Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Коыч
post Feb 11 2026, 14:11
Создана #74621

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 14:07)
У вас и с глазами плохо, помимо логики?
Что, не видите, что оппонент пишет, отвечает, его ник подчёрнут внизу? Или недержание?
Выше ответ, успокойтесь.

Опять провокации и оскорбления?

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 14:13
Создана #74622

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:09)
Это именно Вы объявляете Российские новости "фейком"! Вам и доказывать ,что это "фейки" и "сказки". А я выкладываю здесь правду. Это легко и приятно.

Какие это российские новости, если вы даже не в состоянии дать прямые ссыли на эти самые новости? Вы что, стесняетесь или боитесь? Тогда это не новости, а ваши выдумки и фейки, которая только с ваших слов правда, но подтвердить её, эту самую правду, не можете. Значит ложь и фейк!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 14:19
Создана #74623

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 14:13)
Какие это российские новости, если вы даже не в состоянии дать прямые ссыли на эти самые новости? Вы что, стесняетесь или боитесь? Тогда это не новости, а ваши выдумки и фейки, которая только с ваших слов правда, но подтвердить её, эту самую правду, не можете. Значит ложь и фейк!

Вот Вам ссылка на всё сразу: Рамблер. Умеете им пользоваться?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 11 2026, 14:22
Создана #74624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:09)
Это именно Вы объявляете Российские новости "фейком"! Вам и доказывать ,что это "фейки" и "сказки". А я выкладываю здесь правду. Это легко и приятно.

вы уверены, что это российские новости ?

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 12:46)
Вооруженные силы (ВС) РФ уничтожили важный завод по производству дронов на Украине в конце 2025 года. Об этом заявил в интервью The Atlantic заместитель командующего Воздушными силами Вооруженных сил Украины (ВСУ) Павел Елизаров.

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:31)
В России представили устройство, использующее вращающиеся тросы для сбивания беспилотников в воздухе. Это устройство - новейшее нестандартное оружие в украинском конфликте, пишет британская газета The Telegraph.

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:34)
В последние месяцы украинские железнодорожные узлы и железнодорожная инфраструктура сталкиваются с серьёзными проблемами, сообщает CNN.

вчера еще были всякие отставной козы барабанщики, лень искать

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 14:26
Создана #74625

Старожил

-----XX---

У Украины, как сообщает телерадиокомпания SRF, образовались бреши на фронте из-за роста числа дезертиров и уклонистов.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 14:28
Создана #74626

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:19)
Вот Вам ссылка на всё сразу: Рамблер. Умеете им пользоваться?

Во-первых, не надо кидать кость, здесь собак нет.
А во-вторых, это не ссылка, а некое название какого-то поисковика. Или любой желающий, который захочет проверить ваши слова должен полдня потратить на это? Почему вы боитесь давать ссыли на полный текст новости и источник? Вас что конкретно останавливает? То что проверят ваши слова? Ну так если это, как вы говорите, правда, то почему вы боитесь этой самой правды?

Примерно вот так выглядит подача информации со ссылкой на конкретную статью, если вы взяли откуда-то некий текст и перенесли сюда.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27677616

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 14:29
Создана #74627

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:26)
У Украины, как сообщает телерадиокомпания SRF, образовались бреши на фронте из-за роста числа дезертиров и уклонистов.

Нет ссылей? Значит очередной фейк и ложь!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Шпалер
post Feb 11 2026, 14:30
Создана #74628

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2026, 09:27)
во время ВОВ воевали все трое сыновей Сталина, все сыновья Микояна, сын Хрущева, сын Берия, сын Фрунзе  и так далее...
и погибали....
поэтому та война была всенародная

Всё верно. А сейчас так: "Когда вместе воюют дети бедняков и дети правителей - это праведная война. А когда воюют только дети бедняков - это бизнес".

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Колодром
post Feb 11 2026, 14:46
Создана #74629

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:57)

И почему вы только сейчас вдруг вспомнили про Рублёва, а не тогда сами по-горячему у него спросили? Чего ждали неделю? Тем более, если это про вас было написано, то вам и задавать вопросы Рублёву. Я вам что, отец родной?

