![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 6 2026, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2026, 23:58) для справки подавляющее большинство индусов учатсв россии на платной основе и цена обучения обычног превышает стоимость обучения россиян Я в курсе. Говоря недорогое, я сравнивал с общемировой средней стоимостью сопоставимого по качеству образования. В РФ до сих пор вполне качественное образование за более чем бюджетный прайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2026, 23:26) Вот внуки и правнуки и решат как назвать эти времена. А не вы ! внуки и правнуки армян ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(sunseeker @ Feb 6 2026, 00:02) В РФ до сих пор вполне качественное образование за более чем бюджетный прайс. ну тут я попорил бы я изучал этот вопрос со своей дочкой, которая училась в МАРХИ получалось, что перевестись в Италию, в Милан или Турин, получить магистратуру там дешевле получается даже с учетом питания -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 00:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(org @ Feb 5 2026, 22:00) Да ничего вы не объяснили. Просто еще раз продемонстрировали свою глупость, лицемерие и хитропопость. А всякие "табаки" типа тут ника радостно стали подвывать. 1) Вы лицемер потому, что когда вам не хочется что либо делать (соблюдать масочный режим, вакцинироваться и т. п.) вы начинаете ныть про то, что ваши свободы ущемляет, а кто за это ратует, тот убийца и фашист, но когда вас припечет, то обращаетесь к тем же врачам. Это и есть лицемерие. 2) Барсофф а я не обвинял, а только попросил показать те методички на которые он ссылался. Тут вы врете. 3) я не писал что "эпидемия закончилась потому что я ретранслировали здравый смысл и научные знания." Тут вы опять соврали 4) по поводу бана, да меня туда отправляли, но отчитываться перед вами по этому поводу это просто смешно. Или у вас это некий фетиш, как и скрытый пользователь? 5) по поводу" убийцы" вы просто смешны с вашими "доказательствами" . С таким же успехом я могу доказать, что вы состоит в связи с вашим ослом. И я не мечтал всех переколоть, тут вы врете, как всегда, я писал, что нет альтернативы. Долго же вы молчали и готовились. А чё так плохо подготовились, незаметный, примитивный доктор-убийца россиян? 1) Это не я лицемер, а именно вы лицемер-доктор, который всегда торгует лицом доктора, а сам на самом деле - убийца людей! Это не мне не хочется делать вашу гнилую, мутную прививку, а вы заставляете это делать меня и других людей, называя их сворой, лицемерами, глупцами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками! Где справки по этим диагнозам, доктор? Где доказуха? Может вам самому пора диагноз ставить со справкой от психиатра? Хотя ваш случай запущенный и неизлечимый. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27258785 И именно как убийца и фашист, не считаясь с нашим мнением и желанием вы готовы были убить всех нас со шприцом в руке, наполненным мутной, неизвестной жидкостью, именно как доктор Менгеле! Как и доктор Менгеле это всё делал! Как бы вы тут сейчас ни отмазывались и ни крутили задницей! Вся доказуха здесь! Вы опять всё и перевернули в свою сторону! Лжец и лицемер! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27655548 А по -выделенному, к врачам я обращаюсь по собственной инициативе! Сам! А не когда такие как вы Менгеле заставляют меня колоть что-то мутное и невнятное в себя, именно заставляя любого колоть мутное ширево, а заодно ограничивая меня и других в правах и свободах! Дошло, доктор? Или опять лицемерить и врать начнёте? Разницу улавливаете между добровольным обращением к врачам и вашим насильным, беспредельным принципом - заколоть насильно и под прессом всех мутным ширевом? Если не улавливаете эту самую разницу между добровольщиной и этой вашей принудиловкой, или тупо дураком прикидываетесь, как обычно, то поздравляю - вы точно истинный убийца свободных людей, как Йозеф Менгеле! Обоснования здесь! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27655548 2) Барсоффа вы обвинили в изначальном применении методичек, которые как раз первый озвучил ваш любимый Коыч! Не надо лгать и изворачиваться ужом! Нате! Хавайте, не обляпайтесь! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27655548 3) Вы писали именно так, как я вас дословно и транслировал! То есть вы чётко и мощно облажались и наврали! Эпидемия закончилась не из-за ваших мутных, экспериментальных укольчиков, и уж тем более не из-за вашего бреда что вы " ретранслировали здравый смысл и научные знания"© Что есть враньё! А потому что во во-первых, вы только ратовали за насильные уколы для всех поголовно, а во-вторых, эпидемия сначала сама по-себе пошла на спад из-за того что умершие унесли в могилу самый мощный и страшный вирус и он ослаб, а затем эпидемия таинственным образом вообще исчезла в 1-й же день войны, а именно 24.02.22! Прям чудеса и волшебство! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653173 4) А нука-нука, доктор лживый, на сколько дней, недель или месяцев вас отправляли в бан за "параноиков", "дураков" и "идиотов? Напомните плиииз! Что, коленки выгнулись в обратную сторону? Сколько дней получили бана! Ответьте, пожалуйста! А дальше я вам моментально расскажу и докажу какой вы звиздобол, что вы уже многократно доказали здесь! 5) Вы можете меня называть ослолюбом! Прилюдно разрешаю вам так называть меня! Но вы лично всегда мечтали всех переколоть своей менгелевской, экспериментальной жижей, причём на живых людях, своих собственных согражданах, и наплевав на их желания или отказы! Доказухи ваших фашистско-менгелевских поползновений и доказухи вашей античеловеческой леятельности - я привёл выше крыши! Да и вообще вы тут слабо возбухнули, ни ссылей, ни доков ни привели. Одно ваше словоблудие ни о чём. А я ваше всё враньё, залёты и косорезы расписал легко и непринуждённо со всеми ссылями и доками! Хавайте, не подавитесь! И чем больше я общаюсь с такими как вы - тем больше люблю ослов! Вот только и я буду называть вас как захочу, например, промытым ватаном, лжецом и лицемером, ибо вы такой и есть! А своего ослика Сеню я действительно люблю и обожаю! Только не в том смысле, который вы вкладываете, как бы вы ни старались! И любому, кто меня назовет ослолюбом - отвечу также, ибо у меня в запасе столько доказухи и фактов на разных оппонентов, в том числе и вас, что они даже не подозревают об этом! А вот теперь после всей моей доказухи и ссылей - попробуйте отмазаться, что вы не доктор Менгеле, который мечтал всех живых людей переколоть экспериментальной, неизвестной жижей против их воли и желания! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 00:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
Доктор! Жду ответа по 4-му пункту моего поста! А именно.
4) А нука-нука, доктор лживый, на сколько дней, недель или месяцев вас отправляли в бан за "параноиков", "дураков" и "идиотов? Напомните плиииз! Что, коленки выгнулись в обратную сторону? Сколько дней получили бана! Ответьте, пожалуйста! А дальше я вам моментально расскажу и докажу какой вы звиздобол, что вы уже многократно доказали здесь! Вот прям отсюда! Насколько дней вы залетели на бан, гигантское звиздоболище! И дальше я вам сразу обосную ваше очередное враньё! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 6 2026, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 5 2026, 23:59) Знаешь, в чём ты точно не прав? Ты позабыл, что в девяностые у нас была надежда на то, что жизнь в нашей стране станет лучше. Честнее, правильнее, человечнее. Медленно, со скрипом, через ваучеры, МММ, бандитские разборки мы шли (шли!) к чему-то другому от сгнившего совка. Мы начали зарабатывать, ездить по всему миру, ещё чуть-чуть и, казалось, исчезнут границы. Как прикольно было, не останавливаясь, из Финляндии уехать в Норвегию, даже не притормаживая на границе между ними. И станем жить - честно, красиво, дети наши посмотрят мир... Сейчас надежд нет. Ни у меня, ни у наших детей, ни у страны. И пусть эта власть рухнет в одночасье, но (может быть!) в стране со 140.000.000 миллионами людей (или сколько нас тут осталось благодаря "мудрой политике" руководства) найдётся свой Пётр Павел, или Пак Чон-хи, или ещё