![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 4 2026, 18:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Ostahevo Отправлено: Apr 3 2024, 13:29
Профи ****** Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Кстати вопрос: Перед тем как запустить Гефест, я , проверяю место Симплексом, что бы не отстроиться на металле. Симплекс показывает что место "чистое". Потом, я же ,на этом месте, Гефестом нахожу металл!!??? Получается, я отстраиваюсь на металле? Коыч Отправлено: Mar 29 2025, 14:39 Постоянный **** Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 6 часов. Симплекс+ Теперь сравните ! Человек сразу регнулся и в металл побежал , там + в репу пошли! Он ведь не пошел сразу в флудильню? Да ! Ибо в флудильне сразу вычислят, кто здесь ошивался и был забанен! Ну а далее приборы поиска совпадают!!! Много могу еще поискать по персанажу!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 4 2026, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 18:20) Я одно не понимаю , зачем сравнивать с другими странами , мы же живём в России , в стране богатой различными богатствами природными , богатой людьми с развитым интеллектом и т.д. Не ужели с таким потенциалом люди не могут жить хорошо , а страна развиваться в правильном русле ? У меня сын родился при НёМ , пошёл в школу при Нём , закончил её при Нём же , получил образование при Нём , отслужил срочку при Нём , сейчас работает при Нём же и нам все эти законноизбранные человеки говорят , что надо ещё не много потерпеть и вот вот зажгётся чудесный фонарь и всё будет хорошо , а в жизни получается наоборот. Огромная смертность , инфляция , неконтролируемая миграция, коррупция , засилие болванов во власти , при чём на всех уровнях , закручивание гаек и многое другое , которое идёт не на пользу обществу и стране . Как мне и я думаю другим однозначно понятно , что пока это кучка людей не сгинет в небытие , Россию будут скатывать вниз , а будущему поколению , именно молодым , потому что им жить в стране , достанется куча дерьма ,которое возможно они и не выгребут .Когда же они нажруться долларами , золотом , рублями и будут делать что то полезное для людей ? У нас уже и пенсионеры начинают понимать , где чёрное , а где белое , хотя и людей стоящих в информационном говне по губы тоже не мало . Недавно смотрел документальный фильм на эту тему. Очень много стран, кто богат нефтью и полезными ископаемыми живут на нищенском уровне. И живут десятки лет. Потому как вопрос их ресурсов решается просто. Во внутренней междоусобице этих стран... США и пр. сильные военной темой страны оказывают поддержку той группе лиц(политической группировке), кто будет исполнять их правила и расплачиваться потом за эту поддержку своими ресурсами. Это началось ещё с колонизации Англии материков и стран по всему миру. Этим занималась и РФ , когда был "Вагнер". Только наёмничество по закону РФ запрещено, поэтому никто его официально и не признавал, пока Пригожин не пошёл на Москву и Путину потом пришлось озвучить суммы на "Вагнер" из бюджета во всеуслышание. Кстати, когда условия с назначенцами соблюдены, им оставляется свобода выбора как вести внутреннюю политику, чтобы сохранить эту схему насколько можно дольше. Ну, а назначенцы создают вертикаль власти, которая будет поддерживать и хвалить лишь их, за это им позволена коррупция и др ништяки. Схема проста и работает во многих странах мира.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 19:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2026, 18:52) Недавно смотрел документальный фильм на эту тему. Очень много стран, кто богат нефтью и полезными ископаемыми живут на нищенском уровне. И живут десятки лет. Потому как вопрос их ресурсов решается просто. Во внутренней междоусобице этих стран... США и пр. сильные военной темой страны оказывают поддержку той группе лиц(политической группировке), кто будет исполнять их правила и расплачиваться потом за эту поддержку своими ресурсами. Это началось ещё с колонизации Англии материков и стран по всему миру. Этим занималась и РФ , когда был "Вагнер". Только наёмничество по закону РФ запрещено, поэтому никто его официально и не признавал, пока Пригожин не пошёл на Москву и Путину потом пришлось озвучить суммы на "Вагнер" из бюджета во всеуслышание. Кстати, когда условия с назначенцами соблюдены, им оставляется свобода выбора как вести внутреннюю политику, чтобы сохранить эту схему насколько можно дольше. Ну, а назначенцы создают вертикаль власти, которая будет поддерживать и хвалить лишь их, за это им позволена коррупция и др ништяки. Схема проста и работает во многих странах мира.ИМХО По-выделенному, я об этом который год уже пишу. Вот буквально на днях в очередной раз повторялся. Это касается и России. QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 19:23) ИМХО, кукловодам похрен кто у власти, лишь бы вовремя оброк и дань кукла посаженная заносила, а что тот или иной президент или премьер творят со своим народом и страной - это их не дрын-дрын. В старину это называлось "отдано на кормление". Взбрыкнувшую или охреневшую куклу можно легко поменять, что кукловоды всегда и демонстрировали на примере Каддафи, Хуссейна, Асада или вон недавно Мадуро за 3 часа выдернули из берлоги и все танкеры с нефтью отобрали у его гопоты беспредельной. Вот и всё. И никто не вякнул и не рыпнулся! Паханы рулят миром, а не мелкие фармазоны и ауе-шники. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 4 2026, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Сергей, эта схема раньше была и в системе МВД.
