![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2026, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,320 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 2 2026, 10:42) Сглазили золотишко. Упало. Серебро еще сильней. Эх, а я как раз посылку отправил с электродетальками. Биржи сейчас реагируют на заявления трампа в большинстве. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2026, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 05:49) Вооружённые силы России начали массированную атаку на Украину, ударяя по энергоресурсам страны. Запорожье обстреливается ракетными системами залпового огня, а Херсонскую область атакуют "Герань". Опять хохлы разучивают "Ой мороз, мороз". И без всяких западных продюсеров. Вам сколько лет, что такое пишите? Хорошо, если мало и по тому, возможно, простительно. Вы не подумали, что от этого страдают прежде всего дети, старики и ни в чём не повинные люди. Радоваться этому может только глупый и бездушный челочек...типа Соловьёва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 2 2026, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,106 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 2 2026, 11:57) Вам сколько лет, что такое пишите? Хорошо, если мало и по тому, возможно, простительно. Вы не подумали, что от этого страдают прежде всего дети, старики и ни в чём не повинные люди. Радоваться этому может только глупый и бездушный челочек...типа Соловьёва. Нет, это абсолютно непростительно и неприемлемо в любом возрасте. Так написать может только человек, начисто лишённый эмпатии, что уже само по себе отвратительно. К слову, ту же самую песню сейчас распевают в Мурманске, Белгороде, Североморске и даже в Чехове Московской области. "Что не смеетесь? Не поняли, что ли? Это Россия!" (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 12:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Более 20 детей погибли на территории России в результате атак Вооруженных сил Украины в 2025 году, заявил посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник. Еще 271 несовершеннолетний за тот же период получил ранения.
Покажите мне украинские переживания по этому поводу. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 12:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
С начала 2025 года в результате атак украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) по гражданским объектам России погибли 392 мирных жителя, об этом пишут «Известия» со ссылкой на посла Министерства иностранных дел РФ (МИД РФ) по преступлениям киевского режима Родиона Мирошника.
В числе погибших — 22 несовершеннолетних. Раненных в результате атак за 10 месяцев — 3205 человек, из них 195 несовершеннолетних. Я прям слышу как укайна оплакивает их. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 12:40
Создана
|
|
Путин согласился на энергетическое перемирие. А хохлы продолжили обстрелы. Кто же виноват? Вы их каналы и блогеров посмотрите. Они от любой нашей беды в пляс пускаются.
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 12:26) Более 20 детей погибли на территории России в результате атак Вооруженных сил Украины в 2025 году, заявил посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник. Еще 271 несовершеннолетний за тот же период получил ранения. Покажите мне украинские переживания по этому поводу. Хохлы то же разные бывают, ...детей да и не только,жалко (с обеих сторон), люди при чём? гражданские оказались заложниками ситуации, и нужно быть отменным живодёром без чуства сострадания, что бы выражать радость по поводу чужих мучений. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 12:40) Путин согласился на энергетическое перемирие. А хохлы продолжили обстрелы. Кто же виноват? Вы их каналы и блогеров посмотрите. Они от любой нашей беды в пляс пускаются. Вот так и возникает ненависть, они радуются нашей беде, а мы ихней. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 12:33) С начала 2025 года в результате атак украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) по гражданским объектам России погибли 392 мирных жителя, об этом пишут «Известия» со ссылкой на посла Министерства иностранных дел РФ (МИД РФ) по преступлениям киевского режима Родиона Мирошника. В числе погибших — 22 несовершеннолетних. Раненных в результате атак за 10 месяцев — 3205 человек, из них 195 несовершеннолетних. Я прям слышу как укайна оплакивает их. мы их оплакиваем так же как и погибших наших солдат и офицеров скажите, сколько погибло граждан России от украинских обстрелов до 24 февраля 2024 года ? вы знаете хотя бы приблизительно, сколько погибло ( изнасиловано и вырезано ) наших сограждан в Курской области ? вот Буданов-террорист, но с ним встречаются наши высокопоставленные особы и еще с кем-то там из СБУ, тоже террористами не кажется ли это немного странным ? мне это напоминает, как Черномырдин с Басаевым по телефону разговаривал Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2026, 13:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2026, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
радоваться, что замерзают старики и дети может только конченный имбецилл
Мурманск и другие наши города тоже замерзают и хохлы тут не при чем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 13:11
Создана
|
|
Жалеть врага могут только предатели. Только предатели ищут в своей стране недостатки во время войны. Всё что хохлы несут на своих каналах, то слово в слово повторяют здесь "борцы с режимом"
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 13:11) Жалеть врага могут только предатели. Только предатели ищут в своей стране недостатки во время войны. Всё что хохлы несут на своих каналах, то слово в слово повторяют здесь "борцы с режимом" Так вперёд в окоп! Зачем с дивана трындеть? Свои убеждения нужно отстаивать, желательно добровольно,а не из под палки. Сообщение отредактировано Тацин: Feb 2 2026, 13:19 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Feb 2 2026, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
Россия и Афганистан ведут переговоры по привлечению афганских трудовых мигрантов...
Походу, высококлассные специалисты в каких-то областях приедут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 13:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Feb 2 2026, 06:35) Ну как нет... если не считать, что США может ваши активы заморозить, и мы не первая страна в списке заморожки. Усиление Китая. Да и золото растет от того, что наращивают запасы все кто может от того, что бумаге доверия мало. Про внешний долг США и не говорю. Да-да, знаем, "настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США."(с) А до 24.02.22 США замораживали активы российские? И вообще, кто сам, добровольно и собственноручно закатили 300 лярдов в НАТО? Уж не сами ли российские правители? Они самые. Тогда неча на зеркало пенять, коль рожа крива. США, как мировой гегемон, поступают так, как считают нужным, действуют чётко и грамотно, а не бровки хмурят, выражают озабоченность или чертят коричневые линии. Потому и валюта у них крепкая, а не от балды нарисованная только для своих граждан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Feb 2 2026, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 2 2026, 13:18) Так вперёд в окоп! Зачем с дивана трындеть? Свои убеждения нужно отстаивать, желательно добровольно,а не из под палки. У меня сын погиб под Донецком, младший брат погиб защищая Курскую область, средний брат стал инвалидом в Запорожской. И я бы с радостью пошел, да не берут. Стар я для окопов и здоровье очень хреновое. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 13:27) У меня сын погиб под Донецком, младший брат погиб защищая Курскую область, средний брат стал инвалидом в Запорожской. И я бы с радостью пошел, да не берут. Стар я для окопов и здоровье очень хреновое. У меня то же сын погиб на СВО,племянник погиб под Донецком , ...люди простые при чём? ...берут и старых, если затыка в здоровье то понятно, остальное отмазы. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 13:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 2 2026, 06:38) В «Единой России» учредили совет по инновационному и технологическому развитию, сообщили РБК в пресс-службе партии. Председателем совета стал гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Баканов, секретарем — руководитель проектов партии Илья Медведев (сын председателя партии, зампредседателя Совета безопасности Дмитрия Медведева), исполнительным директором — руководитель фонда «Технологии будущего», финалист конкурса «Лидеры России. Политика» Илья Семин. Совет будет постоянно действующим экспертно-координационным органом, он будет «формировать и реализовывать инновационно-технологическую повестку партии», уточнили в «Единой России». https://www.rbc.ru/politics/02/02/2026/697f...rom=from_main_3 Чего то Димон(Денег нет, но вы держитесь) своего сынка в окопы не шлёт. А за войну топит как вне себя. Вот какой это пример для других? Когда его сынок жил и учился в США Димон молчал в тряпочку. А как пинка отпрыску дали под зад и выперли из штатов - тут же и полезло из папы гнильё и лицемерие, вперемешку с какими обзывалками и постами в ауе-шном стиле. Как была вся эта свора примитивными гопниками - так ими и осталась. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 2 2026, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 13:27) У меня сын погиб под Донецком, младший брат погиб защищая Курскую область, средний брат стал инвалидом в Запорожской. И я бы с радостью пошел, да не берут. Стар я для окопов и здоровье очень хреновое. Соболезную. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2026, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Море ссорилось с ветром,
а тонули корабли...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2026, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Feb 2 2026, 13:11) Жалеть врага могут только предатели. Только предатели ищут в своей стране недостатки во время войны. Всё что хохлы несут на своих каналах, то слово в слово повторяют здесь "борцы с режимом" Всё что российская пропаганда несёт на своих каналах, то слово в слово повторяют здесь диванные патриоты. Совпадение? Или по вашему хохлы должны стоять и плакать, когда на них напали, жгут их дома и убивают, в том числе мирняк? Вот и прилетает ответка. Война всегда приходит в ту страну, откуда она началась. Получите, распишитесь. Все претензии к одному великому многоходовочнику "я принял решение о начале специальной военной операции..."(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th March 2026 - 06:20 | |
![]() |