Администратор ещё раз растолкует свою позицию по этому вопросу. Если, конечно, сочтёт нужным ещё раз разжёвывать элементарщину и банальщину для самых непонятливых. Если даёте своё согласие, то немедля донесу до пользователя №1 сей вопрос! Даёте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 12 2026, 18:45) Я же не закидываю по 20 сообщений в день в эту ветку как делают некоторое Вы невнимательно прочитали. Прочитайте еще раз-"постить каждый день". Не надо по 20 штук в день(как некоторые), достаточно и каждый день. Это как раз про вас. Вы практически каждый день и постите, одно и то же. А тут форум кладоискателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 12 2026, 19:07) Тогда давайте поступим так. Я отпишу Администратору в приват, расскажу о подвигах Коыча со всеми нужными ссылями, а потом он зайдёт сюда и поглядит кто тут неправильно отписывается Серега К или Коыч. Так пойдёт? Заодно Администратор ещё раз растолкует свою позицию по этому вопросу. Если, конечно, сочтёт нужным что-то ещё раз разжёвывать элементарщину и банальщину для самых непонятливых. Если даёте своё согласие, то немедля донесу допользователя №1 сей вопрос! Даёте? Вы вольны делать всё что вам заблагорассудится. Даю добро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2026, 18:45) Как говорится "If anyone objects to this marriage, speak now, or forever hold your treats..." К чему это? Решили таким образом блеснуть? Может ещё и Шекспира читаете в оригинале, без словаря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:07) Это как раз про вас. Вы практически каждый день и постите, одно и то же. А тут форум кладоискателей так чего вы во Флудильне то толчетесь ? шуруйте на основные разделы, там про кладоискательство и все сопутствующее или вы тут за порядком типа проследить ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2026, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:07) Вы невнимательно прочитали. Прочитайте еще раз-"постить каждый день". Не надо по 20 штук в день(как некоторые), достаточно и каждый день. Это как раз про вас. Вы практически каждый день и постите, одно и то же. А тут форум кладоискателей Очередной мини-гурылёв вынырнул. Что не по нутру, то должно быть изничтожено. Вона как от несовпадения мнений корёжит, чё там инет запретить...расстрелять и дело с концом. Лечиться Вам, батенька, надо. От нарциссизма. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2026, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:22) .... Может ещё и Шекспира читаете в оригинале, без словаря? Увы-увы, совершенно не имею времени. С утра до вечера внимаю скабеевым-соловьевым, чтобы в беседах с Вами не выглядеть совсем уж полным лохом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 12 2026, 19:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:17) Вы вольны делать всё что вам заблагорассудится. Даю добро Да, прошу пардону, попутал, не Серёге К, а BlackWaltz. Но сути это не меняет. В смысле "Коыч это другое"? А Администратор сам разберётся кто тут по-правилам пишет, а кто нет. Может он даже скажет, что Коыч молодец и образцовый форумчанин, кто знает. Это форум шефа и его же правила. Как скажет - так и будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2026, 19:28) не выглядеть совсем уж полным лохом. Вы со своей цитаткой на аглицком напоминаете мне индивидуумов которые на разных частях своего тела татуируют японские или китайские иероглифы. И при этом весьма смутно понимают что они обозначают, я уже и не говорю о том, что у них никакого понятия о японской или китайской культуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 12 2026, 19:33) Да, прошу пардону, попутал, не Серёге К, а BlackWaltz. Но сути это не меняет. В смысле "Коыч это другое"? Я не имею к Коычу никакого отношения. Что хочет, то и делает, это его дело. Вы же тоже не всем уделяете свое внимание? Я вам собственно на примере Рублева это и показал. Да, у меня есть вопросы к BlackWaltz. Я этот вопрос ему и ранее задавал. Хочется вам обсудить этот вопрос с Администрацией-ваше право, как я могу вам запрещать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 12 2026, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2026, 19:25) так чего вы во Флудильне то толчетесь ? Я наблюдатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 12 2026, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2026, 19:50) Я наблюдатель. когда вы тут находитесь, то мне вообще писать ничего не хочется ибо вы как тот прапорщик, имеете склонность доипаться до столба и потом еще страниц на десять устроить разбор полетов из-за какой-то ерунды или ничего не значащего слова ( предложения, факта ) поскольку я сюда захожу чисто поделиться мнениями и услыщать какие-то интересности, а отнюдь не для с кем-то посраться или выяснить отношения, то вот так... можете не отвечать, поскольку тогда бодяга будет нескончаемой и еще... поскольку наше рукамиводство взяло курс на полное уничтожение хоть какой-то малейшей правды и посему борется с ветряными мельницами ( работая при этом на наших врагов в первую очередь ), то скоро о том, что реально в мире творится можно будут и узнать только из Флудильни не телевизор же смотреть с потоками неприкрытой лжи и подтасовок -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 12 2026, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 12 2026, 19:33) Да, прошу пардону, попутал, не Серёге К, а BlackWaltz. Но сути это не меняет. В смысле "Коыч это другое"? А Администратор сам разберётся кто тут по-правилам пишет, а кто нет. Может он даже скажет, что Коыч молодец и образцовый форумчанин, кто знает. Это форум шефа и его же правила. Как скажет - так и будет. Вы лучше сразу Богу помолитесь, чтобы он меня покарал. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 12 2026, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 11 2026, 23:23) Тебе, что сверху в эту зиму позвонили, что пора механизироваться с уборкой. Но лопаткой или скрепером если чистить, то на пару часов затянулось бы. И устал бы как черт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 12 2026, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2026, 00:24) зочем переховоры если все нормально у путена идет? А разве Путин их инициирует? Он таки демонстрирует добрую волю в ответ на инициативы . -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 09:06 | |
![]() |