![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2026, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:14) Всё верно, Сталина в России очень не хватает. Всех предателей надо расстрелять, невзирая на чины и звания. От рядовых до маршалов. Вопрос только куда вы все прятаться будете? Дело не в личности, которая будет жестокой и сильной. Тут, скорее, в приоритете - независимость от внешнего влияния. А чтобы не было внешнего влияния, стоит иметь... Ресурсы, образованное население - это есть. 1. независимую финансовую систему. Её США сразу исключили, навязав в РФ ЦБ. 2. собственную науку и её мощную базу. Её похоронили за последние 30 лет. 3. Глобальные производственные мощности, которые опираясь на науку будут двигать экономические связи, как в др. развитых странах и поднимать этим ВВП. Их тоже похоронили за последние 30 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 8 2026, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:29) Так если бы Путин начал расстреливать, Вы первым объявили его Сталиным. Я здесь неоднократно говорил, что ВВП косплеит Сталина. Еще Петра и Ал. 3- го. Только не то пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 10:26) зарубите себе на носу - я никого не предавал, не расхищал, не воровал, на войне не наживался, солдат на тупые штурмы и смерть не посылал, в государственных органах не работал, денег из страны не выводил, к секретам страны доступа не имел и на иностранные разведки не работал для вам наверное мое предательство очевидно потому что я искренне ненавижу всех за вышеперечисленные деяния а я должен их любить и боготворить ? Во времена Сталина тоже искренно ненавидели всех антисоветчиков, и ратовали за расстрел. Итоги? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 11:32) Дело не в личности, которая будет жестокой и сильной. Тут, скорее, в приоритете - независимость от внешнего влияния. А чтобы не было внешнего влияния, стоит иметь... Ресурсы, образованное население - это есть. 1. независимую финансовую систему. Её США сразу исключили, навязав в РФ ЦБ. 2. собственную науку и её мощную базу. Её похоронили за последние 30 лет. 3. Глобальные производственные мощности, которые опираясь на науку будут двигать экономические связи, как в др. развитых странах и поднимать этим ВВП. Их тоже похоронили за последние 30 лет. Сможешь это аргументированно доказать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 10:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2026, 10:35) Я здесь неоднократно говорил, что ВВП косплеит Сталина. Еще Петра и Ал. 3- го. Только не то пальто. Тогда почему Россия не превращается в Китай? Потому что смертной казни нет? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,693 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:35) Во времена Сталина тоже искренно ненавидели всех антисоветчиков, и ратовали за расстрел. Итоги? Великая страна получилась. С которой считался весь мир. у людей была уверенность в завтрашнем дне и много чего другого а вот когда к власти пришли антисоветчики и до сих пор рулят кораблем, то и итоги соответсвующие -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2026, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,693 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:39) Тогда почему Россия не превращается в Китай? Потому что смертной казни нет? потому что в отличие от Китая у нас в стране идут во власть исключительно из своих личных корыстных и шкурных интересов, а национальные интересы и развитие страны находятся даже не в первой десятке приоритетов вы вообще представляете, как в Китае все устроено, что бы сравнивать две совершенно разные экономические модели и идеологии ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 10:48
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 10:45) Великая страна получилась. С которой считался весь мир. у людей была уверенность в завтрашнем дне и много чего другого а вот когда к власти пришли антисоветчики и до сих пор рулят кораблем, то и итоги соответсвующие Вывод? Что бы Россия стала великой Путин должен расстреливать всех недовольных? Что то мне этого не хочется -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 10:47) потому что в отличие от Китая у нас в стране идут во власть исключительно из своих личных корыстных и шкурных интересов, а национальные интересы и развитие страны находятся даже не в первой десятке приоритетов вы вообще представляете, как в Китае все устроено, что бы сравнивать две совершенно разные экономические модели и идеологии ? А за что же там чиновников казнят? Наверное за альтруизм и заботу о народе? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2026, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 8 2026, 10:35) Сможешь это аргументированно доказать? Кратко не получится. Центральный банк Российской Федерации - Центральный банк РФ, находится в собственности РФ. Банк России независим от распорядительных и исполнительных органов государственной власти. Банк России является юридическим лицом и действует на основании своего устава. Основными задачами Банка России являются: - регулирования денежного обращения; - обеспечение устойчивости рубля; - обеспечение единой федеральной кредитно-денежной политики; - организация расчетов и кассового обслуживания; - защита интересов вкладчиков банков; - надзор за деятельностью кредитных учреждений; - осуществление операций по внешнеэкономической деятельности. ЦБ вписан в целую систему подобных центральных банков, которые, в свою очередь, включены в целостную паутину под названием Международный валютный фонд (МВФ). Большая часть ЗВР и валюты(золотовалютный резерв) Центрального банка России лежат не в России. Их ЦБ выводит, чтобы, якобы чтобы больше на этом заработать. А почему бы эти деньги не пускать на развитие экономики, людей? Но их просто сейчас, заморозили и хотят отобрать...случайность?) За исключением небольшого процента золота, хранящегося в России, все остальные «резервы» нашего ЦБ представляют собой компьютерные «нолики», лежащие, между прочим, в компьютерах других государств. Любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объема своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. Без этого не возьмут в «цивилизованное человечество». Ельцин через полгода своего президентства, 2 декабря 1990 года, он подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). При «живом» Советском Союзе подписал документ, создававший неподконтрольный государству эмиссионный центр. Включая третью часть статьи № 1 той первой редакции этого вреднейшего для России закона: «Банк России независим от распорядительных и исполнительных органов государственной власти. До этого в СССР система финансов была построена на принципах здравого смысла. Финансовой сферой заведовал Совет министров СССР – то есть Правительство. Органом, выполняющим все указания Правительства СССР по руководству денежной системой, являлся Государственный банк, наделенный правом совершения эмиссионных операций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 8 2026, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:39) Тогда почему Россия не превращается в Китай? 1. Не то пальто. 2. Зачем быть Китаем? Я бы хотел как во Франции, где можно осудить бывшего президента. Где можно дать леща действующему президенту, потому что он не прячется за бронированным стеклом, а выходит к настоящему живому электорату. QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 10:39) Потому что смертной казни нет? Я против смертной казни. Будь она сегодня легализована, были бы казнены десятки невиновных людей в наше время. Те которые на пожизненное уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 8 2026, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 807 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 11:48) Вывод? Что бы Россия стала великой Путин должен расстреливать всех недовольных? Что то мне этого не хочется Коыч , вы наверняка всё понимаете , только Ваше програмное обеспечение в Вашей голове поменять нельзя . Вы также как и те , которые управляют страной , считают , что умные образованные люди для России (то есть для них ) это опасность . Лестницу метут сверху вниз , это очевидно всем , кроме Вас и них . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2026, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2026, 10:26) зарубите себе на носу - я никого не предавал, не расхищал, не воровал, на войне не наживался, солдат на тупые штурмы и смерть не посылал, в государственных органах не работал, денег из страны не выводил, к секретам страны доступа не имел и на иностранные разведки не работал для вам наверное мое предательство очевидно потому что я искренне ненавижу всех за вышеперечисленные деяния а я должен их любить и боготворить ? Органы разберутся ! А если и нет так какая разница, если расстреляют кого нибудь по ошибке . Как говориться , Лес рубят - щепки летят ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 8 2026, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2026, 12:00) Кратко не получится. Центральный банк Российской Федерации - Центральный банк РФ, находится в собственности РФ. Банк России независим от распорядительных и исполнительных органов государственной власти. Банк России является юридическим лицом и действует на основании своего устава. Основными задачами Банка России являются: - регулирования денежного обращения; - обеспечение устойчивости рубля; - обеспечение единой федеральной кредитно-денежной политики; - организация расчетов и кассового обслуживания; - защита интересов вкладчиков банков; - надзор за деятельностью кредитных учреждений; - осуществление операций по внешнеэкономической деятельности. ЦБ вписан в целую систему подобных центральных банков, которые, в свою очередь, включены в целостную паутину под названием Международный валютный фонд (МВФ). Большая часть ЗВР и валюты(золотовалютный резерв) Центрального банка России лежат не в России. Их ЦБ выводит, чтобы, якобы чтобы больше на этом заработать. А почему бы эти деньги не пускать на развитие экономики, людей? Но их просто сейчас, заморозили и хотят отобрать...