![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Feb 11 2026, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,094 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 11 2026, 13:17) "Усам" видней. При том, что сам заявляет, что он не специалист. А ведь действительно, такие на войну отправят других и будут за них же решать, как им там воевать) От того на пятый год страна и идёт. https://news.mail.ru/politics/69769122/?fro..._partner_id=493 Его про пенсии спросить он и за их размер сомневаться будет.Потому как он конечно не специалист но прожить на такую пенсию не возможно..Жить так как он привык |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 13:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
В последние месяцы украинские железнодорожные узлы и железнодорожная инфраструктура сталкиваются с серьёзными проблемами, сообщает CNN. Логистические пути ВСУ оказались под угрозой. Телеканал отмечает, что многие солдаты ВСУ, находящиеся в Донбассе, отправлялись в отпуск на поездах из важных транспортных узлов - Краматорска и Славянска. Но по мере приближения линии соприкосновениями к обоим городам, украинское железнодорожное сообщение с ними было прекращено.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 11 2026, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 12:51) Вы вопроса не поняли? Ссыли где, откуда это тянете? И кавычки ставить надо, когда цитируете, а в конце цитаты вот такой значок(с) А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 11 2026, 13:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:34) В последние месяцы украинские железнодорожные узлы и железнодорожная инфраструктура сталкиваются с серьёзными проблемами, сообщает CNN. Логистические пути ВСУ оказались под угрозой. Телеканал отмечает, что многие солдаты ВСУ, находящиеся в Донбассе, отправлялись в отпуск на поездах из важных транспортных узлов - Краматорска и Славянска. Но по мере приближения линии соприкосновениями к обоим городам, украинское железнодорожное сообщение с ними было прекращено. Сылей нет? Фейк и ваши выдумки! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 11 2026, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:32) А вот ответ настоящего специалиста этим самым "усам"-неспециалисту. "Основатель Telegram Павел Дуров назвал замедление мессенджера в России «ограничением свободы граждан». По его словам, россиянам начали ограничивать доступ к Telegram, чтобы заставить их «перейти на контролируемое государством приложение, созданное для слежки и политической цензуры. Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни, независимо от давления»,— написал господин Дуров. В посте Павел Дуров упомянул пример Ирана: власти республики «под надуманными предлогами» пытались ограничить работу Telegram восемь лет назад. Они предлагали иранцам перейти на государственную альтернативу. Однако граждане страны продолжают пользоваться мессенджером и «обходить цензуру», утверждает господин Дуров."© https://www.kommersant.ru/doc/8420870?yscli...x6qyem333457457 Пока одни воюют, те, кто их туда посылал, решают свои "мутки"(совсем не в пользу первых). Вот ещё, интересный "закидон". Компенсировать, из "замороженных" средств. Неплохой ход) https://news.mail.ru/society/69768597/?from..._partner_id=493 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 13:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 13:35) А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью 100% другое -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 11 2026, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Feb 11 2026, 13:33) Его про пенсии спросить он и за их размер сомневаться будет.Потому как он конечно не специалист но прожить на такую пенсию не возможно..Жить так как он привык "Выбираешь худого, через время, его рожа в телевизоре не помещается. И меня же ещё жизни учить будет"(С) Классика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:36) Сылей нет? Фейк и ваши выдумки! Дайте ссылку на то что это фейк! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 11 2026, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 11 2026, 13:17) "Усам" видней. При том, что сам заявляет, что он не специалист. А ведь действительно, такие на войну отправят других и будут за них же решать, как им там воевать) От того на пятый год страна и идёт. https://news.mail.ru/politics/69769122/?fro..._partner_id=493 У них все хорошо всегда. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 13:54
Создана
|
|
Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте. Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 11 2026, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 11 2026, 13:51) У них все хорошо всегда. Поражает циничность слов "усов": "закон нужно выполнять". Вот видимо это и есть основные цели. Продвигать свои "мутки", любой ценой, дабы укрепить свой трон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 11 2026, 13:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 13:35) А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью А что Рублёв здесь по 20 каких-то левых постов в день лепит без ссылей и пруфов? Нет, ему даже в голову такая туфта не приходит. Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека. Что я легко и делаю постоянно. И почему вы только сейчас вдруг вспомнили про Рублёва, а не тогда сами по-горячему у него спросили? Чего ждали неделю? Тем более, если это про вас было написано, то вам и задавать вопросы Рублёву. Я вам что, отец родной? А ваш Коыч набил 43 порожняковых фейка за 2 дня без ссылей и пруфов! Потому к нему и вопросы возникли. Это понятно? Или ещё какие-то вопросы есть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Feb 11 2026, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 182 кг |
