![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 17:14) То что Вы называете хренью, это информация о моей стране! О стране за которую погибли мой сын и мой брат, за которую погибли люди! И эта страна Россия! Если Вам нравится читать помои о моей стране, читайте. Не нравится то что публикую я, есть кнопка " блокировать сообщения". И , заметьте, я Вашего мнения тоже не спрашивал и не просил! проще вас заблокировать и не читать это бесконечный поток сознания вы ничего не постите о нашей стране вы постите откровенную ахинею хрен знает от кого -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 10 2026, 17:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Роскомнадзор заявил, что будет продолжать ограничивать работу Telegram
В январе Роскомнадзор опроверг новые ограничения для Telegram в России.Взгляд.ру «По-прежнему не исполняется российское законодательство, не защищены персональные данные, нет реальных мер противодействия мошенничеству и использованию мессенджера в преступных и террористических целях», — говорится в сообщении.Известия «По решению уполномоченных органов Роскомнадзор продолжит введение последовательных ограничений с целью добиться исполнения российского законодательства и обеспечить защиту граждан», – говорится в заявлении.Взгляд.ру По данным РИА Новости, в России мессенджеру грозят штрафы в размере десятков миллионов рублей. https://dzen.ru/news/story/e20ea2e1-bf06-5b...p&share_to=link Говорят от блокировки телеги , мах не выдержал наплыва и накрылся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,657 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Добрее нужно быть к людям. Гиппократ
Тоже хочу загадку загадать) как медики свою эмблему интерпретируют? где змей и чаша Сообщение отредактировано Литус: Feb 10 2026, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 17:16) Дык я вам и говорю: "Забейте". А вы все никак. Так и Вам говорят: держите привычку, давать советы другим(когда их не просят), при себе. Это прерогатива "старших" и воспринимается как "наказ". Вот получите должность модератора форума, тогда да. Будете иметь на это некое право(как и обязанности). ...а Вы всё никак... Царь, просто царь. Который называется себя доктором, но стыдится сам своей профессии. Того, чем занимается каждый день) Ещё других жизни учить будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 17:00) Президент России Владимир Путин смог найти выход из санкционного капкана, поставленного западными странами, пишет обозреватель Маттиас Шнайдер в статье для портала Merkur Online Magazin. Ииии??? ...просто дёрнув за ручку двери, где было написано "Выход"? Так прикажете понимать, представленную Вами, архиважную информацию дня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 10 2026, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Нет в огород чужой страшней
козла, пришедшего с тобой. Твою лишь басня честь спасёт где огород с козлом был твой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 10 2026, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,097 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 17:14) То что Вы называете хренью, это информация о моей стране! О стране за которую погибли мой сын и мой брат, за которую погибли люди! И эта страна Россия! Если Вам нравится читать помои о моей стране, читайте. Не нравится то что публикую я, есть кнопка " блокировать сообщения". И , заметьте, я Вашего мнения тоже не спрашивал и не просил! Вы не публикуете, а тупо копипастите всё подряд - информацию, которую и без вас могут (и читают) все. До вас и с первого, и со второго раза не дошло, что люди здесь общаются, обсуждают, спорят - а не вывешивают "новостную ленту", которая и без того лезет сегодня из каждого утюга. И да, словесные высеры пропагандиста соловьева я считаю хренью, а его самого - двурушником и лжецом, чей сын и есть "пятая колонна", сидящий и греющий задницу с стране НАТО. Про вашу боль, про вашего погибшего сына я писал раньше, как и про ПТС в вашем конкретном случае. Но "беспоясному за пазуху не покладёшь", как говорила моя покойная бабушка, несколько лет отсидевшая в лагерях. Она оттуда много "народной мудрости" вынесла. Но мудрость и взвешенная оценка произошедшего - не ваш случай. И если вы вылезаете с чем-то в публичное пространство, будьте готовы выслушать и чужую оценку, и чужое мнение. Даже если вы этого не просили... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 10 2026, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,567 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Литус @ Feb 10 2026, 17:23) Добрее нужно быть к людям. Гиппократ Тоже хочу загадку загадать) как медики свою эмблему интерпретируют? где змей и чаша Теща ест мороженое.Ну или жена.У кого как. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 10 2026, 17:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2026, 17:36) Вы не публикуете, а тупо копипастите всё подряд - информацию, которую и без вас могут (и читают) все. До вас и с первого, и со второго раза не дошло, что люди здесь общаются, обсуждают, спорят - а не вывешивают "новостную ленту", которая и без того лезет сегодня из каждого утюга. И да, словесные высеры пропагандиста соловьева я считаю хренью, а его самого - двурушником и лжецом, чей сын и есть "пятая колонна", сидящий и греющий задницу с стране НАТО. Про вашу боль, про вашего погибшего сына я писал раньше, как и про ПТС в вашем конкретном случае. Но "беспоясному за пазуху не покладёшь", как говорила моя покойная бабушка, несколько лет отсидевшая в лагерях. Она оттуда много "народной мудрости" вынесла. Но мудрость и взвешенная оценка произошедшего - не ваш случай. И если вы вылезаете с чем-то в публичное пространство, будьте готовы выслушать и чужую оценку, и чужое мнение. Даже если вы этого не просили... Как думаете, мы заслужили эту СВО? -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