На работе был. На сутках . Без меня веселились. 6го числа пришел. Практически сразу так и сказал Рублеву что это плагиат. Пост он мой видел, про плагиат проигнорировал, увел разговор в сторону, на другие темы.
Ну теперь то вы знаете всё. Как оно развивалось. Вы кстати и ко мне с подобной претензией обращались. Требовали ссылки и кавычки. Дешевый прием из арсенала демагогов. Чуть что не так-уводить в сторону, переключаться на личность, какие то мелкие придирки, вроде обвинений в неграмотности или незнании грамматики или орфографии и тп. Я прекрасно знаю как это работает и применяется. Ну так как, скажите чего Рублеву, вы же такой весь правильный, принципиальный и бескомпромиссный.
ПыСы Коыч он не мой. И я не его. Я свой собственный. Если что-это цитата, из Простоквашино 49.gif
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 14:52
Создана #74630

Старожил

-----XX---

Одним из доносчиков на комика Нурлана Сабурова оказался общественник и экс-директор запрещенного в России Фонда борьбы с коррупцией (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России) Иван Жданов (признан в РФ иностранным агентом).
Об этом сообщает журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Появилось видео, где Нурлан Сабуров передает десять мотоциклов эндуро бойцам «Легиона Вагнер Истра» «на нужды СВО». И желает им «победы». Сабуров гражданин Казахстана, а там за это уголовка. Статья 170 УК РК финансирование или иное материальное обеспечение наемника (от 7 до 12 лет). Передача техники вагнеровцам ровно такой случай, хотя, конечно Казахстан может делать вид, что «это другое». Ждем реакции Генпрокуратуры и МВД Казахстана», — передает Собчак слова Жданова.
11 февраля сообщалось, что в Генпрокуратуру Казахстана подали заявление с требованием дать правовую оценку информации, связанной с комиком.

У "оппозиции" стукачество любимый инструмент ?facepalm.gif

Сообщение отредактировано Коыч: Feb 11 2026, 14:59

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 15:09
Создана #74631

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 14:46)
На работе был. На сутках . Без меня веселились. 6го числа пришел. Практически сразу так и сказал Рублеву что это плагиат. Пост он мой видел, про плагиат проигнорировал, увел разговор в сторону, на другие темы.
Ну теперь то вы знаете всё. Как оно развивалось. Вы кстати и ко мне с подобной претензией обращались. Требовали ссылки и кавычки. Дешевый прием из арсенала демагогов. Чуть что не так-уводить в сторону, переключаться на личность, какие то мелкие придирки, вроде обвинений в неграмотности или незнании грамматики или орфографии и тп. Я прекрасно знаю как это работает и применяется. Ну так как, скажите чего Рублеву, вы же такой весь правильный, принципиальный и бескомпромиссный.
ПыСы Коыч он не мой. И я не его. Я свой собственный. Если что-это цитата, из Простоквашино 49.gif

Вы сомневаетесь, что если вы попросите Рублева привести ссыль, то он вам откажет? Я, почему-то, не сомневаюсь. Так что вас останавливает это сделать сейчас или тем более останавливало неделю назад? К чему весь этот дешёвый спектакль?

И с чего вы решили, что это должен делать я за вас, если это именно о вас было написано и вы сами в первую очередь должны были спросить Рублёва? Плохо пост мой читали? Или опять умышленно передёргиваете? Я там коричневым по жёлтому написал "Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека."© Что я и сделал! Или вам в третий раз это всё повторить?

Вот видите, Рублёв может ответить сразу и без обиняков на вопрос о пруфах, да и практически любой другой человек тоже. А вашего Коыча уже 100500 раз просили дать пруфы на его посты - он ни разу не дал, хотя уже 45шт наштамповал этой мути!

Вот этим и отличается нормальный, вменяемый человек, от обычного фейкомёта и звиздобола!

А про то что я от вас требовал ссылок и кавычек - может и было такое, но что-то ссылей от вас нет. Или будут? Тогда жду и рзберёмся правомерно я это всё требовал или нет!

