Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

O.DYN
post Feb 8 2026, 14:12
Создана #74021

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

Если человек всю жизнь верит в справедливость в светлое завтра
но так и не дождавшись они уносят его с собой в могилу..
Его чувства оскорблены? Кем? И кто он после этого?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 8 2026, 14:20
Создана #74022

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 14:10)
Дык Путин вроде это и задумал .
Судя по тому как СВОшников продвигают во власть .
Хорошо если что то получится.

Это рассчитано на таких как Вы Павел 49.gif
В теме уже обсуждалось. Здесь два аспекта.
Первый: когда это грит президент страны(мол, с фронта придут честные, порядочные и волевые люди), доказавшие свою преданность стране.... Возникает логический вопрос: а кто тогда такие как вы? Что сейчас занимают руководящие посты? 14.gif

А второй аспект: пока одни доказывают кровью, вторые, получают руководящие места, по наследству, от своих папочек(из перечня первого "аспекта").

Хавай, хавай пипл. Потому и приходится выключать радио, во время новостей. Не всякое нутро, способно переваривать примитивную ложь)

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Feb 8 2026, 14:21
  + Quote Post

Коыч
post Feb 8 2026, 14:20
Создана #74023

Старожил

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 14:12)
Куда уж внимательней.
Вам задали вопрос: сколько в РФ "стреляют"?
Вы ответили.. Но это же бред.
В РФ, коррупционеров НЕ "стреляют". И даже, можно на манер Васильевой. В своей роскошной квартире(явно купленной не с должностного оклада), походить год с электронным браслетом(пробуя теперь себя в живописи), а затем, "с чистой совестью", тратить средства добытые до ареста.
А что же в Китае? После "вышака", как у Васильевой в РФ, никак не получится.
Разницу, сами, сможете уловить?

Вынуждаете повторяться. Будьте внимательны. Вы. кстати, о карте счастливой жизни не ответили. Не нашли?

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

roykin
post Feb 8 2026, 14:23
Создана #74024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 13:46)
Пожалуй тут напишу. Сегодня случился великий облом. Обещал вчера дочкам катание на коньках по льду речушки, что протекает на задах участка. Но, нет. Выгнал сегодня по утру на лед снегоуборщик. И охренел, когда начал чистить снег. Мало того, что поверх льда слой мокрого снега, так еще и пару промоин обнаружил. И это после морозов под 30. blink.gif

Снег хороший утеплитель.Сколько там примерно..
1 см снега = 1 градус вродь. То бишь 40 см снега тридцатью градусами сложно проморозить. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коыч
post Feb 8 2026, 14:23
Создана #74025

Старожил

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 14:12)
Куда уж внимательней.
Вам задали вопрос: сколько в РФ "стреляют"?
Вы ответили.. Но это же бред.
В РФ, коррупционеров НЕ "стреляют". И даже, можно на манер Васильевой. В своей роскошной квартире(явно купленной не с должностного оклада), походить год с электронным браслетом(пробуя теперь себя в живописи), а затем, "с чистой совестью", тратить средства добытые до ареста.
А что же в Китае? После "вышака", как у Васильевой в РФ, никак не получится.
Разницу, сами, сможете уловить?

Тут я с Вами полностью согласен. Спрашивать сколько расстреляли в России это бред. Неужели человек не знал что в России нет смертной казни?

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Feb 8 2026, 14:26
Создана #74026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(O.DYN @ Feb 8 2026, 14:12)
Если человек  всю жизнь верит в справедливость в светлое завтра
но так и не дождавшись они уносят его с собой в могилу..
Его чувства оскорблены? Кем? И кто он после этого?

Дык подлец, ага.. Не взял винтовку и не пошёл творить справедливость. Так как ён её видит. facepalm.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 8 2026, 14:29
Создана #74027

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 14:20)
Это рассчитано на таких как Вы Павел 49.gif
В теме уже обсуждалось. Здесь два аспекта.
Первый: когда это грит президент страны(мол, с фронта придут честные, порядочные и волевые люди), доказавшие свою преданность стране.... Возникает логический вопрос: а кто тогда такие как вы? Что сейчас занимают руководящие посты? 14.gif

А второй аспект: пока одни доказывают кровью, вторые, получают руководящие места, по наследству, от своих папочек(из перечня первого "аспекта").

Хавай, хавай пипл. Потому и приходится выключать радио, во время новостей. Не всякое нутро, способно переваривать примитивную ложь)

А я не выключаю ни радио, ни телевизора! И то что вы обсуждали и обсуждаете читаю .
Но безоговорочно не верю никому, ни радио, ни вам, интернет-болтунам .
Так кто из нас пипл ? Те кто не верят радио, а верят интернет-пропаганде, с другим полюсом ?
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2026, 14:32
Создана #74028

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 14:00)
Рад, что тебе нравятся доводы Рублева. Но не понял к чему этот пост. 14.gif

Ну ты отвечал на пост Рублёва о том,что вряд ли бы США допустили поставить, после купленного Ельцина,кого-то чужого..не лояльного.
И ты ответил,что считаешь что могли...но типа лошка,в низкой должности,чтобы им манипулировать...*но что-то пошло не так*...типа он их перестал слушаться и стал абсолютно независим и сам принимает все решения...
Так ведь ты считаешь?
А я ответил,что может быть всё именно так.как и было задумано....то есть манипуляция соблюдается в точности.
И никто не докажет обратное...потому что никто из местных обитателей просто не может этого знать точно...все мы овцы..питающиеся информационным мусором из разных источников..
В реальности всё может так обернуться, что никому и во сне не приснится..то,что может случится завтра-послезавтра..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 8 2026, 14:33
Создана #74029

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 8 2026, 15:23)
Снег хороший утеплитель.Сколько там примерно..
1 см снега = 1 градус вродь. То бишь 40 см снега тридцатью градусами сложно проморозить. smile.gif

Тут есть один нюанс. Неделю назад долбил полынью для хозяйственных целей, лед вокруг был сухой и вода в полынье не поднялась до уровня льда. Как вариант за неделю уровень воды немного поднялся и она через полыньи затопила лед сверху. Не повезло, в общем. Если бы на прошлых выходных этим озадачился бы, то лед был бы уже почищен и разлившаяся вода просто наморозила бы еще один слой сверху.
Урок будет на следующий год - чисть снег пока лед сухой. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 8 2026, 14:38

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 8 2026, 14:34
Создана #74030

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 14:20)
1)Вынуждаете повторяться. 2)Будьте внимательны.3) Вы. кстати,4) о карте счастливой жизни не ответили. Не нашли?

1)Ваша проблема. Руки, Вам здесь никто не заламывает и писать не заставляет. И тем более чего-либо "вынуждать". Вы не доктор и не мой начальник, чтоб пробовать применять "менторский" тон.
2) Для себя, я всегда внимателен. Ибо- это моя зона ответственности. А если Вас не понимают, то это Вы, что-то, таки, не смогли донести доступно. Соответственно- это Ваша зона ответственности. Как и забота...по достоинству, заинтересовать, чьё-либо внимание.
По простому: вы можете себе вилкой в глаз тыкать, выдавая за уникальность и просить заострить на этом внимание других...в целях обучения)
3) Совсем не кстати.
4) И тот "соскок", тоже был не кстати. Я, писал и отвечал про другое. Мне давно понятна Ваша манера общения. В "простонародье", это называется- "переводить стрелки", "пускать по ложному пути". Это уровень общения молодых людей, а не зрелых.
Ибо: удел зрелых людей, в беседе, искать себя. Попробовать найти в себе, нечто новое(через других людей). Проще говоря- жить тем, чтоб удивлять себя же.
Удел юнцов- отбиваться. Спрашивать, не для того, чтоб услышать ответ.
Нашёл(видел). Не посчитал нужным, на пустое, тратить своё время.
Вы из тех, кто не умеет слушать других людей. Точнее- слушать себя, через других людей. Вам это страшно. Для таких как Вы- мнение должно быть одно и почему то, едино правильным)
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 8 2026, 14:36
Создана #74031

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2026, 15:32)
Ну ты отвечал на пост Рублёва о том,что вряд ли бы США допустили поставить, после купленного Ельцина,кого-то чужого..не лояльного.
И ты ответил,что считаешь что могли...но типа лошка,в низкой должности,чтобы им манипулировать...*но что-то пошло не так*...типа он их  перестал слушаться и стал абсолютно независим и сам принимает все решения...
Так ведь ты считаешь?
А я ответил,что может быть всё именно так.как и было задумано....то есть манипуляция соблюдается в точности.
И никто не докажет обратное...потому что никто из местных обитателей просто не может этого знать точно...все мы овцы..питающиеся информационным мусором из разных источников..
В реальности всё может так обернуться, что никому и во сне не приснится..то,что может случится завтра-послезавтра..

