![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 9 2026, 18:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
По прогнозу Минэкономразвития, в 2026 году рост промышленного производства в России ускорится до 2,3% после 1,5% в 2025 году.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 9 2026, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Американские вооруженные силы перехватили танкер Aquila II в Индийском океане и взяли его на абордаж. Об этом сообщил Пентагон в соцсети X.
«Корабль «Аквила II» действовал вопреки установленному президентом Трампом карантину для судов, находящихся под санкциями в Карибском море. Он убежал, и мы последовали за ним. Министерство обороны отслеживало и преследовало это судно от Карибского моря до Индийского океана. Ни одна другая страна на планете Земля не обладает возможностью навязывать свою волю ни в какой сфере», —говорится в заявлении. По данным сервиса MarineTraffic, нефтетанкер Aquila II последний раз сообщал данные о своем местоположении 99 дней назад, тогда судно находилось в Балтийском море. Оно шло под флагом Панамы. https://www.rbc.ru/politics/09/02/2026/6989...om=from_main_10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 9 2026, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
А есть где-нибудь пространства для общения на просторах нета исключительно людей реальных не заразных кибер мозгом? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 9 2026, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 9 2026, 18:17) По прогнозу Минэкономразвития, в 2026 году рост промышленного производства в России ускорится до 2,3% после 1,5% в 2025 году. За 1000 гражданских самолётов к 2030 году не забудьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 9 2026, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,097 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2026, 17:56) да ему пофиг у человека приступ победобесия скоро Одессу и Киев брать будет а пока Глушковку Нет, я так не думаю. Он потерял сына, а страшнее потери ребёнка, я считаю, ничего в жизни случиться не может. И нужно чем-то заглушить эту боль и чем-то оправдать эту страшную потерю: сын погиб за Правое Дело, враг будет разбит и всё такое... Я по своим друзьям-"афганцам" хорошо знаю, что такое ПТС, и то, как его люди переживают. Выжили, кстати, далеко не все, вернее - единицы. Впрочем, это мой личный опыт и моё оценочное суждение, на истину не претендую. Вопрос в студию: вот моих друзей "из-за речки" прозвали "афганцы", других парней - "чеченцы" (их у нас в милиции хватало). Есть близкий друг, БКЗ за Сирию получил - надо бы спросить, как они друг друга называют. А этих как называть будут - ? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 9 2026, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
На сборах в Турции играли самарские «Крылья Советов» и КАМАЗ из Набережных Челнов, который играет в первом дивизионе. Встреча носила статус товарищеской. В конце первого тайма защитник «Крыльев» Николай Рассказов ударил головой в лоб оппонента Ацамаза Ревазова, разбив ему лицо до крови. После этого к драке присоединились игроки.
Почему наши футболисты проводят сборы в стране НАТО (с коей мы воюем по словам некоторых пропагандистов), а не на территориях новых братушек типа С. Кореи,Афганистана или даже на худой конец Китая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 9 2026, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2026, 17:50) Любопытство, конечно, не порок - но есть одно "но".. сuriosity killed the cat. В русском вольном переводе одной тётеньке на торговой площадке оторвали некую часть лица. О как... Т. е. ничего внятного вы ответить не можете. Кошек каких то, тетенек приплели. Или в методичках нет ответа на такой вопрос? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2026, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2026, 18:21) Нет, я так не думаю. Он потерял сына, а страшнее потери ребёнка, я считаю, ничего в жизни случиться не может. И нужно чем-то заглушить эту боль и чем-то оправдать эту страшную потерю: сын погиб за Правое Дело, враг будет разбит и всё такое... Я по своим друзьям-"афганцам" хорошо знаю, что такое ПТС, и то, как его люди переживают. Выжили, кстати, далеко не все, вернее - единицы. Впрочем, это мой личный опыт и моё оценочное суждение, на истину не претендую. Вопрос в студию: вот моих друзей "из-за речки" прозвали "афганцы", других парней - "чеченцы" (их у нас в милиции хватало). Есть близкий друг, БКЗ за Сирию получил - надо бы спросить, как они друг друга называют. А этих как называть будут - ? может... это через какое-то время понять, что все было зря тогда полный аллес так уже ... "эсвэошники" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2026, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 9 2026, 18:31) Почему наши футболисты проводят сборы в стране НАТО (с коей мы воюем по словам некоторых пропагандистов), а не на территориях новых братушек типа С. Кореи,Афганистана или даже на худой конец Китая? ответ-патамушта -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 9 2026, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2026, 13:59) Статистика по средней зарплате в странах бывшей Югославии в долларах США (лето 2023). Источники: национальные службы статистики Словения - 2400 Хорватия - 1500 Босния и Герцеговина - 1100 Черногория - 1080 Сербия - 1050 Северная Македония - 970 я бывал в Словении и Хорватии по делам, не на отдыхе, речи-встречи-переговоры.... хорошо живут, не жалуются машины недорогие, фрукты-овощи дешевые, тепло, уютно, дороги хорошие правда у них там нет Единой России, что конечно большой недостаток Из серии; В огороде бузина, а в Киеве дядька. Сотни раз это обсуждалось. Отдыхать, быть по делам, не значит там жить. По ихнему уровню жизни, это копейки. И да! Как ответил мне jagd. А вы что, гражданин мира? Сравнивать там и тут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 9 2026, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2026, 19:04) может... это через какое-то время понять, что все было зря тогда полный аллес так уже ... "эсвэошники" Всё чисто индивидуально, даже если и понять что всё зря,то что изменится? мы своих дитей на эту войну не благословляли, они были людьми взрослыми,и сами сделали свой выбор, так что никакого алеса нет, есть безмерное горе,и чуство вины,что не уберегли, не смогли и не сумели ничего сделать для того что бы сын был жив ,и далее радовал нас, вот это действительно алес, безысходность,и безнадёга, пропади оно всё пропадом. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 9 2026, 19:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Ковдорский районный суд Мурманской области в пятницу, 23 января, оштрафовал на 30 тысяч рублей Василия Йовдия — пожилого гражданина Украины, который получил вид на жительство в России и ставил «лайки» под 139 видеороликами иностранных агентов.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 9 2026, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,580 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 9 2026, 18:31) На сборах в Турции играли самарские «Крылья Советов» и КАМАЗ из Набережных Челнов, который играет в первом дивизионе. Встреча носила статус товарищеской. В конце первого тайма защитник «Крыльев» Николай Рассказов ударил головой в лоб оппонента Ацамаза Ревазова, разбив ему лицо до крови. После этого к драке присоединились игроки. Почему наши футболисты проводят сборы в стране НАТО (с коей мы воюем по словам некоторых пропагандистов), а не на территориях новых братушек типа С. Кореи,Афганистана или даже на худой конец Китая? на курортах в разных странах отдыхают вместе русские и украинские, живут в соседних номерах, нежатся рядышком под солнышком , единственное-не общаются друг с другом, СВО ведь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2026, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 9 2026, 19:26) Всё чисто индивидуально, даже если и понять что всё зря,то что изменится? мы своих дитей на эту войну не благословляли, они были людьми взрослыми,и сами сделали свой выбор, так что никакого алеса нет, есть безмерное горе,и чуство вины,что не уберегли, не смогли и не сумели ничего сделать для того что бы сын был жив ,и далее радовал нас, вот это действительно алес, безысходность,и безнадёга, пропади оно всё пропадом. я понимаю вас... сам отец и дед... и Коыча тоже понимаю... что горе безмерно, но как-то надо жить дальше... мдя... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2026, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Feb 9 2026, 19:25) Из серии; В огороде бузина, а в Киеве дядька. Сотни раз это обсуждалось. Отдыхать, быть по делам, не значит там жить. По ихнему уровню жизни, это копейки. И да! Как ответил мне jagd. А вы что, гражданин мира? Сравнивать там и тут. так вы же сами начали про Югославию или нет ? разговор был про то, что если бы у России не было бы ядерки так что там с Югославией не так ? я не про тогда, я про сегодня если вы про то, что Югославия распалась на части, тогда тоже не в кассу она начала распадаться сразу после краха СССР и воевали друг с другом не глядя ни на Россию, ни на США сербы, хорваты, боснийцы, албанцы.... и будь у них ядерное оружие, то что ? мы же не шарахнули ядеркой по Чечне.. я не человек мира, просто много где бывал и жил в отличие от многих тут присутсвующих, которые не выезжали дальше соселнего района, но в курсе, какая в США и Европе безнадега и уныние Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 9 2026, 19:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 9 2026, 19:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,195 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(BSB @ Feb 9 2026, 19:25) Из серии; В огороде бузина, а в Киеве дядька. Сотни раз это обсуждалось. Отдыхать, быть