![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 21:54) Пиши первый вопрос...к чему прелюдии? Мне в моей жизни скрывать нечего. цепляться не за что просто -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2024, 21:51) Я нет,не сытая.Если икру хочу,покупаю в маленьких баночках,,икра судака,,,,икра щучья,,,и т.п. Черной икры нет на моем столе😊 Думаете, мы её много едим? Как яйца подорожали, так и мы её заменили....на щучью. Щучья по 5-7 тыс. за кило...- почувствуйте разницу. Особо бедные, утром....- сазанью по 300р. не брезгуют. Если честно, мне чёрная и щучья даром не нужны. Я сазанью люблю свежую с зелёным лучком. И хоть я хлеб и не ем...но тут, делаю исключение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
Если двое дерутся, третий, что должОн делать тО?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 21:18) Странный у вас ВУЗ, однако. Начиная от комсорга группы и далее, по крайней мере в нашем, отличная успеваемость была обязательна. это для кого она была обязательной ? для деканата ? им было пофиг на комсомол, у них свои задачи и дела а среди студентов в середине 80-х и до самого конца все эти общественные должности как раз и были для самых тупых говорунов, куда все долбодятлы и перлись ибо по тдругому закончить институт не было возможности всех все устраивало ровно тоже самое было и на предприятиях, на заводах, совхозах-колхозах... по партийной линии... Горбачев вам наглядный образец как говорунов и бездельников перестали ставить к стенке, так Союз и 40 лет не просуществовал сменилось поколение патриотов, идейных строителей нового общества, воинов и победителей настало время прощелыг и приспособленцев -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 5 2024, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 21:35) айти это творчество Ит это обычная инженерная специальность. Где-то и творчество, а со временем - все больше рутина. Просто многие не очень ладят с компьютерам , отсюда ареол Сообщение отредактировано gogench: Feb 5 2024, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 5 2024, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 22:07) Думаете, мы её много едим? Как яйца подорожали, так и мы её заменили....на щучью. Щучья по 5-7 тыс. за кило...- почувствуйте разницу. Особо бедные, утром....- сазанью по 300р. не брезгуют. Если честно, мне чёрная и щучья даром не нужны. Я сазанью люблю свежую с зелёным лучком. И хоть я хлеб и не ем...но тут, делаю исключение... Сейчас февраль, у нас самый "сезон щучьей икры" . Вчера друг подогнал, на жерлы щучка на 1.5 кг хватанула, в ней 200 млл почти . Февральская - самая вкусная. А через неделю и сам поеду. С прошлом году повезло - на 4 кг влетела, 0.5 литра икры в ней было. 2 дня прям столовой ложкой ей закусывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 23:08) это для кого она была обязательной ? для деканата ? им было пофиг на комсомол, у них свои задачи и дела а среди студентов в середине 80-х и до самого конца все эти общественные должности как раз и были для самых тупых говорунов, куда все долбодятлы и перлись ибо по тдругому закончить институт не было возможности всех все устраивало ровно тоже самое было и на предприятиях, на заводах, совхозах-колхозах... по партийной линии... Горбачев вам наглядный образец как говорунов и бездельников перестали ставить к стенке, так Союз и 40 лет не просуществовал сменилось поколение патриотов, идейных строителей нового общества, воинов и победителей настало время прощелыг и приспособленцев Тык вы сталинист.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 5 2024, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2024, 21:51) Я нет,не сытая.Если икру хочу,покупаю в маленьких баночках,,икра судака,,,,икра щучья,,,и т.п. Черной икры нет на моем столе😊 Икру сига пробуй , 105 рупий стоит и рыба из семейства лососёвых . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 22:07) Если двое дерутся, третий, что должОн делать тО? по закону же - вызвать ппс -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 5 2024, 22:13) Ит это обычная инженерная специальность. Где-то и творчество, а со временем - все больше рутина. Просто многие не очень ладят с компьютерам , отсюда ареол хз знаю людей на нормальных работах в айти без профильного образования -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 23:22) по закону же - вызвать ппс В тутошней флудилке....стандартно....масло в огонь подливать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 22:20) Тык вы сталинист.... не очень понял, как вы меня раскусили... нет, не сталинист но по отношению к людям, которые украли у меня мою страну, присвоили себе все недра и все наследие наших предков я могу конечно быть и сталинистом, и Пол Потом и даже Бокассой я же говорил - я не толерантен -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 21:56) цепляться не за что просто Антон, спасибо, за предупреждение! Действительно, Батон - человек неординарный. Посмотрел твою репу...что рекомендую и остальным. А как он убирает минуса через личку - извиняется? Не совсем ясно... Он извинился, что был не прав....- по личному(психологическому состоянию) - поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 5 2024, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 22:23) хз знаю людей на нормальных работах в айти без профильного образования В инженерных специальностях без профильного обоазования можно, а без высшего технического.... тоже можно, но это сразу заметно. Ну и должность/оклад соответсвующие.