Если даже такое и было, то значит на то были веские основания! Ибо вы, по-видимому, также как Коыч, просто словоблудили бездоказательно, а когда что-то выкатили под моим нажимом, то без кавычек невозможно было отличить где ваш текст, а где не ваш, т.е. авторский. Поэтому и нужны были кавычки.
И это не "дешёвый приём из арсенала демагогов", как вы выразились, а нормальная дискуссия, где обмениваются не только своими мнениями, но и зачастую подтверждают их некими ссылями и пруфами, т.е. какими-то доказательствами своих слов. Но если вы этого не знали, а скорее делали вид, что не знали и решили таким примитивным приёмом меня подковырнуть, то имейте в виду - ваш приёмчик не прошёл. Ибо он шит белыми нитками.

Ссыли может дать любой человек в диспуте, но кроме того, у кого их априори нет! 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 11 2026, 15:09
Создана #74632

Профи

-----XXXXX

Игорь Стрелков о замедлении Росконадзором Telegram

На самом деле, если говорить об общей ситуации, то, конечно, во время войны любые средства, через которые граждане могут получать доступ к вражеской пропаганде, всегда отключались.

Во время Второй мировой войны во всех странах, это касалось и Третьего рейха, и стран антигитлеровской коалиции, все было одинаково, изымались радиоприемники, способные принимать зарубежные радиостанции, без всякой компенсации. Просто люди сдавали и получали расписку за обнаружение незарегистрированного радиоприемника. Даже если человек не был причастен к враждебной деятельности с его помощью, следовало осуждение, причем на реальные серьезные сроки, вплоть до самых жестких мер. Это, по крайней мере, было в Советском Союзе и не только в Советском Союзе.

То есть само по себе ограничение доступа к вражеской пропаганде логично. Вопрос только в другом. А мы что, воюем? А если воюем, то с кем?
Если мы воюем и воюем с серьезным врагом, то почему мы воюем с Телеграмом, а все остальные меры мы не принимаем?

Вот вчера я, допустим, посмотрел репортаж о том, как наши несчастные туристы застряли на Кубе. У меня возникает вопрос: а что делают молодые, здоровые, физически крепкие мужчины на Кубе, когда идет война? Почему они туристы? Что они делают в другом полушарии? Почему они развлекаются под пальмами с девушками, а не воюют за свою страну? Или, по крайней мере, не работают в целом для фронта?

Я так понимаю, что ограничение Телеграма предназначено не для борьбы с вражеской пропагандой, а для сохранения у государства монополии на вранье, которое ведется вокруг нашей СВО и которое наносит ущерб нашим целям на Украине, настоящим национальным целям, гораздо больше, чем пропаганда противника.

Ничего не имею против Павла Дурова и против его Телеграма. Я считаю, что эта площадка вообще исключительно интересна и важна. И она позволяет людям развиваться и общаться по всему миру, а не только в России. Конечно же, она будет использоваться противником.

Ну так выдвиньте нормальную идею, выдвиньте нормальную идеологию, прекратите врать наконец-то. И тогда Телеграм будет вам не противником, а помощником, поскольку он будет распространять ваши идеи. А если они будут правдивы и убедительны, то именно сторонники противника будут их обдумывать и читать, вчитываться в них, через них получать информацию и приходить к выводам, которые нужны нам, нужны нашей стране, нужны нашим национальным интересам.

Но это мы не можем. Наши чиновники предпочитают или врать — или молчать. Ну тогда да, надо отрубать Телеграм и водить именно другие мессенджеры, которые совершенно не работают, совершенно не защищены, «мозги» которых опять же находятся за границей. И которые позволяют заработать отдельно взятым персонам, не буду называть их фамилии, чтобы опять не прослыть экстремистом.

В общем и целом, я считаю, что если приводить в порядок и если вводить ограничительные меры, то надо вводить их в комплексе, адресно и логично и целесообразно. А пока это всего лишь очередной шаг к озлоблению населения без какого-либо эффекта.

