![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Feb 2 2026, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,549 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
Дел
Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 2 2026, 15:07 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 15:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:00) Один в один как на униан рассказывают Даже не знаю что такое униан. Я ни на каких сайтах кроме ревью и ЯПа не бываю (зареген вообще только здесь и нигде больше), поэтому не приписывайте мне то, чего нет. А если у многих людей мысли сходятся, то это вовсе не значит, что они чего-то там начитались или на неких сайтах тусят. Это лишь означает, что они видят одинаково одну и ту же картинку реальности. Я пишу только то что вижу собственными глазами, слышу ушами и осознаю головой и даже не в курсе других сайтов, где кто-то что-то пишет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 15:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:01) Не стоит выкручиваться. Некрасиво это. Это вы про себя? Тогда, да, согласен. Или вам хронологию ваших и моих постов привести? Барсофф уже разложил по полкам и хронологию постов привёл ниже. Сообщение отредактировано GoWest: Feb 2 2026, 15:13 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 14:50) Это вы сказали. Я такого не говорил. минуточку. давайте разберемся- вот пост ГоуВеста- QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 13:44) Всё что российская пропаганда несёт на своих каналах, то слово в слово повторяют здесь диванные патриоты. Совпадение? Или по вашему хохлы должны стоять и плакать, когда на них напали, жгут их дома и убивают, в том числе мирняк? Вот и прилетает ответка. Война всегда приходит в ту страну, откуда она началась. Получите, распишитесь. Все претензии к одному великому многоходовочнику "я принял решение о начале специальной военной операции..."(с) еа что вы ответиоли- QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 14:17) Вот она и пришла на украину. из чего следует, что это Украина напала на Россию то, что погибли ваши родные и близкие это очень прискорбно и примите мои соболезнования но у вас какие-то проблемы с логикой и отслеживанием причин и следствия а последовательность такова - сначала Россия начала СВО и ввела войска на территорию Украины. а уже потом война пришла в наши дома, в наши города и поселки, стали гибнутть наши сограждане что и написал ГоуВест Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 15:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 15:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2026, 15:10) минуточку. давайте разберемся- вот пост ГоуВеста- еа что вы ответиоли- из чего следует, что это Украина напала на Россию то, что погибли ваши родные и близкие это очень прискорбно и примите мои соболезнования но у вас какие-то проблемы с логикой и отслеживанием причин и следствия а последовательность такова - сначала Россия начала СВО и ввела войска на территорию Украины. а уже потом война пришла в наши дома, в наши города и поселки, стали гибнутть наши сограждане что и написал ГоуВест Из этого следует что украина напала на две независимых республики. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 15:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 15:09) Это вы про себя? Тогда, да, согласен. Или вам хронологию ваших и моих постов привести? Барсофф уже разложил по полкам и хронологию постов привёл ниже. Это я про вас. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:17) Это я про вас. Всё? Сказать больше нечего и аргументации ноль? Понимаю. Слив засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:16) Из этого следует что украина напала на две независимых республики. Назовите эти две независимых республики и какого числа Украина им объявила войну, т.е. напала на них. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 15:22
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2026, 15:20) Назовите эти две независимых республики и какого числа Украина им объявила войну. Донецкая и Луганская. А войну до сих пор никто не объявил. Или у вас другая информация? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2026, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Друзья, оставьте...- человек новый, что у него в голове - понятно.
Факт лишь в том, что у него - большая личная трагедия, травма...жаль. И таких в стране - не мало...к сожалению. Время всех рассудит...сейчас аргументы и факты в лоб или по боку - не принесут результата. Ничьи...никому. Пусть каждый пострадавший от этого несчастья...утешится в меру своего сознания и чувственного мира. Это право каждого... Доказывать и переубеждать кого либо... смысла - нет. Право сильного и более умного - снисходительность и милосердие...граничащее на собственном разуме и приятии...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Feb 2 2026, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,349 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 474 кг |
«Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города».
