![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:13) Конкретный пример нужен. Что за методичка, содержание. А так это опять демагогия. как это какие методички от ВОЗ ? про маски, изоляцию, принудительную вакцинацию, дистанцию, локдаун, закрытие общепита и так далее.... ровно все то, что вы нам рассказывали в ковидной ветке ретранслировали так сказать можно конечно полопатить интернет и найти ( причем лекго ) рекомендации ВОЗ по борьбе с Ковидом а вот про методички для рэволюционеров и оппозиции где можно почитать ? ну если вы постоянно их упоминаете ну хоть одним глазком глянуть, что там пишут -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 3 2026, 15:51) в июле 2000 года в Чечне уже не осталось ни одного русского если только древние старики и старухи то есть КТО начали, когда спасать уже было некого я уже спрашивал - а что, после окончания КТО и заключения мира с Кадыровым старшим, русским выплатили компенсации, вернули их квартиры, собственность ? нет ? ну тогда вопрос- а нахрена была эта самая операция, если проще колючкой обнести всю эту Чечню и выпереть всех чеченов из России на свою историческую Родину ? Ну так то Кадыров вроде бы предлагал 350 т.р. кто вернется, но вряд ли кто, опасаясь повторения, согласился на этот эксперимент. А так в России переселенцам государство выдавало по 5 тысяч рублей на восстановление имущества и по 120 тысяч рублей на покупку жилья. Но это по тем деньгам. Ну а насчет колючки - не знаю, не стратег. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 3 2026, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,715 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 872 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:28) Перестаньте выкручиваться. Ваша зацикленность вас выдает. Если бы я соврал, Вы бы давно забыли бы. А я попал в точку, вы и закрутились. Со стороны то видно...что как раз Вы выкручиваетесь сейчас.. Вы же сами написали что смотрите хохляцкие каналы...так?...так ! А у Гоу Веста интернет то не всегда и если и есть иногда,то он ни про ВПН не в курсе и к Ютубу у него доступа нет...(это он давно ещё писал тут) так что это вы действительно в точку попали....но в другую. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 3 2026, 16:01) как это какие методички от ВОЗ ? про маски, изоляцию, принудительную вакцинацию, дистанцию, локдаун, закрытие общепита и так далее.... ровно все то, что вы нам рассказывали в ковидной ветке ретранслировали так сказать можно конечно полопатить интернет и найти ( причем лекго ) рекомендации ВОЗ по борьбе с Ковидом а вот про методички для рэволюционеров и оппозиции где можно почитать ? ну если вы постоянно их упоминаете ну хоть одним глазком глянуть, что там пишут Т.е. вы не можете предоставить методички ВОЗ. Я "ретранслировал" не методички, а здравый смысл и научные знания. Ну и как показала История - оказался прав. Эпидемия закончилась. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 16:00) В июле 2000- го во всю бушевала вторая чеченская. В 94-м войска вводили совершенно под другими лозунгами, а именно восстановление подчинения Федеральному Центру. Такие же цели были при объявлении КТО на Донбассе. Вот уже и даты с фактами стали не совпадать. Опять демагогия. Вы прекрасно поняли, что я написал, про первую чеченскую. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 15:54) Вот видите, ведь прекрасно помните, что я эти доказательства уже выкладывал по вашей же просьбе! А потом вы заткнулись и больше не отсвечивали, ибо я всё разложил там подробно и по пунктам! А теперь я должен опять напрягаться, вспоминать, где-то рыться и перед вами расстелиться? Не-не, у нищих слуг нет, идите своих идиотов и дураков половите, чтобы им вмазать какую-то фашистскую жидкость насильно. Ну так я о том и говорю, что наврали и теперь не знаете как соскочить со своего звиздобольства. О чём только что и написал выше. Да не было и нет у вас доказательств. Одна болтовня, которую вам стыдно выкладывать. Ну и ваши фантазии "про разложил по полочкам". Поймите, это просто ваши фантазии, и ничего более. Фактов то нет и не было. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 15:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:54) Вот видите, ведь прекрасно помните, что я эти доказательства уже выкладывал по вашей же просьбе! А потом вы заткнулись и больше не отсвечивали, ибо я всё разложил там подробно и по пунктам! А теперь я должен опять напрягаться, вспоминать, где-то рыться и перед вами расстелиться? Не-не, у нищих слуг нет, идите своих идиотов и дураков половите, чтобы им вмазать какую-то фашистскую жидкость насильно. Ну так я о том и говорю, что наврали и теперь не знаете как соскочить со своего звиздобольства. О чём только что и написал выше. п.1 методички: Распространять в социальных сетях информацию о внутренних проблемах России. Дальше сами. Как Вы сказали-У нищих слуг нет! Там слово в слово всё то что вы здесь несете. Выдавая это за правду! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 3 2026, 15:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 15:08) Т.е. вы не можете предоставить методички ВОЗ. Я "ретранслировал" не методички, а здравый смысл и научные знания. Ну и как показала История - оказался прав. Эпидемия закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 3 2026, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 15:19) п.1 методички: Распространять в социальных сетях информацию о внутренних проблемах России. Дальше сами. Как Вы сказали-У нищих слуг нет! Там слово в слово всё то что вы здесь несете. Выдавая это за правду! Из чего вывод, что доступ к неким методичкам вы, очевидно, имеете, раз цитируете пункты из них. А с учетом того, что вы признались в доступе к информации, признанной экстремистской на территории Российской Федерации, интересный пазл складывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Feb 3 2026, 16:23) Из чего вывод, что доступ к неким методичкам вы, очевидно, имеете, раз цитируете пункты из них. А с учетом того, что вы признались в доступе к информации, признанной экстремистской на территории Российской Федерации, интересный пазл складывается. У вашей компашки весьма буйная фантазия, но вот с фактами, как всегда, вы работать не умеете. Это ваша беда. Я не могу цитировать пункты, т.к. я их не видел, но раз вы их знаете, то может поделитесь. Можно обсудить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 3 2026, 15:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Коыч? Какой ваш был раньше ник до бана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Feb 3 2026, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:40) "И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С) В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал». Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%. Судя по Вашей статистике геноцид продолжается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 3 2026, 15:32) Коыч? Какой ваш был раньше ник до бана? Он долгое время тусил в теме сбора металлолома. На огонек в Избу зашел недавно. Не факт что из забаненных. Понравилось тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:38
Создана
|
|
QUOTE(обходчик гзу @ Feb 3 2026, 16:34) Судя по Вашей статистике геноцид продолжается? Это ваши фантазии. 1998 год: русских - 23,1% (Это еще от чеченцев с ингушами) 2002 год: русских - 1,98% (это уже без ингушей) Сообщение отредактировано org: Feb 3 2026, 15:48 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 3 2026, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 15:36) Он долгое время тусил в теме сбора металлолома. На огонек в Избу зашел недавно. Не факт что из забаненных. Понравилось тут. Там есть индивиды забаненные с темы металла , 25 года рега его! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 15:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
п.3 Не можешь атаковать мысль, атакуй оппонента. Всё по ципсошной программе
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 16:42) п.3 Не можешь атаковать мысль, атакуй оппонента. Всё по ципсошной программе А когда возразить нечего они всегда переходят на личность оппонента. Это их обычная практика. Ничего нового. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 3 2026, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 15:42) п.3 Не можешь атаковать мысль, атакуй оппонента. Всё по ципсошной программе 🔸Что такое ЦИПсО? 🔸 В этом посте мы разберёмся, что значит аббревиатура ЦИПсО, которая стала очень часто упоминаться в СМИ и соцсетях. Центр информационно-психологических операций (ЦИПсО) — это украинское подразделение ВСУ, которое занимается кибератаками. То есть информационной войной, направленной на разжигание ненависти ко всему русскому. 📍Их задачи: поиск информации и перенаправление её против русских, пресечение распространения любых неудобных сведений, информационный терроризм через соцсети, а также создание и распространение фейков. Конечно, информационные войска есть почти во всех странах мира. Даже в России, где их нарекли «кремлеботами». Их главное отличие в том, насколько далеко они могут зайти в своей деятельности. ВЫВОД: Важнейшим фактором победы всегда является и являлась информационная война. Так что, пожалуйста, внимательнее относитесь ко всей полученной информации и не особо доверяйте непроверенным источникам и сладкоголосым блогерам. Такие громкие заявления от вас? Поясните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 15:42) п.3 Не можешь атаковать мысль, атакуй оппонента. Всё по ципсошной программе А какую вашу сегодняшнюю мысль атаковали? Сегодня от вас слышно, что кругом хохло - ципсо и методички. Мысль где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Feb 3 2026, 15:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Удивляюсь, неужели в 2026 году остались настолько "искренние верующие", читаю посты, ведь откровенно аморально так рассуждать, критическое мышление в рамках шейнина - скобеиихи- соловья настроено, позорище то какое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 21:20 | |
![]() |