![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 5 2026, 21:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Яса @ Feb 5 2026, 21:40) Ну хотя бы не молчат как большинство, глядишь кто надо и услышит и прислушается. Отлично! Не молчат, кто надо услышит и прислушается. Безвопросно! А дальше что? Если ЕР гасит любую партию своим большинством и проведёт в очередной раз любые антинародные законы? А нет у вас подозрения, что некие малочисленные партиии созданы специально и фиктивно для отвода глаз? Ну типа как ЛДПР, лидер которой всегда вроде как топил против власти, но в то же время кушал от пуза и имел немеренно чего за душой от этой самой власти. А потом почему-то умер от 8-ми уколов от ковида, за которые и топил всегда и везде. Вроде как грустно, но и смешно одновременно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 5 2026, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2026, 21:30) внесу поправку по поводу этой партии и Алексея Нечаева практически единственная партия в Думе, кто хоть что-то пытается сделать против кстати... Нечаев с трибуны Госдумы яростно отстаивал иностранные мессенджеры, ВатСап и Телеграмм в частности, преследование за ВПН и вообще за огранияегние интернета... имхо....нет там буйных , так, чтоб народ пар выпустить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 5 2026, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2026, 21:02) 1. А почему сразу передёргивания? В глубинке действительно стоимость жилья меньше стоимости гранты. По крайней мере у нас в Тульской это так. Могу ценники выкатить. 2. А по поводу передачи государственных должностей по наследству вам люди правильно отписали - за наши, народные бабки чинуши не имеют права передавать свои полномочия, рычаги управления и должности своим отпрыскам! Или вы хотите, чтобы вами и дальше управляли разные бездари, отмороженные и беспредельные уголовники и разная гопота? По-моему, все наелись уже этим хавном. Из страны можно было давно сделать конфетку из всех этих неистощимых человеческих и гигантских газово-нефтяных ресурсов. А сделали что? Назвать? А вот Ли Куан Ю сделал из своей страны именно конфетку! Сингапур сейчас процветает и на первых позициях в мире по всем параметрам! Причём, без нефти, газа, молибдена, золота, алмазов, платины, урана и пр. крутых природных ресурсов! "Учитесь, Киса!"© ❝ У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. ❞© 1. Вы начало диалога просмотрели. Гринхерт сравнил цены 90 х. годов машин - квартир и сейчас, на средней периферии. И квартиры квартирам рознь, и машины так же. А в 90х. "слаще" вишенёвой девятки, машин не было. И она реально с квартиру стоила. Сравнение было с нашим автопромом. Серёга сразу тему перевёл на качество наших машин.Но сравнение было с нашим. Вот и играют словами некоторые тут, переводя тему на свою волну. 2. По поводу второй части. Вы сами и ответили ниже. А вы как хотели? Гегемон всегда прав! Вон, пойдите поспорьте с решениями Администратора форума! Не? Не хотите? Так и везде в мире происходит. Ничего нового. Вожак вправе гасить любого члена стаи или перестраивать иерархию по своему усмотрению, как ему нужно и нравится. На то он и вожак! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 5 2026, 21:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2026, 21:44) по мигранской политике хоть какая-то движуха происходит хорошо, что хоть кто-то в ГосДуме об этом постоянно говорит и вносит законы на мой скромный взгляд самые вменяемые из всего депутатского корпуса, хоть какая-то польза от них, в отличие от остального болота ID мигрантам кстати принято и подписано Путиным По-выделенному - это скорее не из-за партии "новых людей", а благодаря тому что все темы с мигрантами постоянно муссирутся и поднимаются в СМИ, в том числе на ЯПе, Пикабу, ВК, Телеге и т.д. Люди всё понимают и начинают качать эти темы, чисто на на своём энтузиазме и своими постами! Вот это, пока, хоть какая-то движуха и огласка проблем в государстве, а не вот эти все "новые люди", которые обычные думские, залимоненные и ручные говорящие головы, которым сверху позволили сказать весь этот популизм и пустословие, понимая, что вся эта лапша и дешёвый популизм легко и непринуждённо навешается и зайдёт легковерному лохторату. Но власти всё сделают по-своему. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 5 2026, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 14:16) Прикольный вы тип. Я вам на несколько вопросов ответил моментально? Да, ответил. Это чтоже получается, я вам должен отвечать на вопросы, а вы мне нет? Не-не, так не пойдёт. Теперь ваша очередь отвечать на мои вопросы, от которых вы бегаете, как заяц. И после ваших ответов может быть отвечу на этот ваш вопрос и другие вопросы. Итак. 1. Где методички, по которым, по вашим словам, я тут пишу? Я видел только какой-то 1п. и 3п. и то непонятно сами вы это выдумали или не сами. 2. Кто такие мои кураторы, о которых вы также уверенно заявляли? Так это ваши любимые власти украли у меня вчера инет, поэтому и отписываю только сегодня. А теперь по фактам вашего вранья. 