![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,285 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 16:56) По Вашему это как аварийный клапан в автоклаве? Просто что бы пар спускать! Это для того что бы не нарывало и не было революций. Да в том числе и выпуск пара. Увы в России этого по ходу не случится. Нарыв выплеснется к сожалению. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,285 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
К октябрю 2026 года в России может произойти системный банковский кризис, его вероятность оценивается как средняя, следует из аналитического отчета «Что показывают опережающие индикаторы системных финансовых и макроэкономических рисков?» Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). На это обратили внимание «Известия».
https://www.rbc.ru/economics/05/12/2025/693...a7947a0c9506efc -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 6 2026, 17:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 6 2026, 16:54) Я из других, из тех кто дождался. Тогда я ничего уже не понимаю, для меня жизнь важнее всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 6 2026, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 6 2026, 17:02) Тогда я ничего уже не понимаю, для меня жизнь важнее всего Мой сын там два года был, и что,всё зря? для меня его жизнь так же была дорога, хорошо хоть есть возможность проведывать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 6 2026, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,100 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 16:52) Это как? Скромно писаются по углам? Кухонные оппозишники тихо шепчутся что б не дай бог соседи не услышали? А как же правда которую легко и приятно? Те, кто говорил правду: "По данным правозащитников, в России 1266 политических заключённых. Информация адвокатов и активистов позволяет говорить, что общее количество уголовных дел с признаками политического мотива превышает 4500 по состоянию на январь 2026 года" Есть ещё и навсегда замолчавшие - они на кладбищах. Фамилии назвать? И десятки тысяч не самых глупых и плохих людей, уехавших из страны после февраля 2022 года. «Умные нам не надобны. Надобны верные» - это из одной хорошей книги. Не уверен, что вы её читали... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 6 2026, 18:06) Мой сын там два года был, и что,всё зря? для меня его жизнь так же была дорога, хорошо хоть есть возможность проведывать. Ваш оппонент не понимает, что Ваш сын погиб. Царствие ему небесное и вечная память герою. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 6 2026, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,928 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 16:56) США тем временем уже год не вводят санкции против России по крупному, стремясь не злить Путина в надежде на скорейшее завершение переговоров и окончание СВО. Т.е. дипломатическая игра оттягивает введение против России более тяжелых санкций, Прям интересно, что это могут быть за санкции такие, которые еще не введены. QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 16:56) вносит разлад между союзниками на Западе, Запад, тем временем, все более разочаровывается от неадекватной позиции Украины в этом переговорном процессе. И поэтому чуть ли не еженедельно выделяет жирные такие суммы Украине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,695 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 6 2026, 16:54) Китайцы до сих пор пачками стреляют коррупционеров всех мастей. Что уж говорить про то, что было в самом начале "большого рывка"...Народное правительство, блин... может потому и стала у них самая большая экономика и уровень жизни населения неуклонно растет, что пачками стреляют и изымают неправедно нажитое ? и Китай не пляшет ни под чью дудку, а имеет и отстаивает свои собственные интересы и интересы своегог народа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 6 2026, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,382 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
Азиаты... Однако же, никак не перестреляют всех "неправильных". Откуда-то берутся всë новые и новые!
