Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Feb 10 2026, 19:58
Создана #74441

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 20:50)
По Вашему хохлы наступают?

Хохлы занимаются тем, чем и их деды-бандеровцы - диверсиями и геноцидом. Ибо такова вековая природа украинского лыцарства (с).

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 10 2026, 19:59

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Feb 10 2026, 20:01
Создана #74442

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 20:33)
Мне вот интересно, кто нибудь из этих местных, в реальной жизни , что нибудь делает? Хотя бы митинги, хоть что то? Может губернатору в лицо высказался?  Ну хоть что то?
Думаю что нет! Боятся последствий, как они сами тут писали 14.gif

Дубль.

Сообщение отредактировано org: Feb 10 2026, 20:04

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 10 2026, 20:02
Создана #74443

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 19:36)
Читайте подпись!

Прочитал: "последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!"
А копипастите Вы для кого?

Если, в теме выставляете "копипаст" для себя любимого(а не для оценочного мнения других), то извините, это- "дурка". Без вариантов)

Но хрен бы на это. Интересней другой аспект: СВО, это Ваше личное решение, или же наслушались мнения посторонних?
Коыч- это Кожугетович, который сам принимает решения, основанное на личном мнении? Круто! Какие люди, среди копарей)
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 10 2026, 20:05
Создана #74444

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Огромная столовая, где питается вся страна. На первом этаже простой народ - грязновато, алюминиевая посуда, грубые повара, кассиры и раздатчицы в заляпанных жиром халатах. Бедно, но терпимо.

На втором этаже все по другому. Хрусталь, ковры, хлопки шампанского, крабы, живая музыка.

И в один прекрасный день люди с первого этажа смотрят в свои тарелки, полученные на раздаче - а там г*вно. Обычное. Очередь замирает, люди начинают перешептываться, кассир злится - чего очередь задерживаете! И тут в очереди некоторые, робко, но с все возрастающей уверенностью убеждают окружающих - не г*вно это, а космическая еда. Ну не могут же они там наверху крабов жрать, а нас г*вном кормить. Все же люди. Скоро, не дай бог конечно, война с США, вот и сменили рацион на более питательный - вроде даже и слегка уловимый аромат краба имеется, так что ешьте, не заморачивайтесь, сверху виднее.

Кто-то, с отвращением, начинает пробовать, другие стоят в нерешительности, и тут распахивается дверь со второго этажа, заходят двое лоснящихся, пахнущих дорогим парфюмом, пьяных вдрабадан чиновников - и со смехом ходят по большому прямо в чан на раздаче - на глазах толпы. И уходят после этого наверх. Толпа снова замирает, кассир злится.

И снова шепотки по очереди - не чиновники это были, а роботы специальные, США чтобы в заблуждение ввести и не показывать, что нам рацион улучшили. Так что ешьте, не сомневайтесь.
С ТГ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 10 2026, 20:06
Создана #74445

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2026, 19:58)
Хохлы занимаются тем, чем и их деды-бандеровцы - диверсиями и геноцидом. Ибо такова вековая природа украинского лыцарства (с).

Кто-то рассчитывал на то, что "пчёлы", в этот раз, просто отдадут свой "мёд", без покусов?
Виноваты, естественно "пчёлы")
  + Quote Post

org
post Feb 10 2026, 20:08
Создана #74446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 20:50)
1) Спасибо за труды. Но мне нет дела, до Вашего оценочного мнения.
Вы главное потом не нойте, что за Вами кто-то бегает). Это запомните, уже будет хорошо.
2) С памятью совсем плохо? Хорошо, повторю, не проблема: я как-нить сам разберусь, как, сколько и когда писать. Это будет оценивать модератор. Но точно не Вы.
3) Я не у Вас лично спрашивал. И если честно- Вы, самый последний человек на форуме, у кого мне хотелось бы услышать мнение, по озвученному мной вопросу выше. И тем паче, изучать Ваши вкусы)
4) О как! Николай Второй?? У Вас в паспорте так и написано: хозяин земель Русских? Неожиданно)
5) Ну раз Вы позволили рассуждать о своих вкусах, то и я себе позволю. А я не люблю, когда в нашей стране, есть такие как Вы. И тем более, занимают профессию доктора. И что?

