Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

обходчик гзу
post Feb 11 2026, 13:33
Создана #74601

Профи

Номер карты: 6357

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 11 2026, 13:17)
"Усам" видней. При том, что сам заявляет, что он не специалист. А ведь действительно, такие на войну отправят других и будут за них же решать, как им там воевать)
От того на пятый год страна и идёт.
https://news.mail.ru/politics/69769122/?fro..._partner_id=493

Его про пенсии спросить он и за их размер сомневаться будет.Потому как он конечно не специалист но прожить на такую пенсию не возможно..Жить так как он привык
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 13:34
Создана #74602

Старожил

-----XX---

В последние месяцы украинские железнодорожные узлы и железнодорожная инфраструктура сталкиваются с серьёзными проблемами, сообщает CNN. Логистические пути ВСУ оказались под угрозой. Телеканал отмечает, что многие солдаты ВСУ, находящиеся в Донбассе, отправлялись в отпуск на поездах из важных транспортных узлов - Краматорска и Славянска. Но по мере приближения линии соприкосновениями к обоим городам, украинское железнодорожное сообщение с ними было прекращено.

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

Колодром
post Feb 11 2026, 13:35
Создана #74603

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 12:51)
Вы вопроса не поняли? Ссыли где, откуда это тянете? И кавычки ставить надо, когда цитируете, а в конце цитаты вот такой значок(с)

А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью smile.gif никак этого не обозначив. Вы ему еще жирный плюс с восторженным отзывом влепили. И не только вы. Еще несколько восторженных отметились. Некрасивая ситуация. Плагиат. Получены ништяки, в виде плюсов в репу, ну и на словах. Никаких объяснений от Рублева, что это не он сам придумал, а всего лишь цитата-не последовало. Ваши действия? Предъявите что Рублеву, или это другое?
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 13:36
Создана #74604

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:34)
В последние месяцы украинские железнодорожные узлы и железнодорожная инфраструктура сталкиваются с серьёзными проблемами, сообщает CNN. Логистические пути ВСУ оказались под угрозой. Телеканал отмечает, что многие солдаты ВСУ, находящиеся в Донбассе, отправлялись в отпуск на поездах из важных транспортных узлов - Краматорска и Славянска. Но по мере приближения линии соприкосновениями к обоим городам, украинское железнодорожное сообщение с ними было прекращено.

Сылей нет? Фейк и ваши выдумки!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 11 2026, 13:40
Создана #74605

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:32)
А вот ответ настоящего специалиста этим самым "усам"-неспециалисту.

"Основатель Telegram Павел Дуров назвал замедление мессенджера в России «ограничением свободы граждан». По его словам, россиянам начали ограничивать доступ к Telegram, чтобы заставить их «перейти на контролируемое государством приложение, созданное для слежки и политической цензуры.
Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни, независимо от давления»,— написал господин Дуров.
В посте Павел Дуров упомянул пример Ирана: власти республики «под надуманными предлогами» пытались ограничить работу Telegram восемь лет назад. Они предлагали иранцам перейти на государственную альтернативу. Однако граждане страны продолжают пользоваться мессенджером и «обходить цензуру», утверждает господин Дуров."©
https://www.kommersant.ru/doc/8420870?yscli...x6qyem333457457

Пока одни воюют, те, кто их туда посылал, решают свои "мутки"(совсем не в пользу первых).
Вот ещё, интересный "закидон". Компенсировать, из "замороженных" средств. Неплохой ход)
https://news.mail.ru/society/69768597/?from..._partner_id=493
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 13:43
Создана #74606

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 13:35)
А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который  он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью smile.gif никак этого не обозначив. Вы ему еще жирный плюс с восторженным отзывом влепили. И не только вы. Еще несколько восторженных отметились. Некрасивая ситуация. Плагиат. Получены ништяки, в виде плюсов в репу, ну и на словах. Никаких объяснений от Рублева, что это не он сам придумал, а всего лишь цитата-не последовало. Ваши действия? Предъявите что Рублеву, или это другое?