Видимо Максик пошаливает и запустил сюды бота за наши грехи.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:57) А что Рублёв здесь по 20 каких-то левых постов в день лепит без ссылей и пруфов? Нет, ему даже в голову такая туфта не приходит. Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека. Что я легко и делаю постоянно. И почему вы только сейчас вдруг вспомнили про Рублёва, а не тогда сами по-горячему у него спросили? Чего ждали неделю? Тем более, если это про вас было написано, то вам и задавать вопросы Рублёву. Я вам что, отец родной? А ваш Коыч набил 43 порожняковых фейка за 2 дня без ссылей и пруфов! Потому к нему и вопросы возникли. Это понятно? Или ещё какие-то вопросы есть? Вам,мой, вопрос был понятен? Где ссылки что это фейки? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Feb 11 2026, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,094 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:54) Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте. Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана А где позитив то? Лозунги и речевки как в пионэрии..По факту пшик..Сегодня в три утра отменили угрозу ракетной атаки на Рязанскую обл.. Достижение на лицо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 11 2026, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 11 2026, 13:17) "Усам" видней. При том, что сам заявляет, что он не специалист. А ведь действительно, такие на войну отправят других и будут за них же решать, как им там воевать) От того на пятый год страна и идёт. https://news.mail.ru/politics/69769122/?fro..._partner_id=493 мне больше это понравилось Яна Поплавская - QUOTE Песков заявил, что Telegram «не выполняет закон, который нужно выполнять», поэтому мессенджер тормозят. При этом пресс-секретарь Владимира Путина, официальный представитель Кремля, замглавы Администрации Президента дружил с Тимуром Ивановым и НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ о том, что, вопреки уголовному кодексу РФ, Иванов «не выполняет закон, который нужно выполнять» и ворует миллиарды и имеет особняки. ОДНАКО, ИВАНОВА НИКТО НЕ ТОРМОЗИЛ! и фоточку прикрепила двух лепших друзей Примерно так навернле выглядело Песков- ну как дела, дружище ? Иванов - да нормально. Воруем помаленьку. Песков - и как оно ? Иванов - ну вот третий миллиард уворовываю Песков - может это.... притормозить надобно ? Иванов - даь ладно, прорвемся. Главный в курсе и не жужжит. Песков - ну лады, давай тяпнем что ли за Россию-матушку ? Иванов - ага... погнали... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 11 2026, 14:09 Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 11 2026, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:45) Дайте ссылку на то что это фейк! Так это вы должны дать ссыль на свой фейк, если вы его тащите сюда, а не я! Вы вбросили - вам и доказывать свой вброс! Или как я дам ссыль на ваш фейк и выдумки, если это именно выдумки ваши, а не мои? Откуда я знаю что вы там в своей голове фантазируете или ещё дальше придумаете? Это же ваша голова, а не моя. Видать совсем у вас с логикой швах. QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:54) Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте. Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана Как может кого-то коробить от ваших сказок? Над ними только посмеяться можно. Но так как вы за 2 дня нагродили своих фейков аж 43 штуки, то вам и был задан вопрос про ссыли на источники и полные тексты. Вполне резонный и безобидный вопрос, на который нормальный человек всегда ответит и примет во внимание. Вы соскочили и не ответили, продолжая постить свой фейки без пруфов и ссылей. Ваши дела и ваши проблемы. Придумывайте свои фейки дальше, от этого они никогда правдой не станут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 11 2026, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:00) Вам,мой, вопрос был понятен? Где ссылки что это фейки? У вас и с глазами плохо, помимо логики? Что, не видите, что оппонент пишет, отвечает, его ник подчёрнут внизу? Или недержание? Выше ответ, успокойтесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 11 2026, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 14:05) Так это вы должны дать ссыль на свой фейк, если вы его тащите сюда, а не я! Вы вбросили - вам и доказывать свой вброс! Или как я дам ссыль на ваш фейк и выдумки, если это именно выдумки ваши, а не мои? Откуда я знаю что вы там в своей голове фантазируете или ещё дальше придумаете? Это же ваша голова, а не моя. Видать совсем у вас с логикой швах. Как может кого-то коробить от ваших сказок? Над ними только посмеяться можно. Но так как вы за 2 дня нагродили свой феков аж 43 штуки, то вам был задан вопрос про ссыли на источники и полные тексты. Вполне резонный и безобидный вопрос, на который нормальный человек всегда ответит и примет во внимание. Вы соскочили и не ответили, продолжая постить свой фейки без пруфов и ссылей. Ваши дела и ваши проблемы. Придумывайте свои фейки дальше, от этого они никогда правдой не станут. Это именно Вы объявляете Российские новости "фейком"! Вам и доказывать ,что это "фейки" и "сказки". А я выкладываю здесь правду. Это легко и приятно. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 11 2026, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,381 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
Да будьте вы проще! Зачем пытаться что-то кому-то предъявить? Здесь есть кому следить за порядком и соответствием постов теме и Правилам. Если нет мОчи читать кого-то, кнопка Игнор и нет проблем. Нет, надо с маниакальным упорством комментировать каждый пост.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 00:32 | |
![]() |