Не было бы дела - не отвечали. Не хотелось бы услышать мнение - не бегали бы за мной, что бы это рассказать.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 10 2026, 20:09
Создана #74447

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Feb 10 2026, 19:46)
Хрень это всё. Наши приграничные сёла раздолбаны, а эта самая "буферная зона" отодвигается вглубь нашей территории, медленно, но верно.

Так давно ещё Неолит тут говорил,что Брянская,Курская,Белгородская ,ещё вроде какая то,будут освобождаться от жителей...для новых переселенцев.
Так что всё по плану идёт...ничего удивительного.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Vinsen
post Feb 10 2026, 20:12
Создана #74448

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 18:40)
Вы можете считать Соловьева кем угодно, Ваше право. Но разве важно из чьих уст вышла правда? Вы не согласны с его словами о пятой колонне? В чём именно?

Вас устраивает что ваш сын погиб,а соловьёв живёт на территории противника?
  + Quote Post

Vinsen
post Feb 10 2026, 20:15
Создана #74449

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2026, 19:47)
Они все тут борцунствуют, в т.ч. и с вами. И это ставят себе в заслугу. Ну а мы должны идти в окопы, что бы доказать верность тем принципам, на которых стоим.
Это вроде двойной моралью называется.

Ваш сын погиб на СВО,или дочь?
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 10 2026, 20:16
Создана #74450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 21:06)
Кто-то рассчитывал на то, что "пчёлы", в этот раз, просто отдадут свой "мёд", без покусов?
Виноваты, естественно "пчёлы")

Всего лишь претендую на правдивое описание событий. То, что творят укры лишь подтверждает тезис о том, что без хирургии тут не обошлось бы. Вопрос лишь в том, кто первый начал бы. Ну а раз так, то "бей первым". (с)

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 10 2026, 20:18
Создана #74451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2026, 21:09)
Так давно ещё Неолит тут говорил,что Брянская,Курская,Белгородская ,ещё вроде какая то,будут освобождаться от жителей...для новых переселенцев.
Так что всё по плану идёт...ничего удивительного.

Удивительно то, что ты ему веришь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 10 2026, 20:23
Создана #74452

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Feb 10 2026, 20:08)
Не было бы дела - не отвечали. Не хотелось бы услышать мнение - не бегали бы за мной, что бы это рассказать.

Писал уже не раз. Повторюсь, не проблема smile.gif Вам меня никогда не понять, да и не надо. Будьте собой, а то другим, придётся быть Вами biggrin.gif
Отвлёкся smile.gif
Всё что я пишу- это только для себя. А вот что я от этого, для себя понял- тоже моё.
Это Вы пишите отчёты. Нудные, томные, обязательные. И привыкли судить по себе(своей жизни), других. Вы привыкли, отчитываться перед старшим. Бегать за ним, угождать.
Вам не понять других людей с иным складом.

Повторюсь: пишу, для себя, познавая себя, через других. Мне нет нужды бегать за кем то. Не судите по себе.
Единственное, почему я с Вами общаюсь, это осознание того, что наш антипод- есть наша "тень". А для чего эта тень и куда мы её "завернём", это отдельная тема.
Но уверяю Вас, как только от меня, Вам, не будет ни одного сообщения- это будет значит одно. Тень, в лице Вас, для меня угасла(это значит, что я ещё, в чём то, больше понял себя) и тень не нужна(освещена внутреннем светом осознания).
  + Quote Post

Коыч
post Feb 10 2026, 20:29
Создана #74453

Старожил

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 20:23)
Писал уже не раз. Повторюсь, не проблема smile.gif  Вам меня никогда не понять, да и не надо. Будьте собой, а то другим, придётся быть Вами biggrin.gif
Отвлёкся smile.gif
Всё что я пишу- это только для себя. А вот что я от этого, для себя понял- тоже моё.
Это Вы пишите отчёты. Нудные, томные, обязательные. И привыкли судить по себе(своей жизни), других. Вы привыкли, отчитываться перед старшим. Бегать за ним, угождать.