100% другое facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 11 2026, 13:43
Создана #74607

Профи

-----XXXX-

QUOTE(обходчик гзу @ Feb 11 2026, 13:33)
Его про пенсии спросить он и за их размер сомневаться будет.Потому как он конечно не специалист но прожить на такую пенсию не возможно..Жить так как он привык

"Выбираешь худого, через время, его рожа в телевизоре не помещается. И меня же ещё жизни учить будет"(С)
Классика 49.gif
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 13:45
Создана #74608

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:36)
Сылей нет? Фейк и ваши выдумки!

Дайте ссылку на то что это фейк!

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 11 2026, 13:51
Создана #74609

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

"Усам" видней. При том, что сам заявляет, что он не специалист. А ведь действительно, такие на войну отправят других и будут за них же решать, как им там воевать)

У них все хорошо всегда. facepalm.gif 16.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 13:54
Создана #74610

Старожил

-----XX---

Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте. Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 11 2026, 13:57
Создана #74611

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Feb 11 2026, 13:51)
У них все хорошо всегда. facepalm.gif  16.gif

Поражает циничность слов "усов": "закон нужно выполнять". Вот видимо это и есть основные цели. Продвигать свои "мутки", любой ценой, дабы укрепить свой трон.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 13:57
Создана #74612

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 11 2026, 13:35)
А это ваше требование на всех распространяется, или не только лишь на всех? Вот Рублев, например, не так давно в мой адрес опубликовал высер, без каких либо кавычек , который  он банально слизал дословно с Пикабу, прости Господи. Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью smile.gif никак этого не обозначив. Вы ему еще жирный плюс с восторженным отзывом влепили. И не только вы. Еще несколько восторженных отметились. Некрасивая ситуация. Плагиат. Получены ништяки, в виде плюсов в репу, ну и на словах. Никаких объяснений от Рублева, что это не он сам придумал, а всего лишь цитата-не последовало. Ваши действия? Предъявите что Рублеву, или это другое?

А что Рублёв здесь по 20 каких-то левых постов в день лепит без ссылей и пруфов? Нет, ему даже в голову такая туфта не приходит. Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека. Что я легко и делаю постоянно.

И почему вы только сейчас вдруг вспомнили про Рублёва, а не тогда сами по-горячему у него спросили? Чего ждали неделю? Тем более, если это про вас было написано, то вам и задавать вопросы Рублёву. Я вам что, отец родной?

А ваш Коыч набил 43 порожняковых фейка за 2 дня без ссылей и пруфов! Потому к нему и вопросы возникли. Это понятно? Или ещё какие-то вопросы есть?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вомбат
post Feb 11 2026, 13:59
Создана #74613

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Видимо Максик пошаливает и запустил сюды бота за наши грехи. alko_2464.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 14:00
Создана #74614

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 13:57)
А что Рублёв здесь по 20 каких-то левых постов в день лепит без ссылей и пруфов? Нет, ему даже в голову такая туфта не приходит. Раз-два-три ещё можно посмотреть сквозь пальцы и не одёргивать человека. Что я легко и делаю постоянно.

И почему вы только сейчас вдруг вспомнили про Рублёва, а не тогда сами по-горячему у него спросили? Чего ждали неделю? Тем более, если это про вас было написано, то вам и задавать вопросы Рублёву. Я вам что, отец родной?

А ваш Коыч набил 43 порожняковых фейка за 2 дня без ссылей и пруфов! Потому к нему и вопросы возникли. Это понятно? Или ещё какие-то вопросы есть?

Вам,мой, вопрос был понятен? Где ссылки что это фейки?

--------------------
  + Quote Post

обходчик гзу
post Feb 11 2026, 14:01
Создана #74615

Профи

Номер карты: 6357

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:54)
Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте.  Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана pioneer.gif

А где позитив то? Лозунги и речевки как в пионэрии..По факту пшик..Сегодня в три утра отменили угрозу ракетной атаки на Рязанскую обл.. Достижение на лицо..
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 11 2026, 14:05
Создана #74616

Профи

-----XXXXX

мне больше это понравилось
Яна Поплавская -
Песков заявил, что Telegram «не выполняет закон, который нужно выполнять», поэтому мессенджер тормозят.
При этом пресс-секретарь Владимира Путина, официальный представитель Кремля, замглавы Администрации Президента дружил с Тимуром Ивановым и  НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ о том, что, вопреки уголовному кодексу РФ, Иванов «не выполняет закон, который нужно выполнять» и ворует миллиарды и имеет особняки.
ОДНАКО, ИВАНОВА НИКТО НЕ ТОРМОЗИЛ!

