![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 25 2023, 16:31) Рублев, вот вы написАли, что те, кто там был, уже обратно туда не хотят. Вам возразили сразу 4 чел. (я- четвертый).Это о чем говорит- о том, что вы ничего не понимаете, и пишете муйню здесь, днями-ночами! ![]() Мне видится по другому. Что у нас с вами разный контингент общения людей среди людей там побывавших. Верно, есть и среди моих земляков, кому "не хватает драйва" и убийство людей для них сродни охоте и они считают, что бессмертные. Но с такими я никогда не общаюсь близко и мне понятен их нравственный и разумный уровень. Впрочем, как и ваш. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2023, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2023, 15:20) Это тоже имеет свои причины. Основная часть населения сельских районов в РФ - это нищее население, которое живёт от зп до зп и грамотно закредитовано властью и банковской сферой. это если у них вообще есть зарплата от и до которой они живут ![]() как на днях сказал Арестович - российской руководство очень грамотно перевело огромное количество населения из нищего и бедного сразу в средний класс а по последним выступлениям и комментариям Арестовича, полагаю, что возможно он скоро станет доверенным лицом Путина на Украине и в последствии сенатором РФ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2023, 16:37) Мне видится по другому. Что у нас с вами разный контингент общения людей среди людей там побывавших. Верно, есть и среди моих земляков, кому "не хватает драйва" и убийство людей для них сродни охоте и они считают, что бессмертные. Но с такими я никогда не общаюсь близко и мне понятен их нравственный и разумный уровень. Впрочем, как и ваш. Да мне, как-то, на ваши видения, с эйфелевой башни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 25 2023, 16:49) Да мне, как-то, на ваши видения, с эйфелевой башни! ![]() Вот видите, какая у нас с вами идиллия. Нечего делить и доказывать...или называть муйнёй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2023, 16:02) Верно, есть и такой контингент. Это люди иных взглядов на жизнь. тут другие уже мотивы люди возвращаются обратно потому что видели смерть и ранения товарищей, видели благодарных мирных и подлых ждунов... возвращаются что бы быть со своими боевыми братьями, что бы отомстить, что бы победить... многие уже и смысла жизни не видят, кроме как воевать кстати. так же точно было и во время ВОВ, после которой многие люди не смогли найти себя в гражданской жизни QUOTE Только мать и жена украинского солдата и оплакивающего его...ничем не отличается от матери и жены русского солдата. И чем быстрее до простых людей это дойдёт, тем будет лучше каждому народу. и что должны сделать простые люди ? какие ваши предложения ? вылезти из окопа и пойти брататься в онижебратьями, как в ПМВ ? или повесить автоматы на гвоздики и разойтись по домам ? разве вы не видите, что воронка событий ускоряется и засасывает все больше ресурсов, как человеческих, так и материальных -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,812 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 25 2023, 16:49) Да мне, как-то, на ваши видения, с эйфелевой башни! ![]() Так же как и ваши ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,812 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 25 2023, 16:31) Рублев, вот вы написАли, что те, кто там был, уже обратно туда не хотят. Вам возразили сразу 4 чел. (я- четвертый).Это о чем говорит- о том, что вы ничего не понимаете, и пишете муйню здесь, днями-ночами! ![]() У меня наоборот обратно не хотят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 16:40) это если у них вообще есть зарплата от и до которой они живут ![]() как на днях сказал Арестович - российской руководство очень грамотно перевело огромное количество населения из нищего и бедного сразу в средний класс а по последним выступлениям и комментариям Арестовича, полагаю, что возможно он скоро станет доверенным лицом Путина на Украине и в последствии сенатором РФ Жонглировать цифрами и обещаниями они научились виртуозно. Этого не отнять. Впрочем, так и должно быть. И тут я согласен с генералом Лебедь про власть в РФ. «Власть не должна придумывать народу национальную идею. Власть должна просто любить свой народ». «Богатеть надо вместе с державой, а не за ее счет». Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2023, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,828 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 16:52) тут другие уже мотивы люди возвращаются обратно потому что видели смерть и ранения товарищей, видели благодарных мирных и подлых ждунов... возвращаются что бы быть со своими боевыми братьями, что бы отомстить, что бы победить... многие уже и смысла жизни не видят, кроме как воевать кстати. так же точно было и во время ВОВ, после которой многие люди не смогли найти себя в гражданской жизни и что должны сделать простые люди ? какие ваши предложения ? вылезти из окопа и пойти брататься в онижебратьями, как в ПМВ ? или повесить автоматы на гвоздики и разойтись по домам ? разве вы не видите, что воронка событий ускоряется и засасывает все больше ресурсов, как человеческих, так и материальных добавлю , из их рассказов, хотят отомстить за издевательства над мирными жителями..говорят, что лучше такое не знать и не видеть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2023, 16:58) Так же как и ваши ![]() Нисколько ни на что не претендую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
