![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:48) Ещё один! Если вы упоминаете некие методички - то вам их показывать и доказывать их наличие, а не оппонентам, которые о них ни сном ни духом. Бремя доказательств своих слов и обвинений лежит на том, кто эти слова и обвинения вынес на всеобщее обозрение. Так понятно? Может покажете эти самые пресловутые методички, о которых так часто талдычите? Ну давайте, жду с нетерпением! О как. Т.е. вам врать можно бездоказательно, но сами требуете доказательств. Забавно. Тогда давайте финансовые документы о получении НикКом денег за публикации, заодно предоставьте общественности мой партбилет нацистский. Не стесняйтесь. Дерзайте. Сканы, фото - все подойдет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 13:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 13:45) Так это вы про некие методички писали? Вы. А когда вас попросили показать эти самые методички и ответить за свои слова - вы сразу жидко обделались. То есть вы умышленно наврали и теперь виляете 5-й точкой мол я не я и лошадь не моя. Вас мама в детстве разве не знакомила с такой доктриной, что врать нехорошо? Соответственно, если вы так дёшево и примитивно врёте, то всем остальным вашим словам и текстам доверия нет, грош цена им. Снова манипуляция,но уже на уровне провокации. Даже маму приплели. Всё как учил куратор? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 13:48) Ещё один! Если вы упоминаете некие методички - то вам их показывать и доказывать их наличие, а не оппонентам, которые о них ни сном ни духом. Бремя доказательств своих слов и обвинений лежит на том, кто эти слова и обвинения вынес на всеобщее обозрение. Так понятно? Может покажете эти самые пресловутые методички, о которых так часто талдычите? Ну давайте, жду с нетерпением! зато мы знаем о методичках от ВОЗ, из которого недавно вышли США ибо это проект глобалистов и методички от МУС ( по миграционной политике ) которые так же неукоснительно выполняются все известно и опубликовано, цели и задачи -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:53) О как. Т.е. вам врать можно бездоказательно, но сами требуете доказательств. Забавно. Тогда давайте финансовые документы о получении НикКом денег за публикации, заодно предоставьте общественности мой партбилет нацистский. Не стесняйтесь. Дерзайте. Сканы, фото - все подойдет. ну в фотошопе можног слепить документ, что вы штандартенфюрер вы будете утверждать, что это подделка и наглая ложь противная сторона будет говорить, что это истинный документ это же интернет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:34) Вы демагогией занимаетесь. Достаточно посмотреть даже на хронологию первой чеченской: независимость Чечня объявила аж в 91, а войска ввели в декабре 94. За время т.н. независимости в Чечне устроили геноцид русского народа. Можете предоставить доказательства, что подобное проводилось в Донбассе (геноцид украинцев)? Тут такое дело... Чечены говорили, что это ИХ геноцидят на собственной территории войска РФ, в России заявляют о геноциде русских. Геноцид - это еще доказать нужно. Официально российские власти об этом не заявляют. Может потому, что поднимется вопрос о сотнях тысячах мирного населения самой Чечни? Это как заявление о геноциде русскоязычного населения Донбасса. На Донбассе он был, а в Чечне при проведении КТО, с введением войск, ковровых бомбежек - не было. Интересно, правда? Так, что Чечня и Донбасс - одного поля ягодка, и там сепаратисты и там. Только в Донбассе это было искусственный сепаратизм, завезенный Гиркиным, Малофеевым и Ко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 15:01) Тут такое дело... Чечены говорили, что это ИХ геноцидят на собственной территории войска РФ, в России заявляют о геноциде русских. Геноцид - это еще доказать нужно. Официально российские власти об этом не заявляют. Может потому, что поднимется вопрос о сотнях тысячах мирного населения самой Чечни? Это как заявление о геноциде русскоязычного населения Донбасса. На Донбассе он был, а в Чечне при проведении КТО, с введением войск, ковровых бомбежек - не было. Интересно, правда? Так, что Чечня и Донбасс - одного поля ягодка, и там сепаратисты и там. Только в Донбассе это было искусственный сепаратизм, завезенный Гиркиным, Малофеевым и Ко. Дальше первого предложения читать не стал. Войск России в Чечне не было до декабря 1994 года. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 3 2026, 14:57) зато мы знаем о методичках от ВОЗ, из которого недавно вышли США ибо это проект глобалистов и методички от МУС ( по миграционной политике ) которые так же неукоснительно выполняются все известно и опубликовано, цели и задачи Конкретный пример нужен. Что за методичка, содержание. А так это опять демагогия. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 14:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:13) Конкретный пример нужен. Что за методичка, содержание. А так это опять демагогия. Вы им места для манёвра не оставляете -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 14:22
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:53) О как. Т.е. вам врать можно бездоказательно, но сами требуете доказательств. Забавно. Тогда давайте финансовые документы о получении НикКом денег за публикации, заодно предоставьте общественности мой партбилет нацистский. Не стесняйтесь. Дерзайте. Сканы, фото - все подойдет. Какие документы о получении денег вам надо, если все транзакции сейчас проходят в вирте? Дешёвый ваш приёмчик не прокатил. Вы у меня уже требовали доказательств проплаченности НикК(а) и их я выкатил в несколько пунктов в разделе "всё о сайте", вы тут же тогда сели на попу и заткнулись. А потом Администратор всё стёр. Умышленно забыли? А я это прекрасно помню. Так что умойтесь и утритесь, лично для вас повторяться не собираюсь, много чести, работайте по памяти. Вы такой же звиздобол, как и ваш коыч. А чётким и ясным доказательством ваших фашистских методов является ваше маниакальное желание всех насильно переколоть мутной жижей! Тут даже никаких документов не надо, за версту видно кто вы и что из себя представляете. А тех кто не хотел вкалывать себе это хавно - тех вы тут же записывали в параноики, дураков и идиотов! Дай вам в руки автомат - вы наверняка тут же перестреляли бы всех отказников, причём легко и непринуждённо! Так что не вам тут требовать каких-то доказательств, ибо у вас руки по локоть в крови и с клыков кровушка стекает. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 13:57) Снова манипуляция,но уже на уровне провокации. Даже маму приплели. Всё как учил куратор? Какие манипуляции? Вы о чём? Ещё раз. Это ведь вы сказали, что я по методичкам пишу? Да, вы. Я говорил, что ничего не знаю о методичках? Да говорил. Я просил вас уже 2 раза показать эти методички, о которых вы знаете, а я нет? Да, просил и вот уже в 3-й раз прошу показать эти методички, о которых вы знаете, а я даже не понимаю о чём вы говорите. Тогда что вы тут лохматите бабушку и валенком прикидываетесь? Вы упомянули методички - вам и доказывать их наличие, а не мне! А равно интересно будет узнать кто такие мои "кураторы", если я лично никаких кураторов не знаю и в глаза не видел. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:22) Какие документы о получении денег вам надо, если все транзакции сейчас проходят в вирте? Дешёвый ваш приёмчик не прокатил. Вы у меня уже требовали доказательств проплаченности НикК(а) и их я выкатил в несколько пунктов в разделе "всё о сайте", вы тут же тогда сели на попу и заткнулись. А потом Администратор всё стёр. Умышленно забыли? А я это прекрасно помню. Так что умойтесь и утритесь, лично для вас повторяться не собираюсь, много чести, работайте по памяти. Вы такой же звиздобол, как и ваш коыч. А чётким и ясным доказательством ваших фашистских методов является ваше маниакальное желание всех насильно переколоть мутной жижей! Тут даже никаких документов не надо, за версту видно кто вы и что из себя представляете. А тех кто не хотел вкалывать себе это хавно - тех вы тут же записывали в параноики, дураков и идиотов! Дай вам в руки автомат - вы наверняка тут же перестреляли бы всех отказников, причём легко и непринуждённо! Так что не вам тут требовать каких-то доказательств, ибо у вас руки по локоть в крови и с клыков кровушка стекает. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Какие манипуляции? Вы о чём? Ещё раз. Это ведь вы сказали, что я по методичкам пишу? Да, вы. Я говорил, что ничего не знаю о методичках? Да говорил. Я просил вас уже 2 раза показать эти методички, о которых вы знаете, а я нет? Да, просил и вот уже в 3-й раз прошу показать эти методички, о которых вы знаете, а я даже не понимаю о чём вы говорите. Тогда что вы тут лохматите бабушку и валенком прикидываетесь? Вы упомянули методички - вам и доказывать их наличие, а не мне! А равно интересно будет узнать кто такие мои "кураторы", если я лично никаких кураторов не знаю и в глаза не видел. Перестаньте выкручиваться. Ваша зацикленность вас выдает. Если бы я соврал, Вы бы давно забыли бы. А я попал в точку, вы и закрутились. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:10) Дальше первого предложения читать не стал. Войск России в Чечне не было до декабря 1994 года. Интересно. Вы попросили от меня факт геноцида украинцев на донбассе со стороны сепаратов. Однако я не увидел факта геноцида русских в Чечне от вас. Чтоб прямо признанный факт ге-но-ци-да!, а не выдавливание русских с территории Чечни. Этим занимались коренные жители многих бывших советских республик. Случаи были даже в Татарстане! А КТО провели только в Чечне. Вы верили или может до сих пор верите в распятого мальчика на Донбасcе, это который в одних трусиках к забору приколоченный? Сюжет РТР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 14:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:28) Перестаньте выкручиваться. Ваша зацикленность вас выдает. Если бы я соврал, Вы бы давно забыли бы. А я попал в точку, вы и закрутились. Так это не я, а именно вы тут ужа включаете, будучи не в состоянии подтвердить свои же слова. Вот и пытаетесь так примитивно налимить, обвиняя меня в каких-то манипуляциях и провокациях. Вы писали про методички? Писали. Ну и где они в 4-й раз спрашиваю? Ща с удовольствие понаблюдаю какой ещё способ соскакивания со своих же косяков изобретёте, не желая отвечать за своё враньё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 15:22) Какие документы о получении денег вам надо, если все транзакции сейчас проходят в вирте? Дешёвый ваш приёмчик не прокатил. Вы у меня уже требовали доказательств проплаченности НикК(а) и их я выкатил в несколько пунктов в разделе "всё о сайте", вы тут же тогда сели на попу и заткнулись. А потом Администратор всё стёр. Умышленно забыли? А я это прекрасно помню. Так что умойтесь и утритесь, лично для вас повторяться не собираюсь, много чести, работайте по памяти. Вы такой же звиздобол, как и ваш коыч. А чётким и ясным доказательством ваших фашистских методов является ваше маниакальное желание всех насильно переколоть мутной жижей! Тут даже никаких документов не надо, за версту видно кто вы и что из себя представляете. А тех кто не хотел вкалывать себе это хавно - тех вы тут же записывали в параноики, дураков и идиотов! Дай вам в руки автомат - вы наверняка тут же перестреляли бы всех отказников, причём легко и непринуждённо! Так что не вам тут требовать каких-то доказательств, ибо у вас руки по локоть в крови и с клыков кровушка стекает. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Какие манипуляции? Вы о чём? Ещё раз. Это ведь вы сказали, что я по методичкам пишу? Да, вы. Я говорил, что ничего не знаю о методичках? Да говорил. Я просил вас уже 2 раза показать эти методички, о которых вы знаете, а я нет? Да, просил и вот уже в 3-й раз прошу показать эти методички, о которых вы знаете, а я даже не понимаю о чём вы говорите. Тогда что вы тут лохматите бабушку и валенком прикидываетесь? Вы упомянули методички - вам и доказывать их наличие, а не мне! А равно интересно будет узнать кто такие мои "кураторы", если я лично никаких кураторов не знаю и в глаза не видел. Т.е. никаких доказательств у вас нет. Одна болтовня. Это уже не в первый раз. Пыжитесь, пыжитесь, а в итоге - пук в лужу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:31) Так это не я, а именно вы тут ужа включаете, будучи не в состоянии подтвердить свои же слова. Вот и пытаетесь так примитивно налимить, обвиняя меня в каких-то манипуляциях и провокациях. Вы писали про методички? Писали. Ну и где они в 4-й раз спрашиваю? Ща с удовольствие понаблюдаю какой ещё способ соскакивания со своих же косяков изобретёте, не желая отвечать за своё враньё. Повторяю! . Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете. Сколько еще раз надо повторить? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 3 2026, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Иностранные контингенты появятся на территории Украины сразу после заключения мирного соглашения о прекращении конфликта с Россией, заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая в Верховной раде. Он приехал в Киев сегодня утром.