по делам, не значит там жить. По ихнему уровню жизни, это копейки. И да! Как ответил мне jagd. А вы что, гражданин мира? Сравнивать там и тут. А что там не так в этих странах и республиках? Давайте прямо по пунктам. А потом сравним по этим же пунктам в России. Это же очень легко сделать, в сети всё есть! Они все получили независимость, цветут и пахнут, НАТО рульнуло правильно, разрешив внутренние конфликты разных этносов и народов, которые сейчас живут счастливо и не парятся больше никакими войнами друг с другом. Лучше там побывать, всё увидеть и прочувствовать на собственной шкуре, чем вообще ни разу туда не съездить, но рассуждать об этих странах с умным видом от теле-пропаганды или каких-то провластных СМИ. Вкус устриц можно обсуждать только с теми, кто их ел, а не стеми, кто их даже в глаза не видел. Это именно туда валят толпами наши сограждане хоть на отдых, хоть на ПМЖ. А не оттуда в Россию. К тому же уже половина этих стран в составе НАТО, живут и горя не знают, и никто на них ни в жисть не нападёт! ЗЫ. Барсофф уже опередил во многом. Сообщение отредактировано GoWest: Feb 9 2026, 19:53 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 9 2026, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,035 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2026, 18:56) да ему пофиг у человека приступ победобесия скоро Одессу и Киев брать будет а пока Глушковку QUOTE Media Bias/Fact Check классифицирует его как Right-Center Biased (правый центр, 4.8/10) с Mixed фактической отчетностью (5.0/10) и Low Credibility. Оно продвигает нарративы, близкие к российскому правительству, преувеличивая роль групп вроде батальона "Азов" и повторяя тезисы из RT. Критика и замечания Украинские и западные источники называют его "российской пропагандой под видом независимого анализа". Reddit и Википедия обсуждают его как ненадежный, часто цитируемый в российских СМИ для легитимации. Раз прозападная Википедия критикует - надо брать! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 9 2026, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,097 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(org @ Feb 9 2026, 18:57) О как... Т. е. ничего внятного вы ответить не можете. Кошек каких то, тетенек приплели. Или в методичках нет ответа на такой вопрос? За пятнадцать с лишним лет моего присутствия на форуме, имея (я надеюсь) неплохую память, я прекрасно усвоил, "Who is who" (с) на Ревьюдетекторе. И посему с интернет-троллями, флеймерами и провокаторами общаться и отвечать на их э... вопросы не имею ни малейшего желания. Вы и вам подобные мне ни на йоту не интересны. Якши? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 9 2026, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,035 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2026, 18:54) О! Юнге Вельт... я ее выписывал всю школу Автор оригинального текста Lars Lange Его рейтинг: QUOTE Рейтинг немецкого военного эксперта Ларса Ланге (Lars Lange) как специалиста по военным вопросам умеренный, но преимущественно положительный в немецких СМИ, с акцентом на анализ российско-украинского конфликта. Он публикуется в изданиях вроде Junge Welt и Telepolis, где фокусируется на стратегиях и технологиях войны. Профиль и экспертиза Ларс Ланге — немецкий журналист и военный аналитик, пишущий о современных военных доктринах, включая "кибернетическую войну" в Украине и использование дронов. Его статьи цитируют в InoSMI и других платформах, подчеркивая пророссийский уклон в интерпретациях (например, Россия избегает решающих сражений). Оценка credibility Нет формальных рейтингов вроде Media Bias/Fact Check; в мейнстримных СМИ (ZDF, BR, FAZ) чаще упоминается Нико Ланге (Nico Lange), бывший сотрудник Минобороны ФРГ, с высоким статусом. Ларс Ланге ассоциируется с левыми изданиями (Junge Welt), что вызывает вопросы о нейтральности; критики видят в его анализах симпатию к российским тактикам. Перевод оригинала статьи: https://inosmi.ru/20260209/algoritm-2770218...g00amq500003143 Я бы таки советовал именно вам почитать внимательно. Интересный взгляд на загнивающую Россию "у которой давно все закончилось и она заваливает врага трупами своих солдат". Правда для вас будет определенный шок. Но к объективной реальности надо привыкать, хотя бы постепенно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 9 2026, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2026, 21:02) За пятнадцать с лишним лет моего присутствия на форуме, имея (я надеюсь) неплохую память, я прекрасно усвоил, "Who is who" (с) на Ревьюдетекторе. И посему с интернет-троллями, флеймерами и провокаторами общаться и отвечать на их э... вопросы не имею ни малейшего желания. Вы и вам подобные мне ни на йоту не интересны. Якши? Не можете ответить, так и напишите. Зачем эти нелепые отмазки? Тем более, что провокатор тут вы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 09:21 | |
![]() |