1. То что вы меня и не только меня вечно называете врунами и лицемерами - враньё, т.к. ни одного факта этого вранья вы не предоставили, хотя вас много раз просили об этом! 2. Вы обвинили Барсоффа, что он начал разговор про методички - опять наврали, ибо не он начал про методички писать, а Коыч! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653200 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653266 3. Вы заявляли, что эпидемия закончилась потому что вы " ретранслировали здравый смысл и научные знания.", что есть враньё! Ибо во-первых, вы только ратовали за насильные уколы для всех поголовно, а во-вторых, эпидемия сначала сама по-себе пошла на спад из-за того что умершие унесли в могилу самый мощный и страшный вирус и он ослаб, а затем эпидемия таинственным образом вообще исчезла в 1-й же день войны, а именно 24.02.22! Прям чудеса и волшебство! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653173 4. Вы когда-то утверждали, что отсидели в бане вот за эти свои наветы и поклёпы на людей, где называли их "параноиками", "дураками" и "идиотами". Помните? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Так вот - это тоже ваша конкретная ложь, ибо сколько я вас ни спрашивал - вы так и не сказали сколько дней парились, а самое главное - ни в какой бане вы тогда не сидели и я это могу доказать одним щелчком пальцев! Теперь насчёт убийцы. Обоснования. Это же вы хотели всех насильно переколоть какой-то экспериментальной жижей? Да, именно вы. Это же вы топили за ограничения прав и свобод граждан, чтобы заставить их ширнуться какой-то неизвестной мутью? Да, именно вы. Это же вы поддерживали все античеловечные, противозаконные указы властей? Да, именно вы. Это вы всех "отказников" называли дураками, параноиками, идиотами, сворой лицемеров, глупцами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками? Да, именно вы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 Так вот, в одном концлагере в 40-х годах был некий доктор, который проводил эксперименты и опыты над живыми людьми. Насильно проводил, не спрашивая хочет этого человек или нет. Умертвил десятки тысяч человек! Оправдывал это благими целями и намерениями, мол во имя развития медицины и Германии это делает. Его звали Йозеф Менгеле. Он убийца. И если вы также мечтали всех людей переколоть неизвестным веществом, т.е. поэкспериментировать на живых людях какой-то мутной жижей, не спрашивая их и не считаясь с их мнением и желаниями, то вы тоже убийца. Вот и весь простой расклад. Я понятно объяснил? Ещё вопросы есть? Да ничего вы не объяснили. Просто еще раз продемонстрировали свою глупость, лицемерие и хитропопость. А всякие "табаки" типа тут ника радостно стали подвывать. 1) Вы лицемер потому, что когда вам не хочется что либо делать (соблюдать масочный режим, вакцинироваться и т. п.) вы начинаете ныть про то, что ваши свободы ущемляет, а кто за это ратует, тот убийца и фашист, но когда вас припечет, то обращаетесь к тем же врачам. Это и есть лицемерие. 2) Барсофф а я не обвинял, а только попросил показать те методички на которые он ссылался. Тут вы врете. 3) я не писал что "эпидемия закончилась потому что я ретранслировали здравый смысл и научные знания." Тут вы опять соврали 4) по поводу бана, да меня туда отправляли, но отчитываться перед вами по этому поводу это просто смешно. Или у вас это некий фетиш, как и скрытый пользователь? 5) по поводу" убийцы" вы просто смешны с вашими "доказательствами" . С таким же успехом я могу доказать, что вы состоит в связи с вашим ослом. И я не мечтал всех переколоть, тут вы врете, как всегда, я писал, что нет альтернативы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Feb 5 2026, 22:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2026, 21:48) Отлично! Не молчат, кто надо услышит и прислушается. Безвопросно! А дальше что? Если ЕР гасит любую партию своим большинством и проведёт в очередной раз любые антинародные законы? А нет у вас подозрения, что некие малочисленные партиии созданы специально и фиктивно для отвода глаз? Ну типа как ЛДПР, лидер которой всегда вроде как топил против власти, но в то же время кушал от пуза и имел немеренно чего за дущой. А потом почему-то умер от 8-ми уколов от ковида, за которые и топил всегда и везде. Вроде как грустно, но и смешно одновременно. А что по Вашему лучше молчать и забалтывать?