![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 20:17) Демагогия это сравнивать ситуацию в Чечне и Донбассе. Не понимать разницу может только или лицемер или идиот. вы свои дежурные оскорбления оставьте-ка при себе, для вашей же пользы я вам на пальцах объясняю, что никакой разницы нет ибо две страны проводили антитеррористические операции на своих территориях, а вы какие-то там разницы видите и это ваше любимое слово "лицемер" значения которого вы судя по всему не знаете, но оно вам очень нравится, вы так и не смогли доказать ни разу по отношению ни ко мне, ни по отношению к ГоуВесту а вот настоящие примеры лицемерия я вам неоднократно показывал на пальцах и доказывал на конкретных примерах и еще, зачем вы влезаете в разговоры, ведущиеся в корректной форме со своими ничего не значащими постами с нулевой информацией и отсутствием аргументов и фактов, да еше с оскорблениями ? Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 20:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 21:24) юридически никакой разницы нет мы сейчас не говорим о праве сильного и все такое и Россия и Украина проводили антитеррористическую операцию против сепаратичтов на своих территориях точка а референдум... это тот, который Путин просил не проводить после приезда Бухгалтера 6 мая 2014-го ? референдум был проведен 11 мая результаты которого Россия же и не признала... вмепсто этого сделали кучу грозных заявлений, хмкрили бровки, говорили про "если кто стрельнет по мирным, то мы тут, рядом, не дай Бог" 2 июня 2014 года, Луганск подвергся массированной атаке с воздуха. Средь бела дня штурмовик Су-25 вооруженных сил Украины сбросил бомбы на центр города. вот так оно было... и уже потом были позоные и предательситке Минские соглашения то есть наше ВРП быврало позор и в рещультате получила и войну и позор уверяю вас, что и в этот раз она выберет тоже самое кстати, если кто подумал, что я тут топлю за законы, за укров, чеченов и все такое прочее, то я маленько не о том Конечно разницы нет. Ведь жители Донбасса после отделения сразу стали резать украиноговорящих соседей, отжимать их дома и квартиры, грабить поезда, захватывать больницы и школы. На пальцах объяснил? Сообщение отредактировано org: Feb 2 2026, 20:30 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 20:17) Демагогия это сравнивать ситуацию в Чечне и Донбассе. Не понимать разницу может только или лицемер или идиот. Сегодня полнолуние, у определённой части населения традиционное обострение. Не стоит их "кормить", стоит проявить милосердие. Вот, мне в личку очередной новорег, забаненный недавно или с двойной регистрацией, кучу отложил. Пошёл в игнор к остальным, таким же. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 20:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 19:58) Я хохлов и проклинаю. Да вы молодец! Причинно-следственные связи, логика и здравомыслие точно не про вас! Украинцы никому войны не объявляли и никуда не вторгались! Это понятно? А ваш Путин вторгся на Украину со всей своей мощью и армией! И именно после этого полноценного вторжения и настоящей войны погибли ваш сын, младший брат, а средний брат стал инвалидом! Никак не раньше! Это вы понимаете или нет? Их убили не украинцы, которые защищали свои семьи, дома, Родину и страну, а агрессор, который вероломно напал на независимое и признаное во всем мире государство, которое само определялось как и куда идти и каким путём, и просто защищалось! Что понятно, естественно и достойно. Ну чё, тогда себе по башке и стукните, а не лечите и не учите тут людей, которые прекрасно знают, что если ты напал и решил кому-то дать звизды - будь готов что и тебе могут отвесить и ответить так, что не вывезешь. Что и видим уже воочию, причём уже на собственной шкуре. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 2 2026, 21:31) Сегодня полнолуние, у определённой части населения традиционное обострение. Не стоит их "кормить", стоит проявить милосердие. Вот, мне в личку очередной новорег, забаненный недавно или с двойной регистрацией, кучу отложил. Пошёл в игнор к остальным, таким же. ![]() Это "харизмат" написал? Это недоразумение и мне какой то бред пишет. А как закрыть личку от таких неадекватов? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 21:29) я вам на польцах объясняю, что никакой разницы нет ибо два страны проводили антитеррористические операции на своих территориях, а вы какие-то там разницы видите Формально это так. Но есть несколько нюансов. 1. Победивший майдан сделал ставку на дерусификацию Восточной Украины. 2. Сменил нейтральный статус государства на курс вступления в НАТО. 3. Сама Украина - это искусственное образование, которое слепили из априори русофобских западенских областей и областей ядровой России. Эта бомба не могла не взорваться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 20:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 20:37) Это "харизмат" написал? Это недоразумение и мне какой то бред пишет. А как закрыть личку от таких неадекватов? И мне пишет -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 20:37) Это "харизмат" написал? Это недоразумение и мне какой то бред пишет. А как закрыть личку от таких неадекватов? Зайти к нему в профиль и нажать "Игнорировать сообщения пользователя". Больше никак. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 21:37) Это "харизмат" написал? Это недоразумение и мне какой то бред пишет. А как закрыть личку от таких неадекватов? Панель управления - Список друзей/игнорируемых - Разрешить пользователю писать Вам? - Нет ЗЫ Это чудо и у меня в личке отметилось. Пришлось вспоминать как заблокировать. ЗЫ ЗЫ Потрите свой скриншот. Раскрытие переписки без согласия - это нарушение Правил. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2026, 20:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 20:29) Конечно разницы нет. Ведь жители Донбасса после отделения сразу стали резать украиноговорящих соседей, отжимать их дома и квартиры, грабить поезда, захватывать больницы и школы. На пальцах объяснил? нет а много русскоговорящих осталось в Чечне, которой мы сейчас выплачиваем дань? убитым, изнасилованным, ограбленным выплатили компенсации, вернули недвижимость, имущество ? вот два варианта-отделить нахрен Чесню и выдворит из России всех чеченов или проводить операцию когда все русское население было уже убито, изгнано и ограблено какой лучше ? по мне так первый то что вы описали имело место быть тем более, значит по вашему против Чечни Россия имела право начинать контртеррористическую операцию, а Украина не имела такого права при том, что по законодательству Украина унитарное государство а не федеральное и по украинским законам любой референдум ничтожен Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 20:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 2 2026, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:43) Панель управления - Список друзей/игнорируемых - Разрешить пользователю писать Вам? - Нет ЗЫ Это чудо и у меня в личке отметилось. Пришлось вспоминать как заблокировать. ЗЫ ЗЫ Потрите свой скриншот. Раскрытие переписки без согласия - это нарушение Правил. Это не переписка, я с ним не переписывался и не указывал, кто это, это оскорбление от незнакомого мне психопата. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:38) Формально это так. Но есть несколько нюансов. 1. Победивший майдан сделал ставку на дерусификацию Восточной Украины. 2. Сменил нейтральный статус государства на курс вступления в НАТО. 3. Сама Украина - это искусственное образование, которое слепили из априори русофобских западенских областей и областей ядровой России. Эта бомба не могла не взорваться. совершенно верно ! именно об этом я ( и не толбко я ) талдычу вам ( и не только вам ) с 2014-го года про Минские договоренности желаете поговорить ? помните как я назвал всех причастных к их подписанию и бурно аплодирующих ? Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 20:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Feb 2 2026, 21:52) Это не переписка, я с ним не переписывался и не указывал, кто это, это оскорбление от незнакомого мне психопата. Когда у пары пользователей сносило башню и они начали наливать гамно в личку после данных действий все волшебным образом заканчивалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 20:56
Создана
|
|
не кажет видео
просим повторить... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 20:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 20:22) Вы зачем мне украинские каналы пересказываете? Так. Ещё раз. Даже не знаю что за каналы и где они находятся! Вы мне приписываете то, что я даже априори не могу сделать! Я всегда и везде пишу только свои мысли, которые почерпнул у себя в голове, так что оставьте свои буйные фантазии и домыслы при себе. Если вам уже это где-то многократно писали и расшифровывали вашу суть, то это именно вам повод задуматься над своими мыслями и умозаключениями, а не мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 2 2026, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,637 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 20:56) не кажет видео просим повторить... и что интересно,нельзя вставить видео. как видео смотреть думаю все знают. https://yandex.ru/search/?text=всегда+войно..._safe&lr=126288 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 21:54) совершенно верно ! именно об этом я ( и не толбко я ) талдычу вам ( и не только вам ) с 2014-го года про Минские договоренности желаете поговорить ? помните как я назвал всех причастных к их подписанию и бурно аплодирующих ? Тяжело с вами. Доклад окончил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 21:47) нет а много русскоговорящих осталось в Чечне, которой мы сейчас выплачиваем дань? убитым, изнасилованным, ограбленным выплатили компенсации, вернули недвижимость, имущество ? вот два варианта-отделить нахрен Чесню и выдворит из России всех чеченов или проводить операцию когда все русское население было уже убито, изгнано и ограблено какой лучше ? по мне так первый то что вы описали имело место быть тем более, значит по вашему против Чечни Россия имела право начинать контртеррористическую операцию, а Украина не имела такого права при том, что по законодательству Украина унитарное государство а не федеральное и по украинским законам любой референдум ничтожен Это демагогия. Вы спросили в чем разница между ситуацией в Донбассе и Чечне, я ответил. Компенсации и прочее к этому не относятся. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 2 2026, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,637 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2026, 20:59) Тяжело с вами. Доклад окончил. вопрос куда подтянули и куда подправили .я знаю что подтянутые за рубеж деньги заблокировали.очень много денег. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2026, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Feb 2 2026, 21:52) Это не переписка, я с ним не переписывался и не указывал, кто это, это оскорбление от незнакомого мне психопата. Давайте проведем эксперимент. Вы выполните эти действия в отношении меня и я попробую что-нибудь Вам написать. А тот путь, что указали Вы - возможно тоже вполне рабочий. Просто еще один вариант. Но я им не пользовался. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th March 2026 - 01:51 | |
![]() |