![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2026, 15:56) Нынешний красно-белый срач как раз и раздувается для очернения тех политичесских событий и правительств, и обеления нынешних политичесских событий и правительств. соглашусь все были козлами, и цари и большевики, только оди н единственный человек может управлять Россией и это Путин и его великолепное окружение -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 15:57) 1. Вы же уже взрослый мальчик и должны понять, что в человеческом обществе это невозможно, к сожалению. 2. А это просто зависть. Чиновники всегда в первую очередь блага для себя добывали . Если их и поменять на (ваших), то вряд ли чего изменится. Можно конечно СССР со Сталиным вернуть, но это из разряда фантастики. 1) Невозможно что? Сравнивать с себя с лучшим и стараться стать лучше? Зачем себя сравнивать с тем, кто живёт хуже? Ну давайте себя сравнивать с Африкой и радоваться тому, что живём лучше них) 2) Завись была бы, если бы я стремился быть чиновником и меня бы туда не взяли. Как можно завидовать тому, что изначально не надо? Я не против достатка. Я против- когда достаток не по заслугам. "Ты сделай что-то, а потом проси вознаграждение". Город маленький, все про всех знают. И то, что курирует тот гражданин, находится в печальном состоянии. Но он, даже в чём то честный. На выборной листовке, он единственный, кто ничего не обещал. "Я", такой то. Хочу "выбраться" ту да то. Проголосуйте за меня. Остальные "петухи" как на подбор: я за то, за это..против всего плохого). И ни один не сообщил, что будет с ним, если его выберут, а он нифига не сделает из своих обещаний. Ни один. Включая действующего президента, заканчивая губером области. Когда обещают и за базар не отвечают, цена обещаний, равно нулю. Ложил один персонаж, руки на рельсы, в 90-е, помните? Да закопали при наличии конечностей...когда умер естественной смертью. Чему мне завидовать, подлецам? Пусть они мне завидуют и остальным людям. Которые, в миру, живут по их гнилым законам, по которым- они сами ссутся жить. Потому и лезут по головам, таких же трусов и приспособленцев как сами. От страха. Быть обычным человеком в их стране) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2026, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,279 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 8 2026, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,411 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 16:13) толщина льда увеличилась и соответственно давление льда на воду у нас на реке лед сильно осел от берега, на полметра где-то соответственно вода может выходить на лед То, что на закрытых водоемах карьеры, озера лед оседает это я знаю. За реки не в курсе был. Там ведь вроде как течения должно быть и соответственно от куда то поступать вода. То есть уровень воды в верх, в низ гулять.А так то при проседании льда вода под давлением по любомк по верх льда попрет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 8 2026, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2026, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,279 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2026, 14:32) Ну ты отвечал на пост Рублёва о том,что вряд ли бы США допустили поставить, после купленного Ельцина,кого-то чужого..не лояльного. И ты ответил,что считаешь что могли...но типа лошка,в низкой должности,чтобы им манипулировать...*но что-то пошло не так*...типа он их перестал слушаться и стал абсолютно независим и сам принимает все решения... Так ведь ты считаешь? А я ответил,что может быть всё именно так.как и было задумано....то есть манипуляция соблюдается в точности. И никто не докажет обратное...потому что никто из местных обитателей просто не может этого знать точно...все мы овцы..питающиеся информационным мусором из разных источников.. В реальности всё может так обернуться, что никому и во сне не приснится..то,что может случится завтра-послезавтра.. Давно такие мысли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 16:20) а вы считаете, что сейчас нет сфобрикованных дел, полицейского и судейского беспредела вкупе с телефонным правом и административным ресурсом ? чем вы меня хотиите напугать, если все о чем вы пишете вокруг нас ? дела Стрелкова и генарала Повова хоть изучите вот недавно случай был один чиновник отсудил у одной бабки тысяч 10 за клевету, потому чтот она назвала его в местной соцсети жуликои и вором защитил так сказать свою честь и достоинство и оба-на ! неделю назал был взят с поличным на крупной взятке и перепровожден в СИЗО бабке естественно 10 тыщ никто не вернет, хотя она написала чистую правду Конечно не считаю. И авто и авиа катастрофы многие подозрительны . Но мы же начали с расстрелов ! Что если вас самих,тьфу,тьфу,ещё раз, или кого из близких расстреляют ? Или всё-таки это в принципе невозможно ? Вы верите в праведный суд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 8 2026, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 8 2026, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Противоположность не так и плоха, даже если посмотреться в зеркало
