![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 3 2026, 19:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:14) Ребятки, читаю вас, и вроде все правы, и со всеми соглашаюсь, но вот истинна одна, страна наша воюет,хоть это и называется коротко СВО,но трупами родных сынов землю удобрили знатно, не время сейчас копии ломать, хорошего это ничего не даст, в этой войне хочешь не хочешь нужно победить, потому как в случае проигрыша затошнит всем,и правым,и левым, поэтому самое лучшее (хоть я и не путинист) нужно перестать расскачивать,,лодку,, утонем все, хохлы дюжа злые,вырежут от мала до велика,так что подумайте прежде чем сдесь хрень всем известную постить. а может мир и каждый своим домом занимать, пока живые мужики еще есть, а то детородное население замещают талибами, да индусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Feb 3 2026, 19:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 18:42) Не знаю...никогда серебро не считал инвестицией... Даже не знаю кому оно особо нужно,тем более в виде какого то хлама, типа дырявых монет,хрен поймёшь какой пробы,всякого неизвестного рванья,забитых грязью цепочек..и т.п.(посмотрите местный аук) При переплавке это всегда угорает как минимум процентов 10. Сплавленное не пойми какой пробы никто и не купит никогда.. Думаю кто это покупает на местном ауке ,не особо задумывается....это же не ювелиры? Ювелиры в работу такое говнище,что на местном ауке в кучах,никогда себе не купят. У меня есть где-то наверное полкило серебра...так это конкретно -ложки с пробами, инвестмонеты в капсулах,что-то в изделиях и водочные жетоны,которые 999пробы и которые всегда востребованы и ювелирами...и хоть на мешке коллекционеры заберут всегда... самая лучшая инвестиция это золото..физическое...сейчас это в одной пригоршне на лям. Не, мусор типа билонов и грязных цепей конечно не интересно. Серебро и не было инвестицией. Лет ещё 6-7 назад я его сдавал рублей по 15- 20 и то не в каждом ломбарде брали, считал его пляжной сопуткой. За весь сезон здашь зимой на несколько тыщ, просто что бы место не занимало и доволен А вот сейчас при такой цене ну как бы смысл прикупать прорисовывается. Конечно, с золотом оно не сравнится ни когда. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 3 2026, 19:18) а может мир и каждый своим домом занимать, пока живые мужики еще есть, а то детородное население замещают талибами, да индусами. Как не прискорбно,идёт ВОЙНА! какое уж тут деторождение, природу не обманешь, поэтому азиаты перемешают кровь с нашей кровью,беда,это понятно,а куда денешся? у меня сына не стало,и внуков не оставил, для меня это трагедия в двойне, жизнь потеряла смысл, делать ничего не хочется,не для кого, не дай Бог никому такого. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 19:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,219 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:14) Ребятки, читаю вас, и вроде все правы, и со всеми соглашаюсь, но вот истинна одна, страна наша воюет,хоть это и называется коротко СВО,но трупами родных сынов землю удобрили знатно, не время сейчас копии ломать, хорошего это ничего не даст, в этой войне хочешь не хочешь нужно победить, потому как в случае проигрыша затошнит всем,и правым,и левым, поэтому самое лучшее (хоть я и не путинист) нужно перестать расскачивать,,лодку,, утонем все, хохлы дюжа злые,вырежут от мала до велика,так что подумайте прежде чем сдесь хрень всем известную постить. Это не страна воюет, а разные политики и правители. Своих детей они туда не посылают почему-то, а только им новые должности дают, награды и звания. А вот чужими детьми они отлично воюют. Так не только в России, а обычная практика, где речь не идёт о защите Родины. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 19:27) Это не страна воюет, а разные политики и правители. Своих детей они туда не посылают почему-то, а только им новые должности дают, награды и звания. А вот чужими детьми они отлично воюют. Так не только в России, а обычная практика, где речь не идёт о защите Родины. Это всё и всем понятно, но страна втянута в войну, я изначально был против этой гражданской войны, и сейчас не изменил своим убеждениям,ну да только что с того? эту войну прийдётся вытягивать простым Иванам, те у кого мало мальски имеются деньги,своих чад откупают, они то и топят за войну, потому как ни они,не их отпрыски,в окопах не окажутся, это конечно всё неправильно, но такие рассклады,деньги рулят. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 3 2026, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:14) Ребятки, читаю вас, и вроде все правы, и со всеми соглашаюсь, но вот истинна одна, страна наша воюет,хоть это и называется коротко СВО,но трупами родных сынов землю удобрили знатно, не время сейчас копии ломать, хорошего это ничего не даст, в этой войне хочешь не хочешь нужно победить, потому как в случае проигрыша затошнит всем,и правым,и левым, поэтому самое лучшее (хоть я и не путинист) нужно перестать расскачивать,,лодку,, утонем все, хохлы дюжа злые,вырежут от мала до велика,так что подумайте прежде чем сдесь хрень всем известную постить. Хохлы не вырежут,их осталось хер да маленько,одни наемники. Вырежут таджики и узбеки. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 3 2026, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
Вот это страшно,полиции нет, милиции нет.
