![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 14:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2026, 14:37) Ваш круг общения? Тогда понятно почему вы говорите об этом. Даже интересно, как формируются выводы в Вашей голове? Рандомно? Или просто из желания оскорбить? Не старайтесь. Не получится. Эти попытки выглядят по детски и смешно. Как Вы установили мой круг общения? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 15:42) не Запорожскую и Херсонскую, а кусочки Запорожской и Херсонской, куда удалось забежать за первые дни влйны а нахрена нам эти кусочки Запорожской и Херсонской такой немыслимой ценой ? там решалась судьба России и ее жизненные интересы ? Область Площадь под контролем РФ Детали Луганская (ЛНР) >99% Менее 1% под контролем ВСУ; практически полное освобождение. Донецкая (ДНР) ~75% Около 75% отбиты у ВСУ; бои продолжаются на западе области (Покровск, Курахово). Запорожская ~75% 75% территории под РФ; ВСУ держат запад (Орехов); продвижение РФ в 2025–2026. Херсонская ~75% Левобережье (восток) полностью; 75% общих территорий; правобережье частично под ВСУ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,072 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 15:43) понятия не имею они постоянно полошатся по разным поводам а что ? вы собрались высаживать десант в Одесской области ? а где-же будут базироваться корабли НАТО ? Вы им любезно предоставите Крым. Дай вам волю... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,285 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 14:47) Даже интересно, как формируются выводы в Вашей голове? Рандомно? Или просто из желания оскорбить? Не старайтесь. Не получится. Эти попытки выглядят по детски и смешно. Как Вы установили мой круг общения? У вас знакомые сбежали, вы написали. Если вы считаете что существующий строй это надолго и оно лучшее что было, а всякая оппозиция это зло, то вы промытый наглухо человек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,285 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 14:49) Область Площадь под контролем РФ Детали Луганская (ЛНР) >99% Менее 1% под контролем ВСУ; практически полное освобождение. Донецкая (ДНР) ~75% Около 75% отбиты у ВСУ; бои продолжаются на западе области (Покровск, Курахово). Запорожская ~75% 75% территории под РФ; ВСУ держат запад (Орехов); продвижение РФ в 2025–2026. Херсонская ~75% Левобережье (восток) полностью; 75% общих территорий; правобережье частично под ВСУ. Какой процент территорий за 4 года? Почему в 14 году отказали властям Харькове в помощи? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 6 2026, 16:11) Какой процент территорий за 4 года? Почему в 14 году отказали властям Харькове в помощи? Какой процент от всей БТТ, имеющейся на Украине и в Европе, уже уничтожен? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 15:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2026, 15:10) У вас знакомые сбежали, вы написали. Если вы считаете что существующий строй это надолго и оно лучшее что было, а всякая оппозиция это зло, то вы промытый наглухо человек. Вы видимо читали между строк. И да, ту оппозицию что была и тоже сбежала, я считаю злом. А новой оппозиции я не вижу. Можете показать? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 6 2026, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 15:21) Какой процент от всей БТТ, имеющейся на Украине и в Европе, уже уничтожен? Судя по докладам ГенШтаба ... уничтожено все! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 14:50) Вы им любезно предоставите Крым. Дай вам волю... это Путину любезно предоставили Крым в качестве бесплатного сыра в мышеловке а он и обрадовался, новым Петром и Екатериной себя возобнил не переживайте Крым я не отдам он слишком густо полит русской кровью -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 15:27) Вы видимо читали между строк. И да, ту оппозицию что была и тоже сбежала, я считаю злом. А новой оппозиции я не вижу. Можете показать? Вы никак не поймёте что политическая конкуренция и гражданское общество спасают страны от краха, у нас увы этого нет потому и имеем прескверную ситуацию с промытыми людьми твердящими мантру если не он то кот. Про врущую в наглую пропаганду по телевизору я молчу. Сообщение отредактировано jagd: Feb 6 2026, 15:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 6 2026, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 15:27) Вы видимо читали между строк. И да, ту оппозицию что была и тоже сбежала, я считаю злом. А новой оппозиции я не вижу. Можете показать? верю, что честные и умные в стране есть, но во власть их не пустят и задушат в зародыше...