Все равно телевизору верить никто не будет, ему уже давно никто не верит. Что бы ни писал ВЦИОМ, Фонд общественного мнения и так далее, какой бы вранье они ни сообщали в Кремль.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 15:12
Создана #74633

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:52)
Одним из доносчиков на комика Нурлана Сабурова оказался общественник и экс-директор запрещенного в России Фонда борьбы с коррупцией (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России) Иван Жданов (признан в РФ иностранным агентом).
Об этом сообщает журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Появилось видео, где Нурлан Сабуров передает десять мотоциклов эндуро бойцам «Легиона Вагнер Истра» «на нужды СВО». И желает им «победы». Сабуров гражданин Казахстана, а там за это уголовка. Статья 170 УК РК финансирование или иное материальное обеспечение наемника (от 7 до 12 лет). Передача техники вагнеровцам ровно такой случай, хотя, конечно Казахстан может делать вид, что «это другое». Ждем реакции Генпрокуратуры и МВД Казахстана», — передает Собчак слова Жданова.
11 февраля сообщалось, что в Генпрокуратуру Казахстана подали заявление с требованием дать правовую оценку информации, связанной с комиком.

У  "оппозиции" стукачество любимый инструмент ?facepalm.gif

Ссылей нет - значит очередной фейк и ложь!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Колодром
post Feb 11 2026, 15:23
Создана #74634

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 15:09)
Вы сомневаетесь, что если вы попросите Рублева привести ссыль, то он вам откажет? Я, почему-то, не сомневаюсь. Так что вас останавливает это сделать сейчас или тем более останавливало неделю назад? К чему весь этот дешёвый спектакль?

И с чего вы решили, что это должен делать я за вас, если это именно о вас было написано и вы сами в первую очередь должны были спросить Рублёва? Плохо пост мой читали? Или опять умышленно передёргиваете? Я там коричневым по жёлтому написал "Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека."© Что я и сделал! Или вам в третий раз это всё повторить?

Вот видите, Рублёв может ответить сразу и без обиняков на вопрос о пруфах, да и практически любой другой человек тоже. А вашего Коыча уже 100500 раз просили дать пруфы на его посты - он ни разу не дал, хотя уже 45шт наштамповал этой мути!

Вот этим и отличается нормальный, вменяемый человек, от обычного фейкомёта и звиздобола!
А про то что я от вас требовал ссылок и кавычек - может и было такое, но что-то ссылей от вас нет. Или будут? Тогда жду и рзберёмся правомерно я это всё требовал или нет!

Если даже такое и было, то значит на то были веские основания! Ибо вы, по-видимому, также как Коыч, просто словоблудили бездоказательно, а когда что-то выкатили под моим нажимом, то без кавычек невозможно было отличить где ваш текст, а где не ваш, т.е. авторский. Поэтому и нужны были кавычки.
И это не "дешёвый приём из арсенала демагогов", как вы выразились, а нормальная дискуссия, где обмениваются не только своими мнениями, но и зачастую подтверждают их некими ссылями и пруфами, т.е. какими-то доказательствами своих слов. Но если вы этого не знали, а скорее делали вид, что не знали и решили таким примитивным приёмом меня подковырнуть, то имейте в виду - ваш приёмчик не прошёл. Ибо он шит белыми нитками.

Ссыли может дать любой человек в диспуте, но кроме того, у кого их априори нет! 49.gif

Да я понял, понял smile.gif Ворон ворону глаз не выклюет!
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 15:30
Создана #74635

Старожил

-----XX---

Российские ученые продемонстрировали квантовый компьютер на 70 кубитах на основе ионной цепочки, добившись точности ряда операций в 99,92%. Об этом пишет ТАСС.
Разработчики из Физического института имени П. Н. Лебедева РАН (ФИАН) отметили, что принцип работы квантового компьютера основан на коллективных колебаниях ионной цепочки при воздействии на один из ионов.

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Feb 11 2026, 15:57
Создана #74636

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 15:30)
Российские ученые продемонстрировали квантовый компьютер на 70 кубитах на основе ионной цепочки, добившись точности ряда операций в 99,92%. Об этом пишет ТАСС.
Разработчики из Физического института имени П. Н. Лебедева РАН (ФИАН) отметили, что принцип работы квантового компьютера основан на коллективных колебаниях ионной цепочки при воздействии на один из ионов.