кто нибудь, кому люди и страна дороже друзей по спорту и соседей по даче... Ну, я так думаю... Вы невероятно точно воспроизвели все то, чем мне запомнились 90е годы, что я тогда чувствовал, о чем мечтал. Да, бывало, что вместо ужина у меня был пустой чай, но была надежда, что это временно и все обязательно наладится. И именно эту надежду старательно вытравила нынешняя власть и ее прихлебатели. Оттого и "вы что, хотите как в 90е" употребляется исключительно с категорически-негативной коннотацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 6 2026, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(sunseeker @ Feb 6 2026, 00:16) Оттого и "вы что, хотите как в 90е" употребляется исключительно с категорически-негативной коннотацией. Нам то они понятны. Дык вот. "Хотите как в 90-е?" Говорят представители власти, когда они сами ещё были нищие. Не успели наворовать. И вот они то, туда точно не хотят Всё верно. Была надежда. И жизнь, становилась лучше. И та же грёбаная машина, те же 10-ть лет назад, не превышала стоимость квартиры в провинции, как на сегодня. А уж о войне и гибели молодых(не оставивших потомства), мирного населения, в бредовом сне, никто и подумать не мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 6 2026, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,901 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Feb 6 2026, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,340 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 6 2026, 00:27) Нам то они понятны. Дык вот. "Хотите как в 90-е?" Говорят представители власти, когда они сами ещё были нищие. Не успели наворовать. И вот они то, туда точно не хотят Всё верно. Была надежда. И жизнь, становилась лучше. И та же грёбаная машина, те же 10-ть лет назад, не превышала стоимость квартиры в провинции, как на сегодня. А уж о войне и гибели молодых(не оставивших потомства), мирного населения, в бредовом сне, никто и подумать не мог. Вот тут я с Вами согласен на все 100%. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 6 2026, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 00:05) ну тут я попорил бы я изучал этот вопрос со своей дочкой, которая училась в МАРХИ получалось, что перевестись в Италию, в Милан или Турин, получить магистратуру там дешевле получается даже с учетом питания Тут скорее МАРХИ - это некая флуктуация, выброс из усредненного ценника. Речь, все-таки, идет о профессиях и о ВУЗах попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 6 2026, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 5 2026, 23:59) Те, кто присосался к какой-нибудь кормушке. Ворьё, мутилы на откатах, единороссы и иже с ними. И те ещё, кто не замечает роста цен, налогов, акцизов, цен в коммуналке. И те, кто живёт по принципу "не жили хорошо - нечего и начинать". А из пенсионеров - судьи и прокуроры, остальные пенсионеры точно эти времена "благославенными" не назовут. Знаешь, в чём ты точно не прав? Ты позабыл, что в девяностые у нас была надежда на то, что жизнь в нашей стране станет лучше. Честнее, правильнее, человечнее. Медленно, со скрипом, через ваучеры, МММ, бандитские разборки мы шли (шли!) к чему-то другому от сгнившего совка. Мы начали зарабатывать, ездить по всему миру, ещё чуть-чуть и, казалось, исчезнут границы. Как прикольно было, не останавливаясь, из Финляндии уехать в Норвегию, даже не притормаживая на границе между ними. И станем жить - честно, красиво, дети наши посмотрят мир... Сейчас надежд нет. Ни у меня, ни у наших детей, ни у страны. И пусть эта власть рухнет в одночасье, но (может быть!) в стране со 140.000.000 миллионами людей (или сколько нас тут осталось благодаря "мудрой политике" руководства) найдётся свой Пётр Павел, или Пак Чон-хи, или ещё кто нибудь, кому люди и страна дороже друзей по спорту и соседей по даче... Ну, я так думаю... Точно так же и в 90е. Ворьё, мутилы, кто присосался к кормуше, к бандитам. Не все могли себе позволить по загранкам кататься. По этому одним благословенные, другим лихие. А в 90е цены, как на дрожжах росли. Тоже ни кто не замечал? Какие надежды, о чём мечтаете? А ветер перемен, да еще по молодости всегда надежды навевает. Сообщение отредактировано BSB: Feb 6 2026, 00:54 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 6 2026, 00:58
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Feb 6 2026, 00:52) Какие надежды, о чём мечтаете? Надежды, прежде всего, что все происходящее временно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2026, 01:07
Создана
|
|
Нечаев, "Новые люди"
QUOTE Иностранные мессенджеры нужно не запрещать, а побеждать в конкуренции Об этом говорили сегодня в прямом эфире «России 24». Позиция «Новых людей» простая: запреты всегда хуже честной конкурентной борьбы. Все наши лучшие IT-продукты родились в конкурентной среде. Люди выбрали их за удобство и функционал. Сейчас продуктами «Яндекса» и ВК пользуются по всему миру. Но если навязывать соцсети и приложения силой, мы получим только рост числа пользователей VPN. Эти люди окажутся в серой зоне. Поэтому вместо запретов нам нужно умное регулирование. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Feb 5 2026, 21:54) 1. Вы начало диалога просмотрели. Гринхерт сравнил цены 90 х. годов машин - квартир и сейчас, на средней периферии. И квартиры квартирам рознь, и машины так же. А в 90х. "слаще" вишенёвой девятки, машин не было. И она реально с квартиру стоила. Сравнение было с нашим автопромом. Серёга сразу тему перевёл на качество наших машин.Но сравнение было с нашим. Вот и играют словами некоторые тут, переводя тему на свою волну. 2. По поводу второй части. Вы сами и ответили ниже. А вы как хотели? Гегемон всегда прав! Вон, пойдите поспорьте с решениями Администратора форума! Не? Не хотите? Так и везде в мире происходит. Ничего нового. Вожак вправе гасить любого члена стаи или перестраивать иерархию по своему усмотрению, как ему нужно и нравится. На то он и вожак! Так, теперь с вами давайте побеседуем в своё удовольствие. 1. Я отлично всё видел и ничего не просмотрел! Стоимость новых машин зачастую действительно превышает стоимость квартир на переферии! Что не так? А вот в 90-х да, имхо, вы правы, иные люди и крутой магнитофон панасоник или сони меняли на квартиру, и машины тоже на хаты меняли. Помню такие времена. Но Серёга К. правильно сказал. В провинции стоимость квартиры запросто бывает ниже цены новой нашей гранты или весты! И я могу это подтвердить! А в Москве, Питере и др. крупных городах - другой расклад по ценам. Но это не отменяет того понятия что эти российские машины не стоят тех денег, которые за них просят хитровыделанные продацы, да ещё с их левыми допами, никому не нужными страховками и кредитами. Туча наедалова кругом! 2) Даже не понял, что вы хотели сказать, если просто процитировали мой пост. QUOTE(Яса @ Feb 5 2026, 22:32) А моё ИМХО, молчание до добра не доводит, например моя знакомая официально пожаловалась на состояние грунтовой автодороги и вуаля приехал грейдер и всё подровнял и теперь она постоянно этим пользуется, знакомые одной деревни жаловались на отсутствие освещения и разрушенную дорогу к сельскому кладбищу и тоже всё сделали, ну и знаковый пример квартира Долиной. А глобальная политика может и быть эфемерной, пример Европейские страны пребывщие в нокауте от Трампа, до этого привыкшие смотреть в рот США. Местечковые проблемы и их решение не решают проблем всей страны, если она давно в заднице! Надеюсь, это понятно? По выделенному. Долину еле выцарапали из чужой квартиры. Долго она бодалась и никто ничего не мог с ней сделать. С концертами у неё теперь большие проблемы. Да и не суть. А суть в том, что 3-х изначальных судей, которых назначал Путин, так и не осудили за несправедливые решения по Долиной! Это вы понимаете или нет? А первого судью, которая вынесла несправедливый, неправильный, неправомерный приговор по делу Долиной даже повысили в должности! "Татьяна Перепелкова — судья, которая в марте 2025 года вынесла решение по делу о спoрной квартире с участием Ларисы Долиной и Полины Лурье. [B]17 апреля 2025 года Перепелкова получила повышение и стала судьёй Московского городского суда. В юридической среде такой переход считают значительным карьерным ростом, который демонстрирует признание профессиональных заслуг, компетентности и доверия со стороны вышестоящих органов."