«Как только будет заключено мирное соглашение, сразу же появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка в море от тех в НАТО, кто согласился», — сказал он. https://www.rbc.ru/politics/03/02/2026/6981...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 15:28) Интересно. Вы попросили от меня факт геноцида украинцев на донбассе со стороны сепаратов. Однако я не увидел факта геноцида русских в Чечне от вас. Чтоб прямо признанный факт ге-но-ци-да!, а не выдавливание русских с территории Чечни. Этим занимались коренные жители многих бывших советских республик. Случаи были даже в Татарстане! А КТО провели только в Чечне. Вы верили или может до сих пор верите в распятого мальчика на Донбасcе, это который в одних трусиках к забору приколоченный? Сюжет РТР. "И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С) В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал». Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:40) "И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С) В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал». Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%. в июле 2000 года в Чечне уже не осталось ни одного русского если только древние старики и старухи то есть КТО начали, когда спасать уже было некого я уже спрашивал - а что, после окончания КТО и заключения мира с Кадыровым старшим, русским выплатили компенсации, вернули их квартиры, собственность ? нет ? ну тогда вопрос- а нахрена была эта самая операция, если проще колючкой обнести всю эту Чечню и выпереть всех чеченов из России на свою историческую Родину ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:33) Т.е. никаких доказательств у вас нет. Одна болтовня. Это уже не в первый раз. Пыжитесь, пыжитесь, а в итоге - пук в лужу. Вот видите, ведь прекрасно помните, что я эти доказательства уже выкладывал по вашей же просьбе! А потом вы заткнулись и больше не отсвечивали, ибо я всё разложил там подробно и по пунктам! А теперь я должен опять напрягаться, вспоминать, где-то рыться и перед вами расстелиться? Не-не, у нищих слуг нет, идите своих идиотов и дураков половите, чтобы им вмазать какую-то фашистскую жидкость насильно. QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:37) Повторяю! . Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете. Сколько еще раз надо повторить? Ну так я о том и говорю, что наврали и теперь не знаете как соскочить со своего звиздобольства. О чём только что и написал выше. QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:31) Так это не я, а именно вы тут ужа включаете, будучи не в состоянии подтвердить свои же слова. Вот и пытаетесь так примитивно налимить, обвиняя меня в каких-то манипуляциях и провокациях. Вы писали про методички? Писали. Ну и где они в 4-й раз спрашиваю? Ща с удовольствие понаблюдаю какой ещё способ соскакивания со своих же косяков изобретёте, не желая отвечать за своё враньё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 3 2026, 14:38) Иностранные контингенты появятся на территории Украины сразу после заключения мирного соглашения о прекращении конфликта с Россией, заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая в Верховной раде. Он приехал в Киев сегодня утром. «Как только будет заключено мирное соглашение, сразу же появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка в море от тех в НАТО, кто согласился», — сказал он. https://www.rbc.ru/politics/03/02/2026/6981...rom=from_main_1 именно так оно и будет к гадалке не ходи "ты помнишь, как все начиналось ?..." надо бы обновить список целей и задач СВО, которые выполняются с опережением графика... а то некоторые уже стали забывать первоисточники... за январь месяц нашими войсками было освобождено 245 кв км территории это квадрат 25 км на 10 км это по всей Украине, и в Харьковской, и в Сумской, и в Запорожской... QUOTE По оценочным данным, под оккупацией вооружённых сил Украины на 9 декабря 2025 года остаётся около 4700 кв. км. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:40) "И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С) В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал». Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%. В июле 2000- го во всю бушевала вторая чеченская. В 94-м войска вводили совершенно под другими лозунгами, а именно восстановление подчинения Федеральному Центру. Такие же цели были при объявлении КТО на Донбассе. Вот уже и даты с фактами стали не совпадать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 22:37 | |
![]() |