в общем всех, кто принимал решение о блокировке Телеграмм надо судить за измену Родине и работу на врагов России
желателоьно даже расстрелять, что бы другим идиотам неповадно было еще что-то запрещать везде предатели и изменники вот текст от одного человека с передовой Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Exe.Cat @ Feb 10 2026, 17:45) Как думаете, мы заслужили эту СВО? да к сожалению подписав позорные и предательские Минские соглашения с откровенными врагами, слив в унитаз и Новороссию, и Русский мир, и всех лдидеров сопротивления, дав бесценное время длиною аж в восемь лет на создание укреплений, создание укроармии с нуля, насыщения Украины оружием, наемниками и советниками при этом продолжая грабить страну и ее ресурсы, как материальные, так и человеческие чем вся эта эпопея закончится не знает никто, но все вытекает из 2014-го года поэтому да, заслужили -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 10 2026, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,097 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Feb 10 2026, 17:45) Как думаете, мы заслужили эту СВО? «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» - графу Жозеф де Местру, посланник Сардинского королевства при дворе Александра Первого. Ну и решения этого правительства, соответственно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Feb 10 2026, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,657 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 10 2026, 17:43) Теща ест мороженое.Ну или жена.У кого как. Это бытовая версия) Профессиональная такая: Мудр и выпить не дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Feb 10 2026, 18:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 10 2026, 17:47) в общем всех, кто принимал решение о блокировке Телеграмм надо судить за измену Родине и работу на врагов России желателоьно даже расстрелять, что бы другим идиотам неповадно было еще что-то запрещать везде предатели и изменники вот текст от одного человека с передовой Согласен:"- Вы должны научиться работать с этими инструментами. " Цитата Путина В. В. - Есть! И запрещают. Зачем работать, если можно запретить и не ломать голову себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 10 2026, 18:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2026, 17:36) Вы не публикуете, а тупо копипастите всё подряд - информацию, которую и без вас могут (и читают) все. До вас и с первого, и со второго раза не дошло, что люди здесь общаются, обсуждают, спорят - а не вывешивают "новостную ленту", которая и без того лезет сегодня из каждого утюга. И да, словесные высеры пропагандиста соловьева я считаю хренью, а его самого - двурушником и лжецом, чей сын и есть "пятая колонна", сидящий и греющий задницу с стране НАТО. Про вашу боль, про вашего погибшего сына я писал раньше, как и про ПТС в вашем конкретном случае. Но "беспоясному за пазуху не покладёшь", как говорила моя покойная бабушка, несколько лет отсидевшая в лагерях. Она оттуда много "народной мудрости" вынесла. Но мудрость и взвешенная оценка произошедшего - не ваш случай. И если вы вылезаете с чем-то в публичное пространство, будьте готовы выслушать и чужую оценку, и чужое мнение. Даже если вы этого не просили... Вы можете считать Соловьева кем угодно, Ваше право. Но разве важно из чьих уст вышла правда? Вы не согласны с его словами о пятой колонне? В чём именно? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Feb 10 2026, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,094 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 18:40) Вы можете считать Соловьева кем угодно, Ваше право. Но разве важно из чьих уст вышла правда? Вы не согласны с его словами о пятой колонне? В чём именно? Из уст лжеца вы правду не услышите..Лицемерный карлик не имеет авторитета ни у кого.Даже у тех кто ему платит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 18:23) Так и Вам говорят: держите привычку, давать советы другим(когда их не просят), при себе. Это прерогатива "старших" и воспринимается как "наказ". Вот получите должность модератора форума, тогда да. Будете иметь на это некое право(как и обязанности). ...а Вы всё никак... Царь, просто царь. Который называется себя доктором, но стыдится сам своей профессии. Того, чем занимается каждый день) Ещё других жизни учить будет Я бы и не давал советы, но вы бегаете за мной и выпрашиваете. Да ещё и обижаетесь при том. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Литус @ Feb 10 2026, 19:06) Это бытовая версия) Профессиональная такая: Мудр и выпить не дурак. Так то да. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 10 2026, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 17:14) То что Вы называете хренью, это информация о моей стране! О стране за которую погибли мой сын и мой брат, за которую погибли люди! И эта страна Россия! Если Вам нравится читать помои о моей стране, читайте. Не нравится то что публикую я, есть кнопка " блокировать сообщения". И , заметьте, я Вашего мнения тоже не спрашивал и не просил! Коыч, ну, как, открыли для себя главный секрет общения в теме? Правильно! Побольше чернухи и "порнухи", не важно, что вы пишите и откуда берёте, о чём думаете - важно что-нибудь или кого-нибудь обгадить. Главкома, НГШ, губернатора, МИД, армию, здравоохранение, соседа, кота... Тогда Вы в тренде и неприкасаемы. А иначе коллективная травля, стукачество, жалобы и ожидаемый итог. НикК не даст соврать. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 18:52) Я бы и не давал советы, но вы бегаете за мной и выпрашиваете. Да ещё и обижаетесь при том. О. Теперь решили поиграть в роль жертвы? А пробовать повзрослеть, не вариант? Что можно выпросить у специалиста по потугам, какая бумага лучше? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 16:00 | |
![]() |