![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 6 2026, 11:11) Пространно А чего ты хотел ? Я тебе тоже не очень сильно верю. Судя по тому что, и как ты пишешь. А вот Коычу да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 11:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 6 2026, 11:19) Лавров там уже есть. Дайте ,пожалуйста, ссылку. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 11:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 11:14) ну давайте обсудим если вам хочется видимо вам уже нечего обсуждать в этой жизни так кто там с Путиным борется ? Илья Пономарев ? и зачем Путину какой-то остав Эпштейна, если в его распоряжении несколько дворцов по всей стране с пенными дискотеками, бассейнами и прочими ништяками Ваше мнение о "файлах Эпштейна" ? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 6 2026, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 11:26) Дайте ,пожалуйста, ссылку. Так это вы тут знаток дела Эпштейна. Если Ютуб у вас показывает ( что неожиданно и предательски по отношению к власти), в поисковике вбиваете "Лавров в списках Эпштейна" Смотрите, может и про Его увидите. Коротенький ролик https://www.youtube.com/watch?v=RE3bn16AjdU Сообщение отредактировано blanche: Feb 6 2026, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 6 2026, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,101 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 07:14) Потому что молодые были ! А у нормальной молодёжи всегда надежды и планы есть . А если рухнет, то к власти придут не Петры, а такие же как и те что во власти. Потому как других то и нет . Общество потребления уже создано и народ для него воспитан И этому обществу не нужна демография . Зачем лишние рты и лишние расходы. Главное покрасивее жить, послаще кушать, иметь самую крутую тачку и дорогие побрякушки. Мне было изрядно за 30 и у меня уже было трое детей - это раз. Два - я не Петра Романова имел ввиду, а президента Чехии. И силён ты в речах говорить за всё общество, стоит ли по себе судить? Люди, они разные бывают... QUOTE(Kostian @ Feb 6 2026, 11:23) Много букв. Откуда мне знать фамилию барыги из вашего города? И таких миллионы! Но по-вашему, виноват только один. Больше трёх букв подряд осилить не можешь? Ну так не пытайся выводы делать из того, что ты понять не в состоянии... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 6 2026, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2026, 11:23) Много букв. Откуда мне знать фамилию барыги из вашего города? И таких миллионы! Но по-вашему, виноват только один. "Барыга", не открывал границ, для сомнительного импорта. Наплевав на перспективу и последствия. "Барыга", лишь воспользовался появившимся предложением) Кстати, эта "схема", работает и по ввозу мигрантов в стране. Бабки счас, а на то, чем это "аукнется"- плевать. Заместили производство, можно заместить и людей. "После меня, хоть потоп". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 6 2026, 11:31) Мне было изрядно за 30 и у меня уже было трое детей - это раз. Два - я не Петра Романова имел ввиду, а президента Чехии. И силён ты в речах говорить за всё общество, стоит ли по себе судить? Люди, они разные бывают... Дык тут каждый за всё общество говорит ! У ребят с которыми занимаешься спроси, есть у них надежда на будущее, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 6 2026, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,822 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 11:24) А чего ты хотел ? Я тебе тоже не очень сильно верю. Судя по тому что, и как ты пишешь. А вот Коычу да. В январе 2024 г я тебе написал диагноз, вернись почитай если забыл. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 6 2026, 11:37) В январе 2024 г я тебе написал диагноз, вернись почитай если забыл. Ну я же тоже вроде ответил ! Не пиши ничего, читай больше.. Сойдёшь за умного ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2026, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 6 2026, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,382 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 6 2026, 11:34) "Барыга", не открывал границ, для сомнительного импорта. Наплевав на перспективу и последствия. "Барыга", лишь воспользовался появившимся предложением) Кстати, эта "схема", работает и по ввозу мигрантов в стране. Бабки счас, а на то, чем это "аукнется"- плевать. Заместили производство, можно заместить и людей. "После меня, хоть потоп". Вот о чëм и речь. Появилась возможность ловить рыбку в мутной воде, во всех смыслах. Как тут же, стооолько желающих появилось! А тут все из себя святош строят. Очень удобно, есть на кого кивать. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 6 2026, 11:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 6 2026, 11:30) Так это вы тут знаток дела Эпштейна. Если Ютуб у вас показывает ( что неожиданно и предательски по отношению к власти), в поисковике вбиваете "Лавров в списках Эпштейна" Смотрите, может и про Его увидите. Коротенький ролик https://www.youtube.com/watch?v=RE3bn16AjdU Откуда такой вывод? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 6 2026, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,822 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 11:39) Ну я же тоже вроде ответил ! Не пиши ничего, читай больше.. Сойдёшь за умного ! Ты за умного не проходишь,тебе уже многие об этом тут писали. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 6 2026, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 11:43) Откуда такой вывод? Вывод простой, списки еще только изучают, без озвучивания выводов, а вы похоже в курсе раз заявляете. QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 11:16) А что Вы скажите о оппозиции которая уже всплыла? А между тем Путин там "всплыл" более тысячи раз, НО, это совершенно ни чего не значит. Так что предлагаю смотреть, читать и только потом по фактам начинать обсуждение файлов Эпштейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 6 2026, 11:45) Ты за умного не проходишь,тебе уже многие об этом тут писали. Здесь вообще умных нет ни одного. Умные не пишут,а только читают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 6 2026, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 6 2026, 11:47) Вывод простой, списки еще только изучают, без озвучивания выводов, а вы похоже в курсе раз заявляете. А между тем Путин там "всплыл" более тысячи раз, НО, это совершенно ни чего не значит. Так что предлагаю смотреть, читать и только потом по фактам начинать обсуждение файлов Эпштейна. Так СВО еще идет, а вы его осуждаете. Из вашего ролика видно что Эпштейн любил собирать газетные заголовки о Путине и собрал их тысячи. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 6 2026, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,833 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2026, 11:39) Вот о чëм и речь. Появилась возможность ловить рыбку в мутной воде, во всех смыслах. Как тут же, стооолько желающих прявилось! А тут все из себя святош строят. Очень удобно, есть на кого кивать. На днях, огласили новость(нововведение), по ограничению коммерческих ВУЗов, по обучению неких специальностей. Таких как юрист, бухгалтер и прочих, которых переизбыток в стране. Понадобилось 25-ть лет, чтоб дойти до элементарного, что кадрами в стране, надо заниматься, планировать Сколько ещё нужно ИМ лет, чтоб перестать формировать "мутную воду" и наконец то заняться делом? Ещё 25-ть? 30, 50, 100 лет?? "Мутную воду", создают они, а не какой то там нехороший обыватель. И основной улов, делают они. Обыватель, там "отлавливает", лишь остатки крошек. Обыватель, не может создать "мутную воду". Как Вы этого не понимаете?? П.С. Если Вы имеете породистую собаку, именно Вы не дадите ей сожрать то, что она нашла на улице. А не собака должна иметь сознание человека и сама себя ограничивать, да бы не отравится от случайного корма на обочине) Вы бы не стали кивать на свою собаку, сожрала сама, сама и виновата. Потому как ей бы занимались и планировали, в том числе, что она и когда ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 6 2026, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,380 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2026, 08:43) Почему же только негатив? Есть и юмор. Колодрома разбудил китайский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой. Умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль. Вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в кафе быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями. Поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга" Включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: "Не дадим Западу поработить ,Россию!" Дешевый плагиат. Древний, как экскременты мамонта. Г-н юморист, вы что сказать то хотели? Что в РФ ничего не производится, абсолютно все ненашенское, и на этой почве России и ее "патриотов" для начала надо заткнуться, и начать/научиться всё, абсолютно всё, от гвоздей до ледоколов и зубных щеток, производить самой, а уж потом... может быть...но это неточно...Позвольте поинтересоваться, а где, в какой стране мира, эта схема так работает? Вы ж ведь нихрена не знаете, о том на каких условиях и каким образом РФ после развала Союза входила в состав "цивилизованных стран"? Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2026, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 07:14) Потому что молодые были ! А у нормальной молодёжи всегда надежды и планы есть . А если рухнет, то к власти придут не Петры, а такие же как и те что во власти. Потому как других то и нет . Общество потребления уже создано и народ для него воспитан И этому обществу не нужна демография . Зачем лишние рты и лишние расходы. Главное покрасивее жить, послаще кушать, иметь самую крутую тачку и дорогие побрякушки. "Четыре года каторги научили меня странному: человек — это существо, способное привыкнуть к чему угодно. Но есть предел — когда привыкаешь к несправедливости, ты перестаёшь быть человеком. Я видел, как это происходит с другими. И боялся, что это случится со мной." — Фёдор Достоевский (дневниковые заметки после каторги, 1854) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2026, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 6 2026, 11:57) Дешевый плагиат. Древний, как экскременты мамонта. Г-н юморист, вы что сказать то хотели? Что в РФ ничего не производится, абсолютно все ненашенское, и на этой почве России и ее "патриотов" для начала надо заткнуться, и начать/научиться всё, абсолютно всё, от гвоздей до ледоколов и зубных щеток, производить самой, а уж потом... может быть...но это неточно...Позвольте поинтересоваться, а где, в какой стране мира, эта схема так работает? Вы ж ведь нихрена не знаете, о том на каких условиях и каким образом РФ после развала Союза входила в состав "цивилизованных стран"? Не так ли? Здравствуйте, Китай Вас устроит? Тридцать лет назад они с тяпками по полям ходили и СССР строил им атомную энергетику и ГЭС, преподавал основы развития промышленности и производств. РФ никуда входить не стоило. Стоило брать лучшие передовые инновации и модернизировать свои заводы, налаживать конкурентное производство товаров. Всё для этого было. И заводы и НИИ и кадры и ресурсы...всё!!! А Китай без всего этого, на коленках - сделал всё!!! Потому как его руководителей там никто не назначал из США. И не заставлял гробить страну и торговать ресурсами для того, чтобы люди выживали, а не жили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 6 2026, 10:54) Мне интересно почему никто не обсуждает "файлы Эпштейна". Может потому что там оказались замешаны лидеры Российской оппозиции? Лидеры демократических партий США и европы? Лидеры украины? Еще далеко не все документы изучены и неизвестно чьи фамилии всплывут, но почему то Путина там пока нет, а те кто с ним борется почему то есть https://www.youtube.com/watch?v=lzUy3PUXHog Если для вас сбежавшие на запад "лидеры оппозиции" то вы очень нелалекий и мне вас жалко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th March 2026 - 13:56 | |
![]() |