![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 10:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
В ПАСЕ официально утвердили список участников Платформы российских демократических сил — «Эхо»
Эти "оппозиционеры" уже друг с другом перелаялись -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 10:43) В ПАСЕ официально утвердили список участников Платформы российских демократических сил — «Эхо» Эти "оппозиционеры" уже друг с другом перелаялись сами видите, как все печально в королевстве даже оппозиции нормальной нет и не предвидится все зачищено болгаркой и бутылкой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 3 2026, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
*Не ленясь себе в угоду. Чтоб по первому Зело приходу! Шустро подобрав подол казëнный, сна и отдыха тотчас лишенный... С ног сбиваясь стала исполнять волеизъявления Народа!!! А не в терем завлекать да не с деремь их мешать не боясь проклятья Рода, породившего урода, Кабинетов..."рать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2026, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,317 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 10:43) В ПАСЕ официально утвердили список участников Платформы российских демократических сил — «Эхо» Эти "оппозиционеры" уже друг с другом перелаялись На пасе ориентируется невротики и пропаганда, эта конторка уже давно карикатура для нормальных людей, а те оппозиционеры самоназначенные опозиционерами или в конторе решили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 3 2026, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE 21 мирный житель погиб в Белгородской области с начала 2026 года от атак ВСУ, 98 человек ранено, в их числе — шестеро детей, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. и ни одна сука из руководства Украины не пострадала и не пострадает. Парнеры же, ептыть... переговоры ведут, ручки подимают, по плечикам похлопывают одно дело делают, бабки и медальки.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2026, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,317 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 10:42) Вы или не понимаете о чем написано, или делаете вид, что не понимаете? Россия начала КТО в Чечне после того беспредела, который устроили "чехи". Ничего подобного (даже близко) не было в Донбассе. Или вам укропропаганда как свет в окошке? А сами головой думать не пробовали? А росс пропаганда о том что нельзя было начинать в 14 году сцдя по всему достигла своих адресатов, которые даже в логическое мышление не способны и сопоставление уже совершенных событий. Печально это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 3 2026, 12:37) А росс пропаганда о том что нельзя было начинать в 14 году сцдя по всему достигла своих адресатов, которые даже в логическое мышление не способны и сопоставление уже совершенных событий. Печально это. Попробуйте ставить знаки препинания. Может после этого ваши сообщения приобретут некий смысл. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Feb 3 2026, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,835 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 2 2026, 16:22) 1)Что толку что зелёный оценил, салоеды перерывов не делали, всё так же атаковали, поэтому всё зря! Единственно читая что люди писали в коментах к этой новости, было прекрасно видно что они недоумевали, почему это происходит, да и мне было непонятно для чего было тормозить? раз ввязались в войну,бить надо до победного, а не идти на встречу Трампу,...... 2)в ВОВ было много недовольных Советской властью, было много предателей,очень много, и всё одно победили фашиста, думаю и сейчас если наша верхушка мобилизуется, перестанут воровать, пошлют своих детей на фронт, то все граждане видя это, проникнутся ,и лозунги появятся типа всё для фронта всё для победы, тогда осилим,а если нет, будет позорный для нас договорняк, 3)а через несколько лет опять война, и опять жертвы, и не понятно чем тогда это закончится. 1) "Враждовать с Америкой опасно, но дружить с ней- смертельно". Генри Киссинеджер. То, что счас происходит, лишь повторение истории. Когда американцы стравливали между собой племена индейцев и обоим сторонам конфликта, на это дело, продавали своё оружие) Пауза(уступки)- это очередная попытка "удружить"(в друзья податься). К кому? К тому, кто всегда зарабатывал на чужих конфликтах, планируя их. Европа была же в друзьях у США. И куда эта дружба привела? И мы в этой же "игре". "Кто рушит отношения, тот ими и управляет". Амеры, будут продолжать всё рушить(под видом дружбы), а такие дураки как мы- бегать за ними и пытаться чинить) 2) Потому что там была единая цель и понятная. А счас? Верно заметили- пока дети простых людей погибают, "верхушка", своих детей- пристраивает на хорошие должностные места. А нашему "брату", чтоб попасть во власть- надо пройти через войну. "Время героев" это у них называется. Понимаете? Одним, можно родиться и ссать в пелёнки из песца, а вторым- выжить. И один хрен, первые, будут управлять вторыми. 3) Да понятно чем. Продолжением, разграбления России. Потерей финансовых и человеческих ресурсов. Которые должны были бы направлены на укреплении самой России. Будем и далее, тратить драгоценные ресурсы своей страны, не на страну, а на "патроны") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 10:12) А вот провокаторы другое дело, они всегда "свои в доску" , всегда "активные борцы с режимом". Так было среди "навальнят" , всех на митингах арестуют, а их отпускают , побив больше остальных для картинки нужной. Так было всегда среди "революционеров" и так будет. Как говориться : Больше всего стукачей среди блатных QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 10:33) А Вы наверное пересмотрели "дождь"? Так там "товарищей майоров" как грязи В двух постах один и тот же "приемчик" сообщить публике, что товарищу майору они не интересны, а стукачи уже среди них. Пусть боятся и не доверяют... Допускаю, что