Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

org
post Feb 3 2026, 13:53
Создана #72981

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:48)
Ещё один! Если вы упоминаете некие методички - то вам их показывать и доказывать их наличие, а не оппонентам, которые о них ни сном ни духом. Бремя доказательств своих слов и обвинений лежит на том, кто эти слова и обвинения вынес на всеобщее обозрение.  Так понятно? Может покажете эти самые пресловутые методички, о которых так часто талдычите? Ну давайте, жду с нетерпением!

О как. Т.е. вам врать можно бездоказательно, но сами требуете доказательств. Забавно.
Тогда давайте финансовые документы о получении НикКом денег за публикации, заодно предоставьте общественности мой партбилет нацистский. Не стесняйтесь. Дерзайте. Сканы, фото - все подойдет.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коыч
post Feb 3 2026, 13:57
Создана #72982

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 13:45)
Так это вы про некие методички писали? Вы. А когда вас попросили показать эти самые методички и ответить за свои слова - вы сразу жидко обделались. То есть вы умышленно наврали и теперь виляете 5-й точкой мол я не я и лошадь не моя. Вас мама в детстве разве не знакомила с такой доктриной, что врать нехорошо? Соответственно, если вы так дёшево и примитивно врёте, то всем остальным вашим словам и текстам доверия нет, грош цена им.

Снова манипуляция,но уже на уровне провокации. Даже маму приплели. Всё как учил куратор?

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 3 2026, 13:57
Создана #72983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 13:48)
Ещё один! Если вы упоминаете некие методички - то вам их показывать и доказывать их наличие, а не оппонентам, которые о них ни сном ни духом. Бремя доказательств своих слов и обвинений лежит на том, кто эти слова и обвинения вынес на всеобщее обозрение.  Так понятно? Может покажете эти самые пресловутые методички, о которых так часто талдычите? Ну давайте, жду с нетерпением!

зато мы знаем о методичках от ВОЗ, из которого недавно вышли США ибо это проект глобалистов
и методички от МУС ( по миграционной политике ) которые так же неукоснительно выполняются
все известно и опубликовано, цели и задачи

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 3 2026, 13:59
Создана #72984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:53)
О как. Т.е. вам врать можно бездоказательно, но сами требуете доказательств. Забавно.
Тогда давайте финансовые документы о получении НикКом денег за публикации, заодно предоставьте общественности мой партбилет нацистский. Не стесняйтесь. Дерзайте. Сканы, фото - все подойдет.

ну в фотошопе можног слепить документ, что вы штандартенфюрер
вы будете утверждать, что это подделка и наглая ложь
противная сторона будет говорить, что это истинный документ
это же интернет

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

blanche
post Feb 3 2026, 14:01
Создана #72985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:34)
Вы демагогией занимаетесь.
Достаточно посмотреть даже на хронологию первой чеченской: независимость Чечня объявила аж в 91, а войска ввели в декабре 94.
За время т.н. независимости в Чечне устроили геноцид русского народа. Можете предоставить доказательства, что подобное проводилось в Донбассе (геноцид украинцев)?

Тут такое дело... Чечены говорили, что это ИХ геноцидят на собственной территории войска РФ, в России заявляют о геноциде русских.
Геноцид - это еще доказать нужно. Официально российские власти об этом не заявляют. Может потому, что поднимется вопрос о сотнях тысячах мирного населения самой Чечни?

Это как заявление о геноциде русскоязычного населения Донбасса. На Донбассе он был, а в Чечне при проведении КТО, с введением войск, ковровых бомбежек - не было. Интересно, правда?
Так, что Чечня и Донбасс - одного поля ягодка, и там сепаратисты и там. Только в Донбассе это было искусственный сепаратизм, завезенный Гиркиным, Малофеевым и Ко.
  + Quote Post

org
post Feb 3 2026, 14:10
Создана #72986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 15:01)
Тут такое дело... Чечены говорили, что это ИХ геноцидят на собственной территории войска РФ, в России заявляют о геноциде русских.
Геноцид - это еще доказать нужно. Официально российские власти об этом не заявляют. Может потому, что поднимется вопрос о сотнях тысячах мирного населения самой Чечни?

