![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 10 2026, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,341 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 10 2026, 22:20) не из зон, а из нормальной , обычной мирной жизни... Так идейные еще в 22-23 их закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 10 2026, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2026, 21:34) Что значит ,,типа,,? Это значит и вы можете так написать..Понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2026, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,859 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2026, 22:27) Это значит и вы можете так написать..Понятно? Считаешь, что Коыч врёт про погибшего сына? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 10 2026, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2026, 22:17) Таки да,которые из зон,СИЗО и прочее.. Это особо идейные. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 10 2026, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2026, 21:00) Молодец, Слава! Лучше и не скажешь. Дело не во мне, а в здравом смысле и принципах. Всё должно быть в меру...иначе - это деспотия. Критика перерастает в травлю. Одобрение в лизоблюдство... Сомнения в страх... Неприязнь - в желание смерти оппоненту и т.п. Любые перекосы чувств рождают неконтролируемый радикализм неприятия . И всё из за того, что люди не умеют контролировать свой чувственный мир. А он не так прост, как кажется... Возможно, кто-то встретит выражение Будды...которое относится именно к нему? Обузданная мысль приводит к счастью. *** Самое необходимое - это любящее сердце. *** Все, что мы есть - это результат наших мыслей. *** Гнев исчезнет, как только мысли негодования забыты. *** Совершенство достигается состраданием и милосердием. *** Глупый наполняется злом, даже понемногу накапливая его. *** Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. *** Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие в зле. *** Доброжелательность ко всем существам - вот истинная религиозность. *** Бессмертие может быть достигнуто только непрерывными деяниями доброты. *** Лучше будет, если взамен тысячи слов ты отыщешь одно, но такое, что вселяет Мир. *** Обуздание мысли, едва сдерживаемой, легковесной, спотыкающейся где попало — благо. Ненавистью не одолеть ненависть; лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон. *** Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал. *** И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы. *** У того, кто почтителен и всегда уважает старых, возрастают четыре дхаммы: жизнь, красота, счастье, сила. Не по рождению определяют высшую и низшую личность, а делами своими человек подтверждает эту принадлежность. *** Победа приносит ненависть. Побеждённые живут в муках. Счастливы умиротворённые, отрешившись от побед и поражений. *** Пусть смотрит он не на ошибки других, на сделанное и не сделанное другими, но на сделанное и не сделанное им самим. *** Я называю брахманом того, кто здесь избежал привязанности к доброму и к злому, кто беспечален, бесстрастен и чист. Глупец, который знает свою глупость, тем самым уже мудр, а глупец, мнящий себя мудрым, воистину как говорится, глупец. *** Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы. *** Истинная вера - не показная вера в храмах, проявляющаяся в обрядах, обычаях, а скрытая в сердцах, созревшая в поступках. Отличительными признаками истинной религии являются доброжелательность, любовь, правдивость, чистота, великодушие, доброта. Чувства у него спокойны, как кони, обузданные возницей. Он отказался от гордости и лишен желаний. Такому даже боги завидуют. *** Все дрожат перед наказанием, все боятся смерти — поставьте себя на место другого. Нельзя ни убивать, ни понуждать к убийству. *** Сосредоточение среди легкомыслия, бодрствующий среди спящих, человек различающий подделки подобен быстрой лошади на фоне хилых кляч. Ни с кем не говори грубо; те, с кем ты говорил грубо, ответят тебе тем же. Ведь раздраженная речь - неприятна, и возмездие может коснуться тебя. *** Не тот мудрец, кто держит добрые и красивые речи, но кто терпелив, свободен от ненависти и свободен от боязни, - тот только истинно мудрый человек. *** То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. *** Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой — величайший победитель в битве. *** Мысли — предтеча состояний. Если кто-либо поступает или говорит, и мысли его недобры, страдание следует за ним, как колесо следует за копытом буйвола. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 10 2026, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Шпалер @ Feb 10 2026, 22:17) 1) В городе у нас парень погиб, после похорон его отец пошёл на контракт на СВО, чтобы отомстить. 2) Пока глава семейства был на вахте в Москве, в приграничном селе от хохляцкого дрона погибла его жена вместе с двумя детьми. Мужик ушёл на СВО. Они пошли воевать не за деньги. И таких примеров немало. *Лес рубят, щепки летят.* (с) Претензии к бункерному лесорубу. С той стороны такая же куята, и даже куята в квадрате. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 10 2026, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 22:17) Не тебе, ушлепку, меня спрашивать. Я так понимаю вам все дозволено здесь? Оскорбления людей которых вы не знаете! Герой инетный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 10 2026, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2026, 22:30) Считаешь, что Коыч врёт про погибшего сына? В хорошей компании даже не требуют пруфы.Но то в хорошей. Тут есть чел у которого тоже погиб сын и мне ему верится ибо он особо не афицирует.По коычу...если ему 68 или около того то х.з.как я бы поступил на его месте,но точно не писал бы тут уйню.Наверное его можно понять и простить. Скажу одно,я не хотел бы оказаться на его месте. Сообщение отредактировано Vinsen: Feb 10 2026, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 10 2026, 21:58) РКН, а вы у нас спросили? Военкоры обрушились на РКН с критикой из-за замедления Telegram. Крупнейший мониторинговый канал атак БПЛА заявил, что из-за проблем со связью гибнут бойцы в зоне СВО. Военкоры объясняют, что Telegram — самая удобная площадка для связи. В MAX бойцы не могут открыть мониторинговые каналы, потому что ждут отметку А+ уже больше трёх месяцев. 