![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 4 2026, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2026, 20:33) Кузьмич, тады и все эти баталии к такому шутковании сводити трэба. А прикольно вот так выбрать центр от местной паствы да собраться так по лету у местной администрации с плакатами да транспорантами. вах ... такой балшой, а в сказки.... Шо такое администрация? Даже если что-то и сдвинется, я увижу это уже в гробу ... некогда мне х.ней заниматься ... И вообще, о благосотоянии на этом форуме рассуждать - нонсенс ... мы ж еще те жучки ... Трохы для сэбэ приныкали ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 4 2026, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 19:33) А почему так уверенно Вы вангуете в сторону , что будет хуже ? Этот план сидит в голове у многих , что если кто то придёт к власти , скажем на выборах , которые пройдут более менее честно - будет хуже , с чего это УТВЕРЖДЕНИЕ ? А вариант , что будет лучше никак не расматривается ? После них прийдут к власти их дети , которые возможно будут ещё жаднее не сменяемых и более извращённее будут править .Такой сценарий не исключён . Что далеко ходить? Мизулина -живой пример. Как и многие дети чиновников в правительстве. Илья Медведев — сын председателя партии «Единая Россия» и зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева. Назначен секретарём вновь созданного Совета по инновационному и технологическому развитию партии. Владимир Кириенко — сын первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко. Работает гендиректором VK. Дмитрий Патрушев — старший сын помощника президента Николая Патрушева. Занимает пост зампреда правительства РФ. Андрей Патрушев — младший сын помощника президента Николая Патрушева. До 2024 года занимал пост руководителя центра «Арктические инициативы». Денис Бортников — сын главы ФСБ Александра Бортникова. Председатель наблюдательного совета банка ВТБ. и пр. пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 4 2026, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 19:33) А почему так уверенно Вы вангуете в сторону , что будет хуже ? Этот план сидит в голове у многих , что если кто то придёт к власти , скажем на выборах , которые пройдут более менее честно - будет хуже , с чего это УТВЕРЖДЕНИЕ ? А вариант , что будет лучше никак не расматривается ? После них прийдут к власти их дети , которые возможно будут ещё жаднее не сменяемых и более извращённее будут править .Такой сценарий не исключён . А когда было по другому. С каждой смены власти, становилось хуже. Вспомните, как было. А придут другие, голодные. И тоже со своими детьми. Начнётся передел и делёжка "пирога". Не надейтесь на чудо. Там своя "мафия" управляет. Если одни уйдут, то придут такие же. Нафик опять эта нестабильность. Я в 90е наелся. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 4 2026, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 553 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 19:25) Да, схема стара, как мир. Она и в криминальном мире работает. И если верховоды-кукловоды-паханы только узнают или почувствуют, что "мимо рота носят чачу мимо носа алычу"©, то сразу крыс гасят по-жесткачу и очень больных тумаков отвешивают. Что и произошло с Венесуэлой и разными танкерами с нефтью, в том числе и российскими. Классика жанра. Даже Эстония леща дала России. И никто из наших властей даже не вякнул и не дёрнулся. "Знает кошка чьё мясо съела".© Гоу, вот ты(вы) копарь, не раз выставлял Орду, историю наверно то же немного учил, сейчас наше время сравнимо с 1380 годом (наверно знаешь что было с 1380 году), до стояния на Угре 100 лет ...... хрен с ним всё ускорилось ... делим на 2, от сегодняшнего времени получается 50 лет .... колеса истории мелят медленно, а ты коллега очень быстр ... торопиться не надо .... поверь доживем до тех лет, когда трупы наших врагов проплывут мимо нас по речке. И эт Эстония не может дать леща, там всё печально с лещами, все будет норм вплоть до Лиссабона, уже порешали. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 4 2026, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 20:37) зачем десант в Кремль, если там и так сидят те кто полностью устраивает ? мы говориои о Крыме и я привел пример Калининградской области попомните мои слова, что так или эдак, но проблему там будут серьезные и ответить нам будет нечем потом не говорите, что я не предупреждал то, что будет происходить это очередной хитрый план и так и было задумано Великим гроссмейстером и многоходовочником Да-да, записали. Бум наблюдать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 19:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 4 2026, 19:28) На Х тя(вам) пенсия? В дерьмократиях вообще нет пенсий для лмберды. Либертарианство вообще ж отрицает государство, поэтому какие пенсии, это же тоталитаризм !!! Анатолий, большая просьба больше так не заскакивать с шашкой наголо, да ещё с такими неуместными наездами и грубостью. Отправят париться за хамство моментально и без раздумий. А тереть ваши минусы уже никто не будет, как было не раз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 4 2026, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 19:24) по разному знаете-ли... зависит от порядочности общества, законов и руководителей см. фото Человек, 8 лет пpaвивший Иpaном, едет нa paботу нa aвтобусе А вы гражданин мира?© (ягд) И да. Это исключение из правил, а не закономерность. Ещё одного такого вспомните? Сообщение отредактировано BSB: Feb 4 2026, 19:46 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 4 2026, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2026, 19:35) Покажите хоть одного кто честно спинденное так просто отдает В Российской империи немало купцов и меценатов завещали и отдавали свои состояния на благотворительность. Время с начала 1860-х годов и вплоть до Первой мировой войны называют «золотым веком русского меценатства». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 19:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 4 2026, 19:42) Гоу, вот ты(вы) копарь, не раз выставлял Орду, историю наверно то же немного учил, сейчас наше время сравнимо с 1380 годом (наверно знаешь что было с 1380 году), до стояния на Угре 100 лет ...... хрен с ним всё ускорилось ... делим на 2, от сегодняшнего времени получается 50 лет .... колеса истории мелят медленно, а ты коллега очень быстр ... торопиться не надо .... поверь доживем до тех лет, когда трупы наших врагов проплывут мимо нас по речке. И эт Эстония не может дать леща, там всё печально с лещами, все будет норм вплоть до Лиссабона, уже порешали. Анатолий, честно говоря мало что понял из твоего поста. Давай перенесём нашу дискуссию на завтра, когда протрезвеешь, если ты не против. Отдохни, отоспись и не губи свою репутацию такой хренью, оно того не стоит, поверь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 4 2026, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,105 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(BSB @ Feb 4 2026, 20:41) А когда было по другому. С каждой смены власти, становилось хуже. Вспомните, как было. А придут другие, голодные. И тоже со своими детьми. Начнётся передел и делёжка "пирога". Не надейтесь на чудо. Там своя "мафия" управляет. Если одни уйдут, то придут такие же. Нафик опять эта нестабильность. Я в 90е наелся. Как бы Украинушка намекает, что выборы в условиях "дикого капитализма" - это очередной передел собственности. У нас конечно власть как бы поцентролизованнее, но если ее сметут (допустим случился майдан а-ля Украина), то повылезают прибитые до этого олигархические группировки и все начнется по новой. С 90-х, разумеется. Не, я никого не пугаю и не уверяю в том, что нынешнее ВПР самое лучшее, тут чисто рассуждения на тему - будет лучше или хуже. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2026, 19:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 4 2026, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 553 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 19:44) Анатолий, большая просьба больше так не заскакивать с шашкой наголо, да ещё с такими неуместными наездами и грубостью. Отправят париться за хамство моментально и без раздумий. А тереть ваши минусы уже никто не будет, как было не раз. Да лан, тут все свои ... и когда я кому минусы ставил, за бла бла бла ...... И не бухаю я как вы думаете, просто зашел во флудилку, немного поментальничать, война есть война коллега !!! Алегер ком алягер !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 19:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2026, 18:09) Верно, не маленькая. От того и настрой боевой.) У вас уже есть жильё и всё к нему сопутствующее, личный транспорт и пр.....верно? Посмотрел сейчас вакансии ЦЗ по своему району. Меньше вашей пенсии, т.