Повторюсь: пишу, для себя, познавая себя, через других. Мне нет нужды бегать за кем то. Не судите по себе.
Единственное, почему я с Вами общаюсь, это осознание того, что наш антипод- есть наша "тень". А для чего эта тень и куда мы её "завернём", это отдельная тема.
Но уверяю Вас, как только от меня, Вам, не будет ни одного сообщения- это будет значит одно. Тень, в лице Вас, для меня угасла(это значит, что я ещё, в чём то, больше понял себя) и тень не нужна(освещена внутреннем светом осознания).

А мне Вы сказали что писать для себя- "это дурка"
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 20:02)

Если, в теме выставляете "копипаст" для себя любимого(а не для оценочного мнения других), то извините, это- "дурка". Без вариантов

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 10 2026, 20:31
Создана #74454

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2026, 20:16)
То, что творят укры лишь подтверждает тезис о том, что без хирургии тут не обошлось бы. Вопрос лишь в том, кто первый начал бы. Ну а раз так, то "бей первым". (с)

Увы, но это заблуждение. Кстати, токмо сегодня об этом вспоминал smile.gif Не знаю, что там по телеку, но в новостях по радио, часто слышишь это: "это ещё раз подтверждает, о верности проведения СВО". А знаете кто так говорит? Кто оправдывается и убеждает. Кто по истине уверен- так не говорит. Нет нужды, есть план, движение и это всё работает как "часы". Нет времени на болтовню с оправданиями.
А знаете где истинная правда? "Если можно было бы вернуться в 2014-й" и "как бы я поступил"?
Что-то мне подсказывает интуиция, всё было-бы иначе). Потому как на сегодня, пока это: поиск подтверждений, что решение, было правильным. Не смотря на то, что горизонта и не видать.
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 10 2026, 20:31
Создана #74455

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

"Министерством обороны проводится системная работа по оказанию необходимой помощи военнослужащим, получившим ранения. Благодаря комплексному подходу на сегодня удается возвращать в строй более 95% раненых бойцов. " Мантуров

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

org
post Feb 10 2026, 20:33
Создана #74456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 21:23)
Писал уже не раз. Повторюсь, не проблема smile.gif  Вам меня никогда не понять, да и не надо. Будьте собой, а то другим, придётся быть Вами biggrin.gif
Отвлёкся smile.gif

Понять то вас не сложно. Только мне этого не надо.
Это вы всё чего то пытаетесь доказать.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

blanche
post Feb 10 2026, 20:34
Создана #74457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Feb 10 2026, 20:31)
"Министерством обороны проводится системная работа по оказанию необходимой помощи военнослужащим, получившим ранения. Благодаря комплексному подходу на сегодня удается возвращать в строй более 95% раненых бойцов. "  Мантуров

Видел, видел.
5% успевают уползти. 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
Создана #74458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 21:31)
Увы, но это заблуждение. Кстати, токмо сегодня об этом вспоминал smile.gif  Не знаю, что там по телеку, но в новостях по радио, часто слышишь это: "это ещё раз подтверждает, о верности проведения СВО". А знаете кто так говорит? Кто оправдывается и убеждает. Кто по истине уверен- так не говорит. Нет нужды, есть план, движение и это всё работает как "часы". Нет времени на болтовню с оправданиями.
А знаете где истинная правда? "Если можно было бы вернуться в 2014-й" и "как бы я поступил"?
Что-то мне подсказывает интуиция, всё было-бы иначе). Потому как на сегодня, пока это: поиск подтверждений, что решение, было правильным. Не смотря на то, что горизонта и не видать.

У меня - нет. Вас я, разумеется, не неволю в собственных выводах.

--------------------
  + Quote Post

org
Создана #74459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 21:29)
А мне Вы сказали что писать для себя- "это дурка"

А он всегда, когда много пишет, начинает сам себя опровергать. Но, наверное, это такой способ "самопознания".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 10 2026, 20:39
Создана #74460

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Feb 10 2026, 20:34)
А он всегда, когда много пишет, начинает сам себя опровергать. Но, наверное, это такой способ "самопознания".

Потому и боится властям что то сказать, на первом же допросе поплывёт сам себя запутав cheesy.gif

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
29 человек читают эту тему (14 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th March 2026 - 17:28
Рейтинг@Mail.ru