![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 17:06) Дык посчитай те сами в теме. Видимо все те, кто не так по Вашему живёт, думает, пишет. Вы же заходите в тему- выказывать личностную претензию. Пока одни, обсуждают жизнь, власть, события- Вы выкатываете претензии персональные(участникам данной темы). Лучше задумайтесь, что с Вами не так и зачем Вам в обязательном порядке, необходимо приставать к людям? Зачем Вы пытаетесь, всех переделать под себя? Это же от личной пустоты и страха Я так понял это вы о себе. Ну да ладно. Тогда пишите. Хотя, запомните, ссылаться и скрываться за неким "МЫ" это удел слабых, не уверенных в себе людей. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 17:10) Зато Вы постоянен. В желании нагадить кому то, не погнушались обделать большую часть учёных разных стран, кто задействован в сфере изучения "простейших" организмов. Всё, привет. Доехал доктор "Нагадить, обделать..." У вас точно все отошло? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 10 2026, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,663 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 10 2026, 15:51) а в чем заключаются эти самые усилия ? там не говорится ? или может вы нам как-то сами на пальцах объясните ? Это ретранслятор. Без обратной связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 16:10) Хотя, запомните, ссылаться и скрываться за неким "МЫ" это удел слабых, не уверенных в себе людей. В данном случае, это была элементарная арифметика. Посмотрите свои посты в теме за сегодня. Основа их- личная претензия к разным людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 10 2026, 16:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Урок Биологии.
Учительница спрашивает орга: – орг, скажи, как отличить быка от коровы? орг: – Когда доишь быка – он улыбается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 10 2026, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 10 2026, 16:12) Это ретранслятор. Без обратной связи. то есть бот а боты принято банить, что бы на засирали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 17:13) В данном случае, это была элементарная арифметика. Посмотрите свои посты в теме за сегодня. Основа их- личная претензия к разным людям. Не надо скрываться за "МЫ", а арифметика тут не при чем. Отвечайте за себя. Вы же позиционировали себя тут как самодостаточного альфа-самца, а оказывается какой то орг может лишить вас покоя. И вы с пеной у рта доказываете ему, какой вы хороший, потому что вас несколько. Забейте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 10:37) Дык а тут что? А это высказывание было к замечанию : "что это место превратиться в помойку". А Вы тогда на какой стороне: мусора на данной помойке, или тому- кто изрядно это место, наполняет мусором? Это Вам ещё на Ваш вопрос: "кто такие Мы". Хорошо. Пусть лично для Вас, все остальные мусор и это место попойка. Но срёт здесь, такие как Вы. А может всё проще- питаться ходите? И так сказать, прогнозируете флору... среду?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 10 2026, 16:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
️Слова о пятой колонне, сказанные на вчерашней коллегии Минобороны РФ, давно не звучали. Кто эти люди? Это вся сволота, которую пригрел на своей гнилой груди Венедиктов. На государственные деньги, пытаясь, якобы, сделать клапан. Сборище подонков, мерзавцев, негодяев и шпионов. А мы с ними заигрывали, хотя я давно говорил, что с ними надо разбираться.
СОЛОВЬЁВ LIVE -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 16:19) 1)Не надо скрываться за "МЫ", а арифметика тут не при чем. 2)Отвечайте за себя. 3)Вы же позиционировали себя тут как самодостаточного альфа-самца, а оказывается какой то орг может лишить вас покоя. И вы с пеной у рта доказываете ему, какой вы хороший, потому что вас несколько. Забейте. 1) Что мне надо, или не надо, решу как то без Вас(попробуйте запомнить, чтоб мне потом не повторяться). 2) Я этим и занят. Но не все способны слышать других. Таким как Вы- всё и всегда, будет не так. 3) По себе опять не судите) А как лично Вы воспринимаете меня- фиолетово. Всё ровно наоборот. Люди, что пристают к другим с претензиями, зачастую лишены внимания. И они его требуют не осознано. Хорошо. Хотя бы поведайте сколько Вас? Опишите свою шизофрению... Думаю, с удовольствием послушаю не токмо я Пишите доктор, пишите, но не забывайте про это: нам не ведомо, чего боятся другие, но мы знаем, чего боимся мы. И пугаем других- своими страхами. Значится, у нас обозначился некий альфа-самец, обделённый должным вниманием, которому, при помощи хамства- приходится добиваться к себе уважения. Действительно, лучше "забить". С годовым отчётом, что-то пошло не так) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 10 2026, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,097 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 16:33) ️Слова о пятой колонне, сказанные на вчерашней коллегии Минобороны РФ... Если нечего сказать самому или что-то обсудить, может, хватит тащить сюда всё подряд? Интернет с возможностью почитать то, что вы за собой сюда волочёте, есть у всех пользователей без исключения. Иногда лучше жевать, чем говорить - тем более, чем тащить сюда всякую хрень из весьма сомнительных и одиозных источников без какого-либо критического осмысления. Или в вашей репе отметится с формулировкой "за тупую ретрансляцию того, о чём не спрашивали и не просили"? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 10 2026, 16:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 16:34) 1) Что мне надо, или не надо, решу как то без Вас(попробуйте запомнить, чтоб мне потом не повторяться). 2) Я этим и занят. Но не все способны слышать других. Таким как Вы- всё и всегда, будет не так. 3) По себе опять не судите) А как лично Вы воспринимаете меня- фиолетово. Всё ровно наоборот. Люди, что пристают к другим с претензиями, зачастую лишены внимания. И они его требуют не осознано. Хорошо. Хотя бы поведайте сколько Вас? Опишите свою шизофрению... Думаю, с удовольствием послушаю не токмо я Пишите доктор, пишите, но не забывайте про это: нам не ведомо, чего боятся другие, но мы знаем, чего боимся мы. И пугаем других- своими страхами. Значится, у нас обозначился некий альфа-самец, обделённый должным вниманием, которому, при помощи хамства- приходится добиваться к себе уважения. Действительно, лучше "забить". С годовым отчётом, что-то пошло не так) А я думаю, что они сегодня, ко мне, целый день лезут со своими претензиями? А оно вот почему! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 16:45