Сообщение отредактировано Kostian: Feb 6 2026, 17:29 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,695 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
между тем, у нас в своем подъезде расстреляли очередного генерала
видимо в качестве жеста доброй воли и улучшения переговорного климата QUOTE МОСКВА — совершено покушение на первого заместителя главы ГРУ, генерал-лейтенанта минобороны РФ Владимира Алексеева, сообщает следком РФ. Неизвестный несколько раз выстрелил ему в спину и скрылся. Его ищут. ◽️Алексеев, один из ключевых переговорщиков в делегации России в Абу-Даби -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 17:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 17:21) может потому и стала у них самая большая экономика и уровень жизни населения неуклонно растет, что пачками стреляют и изымают неправедно нажитое ? и Китай не пляшет ни под чью дудку, а имеет и отстаивает свои собственные интересы и интересы своегог народа А Вы попробуйте в Китае критиковать правительство. Только не говорите что там не за что -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 17:37
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Feb 6 2026, 17:11) Прям интересно, что это могут быть за санкции такие, которые еще не введены. И поэтому чуть ли не еженедельно выделяет жирные такие суммы Украине? Попросите Владислава про разлад между союзниками рассказать, где он это взял. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 6 2026, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 17:21) может потому и стала у них самая большая экономика и уровень жизни населения неуклонно растет, что пачками стреляют и изымают неправедно нажитое ? Железная логика. Токмо меньше их не становится. Чегой та подумалось-а у нас разве таких же не сажают, пачками? Не стреляют пока, но ведь сажают. И неправедно нажитое миллиардами изымают. И тоже меньше не становится. Хотя казалось бы-вот же живые примеры перед глазами, остановитесь! Нифига. Может, все дело в природе человеческой? А виноват-ну понятно кто виноват... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 6 2026, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 6 2026, 17:07) десятки тысяч не самых глупых и плохих людей, уехавших из страны после февраля 2022 года. В соседнем доме один из этих талантливых и неглупых живет. Оставил жену, и рванул во Вьетнам. Без каких то заумных затей, просто испугался мобилизации. Год назад вернулся. Живет тихо, на улице не отсвечивает, наверно привычка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 6 2026, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 6 2026, 16:59) богатые упыри попались на своих упыриных делах, теперь свободная пресса это растащила на цитаты. Вы настолько наивны, что верите в "свободную" прессу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 6 2026, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 13:56) Я уже ничего не жду. А Вы? Я не жду. Я уверен. Потому, что читаю не файлы Энштейна и прочих извратов и не выискиваю там "руку дающую или берущую", а брата министра обороны и начальника ЦМАКП почитываю. Который черным по белому поясняет, что в РФ по формальным признакам банковский кризис и ожидать надо повального бегства вкладчиков. Но это не касается живущих в сказке и интересующихся исключительно судьбой иголки в единственном яйце Кощея. И да, заранее прошу прощения у всех уверовавших в сказочников и мифологию различную с непременно счастливым концом за разрушение их розовых стёклышек. Не мы такие.. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 6 2026, 18:09) Я не жду. Я уверен. Потому, что читаю не файлы Энштейна и прочих извратов и не выискиваю там "руку дающую или берущую", а брата министра обороны и начальника ЦМАКП почитываю. Который черным по белому поясняет, что в РФ по формальным признакам банковский кризис и ожидать надо повального бегства вкладчиков. Но это не касается живущих в сказке и интересующихся исключительно судьбой иголки в единственном яйце Кощея. И да, заранее прошу прощения у всех уверовавших в сказочников и мифологию различную с непременно счастливым концом за разрушение их розовых стёклышек. Не мы такие.. Этот год покажет, хотелось бы что бы не было никакого кризиса в банковской сфере. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 6 2026, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 422 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2026, 18:23) Этот год покажет, хотелось бы что бы не было никакого кризиса в банковской сфере. Хотелось бы... Но Вы то здравый человек с объективными взглядами и наверняка отлично сознаёте, что от наших хотелок ничего не зависит. Каждый умирает в одиночку, поэтому максимально подготовить подушку безопасности, чтоб меньше семье досталось, вот и всё, что можно предпринять. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 6 2026, 18:29) Хотелось бы... Но Вы то здравый человек с объективными взглядами и наверняка отлично сознаёте, что от наших хотелок ничего не зависит. Каждый умирает в одиночку, поэтому максимально подготовить подушку безопасности, чтоб меньше семье досталось, вот и всё, что можно предпринять. Почему семье досталось меньше? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 6 2026, 18:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 6 2026, 18:09) Я не жду. Я уверен. Потому, что читаю не файлы Энштейна и прочих извратов и не выискиваю там "руку дающую или берущую", а брата министра обороны и начальника ЦМАКП почитываю. Который черным по белому поясняет, что в РФ по формальным признакам банковский кризис и ожидать надо повального бегства вкладчиков. Но это не касается живущих в сказке и интересующихся исключительно судьбой иголки в единственном яйце Кощея. И да, заранее прошу прощения у всех уверовавших в сказочников и мифологию различную с непременно счастливым концом за разрушение их розовых стёклышек. Не мы такие.. Я думаю что у нас его можно ждать где угодно и когда угодно. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 08:29 | |
![]() |