имхо, конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,696 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 15:21) Какой процент от всей БТТ, имеющейся на Украине и в Европе, уже уничтожен? не знаю что такое БТТ, но думаю, что это техника всякая то есть мы на Украину полезли уничтожать устаревную и бывшую советскую техниуц ? ценой жизней наших сограждан что бы под сойсом российской угрозы Европа начала перевооружаться и обновлять свои самолеты, ПВО, занялась беспилотниками и средствами РЭБ, осваивала космический интернет и так далее за этим пошли воевать ? а как же денацификация, демилитаризация, русский язык второй государственный, права верующих, нет силам НАТО на территории Украины и так далее уже не актуально ? только Донбасс остался на кону ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 6 2026, 15:44) верю, что честные и умные в стране есть, но во власть их не пустят и задушат в зародыше...имхо, конечно Он все время просят показать, предъявить и так далее. Лежит такой на печи и просит, а так не бывает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 15:27) Вы видимо читали между строк. И да, ту оппозицию что была и тоже сбежала, я считаю злом. А новой оппозиции я не вижу. Можете показать? ее никто не может вам показать если кто-то вам покажет, то того, на которого показали тут же запишут в иноагенты, посадят или созладут условия для побега отсюда поляна зачищена и полностью контролируется любая критика власти и ее преступных решений сразу означает статью со всеми вытекающими нету оппозиции, нет независимых сми, нет незавимого суда и так далее ничего нет как и гражданского общества и идеологии Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 6 2026, 16:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 15:49) ее никто не может вам показать если кто-то вам покажет, то того, на которого показали тут же запишут в иноагенты, посыдят или созладут условия для побега отсюда поляна зачищена и полностью контролируется любая критика власти и ее преступных решений сразу означает статью со всеми вытекающими нето оппозиции, нет независимых сми, нет незавимого суда и так далее ничего нет как и гражданского тобщества и идеологии У человека клиповое мышление, есть оппозиция внутри страны, не те кто сбежал, а просто не отсвечивает ярко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 16:41) это Путину любезно предоставили Крым в качестве бесплатного сыра в мышеловке а он и обрадовался, новым Петром и Екатериной себя возобнил не переживайте Крым я не отдам он слишком густо полит русской кровью Вот за это огромное спасибо. Выходит вы тоже - немного Путин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 14:35) а как он их может принять. если за 4 года он не добился ровным счетом ничего ? его элеторат и ярые приверженцы хитрых планов и многоходовок может не понять, если ему хоть что-то победоносное не рассказать поэтому он и требует отдать ему хотя бы Донбасс что бы уж совсем не было стыдно и печально Пара наблюдений в всу призвано было много русскоговорящих, русских людей которых уже перемололи. действия России создали украинскую нацию и сплотили её, как никогда до этого, да и не было ее до этого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 16:03
Создана
|
|
Политическая конкуренция и гражданское общество спасают от революций и взрывов недовольства. Кто этого не понимает тот потом удивляется почему происходят перевороты и бунты кровавые.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2026, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 16:46) не знаю что такое БТТ, но думаю, что это техника всякая то есть мы на Украину полезли уничтожать устаревную и бывшую советскую техниуц ? ценой жизней наших сограждан что бы под сойсом российской угрозы Европа начала перевооружаться и обновлять свои самолеты, ПВО, занялась беспилотниками и средствами РЭБ, осваивала космический интернет и так далее за этим пошли воевать ? а как же денацификация, демилитаризация, русский язык второй государственный, права верующих, нет силам НАТО на территории Украины и так далее уже не актуально ? только Донбасс остался на кону ? Сначала демилитаризация. А потом все остальное. Это же логично. БТТ - бронетанковая техника. Уничтожено 75% от того что было и было поставлено. РСЗО/артиллерия - уничтожено 90% от того что было и было поставлено. Авиация - уничтожено 90% от того что было и было поставлено. Может поэтому Путин тянет с переговорами? Еже немного, еще чуть-чуть. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 6 2026, 16:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2026, 16:06) Сначала демилитаризация. А потом все остальное. Это же логично. БТТ - бронетанковая техника. Уничтожено 75% от того что было и было поставлено. РСЗО/артиллерия - уничтожено 90% от того что было и было поставлено. Авиация - уничтожено 90% от того что было и было поставлено. Может поэтому Путин тянет с переговорами? Еже немного, еще чуть-чуть. За спиной маячит структурный кризис и по этому переговоры активированы. Да и потом как подать россиянам факт победы если вдруг переговоры успехом закончатся? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 10:21 | |
![]() |