Начальник МОБ посылал подчинённых, чтобы они составляли протоколы на предпринимателей и говорил, что их рассмотрением будет заниматься лично. Потом с предпринимателями решал сам...в своих интересах. Схема проста и работает на разных уровнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 4 2026, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 18:20) Я одно не понимаю , зачем сравнивать с другими странами , мы же живём в России , в стране богатой различными богатствами природными , богатой людьми с развитым интеллектом и т.д. Не ужели с таким потенциалом люди не могут жить хорошо , а страна развиваться в правильном русле ? У меня сын родился при НёМ , пошёл в школу при Нём , закончил её при Нём же , получил образование при Нём , отслужил срочку при Нём , сейчас работает при Нём же и нам все эти законноизбранные человеки говорят , что надо ещё не много потерпеть и вот вот зажгётся чудесный фонарь и всё будет хорошо , а в жизни получается наоборот. Огромная смертность , инфляция , неконтролируемая миграция, коррупция , засилие болванов во власти , при чём на всех уровнях , закручивание гаек и многое другое , которое идёт не на пользу обществу и стране . Как мне и я думаю другим однозначно понятно , что пока это кучка людей не сгинет в небытие , Россию будут скатывать вниз , а будущему поколению , именно молодым , потому что им жить в стране , достанется куча дерьма ,которое возможно они и не выгребут .Когда же они нажруться долларами , золотом , рублями и будут делать что то полезное для людей ? У нас уже и пенсионеры начинают понимать , где чёрное , а где белое , хотя и людей стоящих в информационном говне по губы тоже не мало . А вы думаете, что придут другие? Ни когда. Человеческая жадность не имеет границ. Толку от вашего, моего понимания? При смене власти, хреново начинает жить простой народ. А ресурсы? Они ни когда народу и не принадлежали, даже в СССР. Это только на плакатах было написано. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 4 2026, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 4 2026, 18:03) и вас не смущает маленькая пенсия Заглядывать в чужой кошелек, как минимум, не солидно ... привычка из совка ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,703 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 17:13) 2 числа я получил пенсию 29980. Вы считаете что она маленькая? А насчет государства, покажите мне страну где не врут и не воруют и я уеду туда а вы не задумывались, что вы получаете такую пенсию, потому что это моя пенсия и моей жены, которых нас с ней лишили ? или других миллионов российских граждан, которые сосут Holls вместо пенсии Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2026, 19:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,703 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(BSB @ Feb 4 2026, 19:15) А вы думаете, что придут другие? Ни когда. Человеческая жадность не имеет границ. Толку от вашего, моего понимания? При смене власти, хреново начинает жить простой народ. А ресурсы? Они ни когда народу и не принадлежали, даже в СССР. Это только на плакатах было написано. по разному знаете-ли... зависит от порядочности общества, законов и руководителей см. фото Человек, 8 лет пpaвивший Иpaном, едет нa paботу нa aвтобусе QUOTE Бывший пpезидент Иpaнa Μaхмуд Ахмeдинeжaт, 8 лeт вoзглaвлявший ирaнскoe гoсудapствo, нынe paбoтаeт пpeпoдaвaтeлeм. Β сoцсeти Φэйсбук пoявилaсь фoтoгрaфия Ахмaдинeжaдa, пoльзующимся общeствeнным тpанспоpтом. Πод фотогpафиeй сдeлана запись, что за 8 лeт прeзидeнтcтвa Ахмeдинeжaт нe получил из гоcбюджeтa ни одного риaлa зapплaты, жил нa препoдaвaтельскую зaрплaту. Вo время свoегo президентства не инициирoвал принятиe зaконa «Об экc-прeзидeнтaх», чтобы получaть выcокую пeнcию. Он cновa вeрнулся к пpeпoдaвaтeльскoй дeятeльнoсти и кaк видитe, eдeт нa paбoту нa aвтoбуcе. Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 4 2026, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(BSB @ Feb 4 2026, 19:15) А вы думаете, что придут другие? Ни когда. Человеческая жадность не имеет границ. Толку от вашего, моего понимания? При смене власти, хреново начинает жить простой народ. А ресурсы? Они ни когда народу и не принадлежали, даже в СССР. Это только на плакатах было написано. Опередил Только думал написать, что то похожее. Повторю тот же вопрос который когда то задавал Барсоффу. Окромя слов, что надо для того, что бы простой люд зажил счастливо и не принужденно. Лично я озвучил когда то свое видинья. Если не хочешь, что бы твои дети прошли твой путь то приложи усилия, что бы их жизнь сложилась по другому. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2026, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 19:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2026, 19:10) Сергей, эта схема раньше была и в системе МВД. Начальник МОБ посылал подчинённых, чтобы они составляли протоколы на предпринимателей и говорил, что их рассмотрением будет заниматься лично. Потом с предпринимателями решал сам...в своих интересах. Схема проста и работает на разных уровнях. Да, схема стара, как мир. Она и в криминальном мире работает. И если верховоды-кукловоды-паханы только узнают или почувствуют, что "мимо рота носят чачу мимо носа алычу"©, то сразу крыс гасят по-жесткачу и очень болезненных тумаков отвешивают. Что и произошло с Венесуэлой и разными танкерами с нефтью, в том числе и российскими. Классика жанра. Даже Эстония леща дала России. И никто из наших властей даже не вякнул и не дёрнулся. "Знает кошка чьё мясо съела".© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 4 2026, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,581 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 18:20) Я одно не понимаю , зачем сравнивать с другими странами , мы же живём в России , в стране богатой различными богатствами природными , богатой людьми с развитым интеллектом и т.д. Не ужели с таким потенциалом люди не могут жить хорошо , а страна развиваться в правильном русле ? У меня сын родился при НёМ , пошёл в школу при Нём , закончил её при Нём же , получил образование при Нём , отслужил срочку при Нём , сейчас работает при Нём же и нам все эти законноизбранные человеки говорят , что надо ещё не много потерпеть и вот вот зажгётся чудесный фонарь и всё будет хорошо , а в жизни получается наоборот. Огромная смертность , инфляция , неконтролируемая миграция, коррупция , засилие болванов во власти , при чём на всех уровнях , закручивание гаек и многое другое , которое идёт не на пользу обществу и стране . Как мне и я думаю другим однозначно понятно , что пока это кучка людей не сгинет в небытие , Россию будут скатывать вниз , а будущему поколению , именно молодым , потому что им жить в стране , достанется куча дерьма ,которое возможно они и не выгребут .Когда же они нажруться долларами , золотом , рублями и будут делать что то полезное для людей ? У нас уже и пенсионеры начинают понимать , где чёрное , а где белое , хотя и людей стоящих в информационном говне по губы тоже не мало . их дети выросли и готовы занять место родителей -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 553 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 19:19) а вы не задумывались, что вы получаете такую пенсию, потому что это моя пенсия и моей жены, которых нас с ней лишили ? или других миллионов российских граждан, которые сосут Holls вместо пенсии На Х тя(вам) пенсия? В дерьмократиях вообще нет пенсий для лмберды. Либертарианство вообще ж отрицает государство, поэтому какие пенсии, это же тоталитаризм !!! Сообщение отредактировано VALL: Feb 4 2026, 21:44 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Валидатор @ Feb 4 2026, 14:05) В 2010 уронили самолёт Польши, со всем правительством, значит навыки есть. Списали на "неподготовленных" пилотов и концы в воду. Это была многолетняя операция, секретного агента "Березу" готовили, холии и лелеяли не один десяток лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 4 2026, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2026, 20:24) что надо для того, что бы простой люд зажил счастливо и не принужденно. Веселие Руси есть ПИТИ! Не можем без этого жити ... (народное ц) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 4 2026, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2026, 19:24) Опередил Только думал написать, что то похожее. Повторю тот же вопрос который когда то задавал Барсоффу. Окромя слов, что надо для того, что бы простой люд зажил счастливо и не принужденно. Лично я озвучил когда то свое видинья. Если не хочешь, что бы твои дети прошли твой путь то приложи усилия, что бы их жизнь сложилась по другому. Дети живут в другом поколении, наш шаблон "счастья" редко подходит. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 4 2026, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 15:32) давайте я вам попробую на пальцах объянить еще раз вот к примеру есть у нас Калининградская область представим не секундочку, что ее заблокировали с моря, с воздуха, а по суше она и так заблокирована высаживаются "невежливые человечки" в центре города, захватывают Администрацию, Обласную Думу и Правительство... дажее под надежной охраной и под присмотром, Дума принимает закон о выходе из состава РФ, проводится референдум по области, на котором бОльшинство голосуют за независимость и потом к присоедиению к Германии ( или Польше, или вообще ни к кому ) справедливо ли будет, если все россияне и я в том числе, воспылают к этому акту по аннексии нашей территории, лютой ненавистью и злобой ? естественно, что это будет при полном попустительства нашей власти, которая конечно же выразит глубокую озабоченность в ООН, выступит Захарова, что то там выскажет и Медведев разразится гневным постом в соцсетях Гм, а чо так мелко плаваете? Фантазируйте ужо о десанте "невежливых" сразу в Кремль. И декларацию Думы "О самоопределении субъектов федерации" под присмотром "невежливых"... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 4 2026, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,723 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 807 кг |
QUOTE(BSB @ Feb 4 2026, 20:15) А вы думаете, что придут другие? Ни когда. Человеческая жадность не имеет границ. Толку от вашего, моего понимания? При смене власти, хреново начинает жить простой народ. А ресурсы? Они ни когда народу и не принадлежали, даже в СССР. Это только на плакатах было написано. А почему так уверенно Вы вангуете в сторону , что будет хуже ? Этот план сидит в голове у многих , что если кто то придёт к власти , скажем на выборах , которые пройдут более менее честно - будет хуже , с чего это УТВЕРЖДЕНИЕ ? А вариант , что будет лучше никак не расматривается ? После них прийдут к власти их дети , которые возможно будут ещё жаднее не сменяемых и более извращённее будут править .Такой сценарий не исключён . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 4 2026, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(multuk @ Feb 4 2026, 19:29) Веселие Руси есть ПИТИ! Не можем без этого жити ... (народное ц) Кузьмич, тады и все эти баталии к такому шутковании сводити трэба. А прикольно вот так выбрать центр от местной паствы да собраться так по лету у местной администрации с плакатами да транспорантами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 4 2026, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 4 2026, 19:33) А почему так уверенно Вы вангуете в сторону , что будет хуже ? Этот план сидит в голове у многих , что если кто то придёт к власти , скажем на выборах , которые пройдут более менее честно - будет хуже , с чего это УТВЕРЖДЕНИЕ ? А вариант , что будет лучше никак не расматривается ? После них прийдут к власти их дети , которые возможно будут ещё жаднее не сменяемых и более извращённее будут править .Такой сценарий не исключён . Покажите хоть одного кто честно спинденное так просто отдает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2026, 19:31) Гм, а чо так мелко плаваете? Фантазируйте ужо о десанте "невежливых" сразу в Кремль. И декларацию Думы "О самоопределении субъектов федерации" под присмотром "невежливых"... зачем десант в Кремль, если там и так сидят те кто полностью устраивает ? мы говориои о Крыме и я привел пример Калининградской области попомните мои слова, что так или эдак, но проблему там будут серьезные и ответить нам будет нечем потом не говорите, что я не предупреждал то, что будет происходить это очередной хитрый план и так и было задумано Великим гроссмейстером и многоходовочником Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2026, 19:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 10:13 | |
![]() |