Карел Чапек -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 2 2026, 15:33) Друзья, оставьте...- человек новый, что у него в голове - понятно. Факт лишь в том, что у него - большая личная трагедия, травма...жаль. И таких в стране - не мало...к сожалению. Время всех рассудит...сейчас аргументы и факты в лоб или по боку - не принесут результата. Ничьи...никому. Пусть каждый пострадавший от этого несчастья...утешится в меру своего сознания и чувственного мира. Это право каждого... Доказывать и переубеждать кого либо... смысла - нет. Право сильного и более умного - снисходительность и милосердие...граничащее на собственном разуме и приятии...ИМХО Заслуженный + -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 15:45
Создана
|
|
Россия не наносила целенаправленных ударов по энергетике Украины за последние сутки. Ситуацию с договоренностями по остановке атак по энергетике оценил президент Украины Владимир Зеленский в Telegram.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:22) Донецкая и Луганская. А войну до сих пор никто не объявил. Или у вас другая информация? Ну так если нет даты вторжения в них Украины, а равно и объявления войны или СВО со стороны Украины, то соответственно Украина на них не нападала, а равно в этих республиках не было объявлено о всеобщей мобилизации и введения военного положения до 24.02.22 А вот дата нападения Россией на Украину есть ясная и чёткая. К тому же на Украине сразу была объявлена всеобщая мобилизация и введено военное положение. И именно после 24.02.22 в Россию начали прилетать дроны и ракеты, разрушая дома и взрывая НПЗ с энергетической структурой, а у людей начались проблемы с отключением инета, электричества, отопления и т.д. И все эти прилёты только нарастают. Вот война и вернулась туда, откуда вышла. ЧТД. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:16) Из этого следует что украина напала на две независимых республики. а США напали на Венесуэлу и Иран. Израиль на Сектор Газа и Сирию Азербайджан на Карабах чего там ниглде СВО не проводили ? Украина напала на независимые республики точно так же как Россия напала на независимую Чечню разницы никакой Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 16:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
Война началась на Украине. Это там лечили чеченских боевиков, там формировались отряды наемников для помощи "незалежной" Чечне. Там поставлялось оружие, которым сбивали наших летчиков в августе 2008. Это там кричали" москаляку на гиляку" и т.п. Это там начали воевать с памятниками и общей Историей. И началось это задолго до 24.02.2022
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Feb 2 2026, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(org @ Feb 2 2026, 16:14) Война началась на Украине. Это там лечили чеченских боевиков, там формировались отряды наемников для помощи "незалежной" Чечне. Там поставлялось оружие, которым сбивали наших летчиков в августе 2008. Это там кричали" москаляку на гиляку" и т.п. Это там начали воевать с памятниками и общей Историей. И началось это задолго до 24.02.2022 Тоже и за Турцию можно сказать (наёмники-оружие-лётчик) или это другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Feb 2 2026, 16:17) Тоже и за Турцию можно сказать (наёмники-оружие-лётчик) или это другое? еще Польша, Прибалтика, Азербайджан, Англия и далее по списку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 15:45) Россия не наносила целенаправленных ударов по энергетике Украины за последние сутки. Ситуацию с договоренностями по остановке атак по энергетике оценил президент Украины Владимир Зеленский в Telegram. Что толку что зелёный оценил, салоеды перерывов не делали, всё так же атаковали, поэтому всё зря! Единственно читая что люди писали в коментах к этой новости, было прекрасно видно что они недоумевали, почему это происходит, да и мне было непонятно для чего было тормозить? раз ввязались в войну,бить надо до победного, а не идти на встречу Трампу,......рассуждать о том кто первый начал, напрасная трата времени, нужно принудить зелёного к миру, а для этого нужно чтобы Украина капитулировала, иного не надо, проигрывать нельзя, будет то что в Курской обл, будут вырезать,растреливать население,не вспрашивая каких он политических предпочтений, .... в ВОВ было много недовольных Советской властью, было много предателей,очень много, и всё одно победили фашиста, думаю и сейчас если наша верхушка мобилизуется, перестанут воровать, пошлют своих детей на фронт, то все граждане видя это, проникнутся ,и лозунги появятся типа всё для фронта всё для победы, тогда осилим,а если нет, будет позорный для нас договорняк, а через несколько лет опять война, и опять жертвы, и не понятно чем тогда это закончится. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 2 2026, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Vinsen @ Feb 2 2026, 17:17) Тоже и за Турцию можно сказать (наёмники-оружие-лётчик) или это другое? Можно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th March 2026 - 04:48 | |
![]() |