Ты меня не так понял. Манипуляции были ожидаемы от бывшего ельцинского окружения. Что вполне логично - поставить управляемого преемника. Про Запад - это сильно вряд ли.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Коыч
post Feb 8 2026, 14:38
Создана #74032

Старожил

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2026, 14:32)
И ты ответил,что считаешь что могли...но типа лошка,в низкой должности,чтобы им манипулировать...*но что-то пошло не так*...типа он их  перестал слушаться и стал абсолютно независим и сам принимает все решения...
Так ведь ты считаешь?

+ за правильную мысль!

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 8 2026, 14:43
Создана #74033

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 14:29)
1)А я не выключаю ни радио, ни телевизора! И то что вы обсуждали и обсуждаете читаю .
Но безоговорочно  не верю никому, ни радио, ни вам, интернет-болтунам .
2)Так кто из нас пипл ?
3)Те кто не верят радио, а верят интернет-пропаганде, с другим полюсом ?

1) И даже Мюллеру? lupsk.gif Кремень biggrin.gif
2) Понятия не имею. Вас много всяких, а я(у себя) один cheesy.gif
3) Ну здесь проще всего. Мы, со своим сформировавшимся мнением, ищем лишь подтверждение мыслей, извне.
А вот с чего формируется наше мнение, тема отдельная. Есть ведомые, есть ведущие, сильные, слабые, эмпаты и нарциссы и т.д. и т. п.
Проще говоря- в каждой "избушке", свои погремушки)
  + Quote Post

Коыч
post Feb 8 2026, 14:46
Создана #74034

Старожил

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 14:34)
1)Ваша проблема. Руки, Вам здесь никто не заламывает и писать не заставляет. И тем более чего-либо "вынуждать". Вы не доктор и не мой начальник, чтоб пробовать применять "менторский" тон.
2) Для себя, я всегда внимателен. Ибо- это моя зона ответственности. А если Вас не понимают, то это Вы, что-то, таки, не смогли донести доступно. Соответственно- это Ваша зона ответственности. Как и забота...по достоинству, заинтересовать, чьё-либо внимание.
По простому: вы можете себе вилкой в глаз тыкать, выдавая за уникальность и просить заострить на этом внимание других...в целях обучения)
3) Совсем не кстати.
4) И тот "соскок", тоже был не кстати. Я, писал и отвечал про другое. Мне давно понятна Ваша манера общения. В "простонародье", это называется- "переводить стрелки", "пускать по ложному пути". Это уровень общения молодых людей, а не зрелых.
Ибо: удел зрелых людей, в беседе, искать себя. Попробовать найти в себе, нечто новое(через других людей). Проще говоря- жить тем, чтоб удивлять себя же.
Удел юнцов- отбиваться. Спрашивать, не для того, чтоб услышать ответ.
Нашёл(видел). Не посчитал нужным, на пустое, тратить своё время.
Вы из тех, кто не умеет слушать других людей. Точнее- слушать себя, через других людей. Вам это страшно. Для таких как Вы- мнение должно быть одно и почему то, едино правильным)

Могли бы просто признать что не заметили кому я отвечал приводя цифры. Я бы понял.

QUOTE(roykin @ Feb 8 2026, 13:23)
А вы то поняли? Взяточники и воры - суть мусор. Он будет всегда. Китаёзы вон прибираются иногда, результат виден, какгрицца..
Если не делать уборку, будет... как в рф будет.

Вот на что был мой ответ.

За девять месяцев 2025 года было возбуждено более 24 тысяч уголовных дел по коррупционным статьям — на 16% больше, чем в прошлом году. Число расследованных коррупционных преступлений составило почти 26,2 тысячи, причём 19 тысяч — по тяжким и особо тяжким составам. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 22,5%.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 8 2026, 14:48
Создана #74035

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 14:43)
1) И даже Мюллеру? lupsk.gif  Кремень biggrin.gif
2) Понятия не имею. Вас много всяких, а я(у себя) один cheesy.gif
3) Ну здесь проще всего. Мы, со своим сформировавшимся мнением, ищем лишь подтверждение мыслей, извне.
А вот с чего формируется наше мнение, тема отдельная. Есть ведомые, есть ведущие, сильные, слабые, эмпаты и нарциссы и т.д. и т. п.
Проще говоря- в каждой "избушке", свои погремушки)

Нужно быть совсем дремучим, чтоб верить пропаганде, как с одной, так и с другой стороны !
Вы же считаете, что всё что по телевизору враньё, а то что наоборот правда .
Вы же пипл тот самый и есть, только с другой полярностью ! biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 8 2026, 14:50
Создана #74036

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 13:39)
Слава, набор штампов. Стареешь что ли? Как может быть милиция/полиция народной? blink.gif Попробуй сформулировать. smile.gif

Видимо, я старею вместе с Лукашенко, который это сформулировал и отказался в переименовании милиции в полицию.
Ведь с этим понятием связана её работа в самые тяжёлые годы СССР и в ВОВ.
Ассоциации милиции и полиции для нашего народа очевидны, но это не помешало Медведеву переименовать её по своей единоличной воле или тому же манипулированию.