литературная пауза
автор неизвестен QUOTE Мне таджик один сказал: ,,В Москва мой дядя плитка клал. Я строил город Петербург, Здесь брат мой учится хирург! Жена работает в метро, Там у неё своё ведро. Племянник тоже здесь живёт, Он Невский моет и метёт. Сын ещё только подрастает, Металл, бумага принимает, Бутылки, пластик и картон. Приёмщик вторчермета он. Сестра жены кондуктор стала, Автобус муж её водил. Сын их тоже был на стройка, Он Лахта-центр возводил. Мать моя самса торгует, По ночам торты печёт. Брат жены в подвале рядом В парикмахерской стрижёт. В Петергоф смотрел лепнина. На фресках лица всей родни! Ремонт недавно проводили И реставрацию они... Мешают только лишь узбеки, Понаехали сюда! Конкуренция создали На хороший все места. Как только с ними разберёмся, Захватим рынки и такси, Мы основным народом станем На НАШЕЙ Матушке Руси! Все подсобки магазинов, Шиномонтаж и гаражи, Бойлерные заселили. Где нас нет, ты покажи?! Мы уже на всех объектах, Метро, Водоканал, подвал. Нужно только чтобы главный, Нам сигнал к началу дал. Раз уже здесь мы повсеместно, И дети наши здесь растут, Вопрос уже поднять бы надо, А русские зачем нам тут? Не работают на стройка, Только мусорят и пьют, Регистрацией какой-то Ещё нам мозги @бут! Здесь с полсотни ребятишек, Родилось моей родни, Коренные петербуржцы, Получается они! Через пара поколений, Будет Питер наш другой. Муэдзинов с минаретов Над Невой услышишь вой! По звук дутора и сурная, Мы встретим в чайхане Навруз. А там, глядишь и станет нашим, И Русь и весь Евросоюз!’’ правда сегодня Путин подписал указ о выделении материнского капитала только родившимся детям, имеющим гражданство по рождению это уже прям реальный позитив на фоне всего миграционного беспредела -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 16:52) тут другие уже мотивы люди возвращаются обратно потому что видели смерть и ранения товарищей, видели благодарных мирных и подлых ждунов... возвращаются что бы быть со своими боевыми братьями, что бы отомстить, что бы победить... многие уже и смысла жизни не видят, кроме как воевать кстати. так же точно было и во время ВОВ, после которой многие люди не смогли найти себя в гражданской жизни и что должны сделать простые люди ? какие ваши предложения ? вылезти из окопа и пойти брататься в онижебратьями, как в ПМВ ? или повесить автоматы на гвоздики и разойтись по домам ? разве вы не видите, что воронка событий ускоряется и засасывает все больше ресурсов, как человеческих, так и материальных Ну и где миллионная армия от благодарных мирных? Почему идёт на СВО мой сосед и умирает там, оставляя сиротой ребёнка и молодую жену? Боевое братство есть среди всех солдат...только есть и различные мотивы для убийств других солдат. Этим люди и отличаются...убивая друг друга. Если начнут брататься, то война сразу закончится. Все разойдутся по домам. А потом власть будет решать что и как делать...если народ решит, что она имеет на это право. В том и причина рабского положения людей, что они не могут выйти всем миллионным городом и устроить настоящие дебаты с властью, а не показные и заготовленные. Вот это бы было справедливо. И следующая власть уже бы была иной и знала, что народ - действительно власть и хозяин, а не вторая нефть и расходный материал. Только этого никогда уже больше не будет в этой стране. Как впрочем и во всё мире. Везде теперь правит узкий и богатый круг лиц...для которых и вертится этот земной шар. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2023, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 25 2023, 17:04) Нисколько ни на что не претендую! ![]() Есть и знакомые которые за деньгами поехали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2023, 17:11) Ну и где миллионная армия от благодарных мирных? Почему идёт на СВО мой сосед и умирает там, оставляя сиротой ребёнка и молодую жену? наверное вы не в курсе, что в ЛДНР мобилизация проходила и проходит по украинскому сценарию, т.е. практически поголовная и тысячи донбасцев уже сложили свои головы на поле боя и воюют они не с 22-го, а с 14-го года, т.е. 9 лет Мариуполь, к слову, штурмовали именно батальоны НМ ДНР, а зачисткой занимались Ахмат и ВС РФ по большому счету с территорий ЛДНР уже просто некого забирать. кто может держать в руках оружие а на вновь освобожденных территориях одни старики и старухи, молодых там просто нет как вы думаете, сколько мирных людей на данный момент во вчера освобожденной Марьинке ? или сколько людей осталось в еще невзятой Авдеевке? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 25 2023, 17:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 17:23) наверное вы не в курсе, что в ЛДНР мобилизация проходила и проходит по украинскому сценарию, т.е. практически поголовная и тысячи донбасцев уже сложили свои головы на поле боя Мариуполь, к слову, штурмовали именно батальоны НМ ДНР, а зачисткой занимались Ахмат и ВС РФ по большому счету с территорий ЛДНР уже просто некого забирать а на вновь освобожденных территориях одни старики и старухи, молодых там просто нет А где же благодарные мирные молодые люди на новых освобождённых территориях. Они и должны быть новой армией. Что с ними...расскажите? И сколько вообще мирных благодарных, если как сказал глава минстроя РФ Ирек Файзуллин про 100 тысячные города. «Сейчас в этих условиях где-то какие-то города, может, и восстанавливать не будем. Попасная, мы решили не восстанавливать, потому что 100-тысячный город, ничего там не осталось, ничего там не делаем, 7 человек живут." Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2023, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE В Москве 31 человек задержан за участие в массовой оргии в сауне. Их подозревают в однополом сексе. Участникам грозит арест, а одного из трахарей уже отправили в спецприёмник. Всего в сауне нашли 17 коробок с алкоголем. Из 31 участника десять буянили особенно сильно: четыре женщины и шесть мужчин в возрасте от 21 до 48 лет. Против них составили протоколы по статье "Мелкое хулиганство". по-моему это уже совсем перебор и вмешательство в частную жизнь такими темпами скоро придется по утрам отправлять в МФЦ через приложение "Мои документы" видео о прошедшей ночи, в какой позе у вас был коитус с женой кому какое дело. что происходит за закрытыми дверьми в частной сауне ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2023, 17:29) А где же благодарные мирные молодые люди на новых освобождённых территориях. Они и должны быть новой армией. Что с ними...расскажите? Херсон и Купянск были взяты с наскока в первые дни войны соответственно все население там оставалось те города, которые были взяты в процесе длительных боев, как тот же Бахмут, стертый с лица земли, то можно предположить, что те кто мог, те уехали, кто в Европу, кто по родственникам на Украине или в украинских центрах беженцев даже после гипотетической Победы России и капитуляции Украины, возвращаться им просто некуда тот же Херсон, когда осталялся нашими войсками для занятия более выгодных позиций. покиноло почти все пророссийское население, пусть половина.... половина значит осталась и теперь под ВСУ, и их сразу же начали призывать и отправлять на войну в телеге есть много фото и видео гробов из Херсона и окресных поселков, дождались своих типа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 17:30) по-моему это уже совсем перебор и вмешательство в частную жизнь такими темпами скоро придется по утрам отправлять в МФЦ через приложение "Мои документы" видео о прошедшей ночи, в какой позе у вас был коитус с женой кому какое дело. что происходит за закрытыми дверьми в частной сауне ? Ну, наряд , скорее, вызвали не по этому поводу, а по поводу буянства. И, да, статьи за однополый секс у нас нет. Так что это пригорает у кого-то в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 17:36) Херсон и Купянск были взяты с наскока в первые дни войны соответственно все население там оставалось те города, которые были взяты в процесе длительных боев, как тот же Бахмут, стертый с лица земли, то можно предположить, что те кто мог, те уехали, кто в Европу, кто по родственникам на Украине или в украинских центрах беженцев даже после гипотетической Победы России и капитуляции Украины, возвращаться им просто некуда тот же Херсон, когда осталялся нашими войсками для занятия более выгодных позиций. покиноло почти все пророссийское население, пусть половина.... половина значит осталась и теперь под ВСУ, и их сразу же начали призывать и отправлять на войну в телеге есть много фото и видео гробов из Херсона и окресных поселков, дождались своих типа А зачем благодарным где-то жить? Им армия РФ всё предоставит, приходи и защищай свои освобождённые города. Миллионы людей ведь освободили на новых территориях РФ. Вы точно знаете, что большинство благодарны и готовы теперь умереть, за то, что их освободили? Где хотя бы сто тысячная армия от новых территорий? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2023, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,828 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 17:30) по-моему это уже совсем перебор и вмешательство в частную жизнь такими темпами скоро придется по утрам отправлять в МФЦ через приложение "Мои документы" видео о прошедшей ночи, в какой позе у вас был коитус с женой кому какое дело. что происходит за закрытыми дверьми в частной сауне ? угу, а потом будем новости в газетках читать, что такой-то развратил стольких=то мальчиков -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 17:28 | |
![]() |