![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 8 2026, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,411 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 14:33) Тут есть один нюанс. Неделю назад долбил полынью для хозяйственных целей, лед вокруг был сухой и вода в полынье не поднялась до уровня льда. Как вариант за неделю уровень воды немного поднялся и она через полыньи затопила лед сверху. Не повезло, в общем. Если бы на прошлых выходных этим озадачился бы, то лед был бы уже почищен и разлившаяся вода просто наморозила бы еще один слой сверху. Урок будет на следующий год - чисть снег пока лед сухой. Можно предположить, что толщина льда увеличилась. Вроде еще рано для того, что бы уровень воды поднялся если конечно выше ни у кого сброс не сделан в этот ручей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 14:48) Нужно быть совсем дремучим, чтоб верить пропаганде, как с одной, так и с другой стороны ! Вы же считаете, что всё что по телевизору враньё, а то что наоборот правда . Как я могу, что-либо считать, если телек не смотрю? Наговаривать? На "улицу" я смотрю. На людей вокруг, на собственный город. На то, как бы сам не поступил, если бы считал это своим(тобишь, в себя). Разве этого мало, чтоб хоть немного понимать положение дел, настоящими? Почему в России горы мусора? Да потому что, этот "дом", никто не считает своим. Посмотрите как машины моют на берегу реки? Он же всё своё хавно, вычищает из салона, в окружающую среду. А почему? А потому, что машина его, а всё остальное- общее, значит ничьё. Так и у чиновников. Они идут туда, что его семье было хорошо. А чужие семьи, это не его народ) Не родной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 14:23) России это бред. Неужели человек не знал что в России нет смертной казни? Токмо, этот человек, были Вы. Но писали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 8 2026, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,057 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 15:50) Видимо, я старею вместе с Лукашенко, который это сформулировал и отказался в переименовании милиции в полицию. Ведь с этим понятием связана её работа в самые тяжёлые годы СССР и в ВОВ. Ассоциации милиции и полиции для нашего народа очевидны, но это не помешало Медведеву переименовать её по своей единоличной воле или тому же манипулированию. Лукашенко сократил милицию и поднял за счёт этого зп оставшимся. Видимо, не так зависим от манипуляций.ИМХО Советским милиционерам стоят памятники, посвящены песни и стихи лучших людей страны. И это всё надо было поменять как в странах, которых победили в экономических и политических войнах США и Европа? Суверенитет страны начинается с её памяти про самых достойных в их профессиях. А если ты меняешь даже то, что было своим на чужое в этом вопросе, то очевидное налицо. Название не отражало сути. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 15:11) Как я могу, что-либо считать, если телек не смотрю? Наговаривать? На "улицу" я смотрю. На людей вокруг, на собственный город. На то, как бы сам не поступил, если бы считал это своим(тобишь, в себя). Разве этого мало, чтоб хоть немного понимать положение дел, настоящими? Почему в России горы мусора? Да потому что, этот "дом", никто не считает своим. Посмотрите как машины моют на берегу реки? Он же всё своё хавно, вычищает из салона, в окружающую среду. А почему? А потому, что машина его, а всё остальное- общее, значит ничьё. Так и у чиновников. Они идут туда, что его семье было хорошо. А чужие семьи, это не его народ) Не родной. Случай в вашем случае тяжёлый, но не безнадёжный ! Тот же телевизор можно посмотреть, про грязные города мира и станет может чуть полегче . Поймёте, что у вас город не самый грязный .. А дальше вас просто понесло, по накатанной..,чиновники, машины и.т.п.. Когда приступ начинается, выйдите из интернета и телевизор включите ! И поймёте как наши чиновники пытаются всё исправить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Feb 8 2026, 12:57) Вот со всем уважением..Что так носиться с СССР.Развалили империю..Уничтожили множество классов..В том числе крестьянство..Плоды коммунистов мы пожинаем сегодня..Да и правят нами коммунисты.. Пересмотрите " Вечный зов..." в фильме снятом при СССР видно как измывались над крестьянами.. да я не ношусь ни чем я уже пояснял когда-то позицию история такая какая она есть и считаю, что Велиая Октябрьская Революция это наша трагедия но... так уж случилось и исправить это невозможно однако есть определенные достижения, чего достигло общество и страна ( как впрочем чего и не достигли ) то есть мы можем что-то с чем-то сравнивать как СССР с РИ, так и современную Россию с тем и с этим как написал Довлатов "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" поэтому в споре с откровенными белогвардейцами и власовцами я завсегда за "красных" а в споре с коммунистами завсегда за белых Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2026, 16:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 13:02) А Барсофф кто ? Прокурор, следователь, судья ? Откуда такие сведения ? Можно привлечь и посадить хотя бы например,за клевету. Был бы человек, а статья найдётся ! какую клевету ? когда я называл ворами и изменниками Родины всю верхушку МО ( вкл Шойгу ), то мне именно так и говорили - клевета а потом оказалось, что истинная правда видите в чем разница ? вы рассуждаете, что был бы человек, а статья найдется при том, что есть человеки на которых до сих пор не нашлось статей и суровых приговоров -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 8 2026, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,580 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 15:21) Случай в вашем случае тяжёлый, но не безнадёжный ! Тот же телевизор можно посмотреть, про грязные города мира и станет может чуть полегче . Поймёте, что у вас город не самый грязный .. А дальше вас просто понесло, по накатанной..,чиновники, машины и.т.п.. Когда приступ начинается, выйдите из интернета и телевизор включите ! И поймёте как наши чиновники пытаются всё исправить ! в этой фразе вся твоя философия...эх.ты... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 15:30) какую клевету ? когда я называл ворами и изменниками Родины всю верхушку МО ( вкл Шойгу ), то мне именно так и говорили - клевета а потом оказалось, что истинная правда видите в чем разница ? вы рассуждаете, что был бы человек, а статья найдется при том, что есть человеки на которых до сих пор не нашлось статей и суровых приговоров Это я понимаю, что Барсов идеал человека борющегося со всем плохим . А вот поймёт ли следователь, если тьфу,тьфу,когда ни будь, заведут на него дело и предъявят обвинения,может даже и сфабрикованные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 8 2026, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2026, 12:10) Алкоразум родил мысль, хто ето 5я колонна? QUOTE(jagd @ Feb 8 2026, 12:25) Вершина разума Пашки Сусанина QUOTE(jagd @ Feb 8 2026, 12:34) Ну так молчи тогда, зачем умничаешь, твое дело телячье, теье наплевать на будущее своих внуков, так замолчи и пиши про деревню. Ну, совсем ахренел этот Сусанин, сцука, взял моду отсебятину тут писать не соответствующую основной ,,массе,,. Надо загнобить его и заткнуть, тем более он раньше бухал, хад и нэрвы нам тут делал -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 8 2026, 15:33) в этой фразе вся твоя философия...эх.ты... Моя философия не бздеть и не паниковать . Прибирай за собой мусор ! "Делай, что должно, и будь, что будет"(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 15:21) 1)Случай в вашем случае тяжёлый, но не безнадёжный ! Тот же телевизор можно посмотреть, про грязные города мира и станет может чуть полегче . Поймёте, что у вас город не самый грязный .. 2)А дальше вас просто понесло, по накатанной..,чиновники, машины и.т.п.. Когда приступ начинается, выйдите из интернета и телевизор включите ! И поймёте как наши чиновники пытаются всё исправить ! 1) Вы свой "случай" не путайте с чужим Верно пишите(для того, что мы счас и имеем). Это называется- стремится к худшему, а не лучшему. Проходили, знаем. Чтоб не было богатых, а не чтоб не стало бедных 2) Ну да, ну да. Есть знакомый депутат в городе. Ездит на свеженьком "Хавале". Думал, зарабатывает хорошо. Оказывается, один гражданин(из армии), ему посоветовал, "выбить" машину под себя. Мол депутат, нужно передвигаться по делам. Так он и передвигается, по делам своей семьи. И тачка у него стоит, под окном его квартиры. Интересно, а в бак заливает за чей счёт? Молодец. Кристально чистый человек. Видимо, как и все остальные, кто ему тачку подогнал, по той же схеме Баллотировался по осени, чутка "повыше". Эх, не получилось. Конкурс в конце года был переполнен. Такими же, кристально честными людьми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 13:03) Тогда почему их пачками казнят? 🔴Ежегодно в Китае расстреливают порядка полутора тысяч взяточников! 🔴Вообще за последние 10 лет в стране привлекли к ответственности 3,7 млн коррупционеров. По закону, принятому в 2016 году, смертная казнь полагается за взятку на сумму больше 463 тыс. долларов. И что взятки брать перестали? это не пачками что такое 1,5 тысячи человек на 80 миллионов только коммунистов ? и на миллиард населения а что, всех кого расстреливают в Китае невинные овечки и им надо талоны на молоко выдавать ? вы хотите поспорить с фактами ? у них расстреливают и страна развивается, уровень жизни населения неуклонно растет или за миллиардные хищения условный срок и страна катится в тар-тарары ? видимо второе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 8 2026, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 15:27) да я не ношусь ни чем я уже пояснял когда-то позицию история такая какая она есть и считаю, что Велиая Октябрьская Революция это наша трагедия но... так уж случилось и исправить это невозможно однако есть определенные достижения, чего достигло общество и страна ( как впрочем чего и не достигли ) то есть мы можем что-то с чем-то сравнивать как СССР с РИ, так и современную Олссию с тем и с этим как написал Довлатов "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" поэтому в споре с откровенными белогвардейцами и власовцами я завсегда за "красных" а в споре с коммунистами завсегда за белых Нынешний красно-белый срач как раз и раздувается для очернения тех политичесских событий и правительств, и обеления нынешних политичесских событий и правительств. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 15:48) 1) Вы свой "случай" не путайте с чужим Верно пишите(для того, что мы счас и имеем). Это называется- стремится к худшему, а не лучшему. Проходили, знаем. Чтоб не было богатых, а не чтоб не стало бедных 2) Ну да, ну да. Есть знакомый депутат в городе. Ездит на свеженьком "Хавале". Думал, зарабатывает хорошо. Оказывается, один гражданин(из армии), ему посоветовал, "выбить" машину под себя. Мол депутат, нужно передвигаться по делам. Так он и передвигается, по делам своей семьи. И тачка у него стоит, под окном его квартиры. Интересно, а в бак заливает за чей счёт? Молодец. Кристально чистый человек. Видимо, как и все остальные, кто ему тачку подогнал, по той же схеме Баллотировался по осени, чутка "повыше". Эх, не получилось. Конкурс в конце года был переполнен. Такими же, кристально честными людьми 1. Вы же уже взрослый мальчик и должны понять, что в человеческом обществе это невозможно, к сожалению. 2. А это просто зависть. Чиновники всегда в первую очередь блага для себя добывали . Если их и поменять на (ваших), то вряд ли чего изменится. Можно конечно СССР со Сталиным вернуть, но это из разряда фантастики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 8 2026, 16:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2026, 14:32) Ну ты отвечал на пост Рублёва о том,что вряд ли бы США допустили поставить, после купленного Ельцина,кого-то чужого..не лояльного. И ты ответил,что считаешь что могли...но типа лошка,в низкой должности,чтобы им манипулировать...*но что-то пошло не так*...типа он их перестал слушаться и стал абсолютно независим и сам принимает все решения... Так ведь ты считаешь? [COLOR=blue]А я ответил,что может быть всё именно так.как и было задумано....то есть манипуляция соблюдается в точности.[COLOR=blue] И никто не докажет обратное...потому что никто из местных обитателей просто не может этого знать точно...все мы овцы..питающиеся информационным мусором из разных источников.. В реальности всё может так обернуться, что никому и во сне не приснится..то,что может случится завтра-послезавтра.. Да, и доказательств этому ооочень много. Жаль, нельзя тут об этом. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 8 2026, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,669 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 869 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 8 2026, 15:09) Можно предположить, что толщина льда увеличилась. Вроде еще рано для того, что бы уровень воды поднялся если конечно выше ни у кого сброс не сделан в этот ручей. Вчера на Волге был...Снег местами глубиной по верх сапога....под снегом вода на полсапога... Вода не замёрзла даже после того как у нас морозы были до 27градусов. Мотособаки не все едут,снегоходы тоже не все..только по буранке все ездят. Ближе к марту думаю вообще беда будет...появятся промоины под снегом..сколько техники утопят.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 16:13
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 8 2026, 15:09) Можно предположить, что толщина льда увеличилась. Вроде еще рано для того, что бы уровень воды поднялся если конечно выше ни у кого сброс не сделан в этот ручей. толщина льда увеличилась и соответственно давление льда на воду у нас на реке лед сильно осел от берега, на полметра где-то соответственно вода может выходить на лед -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 15:36) Это я понимаю, что Барсов идеал человека борющегося со всем плохим . А вот поймёт ли следователь, если тьфу,тьфу,когда ни будь, заведут на него дело и предъявят обвинения,может даже и сфабрикованные. а вы считаете, что сейчас нет сфобрикованных дел, полицейского и судейского беспредела вкупе с телефонным правом и административным ресурсом ? чем вы меня хотиите напугать, если все о чем вы пишете вокруг нас ? дела Стрелкова и генарала Повова хоть изучите вот недавно случай был один чиновник отсудил у одной бабки тысяч 10 за клевету, потому чтот она назвала его в местной соцсети жуликои и вором защитил так сказать свою честь и достоинство и оба-на ! неделю назал был взят с поличным на крупной взятке и перепровожден в СИЗО бабке естественно 10 тыщ никто не вернет, хотя она написала чистую правду -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 17:08 | |
![]() |