случайность?) За исключением небольшого процента золота, хранящегося в России, все остальные «резервы» нашего ЦБ представляют собой компьютерные «нолики», лежащие, между прочим, в компьютерах других государств. Любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объема своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. Без этого не возьмут в «цивилизованное человечество». Ельцин через полгода своего президентства, 2 декабря 1990 года, он подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). При «живом» Советском Союзе подписал документ, создававший неподконтрольный государству эмиссионный центр. Включая третью часть статьи № 1 той первой редакции этого вреднейшего для России закона: «Банк России независим от распорядительных и исполнительных органов государственной власти. До этого в СССР система финансов была построена на принципах здравого смысла. Финансовой сферой заведовал Совет министров СССР – то есть Правительство. Органом, выполняющим все указания Правительства СССР по руководству денежной системой, являлся Государственный банк, наделенный правом совершения эмиссионных операций. С выделенного включительно пошла конспирология. А до нее - та самая демократия о которой вы печетесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 8 2026, 11:04) 1. Не то пальто. 2. Зачем быть Китаем? Я бы хотел как во Франции, где можно осудить бывшего президента. Где можно дать леща действующему президенту, потому что он не прячется за бронированным стеклом, а выходит к настоящему живому электорату. Я против смертной казни. Будь она сегодня легализована, были бы казнены десятки невиновных людей в наше время. Те которые на пожизненное уехали. А Вы за нитью разговора вообще следите? Он начался с предложения расстрелять генералов, полковников и др. Это не смертная казнь? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 8 2026, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 08:29) И то верно. Что там мнение эксов. Толи дело мнение ЭКСпертов в этой ветке А Вы верите в некие планы, которые знает каждая "собака"? Ну и какой от этого толк? Тем более, прочитав его на кириллице, значит одно- это то, что населению "скормила" власть. Им надо будет, они и Вангу под свои хотелки адаптируют) А кто такие "ЭКСперты" в данной теме? Это люди, в основной своей массе, с жизненным опытом. Понимаете? Ничего в мире нового нет, всё лишь повторяется по кругу) Я вот телек не смотрю, интернет и радио слушаю. Нравится "Маяк". Новостей там мало(каждые пол часа по 5 мин.), но порой выключать приходится и на эти 5 мин, каждые пол часа, особенно когда вещает там наш Вова. Не потому, что мне он не нравится, а потому, что ложь и позёрство, с годами, понимаешь интуитивно. И слушать это, становится невозможным("выворачивает"). Ну видно это всё, если человек уже "зрелых" лет, все уловки, приёмы, манипуляции, враньё- изучено его личной жизнью. И для кого они озвучивают этот цирк, единственно что не понятно в таких "планах" и "новостях" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 8 2026, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 8 2026, 11:05) Коыч , вы наверняка всё понимаете , только Ваше програмное обеспечение в Вашей голове поменять нельзя . Вы также как и те , которые управляют страной , считают , что умные образованные люди для России (то есть для них ) это опасность . Лестницу метут сверху вниз , это очевидно всем , кроме Вас и них . Но при этом дометают до самого низу. Не так ли? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 8 2026, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2026, 11:07) Органы разберутся ! А если и нет так какая разница, если расстреляют кого нибудь по ошибке . Как говориться , Лес рубят - щепки летят ! Сами то готовы если что стать "щепкой"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 8 2026, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 807 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 12:10) Но при этом дометают до самого низу. Не так ли? Не дометают , а вычищают , так как это очень опасно для них , но не опасно для таких как Вы. -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 8 2026, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 8 2026, 11:08) А Вы за нитью разговора вообще следите? Он начался с предложения расстрелять генералов, полковников и др. Это не смертная казнь? Я слежу. Но по поводу расстрелов вы стали вопрошать ко всем, а не к одному Барсоффу. Разве нет? Лично я выразил сомнение, по поводу поста от экс спецслужбиста. Смотрите выше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 22:26 | |
![]() |