так же из Соловьиного помета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 12:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 23:46) Да я просматриваю их сайты. А вы их методички сюда пересказываете. Разницу чувствуете? Ну так если вы пасётесь на их сайтах, то не надо свою попаболь перекладывать на других. Читайте дальше всю сермягу там о себе. Хоть одну методичку покажете? Там явно что-то дельное и правильное написано, с удовольствием читнул бы. А то пропагaндоны вечно своим оппонентам какие-то методички вменяют, а как попросишь их показать эти самые методички, то сразу в кусты и не отсвечивают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 13:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 12:45) Ну так если вы пасётесь на их сайтах, то не надо свою попаболь перекладывать на других. Читайте дальше всю сермягу там о себе. Хоть одну методичку покажете? Там явно что-то дельное и правильное написано, с удовольствием читнул бы. А то пропагaндоны вечно своим оппонентам какие-то методички вменяют, а как попросишь их показать эти самые методички, то сразу в кусты и не отсвечивают. У своих кураторов поспрошайте о "дельном и правильном". Вы же знаете о чм я? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 3 2026, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 10:42) Вы или не понимаете о чем написано, или делаете вид, что не понимаете? Россия начала КТО в Чечне после того беспредела, который устроили "чехи". Ничего подобного (даже близко) не было в Донбассе. Или вам укропропаганда как свет в окошке? А сами головой думать не пробовали? КТО в Чечне начали с одной целью - вернуть регион под подчинение Центру. Русских гнобить начали гораздо раньше объявления суверенитета. Но как известно Русские своих не бросают, но только тогда, когда это политически выгодно. Обратите внимание на стиль моего общения. Потом на свой. Сделайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Feb 3 2026, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:59) Тяжело с вами. Доклад окончил. Конечно не готова..Как стабилизационным фондом распорядились грамотно!!Все для вероятного противника..А снабжение его ресурсами в ответ на санкции это же так правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 13:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 13:05) У своих кураторов поспрошайте о "дельном и правильном". Вы же знаете о чм я? Вот видите насколько я был прав. Так и случилось, спрыгнули с вопроса знатно. QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 12:45) Ну так если вы пасётесь на их сайтах, то не надо свою попаболь перекладывать на других. Читайте дальше всю сермягу там о себе. Хоть одну методичку покажете? Там явно что-то дельное и правильное написано, с удовольствием читнул бы. А то пропагaндоны вечно своим оппонентам какие-то методички вменяют, а как попросишь их показать эти самые методички, то сразу в кусты и не отсвечивают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 3 2026, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2026, 13:17) Вот видите насколько я был прав. Так и случилось, спрыгнули с вопроса знатно. Ключевое слово "был". Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 3 2026, 14:06) КТО в Чечне начали с одной целью - вернуть регион под подчинение Центру. Русских гнобить начали гораздо раньше объявления суверенитета. Но как известно Русские своих не бросают, но только тогда, когда это политически выгодно. Обратите внимание на стиль моего общения. Потом на свой. Сделайте выводы. Вы демагогией занимаетесь. Достаточно посмотреть даже на хронологию первой чеченской: независимость Чечня объявила аж в 91, а войска ввели в декабре 94. За время т.н. независимости в Чечне устроили геноцид русского народа. Можете предоставить доказательства, что подобное проводилось в Донбассе (геноцид украинцев)? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 3 2026, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 14:32) Ключевое слово "был". Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете. Так и есть. В дешевых манипуляциях эта компашка поднаторела. Что даже порой идет вразрез с обычной логикой: "Покажите наши методички". Ваши методички, вы и показывайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 3 2026, 13:32) Ключевое слово "был". Вы просто знаете, что я не буду уподобляться Вам и выкладывать здесь хохлячью идеологию. Этим и манипулируете. Так это вы про некие методички писали? Вы. А когда вас попросили показать эти самые методички и ответить за свои слова - вы сразу жидко обделались. То есть вы умышленно наврали и теперь виляете 5-й точкой мол я не я и лошадь не моя. Вас мама в детстве разве не знакомила с такой доктриной, что врать нехорошо? Соответственно, если вы так дёшево и примитивно врёте, то всем остальным вашим словам и текстам доверия нет, грош цена им. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Feb 3 2026, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,945 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 2 2026, 21:06) Ксения Шойгу назначена генеральным директором Фонда развития инновационного научно-технологического центра «ДОлина Менделеева». Совпадение? Не думаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 3 2026, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(org @ Feb 3 2026, 13:36) Так и есть. В дешевых манипуляциях эта компашка поднаторела. Что даже порой идет вразрез с обычной логикой: "Покажите наши методички". Ваши методички, вы и показывайте. Ещё один! Если вы упоминаете некие методички - то вам их показывать и доказывать их наличие, а не оппонентам, которые о них ни сном ни духом. Бремя доказательств своих слов и обвинений лежит на том, кто эти слова и обвинения вынес на всеобщее обозрение. Так понятно? Может покажете эти самые пресловутые методички, о которых так часто талдычите? Ну давайте, жду с нетерпением! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 22:37 | |
![]() |