![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 11:09) А Вы верите в некие планы, которые знает каждая "собака"? Ну и какой от этого толк? Тем более, прочитав его на кириллице, значит одно- это то, что населению "скормила" власть. Им надо будет, они и Вангу под свои хотелки адаптируют) А кто такие "ЭКСперты" в данной теме? Это люди, в основной своей массе, с жизненным опытом. Понимаете? Ничего в мире нового нет, всё лишь повторяется по кругу) Я вот телек не смотрю, интернет и радио слушаю. Нравится "Маяк". Новостей там мало(каждые пол часа по 5 мин.), но порой выключать приходится и на эти 5 мин, каждые пол часа, особенно когда вещает там наш Вова. Не потому, что мне он не нравится, а потому, что ложь и позёрство, с годами, понимаешь интуитивно. И слушать это, становится невозможным("выворачивает"). Ну видно это всё, если человек уже "зрелых" лет, все уловки, приёмы, манипуляции, враньё- изучено его личной жизнью. И для кого они озвучивают этот цирк, единственно что не понятно в таких "планах" и "новостях" Я рад за Вас. Видимо Вы где то находите "независимые" источники. Я же пока вижу враньё со всех сторон. Абсолютно со всех! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2026, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 11:07) С выделенного включительно пошла конспирология. А до нее - та самая демократия о которой вы печетесь. Россия и Международный валютный фонд. Россия является членом Международного валютного фонда (далее – МВФ или Фонд) с мая 1992 года, присоединившись к его Статьям Соглашения (Уставу). С начала своего членства в Фонде Россия существенным образом изменила свой статус, перейдя от роли реципиента средств Фонда к полноценному партнерству. Российская доля квот (quota shares) по состоянию на июнь 2014 г. составляет 5,9 млрд. СДР (2,5 %). Доля (количество) голосов (voting shares) России в Фонде – 60,1 или 2,4 % от общего числа голосов в Фонде (десятое место после семерки индустриальных стран, КНР и Саудовской Аравии). Управляющий от Российской Федерации в МВФ в настоящее время –министр финансов А.Г.Силуанов, Заместитель управляющего – председатель Банка России Э.С.Набиуллина, Исполнительный директор от России – А.В.Можин. С момента вступления России в МВФ сотрудничество с Фондом осуществлялось на основе регулярных программ, определявших параметры оказания финансового содействия и обязательства российской стороны по проведению конкретной макроэкономической политики. Начиная с 1992 г. Россия в общей сложности восемь раз воспользовалась кредитами МВФ на общую сумму около 22 млрд. долл. США. В июле 1992 г. Россия получила первый кредит стэнд-бай – около 1 млрд.долл. В июне 1993 г. и в апреле 1994 г. в рамках механизма финансирования структурных преобразований были получены два транша примерно по 1,5 млрд.долл. каждый, а в апреле 1995 г. – кредит стэнд-бай в объеме 6,8 млрд. долл. США. В марте 1996 г. МВФ предоставил России кредит по программе расширенного финансирования - 10,1 млрд.долл. США на 10 лет с 4-летним льготным периодом (крупнейший на тот момент кредит в истории Фонда), из которого было использовано 5,8 млрд.долл. США. В июле 1998 г. в связи с обострением финансовой ситуации МВФ одобрил увеличение объема выдаваемых России ресурсов в рамках механизма расширенного финансирования, а также предоставление специального стабилизационного кредита (около 2,5 млрд. долл. США), однако вследствие августовского кризиса того же года кредитование было приостановлено. В июле 1999 г. МВФ принял решение выделить России кредит стэнд-бай в размере 4,5 млрд. долл. США, первый и последний транш которого (640 млн. долл. США) был получен в том же месяце. В настоящее время Россия вышла на новый этап сотрудничества с Фондом, отличительной чертой которого является самостоятельная разработка экономической программы и ее реализация без привлечения ресурсов МВФ. С 2000 г. Россия ни разу не обращалась за кредитами МВФ, а ее общая задолженность перед Фондом сократилась к 2004 г. до 5,1 млрд. долл. США. В январе 2005 г. в соответствии с положениями Устава МВФ о досрочном погашении кредитов членами Фонда, которые существенно улучшили сальдо своего платежного баланса и увеличили размер валютных резервов, Российская Федерация выплатила МВФ весь объем накопленной задолженности (около 3,3 млрд. долл. США), полностью погасив тем самым свои обязательства перед этой организацией. Высвободившиеся в результате выплаты российского долга средства могут быть использованы Фондом на цели содействия развитию нуждающихся стран. МИД РФ https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/intern...ations/1537472/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 8 2026, 11:10) Сами то готовы если что стать "щепкой"? А кто у щепок спросит, хотят они этого или не хотят ? Придут к власти барсовы и понесётся, по новому кругу . Правда они не думают о том , что ничего ещё не закончилось и победить Путин может. Может внутреннюю политику сменить и начать серьёзную борьбу с пятой колонной . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2026, 11:16) Я слежу. Но по поводу расстрелов вы стали вопрошать ко всем, а не к одному Барсоффу. Разве нет? Лично я выразил сомнение, по поводу поста от экс спецслужбиста. Смотрите выше. Вот именно! Я ответил человеку на его пост, про Вас не слова не писал. А Вы тут как тот из табакерки -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 8 2026, 11:13) Не дометают , а вычищают , так как это очень опасно для них , но не опасно для таких как Вы. Мы с Вами знакомы? Что то не припомню! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 8 2026, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 807 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 12:24) Мы с Вами знакомы? Что то не припомню! Вы меня поразили своим ответом . Однако Вы ходите с козырей , мне не чем крыть -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 8 2026, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 11:21) Вот именно! Я ответил человеку на его пост, про Вас не слова не писал. А Вы тут как тот из табакерки Перечитал. Когда вы написали "Все верно, не хватает Сталина" я понял, что вам действительно его не хватает. Вы ж смайлик Ок! Нет Сталину, нет расстрелам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 11:18) Я рад за Вас. Видимо Вы где то находите "независимые" источники. Я же пока вижу враньё со всех сторон. Абсолютно со всех! Спасибо. "Независимый источник", это собственная голова(если она есть) и жизненный опыт. Повторюсь- в мире людей, ничего нового нет. И в истории ничего нового нет. Всё лишь повторяется по кругу. Вот Вам элементарное: люди не столько боятся быть обманутыми, сколько признания того, что "ты" обманут. "Людей легче обмануть, чем убедить, что их одурачили". И они начинают яростно защищать тот самый обман. Элементарная психология построенная на устоявшихся паттернах, которые не возможно изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,693 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:48) Вывод? Что бы Россия стала великой Путин должен расстреливать всех недовольных? Что то мне этого не хочется нет он должен расстреливать всех, кого я перечислил тогда и недовольных не будет по-моему вы перепутали теплое с мягким у вас первопричина стремительного падения страны в пропасть это недовольные а у меня предатели, изменники и коррупционеры, этот спрут, который окутал всю страну сверху до низу и который называется вертикалью власти вы серьезно считаете, что если расстрелять меня, а не Тимура Иванова, то в стране будут улучшения ? Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2026, 11:44 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 8 2026, 11:30) Перечитал. Когда вы написали "Все верно, не хватает Сталина" я понял, что вам действительно его не хватает. Вы ж смайлик Ок! Нет Сталину, нет расстрелам! Отлично! Теперь я вижу что Вы человек в здравом уме,в отличии от тех кто пишет про казни и расстрелы. И специалистов из клининговых компаний. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,693 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:55) А за что же там чиновников казнят? Наверное за альтруизм и заботу о народе? что за идиотские вопросы и идиотский смайлик ? вы сами знаете ответы, за что там расстреливают а за альтруизм и заботу о народе расстреливают ( сажают ), выгоняют, травят у нас смотрите, не перепутайте, что и где делают а заодно на результаты деятельности посмотрите и сравните Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 8 2026, 11:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 11:32) Спасибо. "Независимый источник", это собственная голова(если она есть) и жизненный опыт. Повторюсь- в мире людей, ничего нового нет. И в истории ничего нового нет. Всё лишь повторяется по кругу. Вот Вам элементарное: люди не столько боятся быть обманутыми, сколько признания того, что "ты" обманут. "Людей легче обмануть, чем убедить, что их одурачили". И они начинают яростно защищать тот самый обман. Элементарная психология построенная на устоявшихся паттернах, которые не возможно изменить. Тогда и трепыхаться не стоит, тихо ждем когда круг пройдет нужную нам точку! Не так ли? Или Вы умеете ускорять движение этого круга? Поделитесь секретом. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 11:20) Может внутреннюю политику сменить и начать серьёзную борьбу с пятой колонной . а пятая колонна это кто ? я уже спросил ранее-какая польза стране от расстрела меня и нерасстрела изменников, предателей, приспособленцев и воров ? пусть значит они живут и пахнут ландышами ? то есть тогда в стране все наладится и попрем рывками и прорывами во всех областях ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 09:58) Парадокс в том, что новые генералы потом тоже или были сняты или сели. Один момент из многих - Путин отправил в отставку 17 генералов силовых ведомств. 08.05.2015 https://aif.ru/politics/russia/putin_otprav...0ljfw3572194799 Дефолт 1998-го помните? Фамилию Кириенко? Страной правил Ельцин, а дефолт устроил Кириенко) Концы в воду это называется. Назначил, снял и убрал былую проблему. П.С. Вчера рассказ слушал про Суворова. Спал не тюке сена как солдаты. Кушал "солдатскую" кашу(неподдельное единение с подчинёнными). Не проиграл ни одного сражения. Имел неподдельное уважение и награды свои, истинно заслужил. Непреступную, крепость Измаил(затаренную провиантом и оружием под длительную осаду), русские войска, взяли в течении одного дня. Уважал солдата и получал в замен это же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 8 2026, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 11:38) что за идиотские вопросы и идиотский смайлик ? вы сами знаете ответы, за что там расстреливают а за альтруизм и заботу о народе расстреливают ( сажают ), выгоняют, травят у нас смотрите, не перепутайте, что и где делают а заодно на результаты деятельности посмотрите и сравните Главное следовать линии партии иначе вспомнят былые косяки.Фургал не даст соврать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 11:35) нет он должен расстреливать всех, кого я перечислил тогда и недовольных не будет по-моему вы перепутали теплое с мягким у вас первопричина стремительного падения страны в пропасть это рнедовольные а у меня предатели, изменники и коррупционеры, этот спрут, который окутал всю страну сверху до низу и который называется вертикалью власти вы серьезно считаете, что если расстрелять меня, а не Тимура Иванова, то в стране будут улучшения ? Я считаю что никого расстреливать не нужно, но вот сажать можно! Но после тщательного расследования и суда! И Ивановых и Барсовых и Коычей. Вы же за справедливость для всех, или только отдельных? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 8 2026, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 12:19) Россия и Международный валютный фонд. Россия является членом Международного валютного фонда (далее – МВФ или Фонд) с мая 1992 года, присоединившись к его Статьям Соглашения (Уставу). С начала своего членства в Фонде Россия существенным образом изменила свой статус, перейдя от роли реципиента средств Фонда к полноценному партнерству. Российская доля квот (quota shares) по состоянию на июнь 2014 г. составляет 5,9 млрд. СДР (2,5 %). Доля (количество) голосов (voting shares) России в Фонде – 60,1 или 2,4 % от общего числа голосов в Фонде (десятое место после семерки индустриальных стран, КНР и Саудовской Аравии). Управляющий от Российской Федерации в МВФ в настоящее время –министр финансов А.Г.Силуанов, Заместитель управляющего – председатель Банка России Э.С.Набиуллина, Исполнительный директор от России – А.В.Можин. С момента вступления России в МВФ сотрудничество с Фондом осуществлялось на основе регулярных программ, определявших параметры оказания финансового содействия и обязательства российской стороны по проведению конкретной макроэкономической политики. Начиная с 1992 г. Россия в общей сложности восемь раз воспользовалась кредитами МВФ на общую сумму около 22 млрд. долл. США. В июле 1992 г. Россия получила первый кредит стэнд-бай – около 1 млрд.долл. В июне 1993 г. и в апреле 1994 г. в рамках механизма финансирования структурных преобразований были получены два транша примерно по 1,5 млрд.долл. каждый, а в апреле 1995 г. – кредит стэнд-бай в объеме 6,8 млрд. долл. США. В марте 1996 г. МВФ предоставил России кредит по программе расширенного финансирования - 10,1 млрд.долл. США на 10 лет с 4-летним льготным периодом (крупнейший на тот момент кредит в истории Фонда), из которого было использовано 5,8 млрд.долл. США. В июле 1998 г. в связи с обострением финансовой ситуации МВФ одобрил увеличение объема выдаваемых России ресурсов в рамках механизма расширенного финансирования, а также предоставление специального стабилизационного кредита (около 2,5 млрд. долл. США), однако вследствие августовского кризиса того же года кредитование было приостановлено. В июле 1999 г. МВФ принял решение выделить России кредит стэнд-бай в размере 4,5 млрд. долл. США, первый и последний транш которого (640 млн. долл. США) был получен в том же месяце. В настоящее время Россия вышла на новый этап сотрудничества с Фондом, отличительной чертой которого является самостоятельная разработка экономической программы и ее реализация без привлечения ресурсов МВФ. С 2000 г. Россия ни разу не обращалась за кредитами МВФ, а ее общая задолженность перед Фондом сократилась к 2004 г. до 5,1 млрд. долл. США. В январе 2005 г. в соответствии с положениями Устава МВФ о досрочном погашении кредитов членами Фонда, которые существенно улучшили сальдо своего платежного баланса и увеличили размер валютных резервов, Российская Федерация выплатила МВФ весь объем накопленной задолженности (около 3,3 млрд. долл. США), полностью погасив тем самым свои обязательства перед этой организацией. Высвободившиеся в результате выплаты российского долга средства могут быть использованы Фондом на цели содействия развитию нуждающихся стран. МИД РФ https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/intern...ations/1537472/ Вот и я о том же. МВФ влиял на экономическую политику через свои кредиты. Как их не стало - влияние МВФ было сведено к нулю. Вот тебе еще немного выжимок из аналитики: QUOTE Международный валютный фонд (МВФ) не имеет прямого контроля над Центральным банком России (ЦБ РФ), но влияет косвенно через консультации, рекомендации и институциональные связи. Россия как член МВФ с 1992 года взаимодействует с фондом по Статье IV, где обсуждаются экономическая политика и прогнозы, хотя ЦБ независимо принимает решения. Институциональные связи ЦБ РФ совместно с Минфином представляет Россию в МВФ: зампредседателя ЦБ Эльвира Набиуллина — заместитель управляющего от РФ, а ЦБ выступает депозитарием средств МВФ в рублях и проводит операции по соглашениям. Это закреплено в Законе о ЦБ РФ и позволяет техническое взаимодействие без подчинения. Рекомендации и консультации МВФ проводит регулярные обзоры (Статья IV), давая советы по ставкам, инфляции и политике, но ЦБ их игнорирует при необходимости — например, в 2021 году отверг предложение снизить ключевую ставку. В 2024–2026 гг. консультации возобновлялись, но иногда откладывались; МВФ корректирует прогнозы по ВВП и инфляции для России (рост 0,6% в 2025 г., инфляция 9%). Исторический контекст В 1990-х МВФ предоставлял кредиты России ($19,5 млрд) и влиял на монетарную политику ЦБ, способствуя стабилизации, но эффект на фискальную политику был ограничен. Сейчас Россия — нетто-кредитор МВФ без активных займов, фокус на анализе и глобальном статусе. Текущий статус (2026) Влияние минимально: ЦБ проводит независимую политику (например, снижение ставки до 17% в 2025 г. при дезинфляции), несмотря на схожесть с рекомендациями МВФ по жесткому контролю инфляции. Мифы о подчинении опровергнуты официально. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 11:38) что за идиотские вопросы и идиотский смайлик ? вы сами знаете ответы, за что там расстреливают а за альтруизм и заботу о народе расстреливают ( сажают ), выгоняют, травят у нас смотрите, не перепутайте, что и где делают а заодно на результаты деятельности посмотрите и сравните А Вы? Зачем в Китае идут в чиновники? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2026, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 8 2026, 11:43) Дефолт 1998-го помните? Фамилию Кириенко? Страной правил Ельцин, а дефолт устроил Кириенко) Концы в воду это называется. Назначил, снял и убрал былую проблему. П.С. Вчера рассказ слушал про Суворова. Спал не тюке сена как солдаты. Кушал "солдатскую" кашу(неподдельное единение с подчинёнными). Не проиграл ни одного сражения. Имел неподдельное уважение и награды свои, истинно заслужил. Непреступную, крепость Измаил(затаренную провиантом и оружием под длительную осаду), русские войска, взяли в течении одного дня. Уважал солдата и получал в замен это же. Так и было, но стабильность в виде оружия подразумевала опр стратегии, которые были мастерством на опыте. Теперь же, мощности и виды оружия так часто меняются, что привыкнуть к этому не получается, как и быстро набраться опыта. Танки и артиллерия перестали быть главной силой. Дроны и беспилотники большой несущей массы и скорости стали главным фактором. ИИ лишь ещё более развивает их возможности. Дальность и точность увеличиваются стремительно. При их невысокой стоимости. Идут испытание и обкатка лазерного оружия...всё как в прошлых фантастических фильмах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 11:43) а пятая колонна это кто ? я уже спросил ранее-какая польза стране от расстрела меня и нерасстрела изменников, предателей, приспособленцев и воров ? пусть значит они живут и пахнут ландышами ? то есть тогда в стране все наладится и попрем рывками и прорывами во всех областях ? Пятая колонна, это те кто гадит власти в тылу, во время войны . Власть обсуждать и её действия, не будем . Рассудит история. Если Путин диктатор, как здесь многие пишут, то ему ничего не стоит начать расстреливать.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 22:26 | |
![]() |