и фоточку прикрепила двух лепших друзей

Примерно так навернле выглядело

Песков- ну как дела, дружище ?
Иванов - да нормально. Воруем помаленьку.
Песков - и как оно ?
Иванов - ну вот третий миллиард уворовываю
Песков - может это.... притормозить надобно ?
Иванов - даь ладно, прорвемся. Главный в курсе и не жужжит.
Песков - ну лады, давай тяпнем что ли за Россию-матушку ?
Иванов - ага... погнали...
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 11 2026, 14:09

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 14:05
Создана #74617

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:45)
Дайте ссылку на то что это фейк!

Так это вы должны дать ссыль на свой фейк, если вы его тащите сюда, а не я! Вы вбросили - вам и доказывать свой вброс!
Или как я дам ссыль на ваш фейк и выдумки, если это именно выдумки ваши, а не мои? Откуда я знаю что вы там в своей голове фантазируете или ещё дальше придумаете? Это же ваша голова, а не моя. Видать совсем у вас с логикой швах. facepalm.gif

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 13:54)
Как же коробит " кухонную оппозицию" от любой позитивной новости о России, о т малейших успехов наших ребят на фронте.  Вот что Рамблер "животворящий" делает! Не хуже ладана pioneer.gif

Как может кого-то коробить от ваших сказок? Над ними только посмеяться можно. Но так как вы за 2 дня нагродили своих фейков аж 43 штуки, то вам и был задан вопрос про ссыли на источники и полные тексты. Вполне резонный и безобидный вопрос, на который нормальный человек всегда ответит и примет во внимание. Вы соскочили и не ответили, продолжая постить свой фейки без пруфов и ссылей. Ваши дела и ваши проблемы. Придумывайте свои фейки дальше, от этого они никогда правдой не станут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 11 2026, 14:07
Создана #74618

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 11 2026, 14:00)
Вам,мой, вопрос был понятен? Где ссылки что это фейки?

У вас и с глазами плохо, помимо логики?
Что, не видите, что оппонент пишет, отвечает, его ник подчёрнут внизу? Или недержание?
Выше ответ, успокойтесь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 11 2026, 14:09
Создана #74619

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 11 2026, 14:05)
Так это вы должны дать ссыль на свой фейк, если вы его тащите сюда, а не я! Вы вбросили - вам и доказывать свой вброс!
Или как я дам ссыль на ваш фейк и выдумки, если это именно выдумки ваши, а не мои? Откуда я знаю что вы там в своей голове фантазируете или ещё дальше придумаете? Это же ваша голова, а не моя. Видать совсем у вас с логикой швах. facepalm.gif
Как может кого-то коробить от ваших сказок? Над ними только посмеяться можно. Но так как вы за 2 дня нагродили свой феков аж 43 штуки, то вам был задан вопрос про ссыли на источники и полные тексты. Вполне резонный и безобидный вопрос, на который нормальный человек всегда ответит и примет во внимание. Вы соскочили и не ответили, продолжая постить свой фейки без пруфов и ссылей. Ваши дела и ваши проблемы. Придумывайте свои фейки дальше, от этого они никогда правдой не станут.

Это именно Вы объявляете Российские новости "фейком"! Вам и доказывать ,что это "фейки" и "сказки". А я выкладываю здесь правду. Это легко и приятно.

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Feb 11 2026, 14:10
Создана #74620

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Да будьте вы проще! Зачем пытаться что-то кому-то предъявить? Здесь есть кому следить за порядком и соответствием постов теме и Правилам. Если нет мОчи читать кого-то, кнопка Игнор и нет проблем. Нет, надо с маниакальным упорством комментировать каждый пост. facepalm.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)
5 пользователей: sitr, Солод, Barsoff, scandijinior, Курчанин

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th March 2026 - 00:32
Рейтинг@Mail.ru