Отражение, противопоставление, тайная не разгаданная сущность АНТИ. Это даже не хорошо и не плохо. Антипод? Нет, скорее Антиквар, Антип, гарАНТИя, карАНТИн, атлАНТИда( Чатл - АНТИ - да), где ДА- работает как я тут, здесь. ЧАТЛ АНТИ Я!!! Тоесть, где я(вы), там моё(ваше) анти... Там, где мой народ, там и есть АТЛАНТИДА чатл. ВО🤓 В саванне АНТИлопа. Без саванны лопа. Есть крест и личный АНТИ у него. Без анти ничего не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2026, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Feb 8 2026, 16:48) Дорого? Если покупают,то норм.Вы платёжки за коммуналку январьскую видели? У нас и так в зимний сезон всегда было по 10к за трёшку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2026, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 15:19) Название не отражало сути. О как! А должность - полицай, во время ВОВ отражало суть или нет? Тут дело ещё в идеологии, которая перешла в культуру. Чем больше заимствуешь чужеродного, тем больше теряешь себя. В идеологии, культуре, языке. И теряем это не мы сами, а нас заставляют это делать. Через мышление и образ жизни...не замечаешь или тебе некогда? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 8 2026, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 8 2026, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Была бы земля бесконечная , как вселенная . Люди давно бы разбежались по сторонам и построили где-нибудь райские кущи и совсем не далеко кстати, от того места где появились. Как лосось,космический. Просто само чувство уверенности что люди могут спокойно что-то поменять и свободно творить, объединяясь в поисках чего-то нового... Они бы сами друг друга держались, чтобы не остаться одному во вселенной со своим /Я/
Но она же круглая. И этот психоз не реализованных намерений постоянно выливается в крестовые походы с жаждой навязать какую-то ересь.. Ну а фигли жизнь короткая, мозгов дохрена и причем активность его, мозга, растет, эволюционирует на той же старой, примитивной ржавой, трухлявой базе + кибер мозг на подмогу придумали.Типо, выруливай, только не спрашивай ничего, заклинит нахер.. Ну дык в рамках круглой земли этого очень дохрена. Очень..Несоразмерность, диссонанс по всем векторам... Выросло человечество из земли. Наружу просится)) А она рожать не хочет. Ти ня можа.. Толи страшно что первый раз, толи страшно перед планетарными родственникоми опозориться(так не доставайсяж..удавлю гада), толи страшно ей что пропадём мы без нее... Жалосливая она, мамка наша. Человека распирает а вылить это не на кого.. Приходится на ближнего своего . ВОЗ любить 😡 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 17:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 15:01) Это Ваши личные цифры? Своим здоровьем за них ответите? Только что, Вы за что поставили плюс Евгению? Как можно ставить плюс за одни слова, а монотонно отстаивать ровно противоположное? Меня убедить хотите? Мне это не надо. Я даже Вас не знаю и тем более, кто эти цифры скинул для таких как Вы, в инет. А знаете чем Вы на самом деле занимаетесь? Вы убеждаете себя, в глазах других людей. Это называется: "смотреть на себя, чужими глазами". Самое бесполезное, что может быть. Вы поставили плюс. И даже здесь, Вам нужно помочь понять за что. Извольте. Мы не игроки, не имеем карт на руках. Соответственно, можем рыться лишь в "бито", от чужой игры. С одной лишь разницей выбора- чья нам игра, интуитивно нравится больше). Стратегия игры... Надеюсь, Вы не предложите мне далее, поизучать чужие цифры, которые Вам, не осознано, захотелось привести? Ибо, осознано приводить некие цифры, может лишь человек, что с ними работает) Ну это, как не уметь пользоваться рулеткой, строителю) С Вами всё в порядке? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 17:10) С Вами всё в порядке? Сей вопрос от "зрелого" человека, или подростка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 17:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 15:56) это не пачками что такое 1,5 тысячи человек на 80 миллионов только коммунистов ? и на миллиард населения а что, всех кого расстреливают в Китае невинные овечки и им надо талоны на молоко выдавать ? вы хотите поспорить с фактами ? у них расстреливают и страна развивается, уровень жизни населения неуклонно растет или за миллиардные хищения условный срок и страна катится в тар-тарары ? видимо второе Вы думаете это как то связанно между собой? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 17:22) Сей вопрос от "зрелого" человека, или подростка? Вижу что не совсем. Контрольный вопрос: За что я Евгению плюс поставил? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 8 2026, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,668 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 869 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2026, 16:29) Подешевели.. Перед НГ,30 дек., зашли с женой в чапок овощной....там огурцы по 800р/кг были...те видимо прям из Узбекистана пешком шли... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 8 2026, 17:40
Создана
|
|
Буратино
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 8 2026, 17:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Огурцы у нас в Саратовской и по 500 есть.
Но вот сегодня первый раз увидел в магните два нарезанных кусочка хлеба в индивидуальной упаковке. Совсем не дорого, 7р. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 8 2026, 17:52
Создана
|
|
Пропала флудильня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 8 2026, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 12:30) Он не сам обособился, а его навязали, как и другим странам, кто в МВФ. Это как ошейник - поводок на теле экономики любой страны. Так же -обязанность покупать долговые обязательства США и хранить ЗВР за территорией своей страны. На этот ЗВР, бумажки - долговые расписки США, стабфонд(который сделали, чтобы уравновешивать выкрутасы ЦБ)можно было бы запустить экономику страны. А не выдумывать новые налоги, штрафы и пр. дурь. В Венгрии, когда они захотели скинуть свой ЦБ....запад устроил революцию и скинул всё правительство, вместе с президентом. Ну вот, доходчиво все разъяснили. Может, и сами не до конца поняли, но объяснили |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 15:45 | |
![]() |