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 17:34) 1) Что мне надо, или не надо, решу как то без Вас(попробуйте запомнить, чтоб мне потом не повторяться). 2) Я этим и занят. Но не все способны слышать других. Таким как Вы- всё и всегда, будет не так. 3) По себе опять не судите) А как лично Вы воспринимаете меня- фиолетово. Всё ровно наоборот. Люди, что пристают к другим с претензиями, зачастую лишены внимания. И они его требуют не осознано. Хорошо. Хотя бы поведайте сколько Вас? Опишите свою шизофрению... Думаю, с удовольствием послушаю не токмо я Пишите доктор, пишите, но не забывайте про это: нам не ведомо, чего боятся другие, но мы знаем, чего боимся мы. И пугаем других- своими страхами. Значится, у нас обозначился некий альфа-самец, обделённый должным вниманием, которому, при помощи хамства- приходится добиваться к себе уважения. Действительно, лучше "забить". С годовым отчётом, что-то пошло не так) Всё было бы так. И даже лучше, если бы не одно НО... Это вы прибежали ко мне сегодня со своими обидами и претензиями. Так что повторю (мне не сложно) : разберитесь сначала в своём внутреннем мире. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 10 2026, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 15:49) Президент ЮАР Сирил Рамафоза в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поддержал усилия РФ по урегулированию конфликта на Украине. Об этом говорится в заявлении на сайте Кремля. Кто есть против урегулирования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 16:59
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 10 2026, 16:45) Это вы прибежали ко мне сегодня со своими обидами и претензиями. Ах, вот оно что! Так обиды, видит лишь обиженный Это, видите Вы. Своим нутром. Оно таки и настроено- на обиды и претензии. Посмотрите ещё раз на тот самый пост. Это было- мнение. Второе, схожее мнение. Всё. Основанное на том, что это именно Вам не нравится, как Вам отвечают(не соответствуют Вашим ожиданиям). Я лишь высказал своё мнение, что и не должны Вам, ничего). Всё. Далее, попёрло хамство, претензии и даже занижение значимости некой профессии. В которой задействованы учёные разных стран мира. А почему? Вы обиделись. И вход пошло всё и вся) Стали защищаться нападками. Доктор, Вам походу пора к провизору Вы даже вместо отчёта, занимаетесь какой то кернёй) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 10 2026, 17:00
Создана
|
|
Президент России Владимир Путин смог найти выход из санкционного капкана, поставленного западными странами, пишет обозреватель Маттиас Шнайдер в статье для портала Merkur Online Magazin.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 10 2026, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 16:44) А я думаю, что они сегодня, ко мне, целый день лезут со своими претензиями? А оно вот почему! Этим, как раз занимаетесь Вы. Ваш "материал", не имеет контекста к обсуждению от Вас. Соответственно- "мёртвый", бесполезный и не интересный. У него может быть лишь одна цель: агрессивное привлечение внимания, к конкретному лицу. Как красная тряпка для быка на сцене. Тут дело такое. Не переусердствуйте. А то этим "быком", можете в итоге, стать Вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 10 2026, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2026, 16:44) Если нечего сказать самому или что-то обсудить, может, хватит тащить сюда всё подряд? Интернет с возможностью почитать то, что вы за собой сюда волочёте, есть у всех пользователей без исключения. Иногда лучше жевать, чем говорить - тем более, чем тащить сюда всякую хрень из весьма сомнительных и одиозных источников без какого-либо критического осмысления. Или в вашей репе отметится с формулировкой "за тупую ретрансляцию того, о чём не спрашивали и не просили"? То что Вы называете хренью, это информация о моей стране! О стране за которую погибли мой сын и мой брат, за которую погибли люди! И эта страна Россия! Если Вам нравится читать помои о моей стране, читайте. Не нравится то что публикую я, есть кнопка " блокировать сообщения". И , заметьте, я Вашего мнения тоже не спрашивал и не просил! Сообщение отредактировано Коыч: Feb 10 2026, 17:14 -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 10 2026, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,663 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 10 2026, 16:44) А я думаю, что они сегодня, ко мне, целый день лезут со своими претензиями? А оно вот почему! Чудак человек.. Если вы влезаете в беседу так скзать, а тут в основном такой формат общения, и вам задают вопрос, эт уже называется претензии, и задающие вниманием обделены. Да уж.. А тупая копипаста здесь не приветствуется, пользователь номер один предупреждал уже. Зема НикК не даст соврать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 10 2026, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 10 2026, 17:59) Ах, вот оно что! Так обиды, видит лишь обиженный Это, видите Вы. Своим нутром. Оно таки и настроено- на обиды и претензии. Посмотрите ещё раз на тот самый пост. Это было- мнение. Второе, схожее мнение. Всё. Основанное на том, что это именно Вам не нравится, как Вам отвечают(не соответствуют Вашим ожиданиям). Я лишь высказал своё мнение, что и не должны Вам, ничего). Всё. Далее, попёрло хамство, претензии и даже занижение значимости некой профессии. В которой задействованы учёные разных стран мира. А почему? Вы обиделись. И вход пошло всё и вся) Стали защищаться нападками. Доктор, Вам походу пора к провизору Вы даже вместо отчёта, занимаетесь какой то кернёй) Дык я вам и говорю: "Забейте". А вы все никак. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 14:29 | |
![]() |