©[/B] QUOTE(Albrext Durrer @ Feb 5 2026, 23:00) Так пишут и ощущают люди, которые оказались не на своём месте. А знаете почему? Потому что их туда послали другие люди, которые так же занимают не своё место. И если первые, не хотят там находится, то вторых- хрен выгнать со своих жирных, тёплых и "насиженных" мест. 25-ть лет страна под ними... 25! И что в итоге? Четыре года мы на неком СВО. Где, должны находиться специалисты, а на деле- поломанные судьбы обычных людей. Неимоверное количество бабла, тратиться каждый день. И будет тратиться далее, даже когда всё это закончится(нагрузка на социалку и прочее). А ведь эти деньги можно было вложить в страну. Экономику, реальную оборону. Чтоб ни у одной "собаки" и мыслей не было бы даже тявкнуть в нашу сторону). С сильными не воюют, с ними считаются. Я теперь и Вас понимаю. Вы потеряли самое ценное. И хуже этого, может быть осознание того, что всё зря. Всё чётко и по-делу! QUOTE(тут ник @ Feb 5 2026, 23:09) Слушайте ветврач ! Я понимаю вас, вы любите животину , но я люблю женщин) ваши наклонности меня не интересуют!! Долбитесь дальше сами знаете куда!!! Если он действительно ветврач, то странно, что он не любит ослов! Это же его профессия и призвание! И почему-то именно меня он называл раньше "ослолюбом", а не себя, хотя по сути он и должен быть "ослолюбом", если он ветврач. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 6 2026, 01:46
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Feb 5 2026, 23:09) Слушайте ветврач ! Я понимаю вас, вы любите животину , но я люблю женщин) ваши наклонности меня не интересуют!! Долбитесь дальше сами знаете куда!!! Если он реально ветврач, то странный какой-то. Ни людей, ни животин не любит, осликов тоже видимо не переносит на дух, как ни странно, а только мечтает всех человеков умертвить своей мутной жижей из своего страшного шприца. Таких ветврачей ( и уж тем более врачей) в жизни не видел! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 5 2026, 23:59) Те, кто присосался к какой-нибудь кормушке. Ворьё, мутилы на откатах, единороссы и иже с ними. И те ещё, кто не замечает роста цен, налогов, акцизов, цен в коммуналке. И те, кто живёт по принципу "не жили хорошо - нечего и начинать". А из пенсионеров - судьи и прокуроры, остальные пенсионеры точно эти времена "благославенными" не назовут. Знаешь, в чём ты точно не прав? Ты позабыл, что в девяностые у нас была надежда на то, что жизнь в нашей стране станет лучше. Честнее, правильнее, человечнее. Медленно, со скрипом, через ваучеры, МММ, бандитские разборки мы шли (шли!) к чему-то другому от сгнившего совка. Мы начали зарабатывать, ездить по всему миру, ещё чуть-чуть и, казалось, исчезнут границы. Как прикольно было, не останавливаясь, из Финляндии уехать в Норвегию, даже не притормаживая на границе между ними. И станем жить - честно, красиво, дети наши посмотрят мир... Сейчас надежд нет. Ни у меня, ни у наших детей, ни у страны. И пусть эта власть рухнет в одночасье, но (может быть!) в стране со 140.000.000 миллионами людей (или сколько нас тут осталось благодаря "мудрой политике" руководства) найдётся свой Пётр Павел, или Пак Чон-хи, или ещё кто нибудь, кому люди и страна дороже друзей по спорту и соседей по даче... Ну, я так думаю... Потому что молодые были ! А у нормальной молодёжи всегда надежды и планы есть . А если рухнет, то к власти придут не Петры, а такие же как и те что во власти. Потому как других то и нет . Общество потребления уже создано и народ для него воспитан И этому обществу не нужна демография . Зачем лишние рты и лишние расходы. Главное покрасивее жить, послаще кушать, иметь самую крутую тачку и дорогие побрякушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2026, 07:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,304 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
Максим Калашников
QUOTE Не щадя живота своего – за свободную ЭЗ в Донбассе? Потихоньку выясняется, о чём наши договорились с трампистми относительно перемирия на Украине. Пунктик начальства РФ – ВСУ должны отдать остаток Донецкой области (Славянско-краматорскую агломерацию). Иначе итоги СВО ну никак победой не представить. А что же на этом остатке Донетчины должно появиться? СЭЗ – свободная экономическая зона. Этакий оффшор с льготным режимом налогообложения. (Знал бы полковник Стрелков, что держал героическую оборону Славянска в 2014-м, что в итоге получится!). Об ОЭЗ, значит, наши договорились с Трампом. Как оказалось, и Зеленский не против. Но с одним условием: никаких войск РФ в этой зоне. В ней – иностранный контингент, разделяющий ВС РФ и ВСУ. Шельма, давая интервью французскому ТВ (France Télévisions), уверен, что руководству РФ деваться некуда. Взятие остатка Донбасса – это ещё как минимум два года и сотни тысяч потерь. А у РФ сего времени нет: сильно поджимает развивающийся в тылу экономический кризис. Надо сказать, Зельц играет очень умело. И что в остатке? Черчилль прав: тот, кто выбрал позор вместо войны, в итоге получает и позор, и войну. Если заменить «позор» на «хитрый план», то суть не изменится. Игорь Иванович Стрелков, держа на пределе сил Славянск в 2014-м, и пытался втемяшить бомонду РФ: вот сейчас можно решить проблему вводом войск! Самой малой кровью, без огромных затрат и разрушений! Но бомонд решил иначе. Итог? Сегодняшний ад, чудовищные утраты РФ во всех смыслах и согласие на ОЭЗ. И да: вымораживание Одессы, Днепропетровска и Киева (при том, что верхушка бандер и их ЦПР остаются нетронутыми) проблемы не решит. Ни ВСУ не утратят своей устойчивости на ЛБС, ни производство укродронов не прекратится (для этого достаточно дизель-генераторов), ни бандеро-бомонд не утратит воли к войне (он, его органы управления и особняки целы). Более того, украинские горожане станут яро пробандеровскими и антирусскими. Даже Одесса, которая в 2014-м поднялась против шароварников. При этом её порты продолжат действовать, обеспечивая Киеву экспортно-валютную выручку и поступление морем западного оружия. Ибо за 4 года войны наше начальство не выставило минных заграждений по линии «крымский мыс Тарханкут – траверз Вилково». Это перемога? Судите сами. Как и о том, что ждёт нас впереди. Свободу Игорю Стрелкову! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2026, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2026, 00:02) внуки и правнуки армян ? А чем вам армяне не нравятся ? Микоян, Хачатурян...., Петросян .. Они же русские не меньше вас ! У меня например,племянник на казашке женился . Прекрасная женщина, и дети у них прекрасные.. Да и жить то все эти мигранты у нас никогда не останутся, холодно очень. Ну если только единицы, которые женятся, или замуж выйдут. Остальные как перелётные птицы домой толпами попрут, как только какая заваруха в России начнётся и заработки меньше станут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 6 2026, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 07:22) А чем вам армяне не нравятся ? Микоян, Хачатурян...., Петросян .. Они же русские не меньше вас ! У меня например,племянник на казашке женился . Прекрасная женщина, и дети у них прекрасные.. Да и жить то все эти мигранты у нас никогда не останутся, холодно очень. Ну если только единицы, которые женятся, или замуж выйдут. Остальные как перелётные птицы домой толпами попрут, как только какая заваруха в России начнётся и заработки меньше станут. не соглашайся ...даже с армянами -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 6 2026, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2026, 07:22) А чем вам армяне не нравятся ? Микоян, Хачатурян...., Петросян .. Они же русские не меньше вас ! У меня например,племянник на казашке женился . Прекрасная женщина, и дети у них прекрасные.. Да и жить то все эти мигранты у нас никогда не останутся, холодно очень. Ну если только единицы, которые женятся, или замуж выйдут. Остальные как перелётные птицы домой толпами попрут, как только какая заваруха в России начнётся и заработки меньше станут. У меня Паша к тебе вопрос, кто либо из твоих детей,родных,в СВО участвует? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 20:57 | |
![]() |