Это как заявление о геноциде русскоязычного населения Донбасса. На Донбассе он был, а в Чечне при проведении КТО, с введением войск, ковровых бомбежек - не было. Интересно, правда?
Так, что Чечня и Донбасс - одного поля ягодка, и там сепаратисты и там. Только в Донбассе это было искусственный сепаратизм, завезенный Гиркиным, Малофеевым и Ко.

Дальше первого предложения читать не стал. Войск России в Чечне не было до декабря 1994 года.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Feb 3 2026, 14:13
Создана #72987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 3 2026, 14:57)
зато мы знаем о методичках от ВОЗ, из которого недавно вышли США ибо это проект глобалистов
и методички от МУС ( по миграционной политике ) которые так же неукоснительно выполняются
все известно и опубликовано, цели и задачи

Конкретный пример нужен. Что за методичка, содержание. А так это опять демагогия.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 3 2026, 14:18
Создана #72988

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:13)
Конкретный пример нужен. Что за методичка, содержание. А так это опять демагогия.

Вы им места для манёвра не оставляете cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 3 2026, 14:22
Создана #72989

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:53)

Какие документы о получении денег вам надо, если все транзакции сейчас проходят в вирте? Дешёвый ваш приёмчик не прокатил. Вы у меня уже требовали доказательств проплаченности НикК(а) и их я выкатил в несколько пунктов в разделе "всё о сайте", вы тут же тогда сели на попу и заткнулись. А потом Администратор всё стёр. Умышленно забыли? А я это прекрасно помню. Так что умойтесь и утритесь, лично для вас повторяться не собираюсь, много чести, работайте по памяти.

Вы такой же звиздобол, как и ваш коыч. А чётким и ясным доказательством ваших фашистских методов является ваше маниакальное желание всех насильно переколоть мутной жижей! Тут даже никаких документов не надо, за версту видно кто вы и что из себя представляете. А тех кто не хотел вкалывать себе это хавно - тех вы тут же записывали в параноики, дураков и идиотов! Дай вам в руки автомат - вы наверняка тут же перестреляли бы всех отказников, причём легко и непринуждённо!
Так что не вам тут требовать каких-то доказательств, ибо у вас руки по локоть в крови и с клыков кровушка стекает.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084

QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 13:57)
Снова манипуляция,но уже на уровне провокации. Даже маму приплели. Всё как учил куратор?

Какие манипуляции? Вы о чём?

Ещё раз. Это ведь вы сказали, что я по методичкам пишу? Да, вы. Я говорил, что ничего не знаю о методичках? Да говорил. Я просил вас уже 2 раза показать эти методички, о которых вы знаете, а я нет? Да, просил и вот уже в 3-й раз прошу показать эти методички, о которых вы знаете, а я даже не понимаю о чём вы говорите. Тогда что вы тут лохматите бабушку и валенком прикидываетесь? Вы упомянули методички - вам и доказывать их наличие, а не мне! А равно интересно будет узнать кто такие мои "кураторы", если я лично никаких кураторов не знаю и в глаза не видел.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 3 2026, 14:28
Создана #72990

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:22)
Какие документы о получении денег вам надо, если все транзакции сейчас проходят в вирте? Дешёвый ваш приёмчик не прокатил. Вы у меня уже требовали доказательств проплаченности НикК(а) и их я выкатил в несколько пунктов в разделе "всё о сайте", вы тут же тогда сели на попу и заткнулись. А потом Администратор всё стёр. Умышленно забыли? А я это прекрасно помню. Так что умойтесь и утритесь, лично для вас повторяться не собираюсь, много чести, работайте по памяти.