я последние 10 лет постоянно собеседую народ, так уж получается. За все это время 1 человека без вышки видел, который с первых 3х минут не вызвал отторжения и потом, по факту, был вполне. Но, он самоучка фанатик. У него на самообразовании, по сути , 3 высших. Редкость. Такие же "правила" в стройке всех видов, машиностроении и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 5 2024, 22:20) Сейчас февраль, у нас самый "сезон щучьей икры" . Вчера друг подогнал, на жерлы щучка на 1.5 кг хватанула, в ней 200 млл почти . Февральская - самая вкусная. А через неделю и сам поеду. С прошлом году повезло - на 4 кг влетела, 0.5 литра икры в ней было. 2 дня прям столовой ложкой ей закусывали. У нас давно таких крупных щук нет. Воды с ГЭС мало по весне....уже и воблы нет, сельди и судака. И это на полном серьёзе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 5 2024, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 22:35) У нас давно таких крупных щук нет. Воды с ГЭС мало по весне....уже и воблы нет, сельди и судака. И это на полном серьёзе. Да ладно. Это обычное подмосковное водохранилище. Они -водохранилища- не разливались вообще никогда на моей памяти. Щука уходит на нерест во впадающие мелкие речки. И средней - 1-1,5 кг полно и крупной - 4 и больше. В нашем рыболов коллективе по осени и 7 и 9 и 10 и 12 были последние годы. Зимой 3-4 экземляра больше 3-ки обязательно за сезон. А в хороший - больше десятка будет. Чет не верю я, что в Волге нет такой рыбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 23:28) не очень понял, как вы меня раскусили... нет, не сталинист но по отношению к людям, которые украли у меня мою страну, присвоили себе все недра и все наследие наших предков я могу конечно быть и сталинистом, и Пол Потом и даже Бокассой я же говорил - я не толерантен Дык, не линейное мЫшление.... Однако, не стоит забывать, что в роли "Пол Потом и даже Бокассой" (с) может выступить и обратная сторона...и быть пОпервеЕ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 5 2024, 23:40) Да ладно. Это обычное подмосковное водохранилище. Они -водохранилища- не разливались вообще никогда на моей памяти. Щука уходит на нерест во впадающие мелкие речки. И средней - 1-1,5 кг полно и крупной - 4 и больше. В нашем рыболов коллективе по осени и 7 и 9 и 10 и 12 были последние годы. Зимой 3-4 экземляра больше 3-ки обязательно за сезон. А в хороший - больше десятка будет. Чет не верю я, что в Волге нет такой рыбы. Дык, с какого перепуга, им разливаться, если по прогнозируемому весеннему стоку, их предварительно сливают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 5 2024, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 22:44) Дык, с какого перепуга, им разливаться, если по прогнозируемому весеннему стоку, их предварительно сливают. В данный момент уже сливают. Уже 2 недели муть прошла и рыба опять клевать начала. И сливать будут еще месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 5 2024, 22:40) Да ладно. Это обычное подмосковное водохранилище. Они -водохранилища- не разливались вообще никогда на моей памяти. Щука уходит на нерест во впадающие мелкие речки. И средней - 1-1,5 кг полно и крупной - 4 и больше. В нашем рыболов коллективе по осени и 7 и 9 и 10 и 12 были последние годы. Зимой 3-4 экземляра больше 3-ки обязательно за сезон. А в хороший - больше десятка будет. Чет не верю я, что в Волге нет такой рыбы. https://tass.ru/ekonomika/19618363 АСТРАХАНЬ, 24 декабря. /ТАСС/. Стабилизация цен на черную икру и подорожание рыбы осетровых видов на 10% наблюдается в Астраханской области в предновогодние дни. Цены на щучью икру выросли на 50% с начала 2023 года в связи с резким снижением объемов вылова щуки, сообщил ТАСС глава Союза рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий "Каспрыба" Андрей Маркин. "На данный момент ситуация с ценами на черную икру стабильная, несмотря на предстоящие новогодние праздники, - в диапазоне около 40 тыс. рублей за 1 кг продукции. В целом удорожания мы не видим, рынок пока не сорвался к увеличению. По щучьей икре есть динамика цен, связанная с уменьшением вылова щуки в регионе. По сравнению с весной мы видим удорожание продукции на 50%", - сказал Маркин. Он уточнил, что наблюдается также устойчивый покупательский спрос на рыбу осетровых видов, есть минимальное удорожание продукции - до 10%. Цены на рыбу осетровых пород за 1 кг варьируются от 1,2 до 3 тыс. рублей в зависимости от ее вида (осетр, белуга, стерлядь и т. д.) и способа разделки, а также других качественных характеристик. Цена за 1 кг готовой щучьей икры начинается от 3,5 тыс. рублей. Ранее министр сельского хозяйства и рыбной промышленности региона Руслан Пашаев сообщал, что объем промыслового улова в Астраханской области по итогам 2023 года в связи с непродолжительным паводком упал до 36,5 тыс. тонн, что ниже показателя прошлого года - 38 тыс. тонн. По словам Пашаева, недостаточный паводок вызвал обмеление каналов-рыбоходов и неполное залитие нерестилищ, что отрицательно сказалось на естественном воспроизводстве рыбы. Рыбная отрасль - одна из ключевых для экономики Астраханской области, в ней заняты около 230 предприятий региона. На территории области сформированы 210 рыбоводных и 455 рыбопромысловых участков. Астраханская рыбная продукция активно поставляется на внутренний рынок и за рубеж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 17:32 | |
![]() |