ОМОН в Москве,если дать узбеку автомат с БК, сколько он сможет положить людей,пока кто то приедет,а сотням узбекам. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Стронг @ Feb 3 2026, 19:41) Хохлы не вырежут,их осталось хер да маленько,одни наемники. Вырежут таджики и узбеки. Думаю вы заблуждетесь, это в телевизоре их не осталось, я же думаю,от них можно чего хочешь ожидать,они хорошо вооружены,обстреляны, и ненависть ими движет, расслаблятся не стоит, могут преподнести сюрприз в любой момент, воевать они научились. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,219 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:37) Это всё и всем понятно, но страна втянута в войну, я изначально был против этой гражданской войны, и сейчас не изменил своим убеждениям,ну да только что с того? эту войну прийдётся вытягивать простым Иванам, те у кого мало мальски имеются деньги,своих чад откупают, они то и топят за войну, потому как ни они,не их отпрыски,в окопах не окажутся, это конечно всё неправильно, но такие рассклады,деньги рулят. Во многом правильно понимаете и пишете. У верхов там свои шкурные интересы. А отдуваться и класть свои жизни приходится низам. Кукловоды тут видать тоже имеют свой серьёзный гешефт, иначе быстро загасили бы и войну и Путину с Зеленским цыц сказали. А пока всё продолжается - значит кому-то это сильно надо и некая группа больших человечков сильно нуждается в продолжении этой славянской бойни. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 19:27) Это не страна воюет, а разные политики и правители. Своих детей они туда не посылают почему-то, а только им новые должности дают, награды и звания. А вот чужими детьми они отлично воюют. Так не только в России, а обычная практика, где речь не идёт о защите Родины. Мне фраза Путина интересна, которую он сказал , когда успокаивал матерей погибших ребят. ...." Некоторые ведь живут или не живут, непонятно. И как уходят от водки или ещё от чего-то. А потом ушли и жили или не жили, незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушёл. В.В. Путин Т.е. он считает, что если ты живёшь бедно, просто и незаметно...и ушёл из жизни по жизненным причинам, то это непонятно и вроде как зря. А если поверил в то, что у Путина в голове, то это не зря и это настоящая цель, которая должна стоить тебе твоей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Стронг @ Feb 3 2026, 19:45) Вот это страшно,полиции нет, милиции нет. ОМОН в Москве,если дать узбеку автомат с БК, сколько он сможет положить людей,пока кто то приедет,а сотням узбекам. Ну а чего произойдёт неожиданного? Всё ожидаемо, азиаты не границу прорвали,им дали сюда приехать, и далеко не самым ценным,и самым лучшим, от ихних республик действовал принцип,на те Боже,что нам не гоже, всё дерьмо и всплыло в нашей стране, как это не прискорбно. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 19:46) Мне фраза Путина интересна, которую он сказал , когда успокаивал матерей погибших ребят. ...." Некоторые ведь живут или не живут, непонятно. И как уходят от водки или ещё от чего-то. А потом ушли и жили или не жили, незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушёл. В.В. Путин Т.е. он считает, что если ты живёшь бедно, просто и незаметно...и ушёл из жизни по жизненным причинам, то это непонятно и вроде как зря. А если поверил в то, что у Путина в голове, то это не зря и это настоящая цель, которая должна стоить тебе твоей жизни. По-синему, прекрасно помню эту его фразу! Многие тогда просто охренели и глаза выкатились из орбит от удивления и неожиданности! По-чёрному, помнится ещё Барсофф неоднократно писал, как кто-то из его друзей или знакомых сказал знаменитую фразу "кто поверил Путину - тот труп!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 3 2026, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:46) Думаю вы заблуждетесь, это в телевизоре их не осталось, я же думаю,от них можно чего хочешь ожидать,они хорошо вооружены,обстреляны, и ненависть ими движет, расслаблятся не стоит, могут преподнести сюрприз в любой момент, воевать они научились. Их можно крепко раз........