Лукашенко сократил милицию и поднял за счёт этого зп оставшимся.
Видимо, не так зависим от манипуляций.ИМХО

Советским милиционерам стоят памятники, посвящены песни и стихи лучших людей страны.
И это всё надо было поменять как в странах, которых победили в экономических и политических войнах США и Европа?
Суверенитет страны начинается с её памяти про самых достойных в их профессиях.

А если ты меняешь даже то, что было своим на чужое в этом вопросе, то очевидное налицо.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 8 2026, 15:04
  + Quote Post

Коыч
post Feb 8 2026, 14:51
Создана #74037

Старожил

-----XX---

У меня сон послеобеденный. просьба не тревожить cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2026, 15:00
Создана #74038

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 14:36)
Ты меня не так понял. Манипуляции были ожидаемы от бывшего ельцинского окружения. Что вполне логично - поставить управляемого преемника. Про Запад - это сильно вряд ли.

Да хоть так хоть эдак...
Раз Ельцын был куплен США,и считай вместе с Ядерной кнопкой....то и окружение такое же..и поставили своего...и контролируют..
Я политикой не интересуюсь...а вот тот период Ельцин-Путин помню уже в довольно зрелом возрасте...
..я ещё Кириенко помню и всю его гопкомпанию,с которыми на охоте совместно был.
у него же дача тут была и своё охотхозяйство(уже позже они его выкупили...или отжали) в том селе где у меня дача была.
Я в той компании не тёрся..кроме совместных облавных охот,но у меня был друг и двое приятелей из этого окружения..и эти компанейские пьяные разговоры, после охоты,я немного слышал..
Конечно тут озвучивать не буду..
видел тогда тут всех наших нижегородских...на охотбазе....и Немцова с лядями и Кириенко...а от их прислуги(егеря,истопники,водилы и прочих) и разговоры ихние.
По сути они такие же звиздоболы как и мы тут во флудильне.
Скажу только что Путин это не случайный человек,а именно назначен сверху вместо *уставшего* алкаша....и он кому то подчиняется ,и думаю,что до сих пор.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Feb 8 2026, 15:01
Создана #74039

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 14:46)
Могли бы просто признать что не заметили кому я отвечал приводя цифры.  Я бы понял.

QUOTE(roykin @ Feb 8 2026, 13:23)
А вы то поняли? Взяточники и воры - суть мусор. Он будет всегда. Китаёзы вон прибираются иногда, результат виден, какгрицца..
Если не делать уборку, будет... как в рф будет.

Вот на что был мой ответ.

За девять месяцев 2025 года было возбуждено более 24 тысяч уголовных дел по коррупционным статьям — на 16% больше, чем в прошлом году. Число расследованных коррупционных преступлений составило почти 26,2 тысячи, причём 19 тысяч — по тяжким и особо тяжким составам. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 22,5%.

Это Ваши личные цифры? Своим здоровьем за них ответите? Только что, Вы за что поставили плюс Евгению? Как можно ставить плюс за одни слова, а монотонно отстаивать ровно противоположное?
Меня убедить хотите? Мне это не надо. Я даже Вас не знаю и тем более, кто эти цифры скинул для таких как Вы, в инет. А знаете чем Вы на самом деле занимаетесь? Вы убеждаете себя, в глазах других людей. Это называется: "смотреть на себя, чужими глазами". Самое бесполезное, что может быть.
Вы поставили плюс. И даже здесь, Вам нужно помочь понять за что.
Извольте.
Мы не игроки, не имеем карт на руках. Соответственно, можем рыться лишь в "бито", от чужой игры. С одной лишь разницей выбора- чья нам игра, интуитивно нравится больше). Стратегия игры...
Надеюсь, Вы не предложите мне далее, поизучать чужие цифры, которые Вам, не осознано, захотелось привести? Ибо, осознано приводить некие цифры, может лишь человек, что с ними работает) Ну это, как не уметь пользоваться рулеткой, строителю)
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 8 2026, 15:07
Создана #74040

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 13:45)
Да не хочу я ни с кем сраться . Сами лезут !  biggrin.gif
Просто я против расстрелов.

учись...

user posted image

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
25 человек читают эту тему (11 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th March 2026 - 17:08
Рейтинг@Mail.ru