Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Feb 3 2026, 20:18
Создана #73101

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:15)
Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО

Видимо, не все так считают и даже солдаты с двух сторон, когда солдат РФ спасает украинского от смерти, а украинский русского.
Таких публикаций и видео с обеих сторон в СМИ масса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Feb 3 2026, 20:21
Создана #73102

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 19:53)
По-синему, прекрасно помню эту его фразу! Многие тогда просто охренели и глаза выкатились из орбит от удивления и неожиданности!

По-чёрному, помнится ещё Барсофф неоднократно писал, как кто-то из его друзей или знакомых сказал знаменитую фразу "кто поверил Путину - тот труп!"©

Это не барсова фраза

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 3 2026, 20:22
Создана #73103

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО

*Поднявший меч...*

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 3 2026, 20:23
Создана #73104

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:07)
Вчера директор площадки заходил, у него прямо-таки мания вложения в драгметаллы. Цифры приводил, что в конце 19 и в 20-м веке серебро шло к золоту 1/15, сейчас где-то 1/50. Мол будет нехилый скачек по серебру. Дабы уравнять сложившийся ранее баланс.
Мне эта информация ни к чему, в дом вкладываюсь, но может кому пригодится.

Директор то правильно делает...(если только он не в *бумажное*банковское золото вкладывается)
По серебру всё же может ошибаться..
не факт что баланс сравняется...сейчас люди богаче в сравнении с 19-20 веками....и покупательский спрос больше именно на золото.
Да и по нашим меркам вкладываться в серебро.это значит купить его несколько килограммов biggrin.gif ..многим и закопать то негде.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 3 2026, 20:23
Создана #73105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 20:12)
smile.gif
Врачом нельзя работать идиоту.
Люблю - не люблю это лирика. Врач - это работа, работу надо делать хорошо. Всё. Точка.

Вы не правы.
Для меня знаменателен показатель, когда врачи на фронте оказывали помощь солдатам противника, просто потому, что они дали клятву, которая выше их личных амбиций.
А вы, лично мне и остальным желали смерти...лишь за то, что мы писали, что право каждого верить или нет тем прививкам, которые им предлагает сегодняшняя власть.

Так что же из вас будет в военное время, если вы даже мирным людям желаете смерти в мирное время?
  + Quote Post

jagd
post Feb 3 2026, 20:24
Создана #73106

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 20:14)
Вы правы, но местная публика этого не понимает. Тех кто это пишет называют всякими ругательными словами.

Стандартное нагнетание, так всегда было и будет что в пмв, а особенно в вмв.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 3 2026, 20:24
Создана #73107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:14)
Ребятки, читаю вас, и вроде все правы, и со всеми соглашаюсь, но вот истинна одна, страна наша воюет,хоть это и называется коротко СВО,но трупами родных сынов землю удобрили знатно, не время сейчас копии ломать, хорошего это ничего не даст, в этой войне хочешь не хочешь нужно победить, потому как в случае проигрыша затошнит всем,и правым,и левым, поэтому самое лучшее (хоть я и не путинист) нужно перестать расскачивать,,лодку,, утонем все, хохлы дюжа злые,вырежут от мала до велика,так что подумайте прежде чем сдесь хрень всем известную постить.

Если Ваш дом взорвать, подобреете? lupsk.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2026, 20:25
Создана #73108

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 21:18)
Видимо, не все так считают и даже солдаты с двух сторон, когда солдат РФ спасает украинского от смерти, а украинский русского.
Таких публикаций и видео с обеих сторон в СМИ масса.

Не хочу нагнетать, но видео с прострелом конечностей у пленных русских солдат или их убийством на камеру предостаточно. Доверять сейчас хохлу - последнее дело.

ЗЫ У меня, кстати, приятель по хобби погиб в самом начале СВО. На переговорах хохлы бросили гранату.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 3 2026, 20:26
Создана #73109

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 20:09)
Что бы они там не защищали,для нас это враги на данный момент, и тут уж как не крути третьего не дано,или они нас,или же мы их.

