![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Feb 6 2026, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 182 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 22:09) Я еще ЭТО Осмелюсь доложить и порвать вашу Вселенную на куски доводом о том, что пушки были известны и активно применялись Московским княжеством еще в 15 веке, т.е. практически за сто лет до Грозного. Моя вселенная не пострадает от того скоммуниздили на сто лет раньше или позже, в исторических мерках - это тьфу и растереть. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Feb 6 2026, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2026, 22:05) "Российские корабли сопровождали и охраняли танкер «Маринера», но решили «не связываться» с американскими военными и ушли, заявил Трамп. По его словам, речь идет о подлодке и эсминце. США задержали танкер «Маринера» в Северной Атлантике 7 января. The Wall Street Journal ранее сообщала, что Москва направила подводную лодку и другие военно-морские средства для сопровождения судна."© https://www.forbes.ru/society/553314-tramp-...-pri-ee-zahvate Читал про это. Но оно, имхо, означает только одно, что находившиеся рядом военные корабли не получили от ВПР нужных указаний. Я и писал ранее, что здесь всё должно идти от воли ВПР страны... Если она будет, то начнут считаться, и можно попробовать чуть повернуть ситуацию в другую сторону. А может и ни чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 22:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 6 2026, 22:20) Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом. Это ныне покойный Збигнев Казимеж Бжезинский Чёт поменялось,нет? Поменялось. Ещё больше правителей и разных других псевдопатриотических чинуш утекли в ненавистное НАТО с семьями и наворованными здесь лярдами. При этом всё так же дальше воруя в России, а живя там, на проклятом и ужасном Западе! Ну и ктоже "бахнет" по ним? Или они сами по себе "бахнут" своими же толстыми ракетами, которые ещё неизвестно взлетят или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 6 2026, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 21:53) вы только забыли один такой немаловажный момент Ничего я не забыл, не надо мне по привычке приписывать те или иные действия. Я только констатировал факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 6 2026, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,427 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 6 2026, 22:19) Кстати, как ваша ферма, Влад? Уж шибко интересно. Какие достижения, трудности, проблемы? Все помаленьку, не торопясь. Зимуем Прошлая зима была первой, совсем бестолковая. Итоги прошлого года - погода была плохая для сенокоса и накосили всего 250 рулонов. Хотелось бы 500. Для этого уже три трактора - пара МТЗ 82.1 и Т-40, все не новые, ремонтируем и работаем. Купил второй пресс для сена, не рулонник - тюкует. Распахали полгектара под картошку. Отличная. Теперь понятно что подкупить для корнеплодов. Осенью распахали плюс еще гектар на этот год. Надо морковку, свеклу и лук пробовать. По молочке наладилось стабильное качество. По несушкам и бройлерам тоже все стало стабильно, заканчиваем под бройлеров отдельный птичник 120 кв.м., весной запустим. Открыл в Зеленограде у себя отдел небольшой для сбыта этого всего, машина ездит два раза в неделю, в прошлом году купил небольшой каблучок Ситроен с холодильником. А проблемы - как у всех. Государство - получить нормальный комплект документов просто нереально. Налоги, куда уж без них, тем более что я как ИП на УСН (упрощенке) стал еще и плательщиком НДС, что удвоило налоги. Второе - это люди. В деревне с женщинами еще как то можно найти, а вот с мужиками - проблема. Ну и сбыт, ведь продукция дороже чем в сетях, поэтому свой круг покупателей складывается, но неспешно... Поля чистим, но тоже не такими темпами как хотелось бы... Руки не опускаем. Движуха - нравится. Младший сын у меня в 3м классе, - во сне, кажется, видит когда снег растает чтобы на квадрике на озеро гонять купаться с друзьями Как то так... Доклад закончил! -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Вомбат @ Feb 6 2026, 23:21) Моя вселенная не пострадает от того скоммуниздили на сто лет раньше или позже, в исторических мерках - это тьфу и растереть. Таки нет, Империя - это единственный путь к выживанию нации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 