Вы такой же звиздобол, как и ваш коыч. А чётким и ясным доказательством ваших фашистских методов является ваше маниакальное желание всех насильно переколоть мутной жижей! Тут даже никаких документов не надо, за версту видно кто вы и что из себя представляете. А тех кто не хотел вкалывать себе это хавно - тех вы тут же записывали в параноики, дураков и идиотов! Дай вам в руки автомат - вы наверняка тут же перестреляли бы всех отказников, причём легко и непринуждённо!
Так что не вам тут требовать каких-то доказательств, ибо у вас руки по локоть в крови и с клыков кровушка стекает.

Ещё раз. Это ведь вы сказали, что я по методичкам пишу? Да, вы. Я говорил, что ничего не знаю о методичках? Да говорил. Я просил вас уже 2 раза показать эти методички, о которых вы знаете, а я нет? Да, просил и вот уже в 3-й раз прошу показать эти методички, о которых вы знаете, а я даже не понимаю о чём вы говорите. Тогда что вы тут лохматите бабушку и валенком прикидываетесь? Вы упомянули методички - вам и доказывать их наличие, а не мне! А равно интересно будет узнать кто такие мои "кураторы", если я лично никаких кураторов не знаю и в глаза не видел.

Перестаньте выкручиваться. Ваша зацикленность вас выдает. Если бы я соврал, Вы бы давно забыли бы. А я попал в точку, вы и закрутились.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Feb 3 2026, 14:28
Создана #72991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:10)
Дальше первого предложения читать не стал. Войск России в Чечне не было до декабря 1994 года.

Интересно. Вы попросили от меня факт геноцида украинцев на донбассе со стороны сепаратов.
Однако я не увидел факта геноцида русских в Чечне от вас. Чтоб прямо признанный факт ге-но-ци-да!, а не выдавливание русских с территории Чечни. Этим занимались коренные жители многих бывших советских республик. Случаи были даже в Татарстане! А КТО провели только в Чечне.

Вы верили или может до сих пор верите в распятого мальчика на Донбасcе, это который в одних трусиках к забору приколоченный? Сюжет РТР.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 3 2026, 14:31
Создана #72992

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:28)
Перестаньте выкручиваться. Ваша зацикленность вас выдает. Если бы я соврал, Вы бы давно забыли бы.  А я попал в точку, вы и закрутились.

Так это не я, а именно вы тут ужа включаете, будучи не в состоянии подтвердить свои же слова. Вот и пытаетесь так примитивно налимить, обвиняя меня в каких-то манипуляциях и провокациях. Вы писали про методички? Писали. Ну и где они в 4-й раз спрашиваю? Ща с удовольствие понаблюдаю какой ещё способ соскакивания со своих же косяков изобретёте, не желая отвечать за своё враньё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Feb 3 2026, 14:33
Создана #72993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 15:22)

Т.е. никаких доказательств у вас нет. Одна болтовня. Это уже не в первый раз. Пыжитесь, пыжитесь, а в итоге - пук в лужу. facepalm.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Коыч
post Feb 3 2026, 14:37
Создана #72994

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:31)
Так это не я, а именно вы тут ужа включаете, будучи не в состоянии подтвердить свои же слова. Вот и пытаетесь так примитивно налимить, обвиняя меня в каких-то манипуляциях и провокациях. Вы писали про методички? Писали. Ну и где они в 4-й раз спрашиваю? Ща с удовольствие понаблюдаю какой ещё способ соскакивания со своих же косяков изобретёте, не желая отвечать за своё враньё.

Повторяю! . Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете.

Сколько еще раз надо повторить?

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 3 2026, 14:38
Создана #72995

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Иностранные контингенты появятся на территории Украины сразу после заключения мирного соглашения о прекращении конфликта с Россией, заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая в Верховной раде. Он приехал в Киев сегодня утром.