💬Дальше могут быть только маты. Включите мозг, что вы творите. я уже ранее написал РКН получил энную сумму от хохлов и радостно обрубил все возможные каналы связи на ЛБС, каналы волнтеров, поисковиков, ищущих пропавших и так далее и еще от ВК, акции которого поперли вверх вместе с их сраным Максом и ВК-мессенджером я же говорил.... воронки, Лубянские подвалы и выбитые зубы и опущенные почки всехм , кто работает на врагов и гадит, гадит, гадит... по другому эту страну уже не спасти Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 10 2026, 22:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 10 2026, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 10 2026, 22:43) я уже ранее написал РКН получил энную сумму от хохлов и радостно обрубил все возможные каналы связи на ЛБС, каналы волнтеров, поисковиков, ищущих пропавших и так далее и еще от ВК, акции которого поперли вверх вместе с их сраным Максом и ВК-мессенджером я же говорил.... воронки, Лубянские подвалы и выбитые зубы и опущенные почки всехм , кто работает на врагов и гадит, гадит, гадит... по другому эту страну уже не спасти Дайте азимут. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Feb 10 2026, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Валидатор @ Feb 10 2026, 22:39) *Лес рубят, щепки летят.* (с) Претензии к бункерному лесорубу. С той стороны такая же куята, и даже куята в квадрате. Вы похоже купили все таки паркетную доску. И упаковку вскрыть успели. А там же ядовитый запах. Помещение проветрите, а то надышались херни и прет вас сегодня. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 10 2026, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,636 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Валидатор @ Feb 10 2026, 22:00) Нужно было воспитывать сына и дать ему образование, чтобы зарабатывал копеечку трудом, а не убивая людей! *Хохлы* тут зовсим не причем! вы знаете какое образование было у его сына?вы знаете за чем он пошол, за копеечкой,либо по убеждению? убивая людей? каких людей? что головы отрезают сдешним форумчанам,что в курской творили бог знает что с местным населением? в следующий раз прежде чем изрекать глупые мысли-думайте что пишите. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2026, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,859 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2026, 22:43) В хорошей компании даже не требуют пруфы.Но то в хорошей. Тут есть чел у которого тоже погиб сын и мне ему верится ибо он особо не афицирует. По коычу...если ему 68 или около того то х.з.как я бы поступил на его месте,но точно не писал бы тут уйню.Наверное его можно понять и простить. Скажу одно,я не хотел бы оказаться на его месте. Х,З, и точно , - разные . Война хотелку не спрашивает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Валидатор @ Feb 10 2026, 22:34) Это особо идейные. у них выбора практически нет даже с маленькими сроками и за всякую фигню как сын моего друга.... уже четыре ранения и левая рука почти не рабочая но все равно не комиссуют, обратно отправят а как ему с нерабочей рукой, если он по ремонту автомобилей ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 10 2026, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,341 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 10 2026, 22:43) я уже ранее написал РКН получил энную сумму от хохлов и радостно обрубил все возможные каналы связи на ЛБС, каналы волнтеров, поисковиков, ищущих пропавших и так далее и еще от ВК, акции которого поперли вверх вместе с их сраным Максом и ВК-мессенджером А на фоне отключения СтарЛинк, все в масть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 10 2026, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2026, 22:49) Х,З, и точно , - разные . Война хотелку не спрашивает. Ту т вы ошибаетесь ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 10 2026, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,636 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2026, 20:57) Не ,не хватит..ему 10 лямов с + заплатили.За бабло он сам походу пойдёт,хоть типа таких хворых и не берут, хотя было бы желание.Жостко? По другому ему и не понять. У меня один сын и я не согласен его променять хоть на лярд баксов. А путриоты пусть меняют. QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2026, 22:15) А вы не мразь,отправили своих отпрысков на СВО? за провокации,переход на личности и оскорбления идёте читать правила общения на форуме.QUOTE(org @ Feb 10 2026, 22:08) Ну вы и мразь так-же за оскорбления идёте читать правила общения на форуме. есть ещё желающие заниматся провокациями и оскорблениями? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 10 2026, 23:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(VALL @ Feb 10 2026, 22:48) вы знаете каое образование было у его сына?вы знаете за чем он пошол, за копеечкой,либо по убеждению? убивая людей? каких людей? что головы отрезают сдешним форумчанам,что в курской творили бог знает что с местным населением? в следующий раз прежде чем изрекать глупые мысли-думайте что пишите. У меня друг детства, с вышкой образования, сейчас на сво ! А почему? Скажу! Работа по его специальности мало оплачиваемая , решил заняться своим бизнесом, но прогорел) залез в долги большие! Не давно его контузило, подлечили и опять на сво! Мама его плачет мол опять его отправили на сво ! Много таких случаев кто ушел из за заработка но не вернулись! Лично мое мнение , если подписал контракт ,должен осознавать что там убивают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 10 2026, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет! А у вас тут ничего не меняется. Всё такой же замес, как и раньше. Зеркало общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 10 2026, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Подскажите, народ, кто в курсе, пожалуйста. Асго Сергей и Томас ещё тут, на форуме?
з.Ы. Асго нашёл - вижу, тут. Томаса давно встречали? Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2026, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 20:59 | |
![]() |