бать,даже с мирняком, ничего страшного, всё это спишется.Но когда завозят миллионы мигрантов и они уже нарушают законы РФ,это о многом говорит.Барсофф ни однократно об этом пишет и старается донести эту мысль. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 3 2026, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 19:51) Ну а чего произойдёт неожиданного? Всё ожидаемо, азиаты не границу прорвали,им дали сюда приехать, и далеко не самым ценным,и самым лучшим, от ихних республик действовал принцип,на те Боже,что нам не гоже, всё дерьмо и всплыло в нашей стране, как это не прискорбно. Неожиданно произойдет,если всё это произойдёт,я думаю,что некому нас будет защищать.Только крупные города,а глубинку поверят на раз. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Стронг @ Feb 3 2026, 19:54) Их можно крепко раз........бать,даже с мирняком, ничего страшного, всё это спишется.Но когда завозят миллионы мигрантов и они уже нарушают законы РФ,это о многом говорит.Барсофф ни однократно об этом пишет и старается донести эту мысль. Очередной людоед нарисовался и любитель воевать чужими жизнями? А то что потом также крепко могут раз......бать Россию и россиян вам в голову не приходило? Там НАТО впряглось. Напомню, это именно тот альянс, куда стремятся на ПМЖ российские правители, депутаты и чиновники, со своей недвигой, яхтами, детьми и лядями. Им не хотите ничего предъявить? Или только к обычным, бедным украинцам пышите злобой и ненавистью, которые как раз защищают себя, свои семьи и Родину? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 3 2026, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,120 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2026, 18:54) Да...приспичило именно сейчас. Жду,может эта вакханалия остановится? Глянул,действительно в ауке серебро гребут..килограммами всякого откровенного говна! Куда эту херню девать то будут?...тем более там угару с каждого шмурдячного лома процентов 10.. всё малоликвидное,откровенный хлам! Вчера директор площадки заходил, у него прямо-таки мания вложения в драгметаллы. Цифры приводил, что в конце 19 и в 20-м веке серебро шло к золоту 1/15, сейчас где-то 1/50. Мол будет нехилый скачек по серебру. Дабы уравнять сложившийся ранее баланс. Мне эта информация ни к чему, в дом вкладываюсь, но может кому пригодится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 20:05) Очередной людоед нарисовался и любитель воевать чужими жизнями? А то что потом также крепко могут раз......бать Россию и россиян вам в голову не приходило? Там НАТО впряглось. Напомню, это именно тот альянс, куда стремятся на ПМЖ российские правители, депутаты и чиновники, со своей недвигой, яхтами, детьми и лядями. Им не хотите ничего предъявить? Или только к обычным, бедным украинцам пышите злобой и ненавистью, которые как раз защищают себя, свои семьи и Родину? Что бы они там не защищали,для нас это враги на данный момент, и тут уж как не крути третьего не дано,или они нас,или же мы их. Сообщение отредактировано Тацин: Feb 3 2026, 20:11 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2026, 19:31) Но вряд ли Орг настолько благороден. Тут в своё время, ник "Герцен" написал, что людям с таким складом чувственного мира, как у Орг...нельзя работать врачами. Они не любят людей и не стесняются это выказывать. В этом я с ним согласен. Врачом нельзя работать идиоту. Люблю - не люблю это лирика. Врач - это работа, работу надо делать хорошо. Всё. Точка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 3 2026, 21:09) Что бы они там не защищали,для нас это враги на данный момент, и тут уж как не крути третьего не дано,или они нас,или же мы их. Вы правы, но местная публика этого не понимает. Тех кто это пишет называют всякими ругательными словами. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 3 2026, 20:15
Создана
|
|
Кто то кого то в землю втопчит, у нас в райцентре за неделю человек десять похоронили, и что, теперь мы должны воспылать чуствами к некогда братскому народу? это враги, и не на одно десятилетие.ИМХО
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 18:01 | |
![]() |