глядишь и рассосётся, а до харизмы Жириновского всем далеко и так обо всём можно сказать что для отвода глаз, чтобы спускали пар например здесь "флудилка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2026, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2026, 21:30) внесу поправку по поводу этой партии и Алексея Нечаева практически единственная партия в Думе, кто хоть что-то пытается сделать против мигрантского лобби и мигрантского беспредела они авторы и соавторы таких законов и указов, как мигрантский ID, ужесточение экзаменов по русскому языку для мигрантят, ограничение по веерной раздаче паспортов и материнского капитала выступает за страховую медицину для мигранторв, запрет ввоза сюда семей аулами, отправку миллиардов денег за бугор,. то есть в Среднююю Азию, оплату учебы и детских садов из совего кармана, запрет мигрантских гетто и запрет диаспор по сути единственная партия которая реально работает по этому направлению многие их инициативы спускаются в унитаз или забарабаниваются Единой Россией кстати... Нечаев с трибуны Госдумы яростно отстаивал иностранные мессенджеры, ВатСап и Телеграмм в частности, преследование за ВПН и вообще за огранияегние интернета... во некоторые его высказывания и предложения https://rtvi.com/news/zapret-getto-i-10-mln...ya-k-migrantam/ https://1prime.ru/20250918/zarplata-862458387.html очень мало у них голосов там антинародная Едросня рулит... Антон, правила для трудовых мигрантов ещё более облегчили. Думаю, всё от того, что собираются завозить индусов и пр... Изменения в миграционном законодательстве вступили в силу с 31 июля 2025 года. Владимир Путин подписал Федеральный закон №329-ФЗ, согласно которому иностранцы, получившие разрешение на работу по правительственной квоте, не обязаны подтверждать владение русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ. Квота...Допустимая доля иностранных работников на 2025 год Число мигрантов в компании зависит от ее сферы деятельности и региона. В 2025 году доля иностранцев в организации или ИП может составить: (Постановление Правительства от 16.12.2024 № 1796): 80% в строительной сфере; 70% в сфере услуг по обслуживанию зданий и территорий, а также управления имуществом; 50% в области овощеводства, лесного хозяйства, обработки древесины, оптовой торговлей древесиной и пилами; 24% в сфере сухопутного пассажирского и автомобильного грузового транспорта; 25% в области спорта; 15% в розничной торговле алкоголем и табачными изделиями. При нарушении требований Постановления № 1796 компании грозят штрафы на основании ч. 1 ст. 18.17 КоАП, поэтому работодатели должны заранее привести численность иностранцев в штате к допустимым нормам. Пример В 2024 году в ООО «Стройкомплекс» работали мигранты из Средней Азии. Их количество составляло более 90% от общего числа сотрудников на строительных площадках. После принятия Постановления Правительства допустимая доля иностранных работников в строительстве должна быть на уровне 80%. Чтобы сократить число мигрантов, компании пришлось пересмотреть свою кадровую политику. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 5 2026, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 5 2026, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2026, 21:44) по мигранской политике хоть какая-то движуха происходит хорошо, что хоть кто-то в ГосДуме об этом постоянно говорит и вносит законы на мой скромный взгляд самые вменяемые из всего депутатского корпуса, хоть какая-то польза от них, в отличие от остального болота ID мигрантам кстати принято и подписано Путиным Ничего положительного в нашей жизни от партии "новых людей" не происходит! Обычная, фиктивная, фейковая туфта, для отвода глаз, которой позволили молвить слово, но законы принимала, принимает и будет принимать ЕР. А кто в ЕР эти законы закидывает на единогласное мнение? Хи-хи. Он самый. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 5 2026, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Яса @ Feb 5 2026, 22:02) А что по Вашему лучше молчать и забалтывать?глядишь и рассосётся, а до харизмы Жириновского всем далеко и так обо всём можно сказать что для отвода глаз, чтобы спускали пар например здесь "флудилка". Ничего само не рассосётся. Президент сказал - ЕР поддержало единогдасно! Все остальные партии - шавки, для отвода глаз и болтовни для лохтората. Только кукловоды могут сменить свою куклу, но не какие-то левые, ручные партии или народ! ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2026, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,304 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2026, 22:06) Антон, правила для трудовых мигрантов ещё более облегчили. Думаю, всё от того, что собираются завозить индусов и пр... пусть едут доктора наук, ученые, врачи высшей квалификации, инженера и т.д. а не кишлачное отребье. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Feb 5 2026, 22:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2026, 22:16) Ничего само не рассосётся. Президент сказал - ЕР поддержало единогдасно! Все остальные партии - шавки, для отвода глаз и болтовни для лохтората. Только кукловоды могут сменить свою куклу, но не какие-то левые, ручные партии или народ! ИМХО. А моё ИМХО, молчание до добра не доводит, например моя знакомая официально пожаловалась на состояние грунтовой автодороги и вуаля приехал грейдер и всё подровнял и теперь она постоянно этим пользуется, знакомые одной деревни жаловались на отсутствие освещения и разрушенную дорогу к сельскому кладбищу и тоже всё сделали, ну и знаковый пример квартира Долиной. А глобальная политика может и быть эфемерной, пример Европейские страны пребывщие в нокауте от Трампа, до этого привыкшие смотреть в рот США. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Feb 5 2026, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 5 2026, 22:23) пусть едут доктора наук, ученые, врачи высшей квалификации, инженера и т.д. а не кишлачное отребье. Ну неужели не понятно готовят рабочих под востановление Донбаса и остальной Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 5 2026, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2026, 22:23) пусть едут доктора наук, ученые, врачи высшей квалификации, инженера и т.д. а не кишлачное отребье. ......Армянские власти оценили общее число россиян, релоцировавшихся в 2022 в 110 тыс. человек – внушительная численность вновь прибывших для страны с населением 3,1 млн человек. Костяк этой волны составили айтишники: в страну перебрались до 50 тыс. российских программистов и 2 тыс. IT-компаний. Высокие доходы представителей IT-сектора обеспечили дополнительный спрос на товары и услуги, включая на жилье. По итогам 2022 ВВП страны прибавил 12,6%...... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2026, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,304 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Яса @ Feb 5 2026, 22:34) Ну неужели не понятно готовят рабочих под востановление Донбаса и остальной Украины. там восстанавливать лет 50 и не понятно где деньги на это брать и главное для кого это все. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Feb 5 2026, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 5 2026, 22:42) там восстанавливать лет 50 и не понятно где деньги на это брать и главное для кого это все. Под это найдутся, 50 много за 5 управятся, Вы думаете никто не вернётся если будут условия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 5 2026, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2026, 22:38) ......Армянские власти оценили общее число россиян, релоцировавшихся в 2022 в 110 тыс. человек – внушительная численность вновь прибывших для страны с населением 3,1 млн человек. Костяк этой волны составили айтишники: в страну перебрались до 50 тыс. российских программистов и 2 тыс. IT-компаний. Высокие доходы представителей IT-сектора обеспечили дополнительный спрос на товары и услуги, включая на жилье. По итогам 2022 ВВП страны прибавил 12,6%...... Их еще называли самокатчиками и картинки смешные рисовали. Говорили, что без них воздух станет чище. Стал. Теоретически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2026, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2026, 21:58) По-выделенному - это скорее не из-за партии "новых людей", а благодаря тому что все темы с мигрантами постоянно муссирутся и поднимаются в СМИ, в том числе на ЯПе, Пикабу, ВК, Телеге и т.д. Люди всё понимают и начинают качать эти темы, чисто на на своём энтузиазме и своими постами! Вот это, пока, хоть какая-то движуха и огласка проблем в государстве, а не вот эти все "новые люди", которые обычные думские, залимоненные и ручные говорящие головы, которым сверху позволили сказать весь этот популизм и пустословие, понимая, что вся эта лапша и дешёвый популизм легко и непринуждённо навешается и зайдёт легковерному лохторату. Но власти всё сделают по-своему. ну ничего другого я вам предложить не могу вы же знаете мое пламенное отношение к мигранционной политике и замещающей миграции ( нас с вами замещающей ), а так же к этническому беспределу и все, что происходит в обществе и на вершинах нашего болотного Олимпа я постоянно отслеживаю уже хорошо, что хоть кто-то открыто об этом говорит и вносит законы и поправки пусть даже если им разрешают или даже санкционируют эти действия у меня "Новые люди" и Нечаев антагонизма не вызывают пока не вызывают как говорится, лучше чем ничего Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 5 2026, 23:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 5 2026, 22:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2026, 22:42) там восстанавливать лет 50 и не понятно где деньги на это брать и главное для кого это все. Так для талибов и индусов, опять же жители газы в руинах живут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2026, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Feb 5 2026, 22:00) 2) Барсофф а я не обвинял, а только попросил показать те методички на которые он ссылался. Тут вы врете. Барсофф предоставил методички от ВОЗ при необходимости могу еше накопать рекомендаций, указаний, циркуляров теперь я с нетерпением жду методичек для рэволюционэров и попозиции, которые вы со товарищи периодически упоминаете и предъявляете, что "кто-то шапарит по каким-то неведомым методичкам" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 5 2026, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 5 2026, 17:53) Из запоя вынырнул,опять тупить начал? А чего догонять то,? Это Славу Рублёва можно почитать. А ты ничего своего и умного в принципе написать не можешь. Сообщение отредактировано VALL: Feb 6 2026, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 21:01 | |
![]() |