Для кого "для нас это враги"? У жены 2 брата погибли на войне. Она из Крыма родом, но многочисленная родня на Украине. Я тоже их всех знаю, ибо не раз там бывал до войны. Она что, должна против остальных братьев и сестёр пойти войной и стрелять в них из автомата? И таких примеров сотни тысяч, если не миллионы по России. Не там врагов ищите, в Кремле пошарьте. Тем более это Россия напала на Украину, а не наоборот. Тот кто пошёл убивать других людей в чужой стране - должен быть готов, что его тоже убьют. ИМХО это непреложный закон истины! Никто не будет стоять, наматывая сопли на кулак и заливаясь слезами, когда его и его семью грабят и убивают! Никто! В том числе и вы, и я, и все здесь присутствующие, если бы на Россию напала хоть Украина, хоть США, хоть Папуа Новая Гвинея! Все бы встали как один плечо к плечу и били бы врага всевозможными способоами и методами! Что сейчас и делают украинцы. Не понимать этой элементарщины, банальщины и очевидщины могут только наглухо промытые индивиды или психически больные люди.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2026, 20:28
Создана #73110

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 21:23)
Директор то правильно делает...(если только он не в *бумажное*банковское золото вкладывается)
не факт что баланс сравняется...сейчас люди богаче в сравнении с 19-20 веками....и покупательский спрос больше именно на золото.
Да и по нашим меркам вкладываться в серебро.это значит купить его несколько килограммов biggrin.gif ..многим и закопать то негде.. cheesy.gif

Разумеется не в "бумажное". И, говорит, золото предпочтительнее покупать в самых мелких номиналах (монеты) или весах (слитки). Говорит лежит у него слиток на пол ляма. Если припрет, то еще надо будет поискать покупца. Вроде логично всё.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 3 2026, 20:30
Создана #73111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:25)
Не хочу нагнетать, но видео с прострелом конечностей у пленных русских солдат или их убийством на камеру предостаточно. Доверять сейчас хохлу - последнее дело.

ЗЫ У меня, кстати, приятель по хобби погиб в самом начале СВО. На переговорах хохлы бросили гранату.

Люди разные, на фронте и даже здесь.
Но, всегда должны побеждать благоразумие, т.к. лишь оно одно способно делать простых людей счастливыми.

Несчастливы всегда амбициозные и те, кто им верит в силу своих малых разумных и чувственных способностей.
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 3 2026, 20:31
Создана #73112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 20:23)

Инфляция прогрессирует! Пох во что вкладываться, лишь бы материальное и не сгнило как яблоко. Можно в образование, здоровье, кирпичи для стройки, детей рожать. smile.gif В общем заботиться о себе и близких, это во все времена и революции было на первом месте.

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 3 2026, 20:34
Создана #73113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 20:26)
Для кого "для нас это враги"? У жены 2 брата погибли на войне. Она из Крыма родом, но многочисленная родня на Украине. Я тоже их всех знаю, ибо не раз там бывал до войны. Она что, должна против остальных братьев и сестёр пойти войной и стрелять в них из автомата? И таких примеров сотни тысяч, если не миллионы по России. Не там врагов ищите, в Кремле пошарьте. Тем более это Россия напала на Украину, а не наоборот. Тот кто пошёл убивать других людей в чужой стране - должен быть готов, что его тоже убьют. ИМХО это непреложный закон истины! Никто не будет стоять, наматывая сопли на кулак и заливаясь слезами, когда его и его семью грабят и убивают! Никто! В том числе и вы, и я, и все здесь присутствующие, если бы на Россию напала хоть Украина, хоть США, хоть Папуа Новая Гвинея! Все бы встали как один плечо к плечу и били бы врага всевозможными способоами и методами! Что сейчас и делают украинцы. Не понимать этой элементарщины, банальщины и очевидщины могут только наглухо промытые индивиды или психически больные люди.

Все верно! Враг за спиной!