6 2026, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 6 2026, 22:36) Все помаленьку, не торопясь. Зимуем Прошлая зима была первой, совсем бестолковая. Итоги прошлого года - погода была плохая для сенокоса и накосили всего 250 рулонов. Хотелось бы 500. Для этого уже три трактора - пара МТЗ 82.1 и Т-40, все не новые, ремонтируем и работаем. Купил второй пресс для сена, не рулонник - тюкует. Распахали полгектара под картошку. Отличная. Теперь понятно что подкупить для корнеплодов. Осенью распахали плюс еще гектар на этот год. Надо морковку, свеклу и лук пробовать. По молочке наладилось стабильное качество. По несушкам и бройлерам тоже все стало стабильно, заканчиваем под бройлеров отдельный птичник 120 кв.м., весной запустим. Открыл в Зеленограде у себя отдел небольшой для сбыта этого всего, машина ездит два раза в неделю, в прошлом году купил небольшой каблучок Ситроен с холодильником. А проблемы - как у всех. Государство - получить нормальный комплект документов просто нереально. Налоги, куда уж без них, тем более что я как ИП на УСН (упрощенке) стал еще и плательщиком НДС, что удвоило налоги. Второе - это люди. В деревне с женщинами еще как то можно найти, а вот с мужиками - проблема. Ну и сбыт, ведь продукция дороже чем в сетях, поэтому свой круг покупателей складывается, но неспешно... Поля чистим, но тоже не такими темпами как хотелось бы... Руки не опускаем. Движуха - нравится. Младший сын у меня в 3м классе, - во сне, кажется, видит когда снег растает чтобы на квадрике на озеро гонять купаться с друзьями Как то так... Доклад закончил! Попробуйте обратиться к ВВП как хозяин пекарень Машенька вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 6 2026, 23:36) Все помаленьку, не торопясь. Зимуем Прошлая зима была первой, совсем бестолковая. Итоги прошлого года - погода была плохая для сенокоса и накосили всего 250 рулонов. Хотелось бы 500. Для этого уже три трактора - пара МТЗ 82.1 и Т-40, все не новые, ремонтируем и работаем. Купил второй пресс для сена, не рулонник - тюкует. Распахали полгектара под картошку. Отличная. Теперь понятно что подкупить для корнеплодов. Осенью распахали плюс еще гектар на этот год. Надо морковку, свеклу и лук пробовать. По молочке наладилось стабильное качество. По несушкам и бройлерам тоже все стало стабильно, заканчиваем под бройлеров отдельный птичник 120 кв.м., весной запустим. Открыл в Зеленограде у себя отдел небольшой для сбыта этого всего, машина ездит два раза в неделю, в прошлом году купил небольшой каблучок Ситроен с холодильником. А проблемы - как у всех. Государство - получить нормальный комплект документов просто нереально. Налоги, куда уж без них, тем более что я как ИП на УСН (упрощенке) стал еще и плательщиком НДС, что удвоило налоги. Второе - это люди. В деревне с женщинами еще как то можно найти, а вот с мужиками - проблема. Ну и сбыт, ведь продукция дороже чем в сетях, поэтому свой круг покупателей складывается, но неспешно... Поля чистим, но тоже не такими темпами как хотелось бы... Руки не опускаем. Движуха - нравится. Младший сын у меня в 3м классе, - во сне, кажется, видит когда снег растает чтобы на квадрике на озеро гонять купаться с друзьями Как то так... Доклад закончил! Отлично! Спасибо за эти новости! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 6 2026, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 21:57) И что? Просветите нас, тугодумных... Почем бисер прикупили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 6 2026, 23:43) Почем бисер прикупили? Для таких как вы он бесплатный, но имеет ограничения в количестве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 6 2026, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 22:40) Таки нет, Империя - это единственный путь к выживанию нации. Из майн камп цитата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Feb 6 2026, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 182 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 22:40) Таки нет, Империя - это единственный путь к выживанию нации. О нет! -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 22:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 6 2026, 22:28) Читал про это. Но оно, имхо, означает только одно, что находившиеся рядом военные корабли не получили от ВПР нужных указаний. Я и писал ранее, что здесь всё должно идти от воли ВПР страны... Если она будет, то начнут считаться, и можно попробовать чуть повернуть ситуацию в другую сторону. А может и ни чуть... Да, верно пишете. Но ВПР должно было дать чёткие и ясные указания сопровождающему эсминцу и подлодке, т.