![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 2 2026, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,572 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Кум на куме,кореш на кореше.Так далеко уедем,развитие попрет.
Ксения Шойгу назначена генеральным директором Фонда развития инновационного научно-технологического центра «Долина Менделеева». Организация будет выполнять функции проектного офиса по созданию Кластера глубокой переработки цветных, редких и редкоземельных металлов в Ангаро-Енисейском регионе. Это интегрированный технологический промышленный проект нового уклада, нацеленный на достижение технологического суверенитета России и укрепление национальной безопасности страны путем создания комплекса промышленной, научно-исследовательской, образовательной, социальной и обеспечивающей инфраструктуры, развития научно-технической и кадровой базы. Какая большая молодец. И в редкоземельных металлах разбирается. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 21:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 20:58) Так. Ещё раз. Даже не знаю что за каналы и где они находятся! Вы мне приписываете то, что я даже априори не могу сделать! Я всегда и везде пишу только свои мысли, которые почерпнул у себя в голове, так что оставьте свои буйные фантазии и домыслы при себе. Если вам уже это где-то многократно писали и расшифровывали вашу суть, то это именно вам повод задуматься над своими мыслями и умозаключениями, а не мне. Не верю я вам. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2026, 22:02) вопрос куда подтянули и куда подправили .я знаю что подтянутые за рубеж деньги заблокировали.очень много денег. Это если вкратце: QUOTE Россия с 2014 года, после аннексии Крыма и введения западных санкций, систематически снижала зависимость от доллара США и западных финансовых систем. Это включало создание альтернативной инфраструктуры и диверсификацию резервов для защиты экономики. Дедолларизация резервов Россия резко сократила долю доллара в международных резервах с 40% в 2017 году до 16% к 2022 году, увеличив долю юаня до 13% и золота. К 2025 году золотые запасы выросли на 122% с 2014 года, достигнув 42,3% от общих резервов (около 310 млрд долларов), что стало "страховкой" от санкций. Фонд национального благосостояния (НФБ) использовался для покрытия дефицита, инвестиций в инфраструктуру и перераспределения активов под давлением санкций. Альтернативные платежные системы В 2014 году запущена СПФС как аналог SWIFT для внутренних и трансграничных переводов, к 2024 году подключено 160 иностранных банков. В 2015 году создана национальная платежная система "Мир" для замены Visa и Mastercard, с ко-брендингом UnionPay для доступа в 180 странах. В 2019 году введена Система быстрых платежей (СБП) для мгновенных переводов, интегрированная с "Миром" для зарплат, пенсий и налогов. Другие меры Россия продвигала деофшоризацию, репатриацию капитала и импортозамещение для снижения уязвимости. Увеличены расчеты в рублях, евро и юанях с партнерами вроде Китая и стран СНГ, а также партнерства с БРИКС для обхода доллара. Эти шаги усилились после 2022 года, превратив дедолларизацию в "рублизацию". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 22:04) Давайте проведем эксперимент. Вы выполните эти действия в отношении меня и я попробую что-нибудь Вам написать. А тот путь, что указали Вы - возможно тоже вполне рабочий. Просто еще один вариант. Но я им не пользовался. Я сделал, вроде заглохло. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 21:04) Давайте проведем эксперимент. Вы выполните эти действия в отношении меня и я попробую что-нибудь Вам написать. А тот путь, что указали Вы - возможно тоже вполне рабочий. Просто еще один вариант. Но я им не пользовался. Поставил Следопыта в игнор через панель управления. Пишите письма. В теме сообщения вижу. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 2 2026, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,637 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
интересно,будет ли открыт фонд развитие развитий и кто там будет гендиректором?