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Ivkokoz
post Feb 3 2026, 20:34
Создана #73114

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: D2

-----X----

это они вам враги, а большинству россиян нет до них дела, особенно если выключить их из новостной повестки и посмотреть внутри себя, в какое чудовище превратилось наше общество, от всей происходящей ненормальности. А там люди в Украине конечно будут злые, но все же лучше худой мир, чем то что сейчас, да и наше приграничье страдает сильно. Такими тэмпами воевать еще можно десятилетия, но никто не знает как выглядит та победа к которой идём и достежима ли она и какой ценой.
  + Quote Post

Стронг
post Feb 3 2026, 20:42
Создана #73115

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 20:05)
Очередной людоед нарисовался и любитель воевать чужими жизнями? А то что потом также крепко могут раз......бать Россию и россиян вам в голову не приходило? Там НАТО впряглось. Напомню, это именно тот альянс, куда стремятся на ПМЖ российские правители, депутаты и чиновники, со своей недвигой, яхтами, детьми и лядями. Им не хотите ничего предъявить? Или только к обычным, бедным украинцам пышите злобой и ненавистью, которые как раз защищают себя, свои семьи и Родину?

Вы совсем меня ни так поняли или я не так мысль изложил.Попробую по другому.Разговор пошёл с Тацином,что
хохлы в обиде и начнут нас вырезать.Я думаю,что РФ проще
будет зачистить определенные сектора и как говорится,трава не расти.Труднее будет с мигрантами,которым раздали бк.
И это внутри страны, причём заметьте нашей.Еще внимательно
прочитайте все сообщения Тацина и мои.С уважением.

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

org
post Feb 3 2026, 20:45
Создана #73116

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 21:23)
Вы не правы.
Для меня знаменателен показатель, когда врачи на фронте оказывали помощь солдатам противника, просто потому, что они дали клятву, которая выше их личных амбиций.
А вы, лично мне и остальным желали смерти...лишь за то, что мы писали, что право каждого верить или нет тем прививкам, которые им предлагает сегодняшняя власть.

Так что же из вас будет в военное время, если вы даже мирным людям желаете смерти в мирное время?

Вы глупо врете. Зачем?
Впрочем, ожидать от вас другого, это фантастика

Сообщение отредактировано org: Feb 3 2026, 20:48

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 3 2026, 20:46
Создана #73117

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

А до 24.02.22 у вас за неделю 10 человек хоронили? Нет. Ни одного.
"Кто поверил Путину - тот труп!"©

QUOTE(jagd @ Feb 3 2026, 20:21)
Это не барсова фраза

Я и не говорил, что фраза Барсоффа. А "кто-то из его друзей или знакомых"©. Он сам прояснит ситуёвину, когда выйдет из путинской бани, ибо ему власти вырубили инет примерно с 23ч и он не смог кое-кому ответить. Суть не в том, кто произнёс эту фразу, а в её краткости и точности.ИМХО.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 3 2026, 20:48
Создана #73118

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2026, 20:28)
Разумеется не в "бумажное". И, говорит, золото предпочтительнее покупать в самых мелких номиналах (монеты) или весах (слитки). Говорит лежит у него слиток на пол ляма. Если припрет, то еще надо будет поискать покупца. Вроде логично всё.

Ну так то правильно вроде он действует..
Да...с крупным слитком,если припрёт,побегает..если он просто директор.
я бы сдал в момент...и дорого....но это моя тема,знаю куда и кому....а для него конечно будет проблема.
но он конечно молодец.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Vinsen
post Feb 3 2026, 20:48
Создана #73119

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Ivkokoz @ Feb 3 2026, 20:34)
это они вам враги, а большинству россиян  нет до них дела, особенно если выключить их из новостной повестки и посмотреть внутри себя, в какое чудовище превратилось наше общество, от всей происходящей ненормальности. А там  люди в Украине конечно будут злые, но все же лучше худой мир, чем то что сейчас, да и наше приграничье страдает сильно. Такими тэмпами воевать еще можно десятилетия, но никто не знает как выглядит та победа к которой идём и достежима ли она и какой ценой.

Многие тутошние "стратеги" ими бы не были,живя в приграничье.Сам в сотне км живу,а родственники в 10-ти.Там такой пипец..живут неделями без электричества,ни связи,ни снабжения. facepalm.gif
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 3 2026, 20:52
Создана #73120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Feb 3 2026, 20:48)
Многие тутошние "стратеги" ими бы не были,живя в приграничье.Сам в сотне км живу,а родственники в 10-ти.Там такой пипец..живут неделями без электричества,ни связи,ни снабжения. facepalm.gif

А кому надо сказать *спасибо* ?

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
37 человек читают эту тему (19 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th March 2026 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru