![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 3 2026, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:15) Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО Видимо, не все так считают и даже солдаты с двух сторон, когда солдат РФ спасает украинского от смерти, а украинский русского. Таких публикаций и видео с обеих сторон в СМИ масса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2026, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,315 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 19:53) По-синему, прекрасно помню эту его фразу! Многие тогда просто охренели и глаза выкатились из орбит от удивления и неожиданности! По-чёрному, помнится ещё Барсофф неоднократно писал, как кто-то из его друзей или знакомых сказал знаменитую фразу "кто поверил Путину - тот труп!"© Это не барсова фраза -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 3 2026, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:15) Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО *Поднявший меч...* -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 3 2026, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,715 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 872 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:07) Вчера директор площадки заходил, у него прямо-таки мания вложения в драгметаллы. Цифры приводил, что в конце 19 и в 20-м веке серебро шло к золоту 1/15, сейчас где-то 1/50. Мол будет нехилый скачек по серебру. Дабы уравнять сложившийся ранее баланс. Мне эта информация ни к чему, в дом вкладываюсь, но может кому пригодится. Директор то правильно делает...(если только он не в *бумажное*банковское золото вкладывается) По серебру всё же может ошибаться.. не факт что баланс сравняется...сейчас люди богаче в сравнении с 19-20 веками....и покупательский спрос больше именно на золото. Да и по нашим меркам вкладываться в серебро.это значит купить его несколько килограммов -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 3 2026, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 20:12) Врачом нельзя работать идиоту. Люблю - не люблю это лирика. Врач - это работа, работу надо делать хорошо. Всё. Точка. Вы не правы. Для меня знаменателен показатель, когда врачи на фронте оказывали помощь солдатам противника, просто потому, что они дали клятву, которая выше их личных амбиций. А вы, лично мне и остальным желали смерти...лишь за то, что мы писали, что право каждого верить или нет тем прививкам, которые им предлагает сегодняшняя власть. Так что же из вас будет в военное время, если вы даже мирным людям желаете смерти в мирное время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2026, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,315 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 20:14) Вы правы, но местная публика этого не понимает. Тех кто это пишет называют всякими ругательными словами. Стандартное нагнетание, так всегда было и будет что в пмв, а особенно в вмв. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 3 2026, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,548 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:14) Ребятки, читаю вас, и вроде все правы, и со всеми соглашаюсь, но вот истинна одна, страна наша воюет,хоть это и называется коротко СВО,но трупами родных сынов землю удобрили знатно, не время сейчас копии ломать, хорошего это ничего не даст, в этой войне хочешь не хочешь нужно победить, потому как в случае проигрыша затошнит всем,и правым,и левым, поэтому самое лучшее (хоть я и не путинист) нужно перестать расскачивать,,лодку,, утонем все, хохлы дюжа злые,вырежут от мала до велика,так что подумайте прежде чем сдесь хрень всем известную постить. Если Ваш дом взорвать, подобреете? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 3 2026, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,120 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 21:18) Видимо, не все так считают и даже солдаты с двух сторон, когда солдат РФ спасает украинского от смерти, а украинский русского. Таких публикаций и видео с обеих сторон в СМИ масса. Не хочу нагнетать, но видео с прострелом конечностей у пленных русских солдат или их убийством на камеру предостаточно. Доверять сейчас хохлу - последнее дело. ЗЫ У меня, кстати, приятель по хобби погиб в самом начале СВО. На переговорах хохлы бросили гранату. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 20:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,219 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:09) Что бы они там не защищали,для нас это враги на данный момент, и тут уж как не крути третьего не дано,или они нас,или же мы их. Для кого "для нас это враги"? У жены 2 брата погибли на войне. Она из Крыма родом, но многочисленная родня на Украине. Я тоже их всех знаю, ибо не раз там бывал до войны. Она что, должна против остальных братьев и сестёр пойти войной и стрелять в них из автомата? И таких примеров сотни тысяч, если не миллионы по России. Не там врагов ищите, в Кремле пошарьте. Тем более это Россия напала на Украину, а не наоборот. Тот кто пошёл убивать других людей в чужой стране - должен быть готов, что его тоже убьют. ИМХО это непреложный закон истины! Никто не будет стоять, наматывая сопли на кулак и заливаясь слезами, когда его и его семью грабят и убивают! Никто! В том числе и вы, и я, и все здесь присутствующие, если бы на Россию напала хоть Украина, хоть США, хоть Папуа Новая Гвинея! Все бы встали как один плечо к плечу и били бы врага всевозможными способоами и методами! Что сейчас и делают украинцы. Не понимать этой элементарщины, банальщины и очевидщины могут только наглухо промытые индивиды или психически больные люди. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 3 2026, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,120 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 21:23) Директор то правильно делает...(если только он не в *бумажное*банковское золото вкладывается) По серебру всё же может ошибаться.. не факт что баланс сравняется...сейчас люди богаче в сравнении с 19-20 веками....и покупательский спрос больше именно на золото. Да и по нашим меркам вкладываться в серебро.это значит купить его несколько килограммов Разумеется не в "бумажное". И, говорит, золото предпочтительнее покупать в самых мелких номиналах (монеты) или весах (слитки). Говорит лежит у него слиток на пол ляма. Если припрет, то еще надо будет поискать покупца. Вроде логично всё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 3 2026, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:25) Не хочу нагнетать, но видео с прострелом конечностей у пленных русских солдат или их убийством на камеру предостаточно. Доверять сейчас хохлу - последнее дело. ЗЫ У меня, кстати, приятель по хобби погиб в самом начале СВО. На переговорах хохлы бросили гранату. Люди разные, на фронте и даже здесь. Но, всегда должны побеждать благоразумие, т.к. лишь оно одно способно делать простых людей счастливыми. Несчастливы всегда амбициозные и те, кто им верит в силу своих малых разумных и чувственных способностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 3 2026, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 20:23) Директор то правильно делает...(если только он не в *бумажное*банковское золото вкладывается) По серебру всё же может ошибаться.. не факт что баланс сравняется...сейчас люди богаче в сравнении с 19-20 веками....и покупательский спрос больше именно на золото. Да и по нашим меркам вкладываться в серебро.это значит купить его несколько килограммов Инфляция прогрессирует! Пох во что вкладываться, лишь бы материальное и не сгнило как яблоко. Можно в образование, здоровье, кирпичи для стройки, детей рожать. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 3 2026, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 20:26) Для кого "для нас это враги"? У жены 2 брата погибли на войне. Она из Крыма родом, но многочисленная родня на Украине. Я тоже их всех знаю, ибо не раз там бывал до войны. Она что, должна против остальных братьев и сестёр пойти войной и стрелять в них из автомата? И таких примеров сотни тысяч, если не миллионы по России. Не там врагов ищите, в Кремле пошарьте. Тем более это Россия напала на Украину, а не наоборот. Тот кто пошёл убивать других людей в чужой стране - должен быть готов, что его тоже убьют. ИМХО это непреложный закон истины! Никто не будет стоять, наматывая сопли на кулак и заливаясь слезами, когда его и его семью грабят и убивают! Никто! В том числе и вы, и я, и все здесь присутствующие, если бы на Россию напала хоть Украина, хоть США, хоть Папуа Новая Гвинея! Все бы встали как один плечо к плечу и били бы врага всевозможными способоами и методами! Что сейчас и делают украинцы. Не понимать этой элементарщины, банальщины и очевидщины могут только наглухо промытые индивиды или психически больные люди. Все верно! Враг за спиной! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 3 2026, 20:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:15) Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО это они вам враги, а большинству россиян нет до них дела, особенно если выключить их из новостной повестки и посмотреть внутри себя, в какое чудовище превратилось наше общество, от всей происходящей ненормальности. А там люди в Украине конечно будут злые, но все же лучше худой мир, чем то что сейчас, да и наше приграничье страдает сильно. Такими тэмпами воевать еще можно десятилетия, но никто не знает как выглядит та победа к которой идём и достежима ли она и какой ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 3 2026, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 20:05) Очередной людоед нарисовался и любитель воевать чужими жизнями? А то что потом также крепко могут раз......бать Россию и россиян вам в голову не приходило? Там НАТО впряглось. Напомню, это именно тот альянс, куда стремятся на ПМЖ российские правители, депутаты и чиновники, со своей недвигой, яхтами, детьми и лядями. Им не хотите ничего предъявить? Или только к обычным, бедным украинцам пышите злобой и ненавистью, которые как раз защищают себя, свои семьи и Родину? Вы совсем меня ни так поняли или я не так мысль изложил.Попробую по другому.Разговор пошёл с Тацином,что хохлы в обиде и начнут нас вырезать.Я думаю,что РФ проще будет зачистить определенные сектора и как говорится,трава не расти.Труднее будет с мигрантами,которым раздали бк. И это внутри страны, причём заметьте нашей.Еще внимательно прочитайте все сообщения Тацина и мои.С уважением. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 21:23) Вы не правы. Для меня знаменателен показатель, когда врачи на фронте оказывали помощь солдатам противника, просто потому, что они дали клятву, которая выше их личных амбиций. А вы, лично мне и остальным желали смерти...лишь за то, что мы писали, что право каждого верить или нет тем прививкам, которые им предлагает сегодняшняя власть. Так что же из вас будет в военное время, если вы даже мирным людям желаете смерти в мирное время? Вы глупо врете. Зачем? Впрочем, ожидать от вас другого, это фантастика Сообщение отредактировано org: Feb 3 2026, 20:48 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 20:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,219 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:15) Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО А до 24.02.22 у вас за неделю 10 человек хоронили? Нет. Ни одного. "Кто поверил Путину - тот труп!"© QUOTE(jagd @ Feb 3 2026, 20:21) Это не барсова фраза Я и не говорил, что фраза Барсоффа. А "кто-то из его друзей или знакомых"©. Он сам прояснит ситуёвину, когда выйдет из путинской бани, ибо ему власти вырубили инет примерно с 23ч и он не смог кое-кому ответить. Суть не в том, кто произнёс эту фразу, а в её краткости и точности.ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 3 2026, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,715 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 872 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:28) Разумеется не в "бумажное". И, говорит, золото предпочтительнее покупать в самых мелких номиналах (монеты) или весах (слитки). Говорит лежит у него слиток на пол ляма. Если припрет, то еще надо будет поискать покупца. Вроде логично всё. Ну так то правильно вроде он действует.. Да...с крупным слитком,если припрёт,побегает..если он просто директор. я бы сдал в момент...и дорого....но это моя тема,знаю куда и кому....а для него конечно будет проблема. но он конечно молодец. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 3 2026, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 3 2026, 20:34) это они вам враги, а большинству россиян нет до них дела, особенно если выключить их из новостной повестки и посмотреть внутри себя, в какое чудовище превратилось наше общество, от всей происходящей ненормальности. А там люди в Украине конечно будут злые, но все же лучше худой мир, чем то что сейчас, да и наше приграничье страдает сильно. Такими тэмпами воевать еще можно десятилетия, но никто не знает как выглядит та победа к которой идём и достежима ли она и какой ценой. Многие тутошние "стратеги" ими бы не были,живя в приграничье.Сам в сотне км живу,а родственники в 10-ти.Там такой пипец..живут неделями без электричества,ни связи,ни снабжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 3 2026, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Feb 3 2026, 20:48) Многие тутошние "стратеги" ими бы не были,живя в приграничье.Сам в сотне км живу,а родственники в 10-ти.Там такой пипец..живут неделями без электричества,ни связи,ни снабжения. А кому надо сказать *спасибо* ? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 18:01 | |
![]() |