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 21:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 21:08) Не верю я вам. Это ваше дело. Личное и сугубо индивидуальное. А потому меня это не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 21:09) Я сделал, вроде заглохло. Модератор отписался, что неадекват больше гадить не будет. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 2 2026, 22:10) Поставил Следопыта в игнор через панель управления. Пишите письма. В теме сообщения вижу. Таки работает! Вот что написала система при попытке отправить: QUOTE Невозможно связаться с этим пользователем при помощи сообщений PM Это Личное письмо не отправлено -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 21:13) Таки работает! Вот что написала система при попытке отправить: Ок, возвращаю Следопыта. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2026, 20:58) и что интересно,нельзя вставить видео. как видео смотреть думаю все знают. https://yandex.ru/search/?text=всегда+войно..._safe&lr=126288 пркрасное видео ! как раз и про Украину и про Россию, кому война кому мать родная то есть и про них и про себя я даже и не сомневался -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 2 2026, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 20:58) Так. Ещё раз. Даже не знаю что за каналы и где они находятся! Вы мне приписываете то, что я даже априори не могу сделать! Я всегда и везде пишу только свои мысли, которые почерпнул у себя в голове, так что оставьте свои буйные фантазии и домыслы при себе. Если вам уже это где-то многократно писали и расшифровывали вашу суть, то это именно вам повод задуматься над своими мыслями и умозаключениями, а не мне. Он походу сам украинские каналы смотрит более хохлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:59) Тяжело с вами. Доклад окончил. не.... со мной как раз легко что я говорил 12 лет назад, то же самое говорю и сейчас и буду говорить через 10 лет если помните, еще до того как половину МО пересажали, я говорил, что там одно ворье и предатели ? а на меня шикали и затыкали мне рот, типа я дискредитирую то, что даже не нужноется в дискредитации ну и какт7 теперь Россия готова кт масштабному противостоянию с Западом ? какие успехи в этом противростоянии ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Feb 2 2026, 21:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 955 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:59) Тяжело с вами. Доклад окончил. Бессмысленно им объяснять прописные истины. Они всё равно не пойму что украина была куплена для того чтобы втянуть Россию в третью мировую, именно в 14 году когда мы небыли к ней готовы. Минск не компромисс, а попытка оттянуть не избежное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 21:30
Создана
|
|
-------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 2 2026, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,890 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 20:54) совершенно верно ! именно об этом я ( и не толбко я ) талдычу вам ( и не только вам ) с 2014-го года про Минские договоренности желаете поговорить ? помните как я назвал всех причастных к их подписанию и бурно аплодирующих ? Больше десяти лет. Ну и как результат? Переубедился кто нибудь? События от талдычинья изменили свой ход в лучшую сторону? Долгожданные воронки появились от писанины в флудильне или от начавшейся СВО с вылезшими косяками? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 22:25) не.... со мной как раз легко что я говорил 12 лет назад, то же самое говорю и сейчас и буду говорить через 10 лет если помните, еще до того как половину МО пересажали, я говорил, что там одно ворье и предатели ? а на меня шикали и затыкали мне рот, типа я дискредитирую то, что даже не нужноется в дискредитации ну и какт7 теперь Россия готова кт масштабному противостоянию с Западом ? какие успехи в этом противростоянии ? Представьте себе - есть. 1. Запад бегает за Россией и клянчит мира. 2. ВС РФ перехватили инициативу в СВО. 3. В СВО уничтожены многолетние запасы Запада на ведение локальных войн. 4. Россия таки до сих пор не развалилась и даже побеждает. 5. Западу из России не удалось сделать изгоя на международной а рене. И прочая и прочая. ЗЫ Да, это не видится пока как чистая победа, но это точно не поражение России. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2026, 21:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Feb 2 2026, 22:13) Модератор отписался, что неадекват больше гадить не будет. У него один минус в репутации. Но, как я понял, за дело и его комменты к минусу просто зашкаливают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 2 2026, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,572 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Сейчас еще трудяг подвезут и экономика вверх попрет.Я думаю скорее всего приедут физики-ядерщики,металлурги,какие нибудь светила химической промышленности.
Трудовых мигрантов из Афганистана планируют привлекать в Россию — стороны обсуждают условия и формат работы, сообщил посол Исламского Эмирата Гуль Хасан. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2026, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,715 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 872 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Feb 2 2026, 21:26) Бессмысленно им объяснять прописные истины. Они всё равно не пойму что украина была куплена для того чтобы втянуть Россию в третью мировую, именно в 14 году когда мы небыли к ней готовы. Минск не компромисс, а попытка оттянуть не избежное. Так и пусть бы втянули сначала..а там и видно было. В сложившейся ситуации даже тупому понятно,что не хрен было лезть первыми в эту Украину. Сравнение Украины и Чечни как раз самое уместное...лично я об этом ещё несколько лет назад писал. Пусть бы Украина на нас и напала первой...и мы бы уже подготовившись дали им отпор. А то и реально, по праву, бахнули бы сразу по Киеву...и никто бы ни на западе ни где не вякнул бы против. Тогда в глазах всего мира мы бы не были страной-агрессором и изгоем с множеством санкций...ещё и союзников в таком случае имели... А то получилось,разозлили собаку и теперь с ней справиться не можем. Столько горя поимели..столько жизней положили там..и ещё неизвестно чем закончится и когда.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th March 2026 - 01:51 | |
![]() |