Если внимательно читать и полностью цитировать, то довольно легко выяснить, что в ФИАНе продемонстрировали прототип компьютера, а сами компы (возможно) появятся к 2030 году. Но это не точно... facepalm.gif И в этом институте работали мои дядьки, старший и младший братья моей мамы - Виктор Павлович и Андрей Павлович Силины, и я не из газет знаю, чем этот институт занимается, и что там в свете некоторых решений партии и правительства с кадрами. Точнее, сколько учёных оттуда теперь работают за рубежом. Случилось что-то, наверное... ddd.gif
Так что опять новость из разряда "желаемое за действительное" cheesy.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 11 2026, 15:58
Создана #74637

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шпалер @ Feb 11 2026, 14:30)
Всё верно. А сейчас так: "Когда вместе воюют дети бедняков и дети правителей - это праведная война. А когда воюют только дети бедняков - это бизнес".

Бизнес и есть. Слушаем внимательно новости.
Выделяются средства на восстановление "новых регионов", когда как белгородская, курская, брянская- разрушаются. Если разрушается наше, то почему не будет разрушаться "новое"? Кто же что-либо восстанавливает, когда как своё пока не в состоянии защитить?
Как продолжали закидывать бабло в мировые организации, так забрасываем(ВОЗ, спорт) и даже в непонятный " Совет мира", уже готовы занести pioneer.gif Видимо, это называется "мобилизация средств", в "не простые" времена.
  + Quote Post

тут ник
post Feb 11 2026, 16:06
Создана #74638

Старожил

-----XXX--

Греф призвал платить чиновникам столько, чтобы вести «не нищенскую» жизнь
Глава Сбербанка Герман Греф заявил о необходимости реформы доходов сотрудников министерств, чтобы исключить коррупционные риски и обеспечить достойный уровень жизни.Взгляд.ру
"Люди должны получать столько, чтобы вести элементарно не нищенский образ жизни", - отметил глава Сбербанка.ТАСС
В ответ на вопрос о возможности замены чиновников искусственным интеллектом (ИИ) Греф согласился с ростом профессионализма ИИ, но отметил, что на данном этапе передача полномочий ИИ в госуправление преждевременна.Известия
Высокая стоимость заемного капитала ограничивает возможности работодателей по индексации выплат

https://dzen.ru/news/story/e6c737e0-ccff-59...p&share_to=link
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 16:32
Создана #74639

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 15:23)
Да я понял, понял smile.gif Ворон ворону глаз не выклюет!

Зря вы так. Если бы Рублёв за пару дней выкатил 50 непонятных постов без ссылей, то я бы с удовольствием попросил у него пруфы. Безвопросно! И почему-то думаю, что он придоставил бы все без обиняков!
А так, если несколько раз человек постит чьи-то мысли или статьи без ссылок, ну или даже просто иногда что-то выкатывает без ссылей, то даже внимания на это не обращаю. Тем более знаю, что большинство людей здесь в полном адеквате и если понадобятся ссыли на их материал из источника, то они сразу всё предоставят в лучшем виде! Уверен, и вы тоже также сделаете!

А Коыч за полтос штук своих новостей ни разу никаких ссылей не привёл, как его ни просили! Считаю, что это ненормально и он чего-то боится или скрывает. Вон, опять ересь бездоказательную несёт.

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 15:30)

Нет ссылей - значит фейк и чушь!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 11 2026, 16:43
Создана #74640

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Минстрой поддерживает повышение цен на услуги управляющих компаний, заявил глава ведомства Ирек Файзуллин на заседании комитета Госдумы по строительству и ЖКХ, передает «РИА Новости».

«Мы поддерживаем это предложение», — сказал Файзуллин.

В свою очередь, депутат Госдумы Владимир Кошелев (ЛДПР) отметил, что в настоящее время управляющие компании лишены возможности пересмотра цен на свои услуги. Он добавил, что в свете вступивших с начала года новых налоговых правил перед управляющими компаниями встанет выбор: либо снижать качество обслуживания, либо сокращать объем предоставляемых работ. Файзуллин отметил, что возможное повышение цен на услуги управляющих компаний связано с качеством предоставляемых услуг.

https://www.rbc.ru/society/10/02/2026/698b5...a794774de404472
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)
5 пользователей: sitr, Солод, Barsoff, scandijinior, Курчанин

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th March 2026 - 00:32
Рейтинг@Mail.ru