![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 4 2026, 13:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 13:16) Прикольный вы тип. Я вам на несколько вопросов ответил моментально? Да, ответил. Это чтоже получается, я вам должен отвечать на вопросы, а вы мне нет? Не-не, так не пойдёт. Теперь ваша очередь отвечать на мои вопросы, от которых вы бегаете, как заяц. И после ваших ответов может быть отвечу на этот ваш вопрос и другие вопросы. Итак. 1. Где методички, по которым, по вашим словам, я тут пишу? Я видел только какой-то 1п. и 3п. и то непонятно сами вы это выдумали или не сами. 2. Кто такие мои кураторы, о которых вы также уверенно заявляли? Так это ваши любимые власти украли у меня вчера инет, поэтому и отписываю только сегодня. А теперь по фактам вашего вранья. 1. То что вы меня и не только меня вечно называете врунами и лицемерами - враньё, т.к. ни одного факта этого вранья вы не предоставили, хотя вас много раз просили об этом! 2. Вы обвинили Барсоффа, что он начал разговор про методички - опять наврали, ибо не он начал про методички писать, а Коыч! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653200 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653266 3. Вы заявляли, что эпидемия закончилась потому что вы " ретранслировали здравый смысл и научные знания.", что есть враньё! Ибо во-первых, вы только ратовали за насильные уколы для всех поголовно, а во-вторых, эпидемия сначала сама по-себе пошла на спад из-за того что умершие унесли в могилу самый мощный и страшный вирус и он ослаб, а затем эпидемия таинственным образом вообще исчезла в 1-й же день войны, а именно 24.02.22! Прям чудеса и волшебство! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653173 4. Вы когда-то утверждали, что отсидели в бане вот за эти свои наветы и поклёпы на людей, где называли их "параноиками", "дураками" и "идиотами". Помните? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Так вот - это тоже ваша конкретная ложь, ибо сколько я вас ни спрашивал - вы так и не сказали сколько дней парились, а самое главное - ни в какой бане вы тогда не сидели и я это могу доказать одним щелчком пальцев! Теперь насчёт убийцы. Обоснования. Это же вы хотели всех насильно переколоть какой-то экспериментальной жижей? Да, именно вы. Это же вы топили за ограничения прав и свобод граждан, чтобы заставить их ширнуться какой-то неизвестной мутью? Да, именно вы. Это же вы поддерживали все античеловечные, противозаконные указы властей? Да, именно вы. Это вы всех "отказников" называли дураками, параноиками, идиотами, сворой лицемеров, глупцами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками? Да, именно вы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 Так вот, в одном концлагере в 40-х годах был некий доктор, который проводил эксперименты и опыты над живыми людьми. Насильно проводил, не спрашивая хочет этого человек или нет. Умертвил десятки тысяч человек! Оправдывал это благими целями и намерениями, мол во имя развития медицины и Германии это делает. Его звали Йозеф Менгеле. Он убийца. И если вы также мечтали всех людей переколоть неизвестным веществом, т.е. поэкспериментировать на живых людях какой-то мутной жижей, не спрашивая их и не считаясь с их мнением и желаниями, то вы тоже убийца. Вот и весь простой расклад. Я понятно объяснил? Ещё вопросы есть? Да все, все помнят, кто он есть такой! Да и не какой он врач) так ветеринар , который карданы быкам ремонтирует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 14:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 12:35) это аллегория, так сказать наглядно и на пальцах, бытовуха в коммуналке не нравится слово "изнасиловал", давайте напишем "склонил к сожительству" или просто увел у соседа так лучше ? Лучше. Добавьте к этому слово бывшая и совсем хорошо будет. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 14:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 13:16) Прикольный вы тип. Я вам на несколько вопросов ответил моментально? Да, ответил. Это чтоже получается, я вам должен отвечать на вопросы, а вы мне нет? Не-не, так не пойдёт. Теперь ваша очередь отвечать на мои вопросы, от которых вы бегаете, как заяц. И после ваших ответов может быть отвечу на этот ваш вопрос и другие вопросы. Итак. 1. Где методички, по которым, по вашим словам, я тут пишу? Я видел только какой-то 1п. и 3п. и то непонятно сами вы это выдумали или не сами. 2. Кто такие мои кураторы, о которых вы также уверенно заявляли? Так это ваши любимые власти украли у меня вчера инет, поэтому и отписываю только сегодня. А теперь по фактам вашего вранья. 1. То что вы меня и не только меня вечно называете врунами и лицемерами - враньё, т.к. ни одного факта этого вранья вы не предоставили, хотя вас много раз просили об этом! 2. Вы обвинили Барсоффа, что он начал разговор про методички - опять наврали, ибо не он начал про методички писать, а Коыч! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653200 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653266 3. Вы заявляли, что эпидемия закончилась потому что вы " ретранслировали здравый смысл и научные знания.", что есть враньё! Ибо во-первых, вы только ратовали за насильные уколы для всех поголовно, а во-вторых, эпидемия сначала сама по-себе пошла на спад из-за того что умершие унесли в могилу самый мощный и страшный вирус и он ослаб, а затем эпидемия таинственным образом вообще исчезла в 1-й же день войны, а именно 24.02.22! Прям чудеса и волшебство! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27653173 4. Вы когда-то утверждали, что отсидели в бане вот за эти свои наветы и поклёпы на людей, где называли их "параноиками", "дураками" и "идиотами". Помните? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Так вот - это тоже ваша конкретная ложь, ибо сколько я вас ни спрашивал - вы так и не сказали сколько дней парились, а самое главное - ни в какой бане вы тогда не сидели и я это могу доказать одним щелчком пальцев! Теперь насчёт убийцы. Обоснования. Это же вы хотели всех насильно переколоть какой-то экспериментальной жижей? Да, именно вы. Это же вы топили за ограничения прав и свобод граждан, чтобы заставить их ширнуться какой-то неизвестной мутью? Да, именно вы. Это же вы поддерживали все античеловечные, противозаконные указы властей? Да, именно вы. Это вы всех "отказников" называли дураками, параноиками, идиотами, сворой лицемеров, глупцами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками? Да, именно вы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 Так вот, в одном концлагере в 40-х годах был некий доктор, который проводил эксперименты и опыты над живыми людьми. Насильно проводил, не спрашивая хочет этого человек или нет. Умертвил десятки тысяч человек! Оправдывал это благими целями и намерениями, мол во имя развития медицины и Германии это делает. Его звали Йозеф Менгеле. Он убийца. И если вы также мечтали всех людей переколоть неизвестным веществом, т.е. поэкспериментировать на живых людях какой-то мутной жижей, не спрашивая их и не считаясь с их мнением и желаниями, то вы тоже убийца. Вот и весь простой расклад. Я понятно объяснил? Ещё вопросы есть? Отвечаю: Украинские методички находятся в свободном доступе любой может их посмотреть. Вы тоже. Насчет кураторов мой косяк. Погорячился, приношу извинения! Жду Вашего ответа на мой вопрос. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,703 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 14:11) Лучше. Добавьте к этому слово бывшая и совсем хорошо будет. давайте я вам попробую на пальцах объянить еще раз вот к примеру есть у нас Калининградская область представим не секундочку, что ее заблокировали с моря, с воздуха, а по суше она и так заблокирована высаживаются "невежливые человечки" в центре города, захватывают Администрацию, Обласную Думу и Правительство... дажее под надежной охраной и под присмотром, Дума принимает закон о выходе из состава РФ, проводится референдум по области, на котором бОльшинство голосуют за независимость и потом к присоедиению к Германии ( или Польше, или вообще ни к кому ) справедливо ли будет, если все россияне и я в том числе, воспылают к этому акту по аннексии нашей территории, лютой ненавистью и злобой ? естественно, что это будет при полном попустительства нашей власти, которая конечно же выразит глубокую озабоченность в ООН, выступит Захарова, что то там выскажет и Медведев разразится гневным постом в соцсетях Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2026, 14:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,703 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 15:13
Создана
|
|
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 15:22
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 14:32) давайте я вам попробую на пальцах объянить еще раз вот к примеру есть у нас Калининградская область представим не секундочку, что ее заблокировали с моря, с воздуха, а по суше она и так заблокирована высаживаются "невежливые человечки" в центре города, захватывают Администрацию, Обласную Думу и Правительство... дажее под надежной охраной и под присмотром, Дума принимает закон о выходе из состава РФ, проводится референдум по области, на котором бОльшинство голосуют за независимость и потом к присоедиению к Германии ( или Польше, или вообще ни к кому ) справедливо ли будет, если все россияне и я в том числе, воспылают к этому акту по аннексии нашей территории, лютой ненавистью и злобой ? естественно, что это будет при полном попустительства нашей власти, которая конечно же выразит глубокую озабоченность в ООН, выступит Захарова, что то там выскажет и Медведев разразится гневным постом в соцсетях Вернитесь к реалиям. К Донецку или Крыму. Россия разве где то так поступила как в Вашем фантастическом рассказе о Калининграде? Сообщение отредактировано Коыч: Feb 4 2026, 15:23 -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 15:22) Вернитесь к реалиям. К Донецку или Крыму. Россия разве где то так поступила как в Вашем фантастическом рассказе о Калининграде? а как было в Крыму ? не так, как я нарисовал ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 15:26
Создана
|
|
Европейский союз (ЕС) уже воюет с Россией. Об этом заявила Замглавы дипслужбы ЕС Белен Мартинес Карбонель в интервью El Pais.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2026, 15:28
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 15:26) Европейский союз (ЕС) уже воюет с Россией. Об этом заявила Замглавы дипслужбы ЕС Белен Мартинес Карбонель в интервью El Pais. для вас это новость ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 15:28) для вас это новость ? Для меня нет. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2026, 15:26) а как было в Крыму ? не так, как я нарисовал ? если Вы о событиях 17 марта 1995 года, то да. Если о 2014 то нет. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 15:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 14:17) Отвечаю: Украинские методички находятся в свободном доступе любой может их посмотреть. Вы тоже. Насчет кураторов мой косяк. Погорячился, приношу извинения! Жду Вашего ответа на мой вопрос. Диалог уже более конструктивный. Это хорошо. Знаете, я совсем не понимаю где искать украинские методички. Вы же на каких-то украинских сайтах сидите, будьте добры ссылку хотя бы на одну. Ведь в конце-концов это же вы заявили о методичках, а не я, поэтому несколько невежливо с вашей стороны отсылать меня самому искать то, о чём изначально сказали вы. Что касается вашего вопроса, то мой ответ - не знаю. Я в политике плохо разбираюсь и слабо ей интересуюсь, поэтому понятия не имею было ли это решение Путина политическим или ещё каким. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 15:58) Диалог уже более конструктивный. Это хорошо. Знаете, я совсем не понимаю где искать украинские методички. Вы же на каких-то украинских сайтах сидите, будьте добры ссылку хотя бы на одну. Ведь в конце-концов это же вы заявили о методичках, а не я, поэтому несколько невежливо с вашей стороны отсылать меня самому искать то, о чём изначально сказали вы. Что касается вашего вопроса, то мой ответ - не знаю. Я в политике плохо разбираюсь и слабо ей интересуюсь, поэтому понятия не имею было ли это решение Путина политическим или ещё каким. В яндексе в поисковой строке набираете " украинские методички" И всё. Выбирайте какая больше понравится. Теперь о Путине. Вы сказали что Путин молодец что присоединил Крым. Этот факт мы с Вами установили. Второй факт который мы с вами установили - В политике вы плохо разбираетесь и слабо ей интересуетесь. Всё так? Я ничего не наврал? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2026, 16:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 16:32) В яндексе в поисковой строке набираете " украинские методички" И всё. Выбирайте какая больше понравится. Теперь о Путине. Вы сказали что Путин молодец что присоединил Крым. Этот факт мы с Вами установили. Второй факт который мы с вами установили - В политике вы плохо разбираетесь и слабо ей интересуетесь. Всё так? Я ничего не наврал? Не-не, так не пойдёт. Я же не отсылаю вас к яндексу, чтобы вы что-то сами искали. А отвечаю сам. Поэтому будьте любезны предоставить ссыль именно на ту методичку, по которой я пишу, исходя из вашего же заявления. И потом продолжим дальше разговор. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Feb 4 2026, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
Коыч, а вам сколько лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2026, 16:38) Не-не, так не пойдёт. Я же не отсылаю вас к яндексу, чтобы вы что-то сами искали. А отвечаю сам. Поэтому будьте любезны предоставить ссыль именно на ту методичку, по которой я пишу, исходя из вашего же заявления. И потом продолжим дальше разговор. Вы же знаете мой ответ: Я здесь ничего выкладывать не буду. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 4 2026, 16:45
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2026, 16:43) Коыч, а вам сколько лет? 68 -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Feb 4 2026, 16:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 14 кг |
Скукотище то какое, зима з@е ....на Бали хочется)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 4 2026, 17:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 4 2026, 16:45) 68 и вас не смущает маленькая пенсия и отношение путинского государства к собственным гражданам? Не замечали, что власть имущие всегда врут и воруют, причем повально и на любых уровнях? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 11:55 | |
![]() |