«Как только будет заключено мирное соглашение, сразу же появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка в море от тех в НАТО, кто согласился», — сказал он.

https://www.rbc.ru/politics/03/02/2026/6981...rom=from_main_1
  + Quote Post

org
post Feb 3 2026, 14:40
Создана #72996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 15:28)
Интересно. Вы попросили от меня факт геноцида украинцев на донбассе со стороны сепаратов.
Однако я не увидел факта геноцида русских в Чечне от вас. Чтоб  прямо признанный факт ге-но-ци-да!, а не выдавливание русских с территории Чечни. Этим занимались коренные жители многих бывших советских республик. Случаи были даже в Татарстане! А КТО провели только в Чечне.

Вы верили или может до сих пор верите в распятого мальчика на Донбасcе, это который в одних трусиках к забору приколоченный? Сюжет РТР.

"И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С)
В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал».
Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 3 2026, 14:51
Создана #72997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:40)
"И абажур из кожи - блеф, а Муссолини - дутый лев, в Париже не было гестапо?" (С)
В июле 2000 года президент Владимир Путин дал свой комментарий, в интервью французскому еженедельнику «Пари-матч»: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал».
Если обратиться к цифрам статистики, то до 91 года чеченцев в Чечне было 75%, Сейчас 96%.

в июле 2000 года в Чечне уже не осталось ни одного русского
если только древние старики и старухи
то есть КТО начали, когда спасать уже было некого

я уже спрашивал - а что, после окончания КТО и заключения мира с Кадыровым старшим, русским выплатили компенсации, вернули их квартиры, собственность ?
нет ?
ну тогда вопрос- а нахрена была эта самая операция, если проще колючкой обнести всю эту Чечню и выпереть всех чеченов из России на свою историческую Родину ?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 3 2026, 14:54
Создана #72998

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:33)
Т.е. никаких доказательств у вас нет. Одна болтовня. Это уже не в первый раз. Пыжитесь, пыжитесь, а в итоге - пук в лужу. facepalm.gif

Вот видите, ведь прекрасно помните, что я эти доказательства уже выкладывал по вашей же просьбе! А потом вы заткнулись и больше не отсвечивали, ибо я всё разложил там подробно и по пунктам! А теперь я должен опять напрягаться, вспоминать, где-то рыться и перед вами расстелиться? Не-не, у нищих слуг нет, идите своих идиотов и дураков половите, чтобы им вмазать какую-то фашистскую жидкость насильно.

QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:37)
Повторяю! . Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь  хохлячью идеологию. Этим и манипулируете.

Сколько еще раз надо повторить?

Ну так я о том и говорю, что наврали и теперь не знаете как соскочить со своего звиздобольства. О чём только что и написал выше. lol.gif

QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 14:31)

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 3 2026, 14:58
Создана #72999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 3 2026, 14:38)
Иностранные контингенты появятся на территории Украины сразу после заключения мирного соглашения о прекращении конфликта с Россией, заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая в Верховной раде. Он приехал в Киев сегодня утром.

«Как только будет заключено мирное соглашение, сразу же появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка в море от тех в НАТО, кто согласился», — сказал он.

https://www.rbc.ru/politics/03/02/2026/6981...rom=from_main_1

именно так оно и будет
к гадалке не ходи

"ты помнишь, как все начиналось ?..."
надо бы обновить список целей и задач СВО, которые выполняются с опережением графика... а то некоторые уже стали забывать первоисточники...

за январь месяц нашими войсками было освобождено 245 кв км территории
это квадрат 25 км на 10 км
это по всей Украине, и в Харьковской, и в Сумской, и в Запорожской...

По оценочным данным, под оккупацией вооружённых сил Украины на 9 декабря 2025 года остаётся около 4700 кв. км.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Feb 3 2026, 15:00
Создана #73000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2026, 14:40)

В июле 2000- го во всю бушевала вторая чеченская. В 94-м войска вводили совершенно под другими лозунгами, а именно восстановление подчинения Федеральному Центру.
Такие же цели были при объявлении КТО на Донбассе.
Вот уже и даты с фактами стали не совпадать. 49.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
21 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th March 2026 - 22:37
Рейтинг@Mail.ru