е всему эскорту сопровождения!! А не дало. И причины такой зрады мы с вами знаем. Ну или сильно догадывемся. Наш же МИД из той же моей ссыли нахмурило бровки в очередной раз, что-то заявило, призвало и потребовало! И всё! Чисто пословоблудили, как обычно и затихли. Кроме требования обеспечения достойного обращения с россиянами в составе экипажа - больше ни гу-гу, МИД России потухло и заткнулось! Уже писал, но не могу не повторить "знает кошка, чьё мясо съела"© русская, народная поговорка. Всё ИМХО. "8 января МИД России заявил, что высадка американских военных на «Маринеру», ее захват и «пленение экипажа» являются нарушением норм международного права и свободы судоходства. Ведомство призвало Вашингтон прекратить незаконные действия в отношении судна и снова потребовало обеспечения достойного обращения с россиянами в составе экипажа."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 6 2026, 23:46) Из майн камп цитата? По каким признакам вы это определили? Обоснуйте -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(Вомбат @ Feb 6 2026, 23:47) О нет! Приведите примеры выживших "племен". Если честно - я перестаю вас понимать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 6 2026, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,427 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 6 2026, 22:42) Попробуйте обратиться к ВВП как хозяин пекарень Машенька вроде. Шутить изволите? Если серьезно, то меня вдохновляют слова покупателей. Как то одна женщина сказала что ее дочка страдает от разных аллергий и мясо из магазина физически не может кушать. Совсем. А наших курочек - с удовольствием. Они еще и вкусные. Аромат - не передать. Бульон - готовый холодец... Картошечку свою осенью отварил, крышку открыл... и как в детство вернулся. Сын полетел на отдых, и в отеле не смог яйца кушать после наших фермерских Вот что вдохновляет. Хочется детей на нормальных продуктах вырастить. И не только своих. Позавчера на моих глазах молодая вроде женщина берет сразу трех кур со словами "у меня деток трое"... Понимает разницу! Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Feb 6 2026, 22:54 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Feb 6 2026, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 22:50) Приведите примеры выживших "племен". Если честно - я перестаю вас понимать. Чечня. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 6 2026, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 6 2026, 22:51) Шутить изволите? Если серьезно, то меня вдохновляют слова покупателей. Как то одна женщина сказала что ее дочка страдает от разных аллергий и мясо из магазина физически не может кушать. Совсем. А наших курочек - с удовольствием. Они еще и вкусные. Аромат - не передать. Бульон - готовый холодец... Картошечку свою осенью отварил, крышку открыл... и как в детство вернулся. Сын полетел на отдых, и в отеле не смог яйца кушать после наших фермерских Вот что вдохновляет. Хочется детей на нормальных продуктах вырастить. Совсем нет. Печально всё..А так желаю вам процветания при любых условиях. Сообщение отредактировано Vinsen: Feb 6 2026, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 6 2026, 23:51) Шутить изволите? Если серьезно, то меня вдохновляют слова покупателей. Как то одна женщина сказала что ее дочка страдает от разных аллергий и мясо из магазина физически не может кушать. Совсем. А наших курочек - с удовольствием. Они еще и вкусные. Аромат - не передать. Бульон - готовый холодец... Картошечку свою осенью отварил, крышку открыл... и как в детство вернулся. Сын полетел на отдых, и в отеле не смог яйца кушать после наших фермерских Вот что вдохновляет. Хочется детей на нормальных продуктах вырастить. Оказывается сказка - возможна. Наилучших Вам пожеланий в этом деле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Вомбат @ Feb 6 2026, 23:52) Чечня. Я бы не стал квалифицировать чеченский народ как племя. Они слишком обособлены, независимы, имеют собственную территорию и культуру. Народность в худшем случае. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 05:40 | |
![]() |