е. минималку, предлагают - учитель в СОШ - психолог - гидротехник - ихтиолог - продавец - кассир - водители в Военкомат и Сельские советы - педагог психолог - медсестра - обработчик рыбы - специалист в соц поддержку Основная масса - бюджетники, которые за 27 093 должны выполнять свою работу с 8 до 5 на государство. Уважать его за это и любить. Всё ок? Или всё бросить и уехать...как быть? Только на днях разговаривал. 30 000 только Путинская надбавка+ зарплата. Продавцы в пятерочке от 50 000. По остальным не знаю. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 4 2026, 19:55) Да лан, тут все свои ... и когда я кому минусы ставил, за бла бла бла ...... И не бухаю я как вы думаете, просто зашел во флудилку, немного поментальничать, война есть война коллега !!! Алегер ком алягер !!! Не ты минусил, а тебе минусы лепили, которые Травник стёр почему-то. Ты сейчас точно не в адеквате. Не срамись и не позорься. Если и дальше будешь грубить и хамить людям - я первый тебе шпалу кину. Без раздумий! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 4 2026, 19:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 19:24) по разному знаете-ли... зависит от порядочности общества, законов и руководителей см. фото Человек, 8 лет пpaвивший Иpaном, едет нa paботу нa aвтобусе это не мешает ему быть упырем и людоедом, их режим вообще не пример, фанатичные исламисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Feb 4 2026, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,341 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 17:13) 2 числа я получил пенсию 29980. Вы считаете что она маленькая? А насчет государства, покажите мне страну где не врут и не воруют и я уеду туда Вам за погибшего сына пенсия должна быть 56000 руб., по потере кормильца, по крайней мере моим знакомым за погибшего сына такую назначили каждому, поскольку они в разводе. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 4 2026, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 20:57) Ещё раз предупреждаю - не бурогозь и не лезь на рожон! Успокойся и отдохни. Помнится тут вы мою жену решили затронуть (это при том, что в основном обхожу ваши "заумные" посты за тридевять земель, т.е. повода не давал). Это в какой категории проходит? Барагозенье, пьяный бред, нервный срыв неадеквата? Или предложите еще какие удобные вам причины? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 4 2026, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(multuk @ Feb 4 2026, 19:18) Заглядывать в чужой кошелек, как минимум, не солидно ... привычка из совка ... где я в чужой кошелёк лезу? я не просил раскрывать сумму, а спросил устраивает ли ее размер, так что не наговоривайте пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Feb 4 2026, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 19:59) Не ты минусил, а тебе минусы лепили, которые Травник стёр почему-то. Ты сейчас точно не в адеквате. Не срамись и не позорься. Если и дальше будешь грубить и хамить людям - я первый тебе шпалу кину. Без раздумий! Да без проблем, от тебя братан, как ты гришь - шпала , как Орден, я ток не понял, почему сегодня братух ты седня так зол на меня? Китайский ж Новый год !!! Союзники празднуют, да и мы как бы должны, спокойно и по дзенбудистки !!! Трупы наши врагов все одно проплывут по речке, таки мы подождем , как завещал Конфуций !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 4 2026, 20:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2026, 20:03) Помнится тут вы мою жену решили затронуть (это при том, что в основном обхожу ваши "заумные" посты за тридевять земель, т.е. повода не давал). Это в какой категории проходит? Барагозенье, пьяный бред, нервный срыв неадеквата? Или предложите еще какие удобные вам причины? Чем он вашу жену затронул? То что сказал что она в ер состоит? Вы его жену затронули родстве! Забыли ? Разницу видите? Вам бы немного поумнеть, и с детства выйти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Шпалер @ Feb 4 2026, 20:01) Вам за погибшего сына пенсия должна быть 56000 руб., по потере кормильца, по крайней мере моим знакомым за погибшего сына такую назначили каждому, поскольку они в разводе. по потере кормильца мне платят 20 471р 58 к. Я писал о основной пенсии. Возможно в разных регионах по разному. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 08:36 | |
![]() |